ласка06))) 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Да нее.Я ничего против бу не имею)просто я б предпочла самостоятельно выбрать себе колясон.Хотя кто знает.Может невестка скинула фотки понравившихся колясок папО и укатила в роддом) Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 ласка06))), как рабочая неделя? Напеваешь уже "скорее бы пяяяятницааа..."? 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Цвяток, дай обниму!)ага, напеваю)Сегодня беготня целый день, прием поменяли с вечера на утро, т.к в 2 конференция на другом конце города, у меня прием до 2-х, еще и не в своем кабинете, что тоже нервирует(на такси помчалась просвещаться)у нас еще такой снегопад повалил вечером, все занесло. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 недосонный белка пришел, кто нибудь наливает? Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 ласка06))), Крутая ласка, на конференции ездит недосонный белка пришел, кто нибудь наливает? Пьющая мать - горе в семье! Ссылка на это сообщение
busiko 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Всем привет! А у нас наследник опять полночи зажигал, так что муж даже работу проспал. Так что всем наливаю кофе с сахаром Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 busiko, У нас тоже... Только мужа ещё и нет. До 3 работала, потом с 5 до 6 качала, а в 7 подъём с собакой гулять и Борю в школу отправлять. Мне ведро , пожалуйста Вот вчера на ночь кашу не дала, ужин был около 18-30. Мясо с гречневой лапшой. Вечером пришли с прогулки около 21-30, заходили в магазин, она попросила творог. Чуток поковыряла и бросила. Потом купаться , играть, про кашу забыли. В полночь уснула, до 3 пару раз просыпалась Ссылка на это сообщение
busiko 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Цвяток, прошу: Ты герой, я бы так сдохла совсем. Федя, наоборот, поел и суп с фрикадельками, и смесь - явно переел и зажигал. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 busiko, Ты не обращала внимание, он вошкается ночью, когда пукает? Я все удивляюсь почему это такой дискомфорт вызывает до сих пор Ссылка на это сообщение
busiko 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Цвяток, да-да, именно так. У меня есть версия, как у спеца по запорам, что стенки кишечника еще тонкие достаточно. у меня ребенок сейчас ест кашу игрушечным молотком, пока мама прожигает жизнь в интернете Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Цвяток, я тебе больше скажу, даже орет иногда, тоже типа колик бывает.. причем без привязки к продуктам, просто время от времени возникает.. и слышно, как в животе урчит Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Привет от сонной тоже птицы Седня вдоль и поперёк весь диван наш и свою кроватку исползал, метался, все время просыпался Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 busiko, С голоду не пропадает! Наш человек Хм... Не помню со старшим такого... Может через 10 лет эта козявка тоже будет казаться идеальным младенцем? Днем-то пукать ничего не мешает. Или ночью из-за того, что не двигается возникает эта колика? Ссылка на это сообщение
busiko 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Цвяток, , у нас вот ночью после обжорства так вскакивал, как на колику, а после завтрака сильно прокакался, так что, вероятно, на забитый кишечник больнее. Птицы, хотела посоветоваться: мы завтра планируем пойти на регистрацию племянника. Но денег у нас в обрез. Как с подарками быть? Есть младенец, трехлетка, у которой на днях был др, и двое старших - восемь и пять. И бюджет на подарки тысяча )))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 busiko, Младенцу подороже подарок или всем примерно равные? Пол детей напомни busiko, а вот Ксюха какает вечером теперь. Казалось бы спать да спать 1 Ссылка на это сообщение
busiko 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Старший и младший мальчики, средние - девочки. Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 busiko, ты про распределение бюджета не сказала. В районе 100-150 рублей в книжных продаются такие приколюхи для творчества типа гравюр или деревянных 3д пазлов. Ну или ещё что-то такое творческое. Старшему можно картонные конструкторы архитектурные. Там серия большая - соборы, кремль, мосты, башни. Обычные пазлы. Раскраски. Это если старшим однотипное. Тогда на мелкого рублей 500 останется. Младшему наверное из одежды что-то? Игрух у них навалом. Может игрухи для ванной или такие, чтоб погрызть резиновые. И носочки с тормозами. Носочки всегда нужны. Можно и без тормозов. Если у них нет, мультеплеер, который мне ласка дарила, вообще крутой гаджет. И по бюджету проходит 1 Ссылка на это сообщение
busiko 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Бюджет я сама пока не распредилила, а что за мультиплеер? Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 Трём старшим можно игру общую как Чучуня и ласка покупали. Где ножичками тыкать и кто аыманит пирата или мышку. Это если они дружат. Настольных игр сейчас много, но они прям около 1000-1500 Мультиплеер азбукварик погугли Он около 300 руб стоит. С 6 месяцев Ксюша с ним не расстаётся и до сих пор У нас где мишка косолапый Вот такой у нас 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 http://www.babyplan.ru/questions/145294-a-muzhchiny/page__st__300#commentsStart Буся, иди выскажи свое экспертное мнение по Козловскому а то девицы заплутали настольных игр, дешевле 800-1000 я у нас не видела, либо совсем простенькие, года на 4 может и правда, поделки, типа 3D паззлов какие-то, мелкому погремуху какую-нибудь, девочкам что-то рукоблудное из бисера или резиночки эти, раскраски можно, сканворды вроде детские видела с наклейками, тоже интересно а я уже давно сдох и даже кофе не хочу.. что-то я совсем морально выдохлась еще вокруг меня все болящие, с мордами грустных лебедей.. а Чучундрику вот пофиг, болеешь, не болеешь, лезь на горку, да тащи смыслжизни на ручиках Цвяток, прилюбила мультиплеер, да? наша равнодушна к таким, может минут 5 потыкать, под настроение, потом на месяц забудет 3 Ссылка на это сообщение
busiko 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Чучуня, я им лучше пойду про сокурсника моего бывшего и его восемь детей расскажу ))) тоже же в секс-символах ходит. Но тут, можно сказать, заслужено . Федька мультиплееры обожает, еще азбуквариковский микрофон. Ну и теперь зайка у нас у всех в кайфушках. А еще бабушка подарила какой-то адский телефон из Фикспрайса, который поет ровно одну фразу из песни на повторе - вот где Адъъъъ. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 Чучуня, ага прилюбила. Ходит с ним, пританцовывает)) Ссылка на это сообщение
Олюлечик 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Птички ,всем привет) Спасибо большое за ваши кулачки,уверена что они нам с Тимой помогли!!! :flower: Со слухом все в порядке у сыночка,от пневмонии ничего не осталось,хотела врач выписать в сад,но я отказалась конечно. Когда проверяли у Тима слух(там разные процедуры),я тряслась как осиновый лист...в конце приема врач говорит мне-вот вам бы не помешало проверить слух представляете мое удивление??Вот думаю-специалист настоящий! ну я ей и открылась... Там рядом кабинет был,где занимались глухие детки там такие малыши,от годика и все со слуховыми аппаратами за ушками((а так обычные детки,веселые.. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 января 2017 Автор Поделиться 27 января 2017 Олюлечик, Поздравляю! Отличные новости! Я вот что-то типа такого имела ввиду для средних девочек 1 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 busiko, что за кошмарик такой??? я даже боюсь это словечко писать... Цвяток, моя тоже любила такой телефончик,но не долго день-два и усе)) В садике Дед мороз подарил книжку караоке-Маша и медведь с микорфоном-вот это вещь-да!!!))) неделю отпела и отплясала.....,теперь книжка в шкафу,микрофон в ящике... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт