Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Да нее.Я ничего против бу не имею)просто я б предпочла самостоятельно выбрать себе колясон.Хотя кто знает.Может невестка скинула фотки понравившихся колясок папО и укатила в роддом)

Цвяток, дай обниму!)ага, напеваю)Сегодня беготня целый день, прием поменяли с вечера на утро, т.к в 2 конференция на другом конце города, у меня прием до 2-х, еще и не в своем кабинете, что тоже нервирует(на такси помчалась просвещаться)у нас еще такой снегопад повалил вечером, все занесло.

• Нравится 1

Всем привет! А у нас наследник опять полночи зажигал, так что муж даже работу проспал. Так что всем наливаю кофе с сахаром :)

busiko, У нас тоже... Только мужа ещё и нет. До 3 работала, потом с 5 до 6 качала, а в 7 подъём с собакой гулять и Борю в школу отправлять. Мне ведро , пожалуйста :cup:

Вот вчера на ночь кашу не дала, ужин был около 18-30. Мясо с гречневой лапшой. Вечером пришли с прогулки около 21-30, заходили в магазин, она попросила творог. Чуток поковыряла и бросила. Потом купаться , играть, про кашу забыли. В полночь уснула, до 3 пару раз просыпалась

Цвяток, прошу: 123581.jpg

Ты герой, я бы так сдохла совсем. Федя, наоборот, поел и суп с фрикадельками, и смесь - явно переел и зажигал.

• Нравится 1

Цвяток, да-да, именно так. У меня есть версия, как у спеца по запорам, что стенки кишечника еще тонкие достаточно.

у меня ребенок сейчас ест кашу игрушечным молотком, пока мама прожигает жизнь в интернете :)

busiko, С голоду не пропадает! Наш человек :D

Хм... Не помню со старшим такого... Может через 10 лет эта козявка тоже будет казаться идеальным младенцем? :D

Днем-то пукать ничего не мешает. Или ночью из-за того, что не двигается возникает эта колика? :think1:

Цвяток, , у нас вот ночью после обжорства так вскакивал, как на колику, а после завтрака сильно прокакался, так что, вероятно, на забитый кишечник больнее.

Птицы, хотела посоветоваться: мы завтра планируем пойти на регистрацию племянника. Но денег у нас в обрез. Как с подарками быть? Есть младенец, трехлетка, у которой на днях был др, и двое старших - восемь и пять. И бюджет на подарки тысяча :)))))

busiko, Младенцу подороже подарок или всем примерно равные? Пол детей напомни

busiko, а вот Ксюха какает вечером теперь. Казалось бы спать да спать

• Нравится 1

busiko, ты про распределение бюджета не сказала. В районе 100-150 рублей в книжных продаются такие приколюхи для творчества типа гравюр или деревянных 3д пазлов. Ну или ещё что-то такое творческое. Старшему можно картонные конструкторы архитектурные. Там серия большая - соборы, кремль, мосты, башни. Обычные пазлы. Раскраски. Это если старшим однотипное. Тогда на мелкого рублей 500 останется.

Младшему наверное из одежды что-то? Игрух у них навалом. Может игрухи для ванной или такие, чтоб погрызть резиновые. И носочки с тормозами. Носочки всегда нужны. Можно и без тормозов. Если у них нет, мультеплеер, который мне ласка дарила, вообще крутой гаджет. И по бюджету проходит

• Нравится 1

Трём старшим можно игру общую как Чучуня и ласка покупали. Где ножичками тыкать и кто аыманит пирата или мышку. Это если они дружат. Настольных игр сейчас много, но они прям около 1000-1500

Мультиплеер азбукварик погугли

Он около 300 руб стоит. С 6 месяцев Ксюша с ним не расстаётся и до сих пор

У нас где мишка косолапый

Вот такой у нас

post-192450-0-78671500-1485509291_thumb.png

• Нравится 1

http://www.babyplan.ru/questions/145294-a-muzhchiny/page__st__300#commentsStart :D

Буся, иди выскажи свое экспертное мнение по Козловскому :D а то девицы заплутали

:think1: настольных игр, дешевле 800-1000 я у нас не видела, либо совсем простенькие, года на 4

может и правда, поделки, типа 3D паззлов какие-то, мелкому погремуху какую-нибудь, девочкам что-то рукоблудное из бисера или резиночки эти, раскраски можно, сканворды вроде детские видела с наклейками, тоже интересно

а я уже давно сдох и даже кофе не хочу.. что-то я совсем морально выдохлась :D еще вокруг меня все болящие, с мордами грустных лебедей.. а Чучундрику вот пофиг, болеешь, не болеешь, лезь на горку, да тащи смыслжизни на ручиках :sorry:

Цвяток, прилюбила мультиплеер, да? наша равнодушна к таким, может минут 5 потыкать, под настроение, потом на месяц забудет

• Нравится 3

Чучуня, я им лучше пойду про сокурсника моего бывшего и его восемь детей расскажу :)))) тоже же в секс-символах ходит. Но тут, можно сказать, заслужено :malicious::Crazy: .

Федька мультиплееры обожает, еще азбуквариковский микрофон. Ну и теперь зайка у нас у всех в кайфушках. А еще бабушка подарила какой-то адский телефон из Фикспрайса, который поет ровно одну фразу из песни на повторе - вот где Адъъъъ.

• Нравится 2

Птички ,всем привет)

Спасибо большое за ваши кулачки,уверена что они нам с Тимой помогли!!! :flower: :flower: :flower:

Со слухом все в порядке у сыночка,от пневмонии ничего не осталось,хотела врач выписать в сад,но я отказалась конечно. Когда проверяли у Тима слух(там разные процедуры),я тряслась как осиновый лист...в конце приема врач говорит мне-вот вам бы не помешало проверить слух :Crazy: представляете мое удивление??Вот думаю-специалист настоящий! ну я ей и открылась...

Там рядом кабинет был,где занимались глухие детки :( там такие малыши,от годика и все со слуховыми аппаратами за ушками((а так обычные детки,веселые..

• Нравится 3

busiko, что за кошмарик такой??? :m0591: я даже боюсь это словечко писать...

Цвяток, моя тоже любила такой телефончик,но не долго день-два и усе)) В садике Дед мороз подарил книжку караоке-Маша и медведь с микорфоном-вот это вещь-да!!!))) :D неделю отпела и отплясала.....,теперь книжка в шкафу,микрофон в ящике...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...