busiko 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 Пришли анализы, моча - ок, в крови тромбоциты немного повышены и лимфоциты. Наша тетя-педиатор сказала не волноваться, хотя я и напряглась слегка. Прививку сказала еще рано делать, пересдать кровь через три недели. Цвяток, Ксюша - душка! И на тебя похожа! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 12 сентября 2015 Поделиться 12 сентября 2015 цвяток, какая лапочка ксюха.. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 А мне кажется,что Ксюнечка на старшего братика становится похожей))) хотя их сейчас не поймешь))) Моя,когда родилась,вылитая папаша была.Месяцев в 10 стала на меня больше похожа.И сейчас все говорят,что на меня)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 сентября 2015 Автор Поделиться 13 сентября 2015 Gulnazkin, пропустила вчера экстрасенсов сестра урожай привезла Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Я специально вчера экстрасенсов посмотрела.Ох и жути нагнали. Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 сентября 2015 Автор Поделиться 13 сентября 2015 А мне кажется,что Ксюнечка на старшего братика становится похожей))) хотя их сейчас не поймешь))) Моя,когда родилась,вылитая папаша была.Месяцев в 10 стала на меня больше похожа.И сейчас все говорят,что на меня)) Вообще интересно, на всех будто похожа)) Раньше с детскими фотками пингвиненка сравнивала - очень похожа была, сейчас меньше. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Милан, как сегодня принцессы себя чувствуют? Темпы нет? Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 сентября 2015 Автор Поделиться 13 сентября 2015 Я специально вчера экстрасенсов посмотрела.Ох и жути нагнали. Я включила, когда там просили выйти 10 жителей дома. А потом мы купаться ушли и все кончилось Да, Милан, как вы? Ссылка на это сообщение
ласка06 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Привет, птицы! Цвяток, прелесть маленькая похожа и на тебя и на мужа и на братика Гульназкин, у нас нельзя вакцину заранее покупать.только непосредственно перед прививкой вместе с олаждающим пакетом.Медсестра прививочная смотрит чек из аптеки-время когда куплено. Милан как девчушки? 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 (изменено) привет всем, а чего там в экстрасенсах? спали так себе.. под утро одна кашляет мокротой, другая стала стонать. померила темпу, 38.2 обтерла немного салфеткой спиртовой и нурофен. сейчас 37,4 все утро. и тоже начала покашливать. надеюсь, бронхит обойдет нас. хотела спросить, Даше делаю ингаляции на амбробене... а если еще например стодаль или проспан давать? или 2 разных сиропа нельзя? а самое обидное, к нам бабье лето пришло. тепло и солнечно на улице. Изменено 13 сентября 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 сентября 2015 Автор Поделиться 13 сентября 2015 Милан, мне кажется лишка будет. Если сироп давать, тогда ингаляции с физраствором просто Птицы, а у кого есть бесконтактный градусник? Уж больно комаровский его нахваливал. И ребенку померять, и кашу проверить и воду в ванной Милан, в экстрасенсах Гульназкин город показывали )) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Привет, птички! ласка06, может и не зря тогда мы не успели купить) ещё неизвестно,когда разрешат прививаться Я специально вчера экстрасенсов посмотрела.Ох и жути нагнали. Да уж) жути нагнали) теперь там никто квартиру не купит А народ знакомый говорит, что действительно там так и животные не приживаются совсем. А у одной мужа попросила Керро телефоном светить, когда в подвале шастала) И действительно эту куклу Вуду достала всю в паутине и пыли. Долго она там искала в подвале, все облазила. Съёмки очень долго шли Милан, я и не разбираюсь в этих сиропах( Цвяток, эти градусники неверно показывают, погрешность большая. Проводили в какой то передаче опыты, самый достоверный-ртутный Мы опять плохо спим( всю ночь по постели ползает, или на голову встаёт и ножки и качается. Днём тоже не очень спит. Я дохлик( Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 сентября 2015 Автор Поделиться 13 сентября 2015 Gulnazkin, это типа на мостик? Ртутные же вроде больше не производят. А этот наверное уж ошибается. Они рекомендовали 3 измерения делать и брать среднее. Хотя это стремно когда температура Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Gulnazkin, это типа на мостик? Ртутные же вроде больше не производят. А этот наверное уж ошибается. Они рекомендовали 3 измерения делать и брать среднее. Хотя это стремно когда температура Не, не на мостик, наоборот, как червяк-попа кверху 1 Ссылка на это сообщение
рилл 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Я приполз.... лежу без задних лап. Птиц был самый красивый!!!!! И даже флиртовал с чужими мужиками. И не сидел не одного танца. Свадьба была шикарная!!! 3 Ссылка на это сообщение
busiko 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Птицы, привет! А у меня муж сегодня на даче, а мы с мамой с утра опять на острова ходили гулять, даже покормились в парке. Милан, девицы кокетками растут! 1 Ссылка на это сообщение
рилл 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Милан, ура!!! Первый раз увидела. Какие красавицы!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 сентября 2015 Автор Поделиться 13 сентября 2015 Я приполз.... лежу без задних лап. Птиц был самый красивый!!!!! И даже флиртовал с чужими мужиками. И не сидел не одного танца. Свадьба была шикарная!!! Мы требоваем фото-доказательств! профиль гляньте Не успела (( busiko, здорово! Чем кормят? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 И я не успела(( Рилл,фотки давай))) Ссылка на это сообщение
busiko 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Цвяток, в смысле - Федю на улице покормили, почти четыре часа гуляли. Про градусники: я смотрела, что хорошие инфракрасные стоят как самолет, а дешевые с Али по отзывам косячат. У меня есть бабушкин, ртутный, берегу его как зеницу ока! Потому что цифровой, который мы Феде купили, уже начал глючить. Цвяток, в смысле - Федю на улице покормили, почти четыре часа гуляли. Про градусники: я смотрела, что хорошие инфракрасные стоят как самолет, а дешевые с Али по отзывам косячат. У меня есть бабушкин, ртутный, берегу его как зеницу ока! Потому что цифровой, который мы Феде купили, уже начал глючить. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 я тоже обычным ртутным пользуюсь - только ему доверяю Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 сентября 2015 Автор Поделиться 13 сентября 2015 busiko, ааа, я думала сами.в кафешке У меня тоже ртутный старый. А электронных уже штуки 4 поменяли. Но я научилась по лбу температуру измерять примерно. Ссылка на это сообщение
busiko 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Кафешку мы, можно сказать, в пансионате опробовали - у нас в нем завтраки были в нем, а ужин и обед - шведский стол. Федька спал спокойно в переноске. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 13 сентября 2015 Поделиться 13 сентября 2015 Эх, меня тут спросили - первый ли у меня ребенок? Так как человек неблизкий, по работе, ответила, что да, а сама и не знаю, как считать (( Gulnazkin,я тоже вчера кусочек Экстрасенсов видела! Когда Шепс какую-то какашку у своей барышни отнимал со словами: Ты же хочешь детей? А у Феди сейчас любимая передача - «Танцы». Там как танцевать начинают - он под музыку руками и ногами дрыгает с удовольствием, папашу своего нервирует ))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт