Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Пришли анализы, моча - ок, в крови тромбоциты немного повышены и лимфоциты. Наша тетя-педиатор сказала не волноваться, хотя я и напряглась слегка. Прививку сказала еще рано делать, пересдать кровь через три недели.

Цвяток, Ксюша - душка! И на тебя похожа!

• Нравится 1

А мне кажется,что Ксюнечка на старшего братика становится похожей))) хотя их сейчас не поймешь))) Моя,когда родилась,вылитая папаша была.Месяцев в 10 стала на меня больше похожа.И сейчас все говорят,что на меня))

А мне кажется,что Ксюнечка на старшего братика становится похожей))) хотя их сейчас не поймешь))) Моя,когда родилась,вылитая папаша была.Месяцев в 10 стала на меня больше похожа.И сейчас все говорят,что на меня))

Вообще интересно, на всех будто похожа)) Раньше с детскими фотками пингвиненка сравнивала - очень похожа была, сейчас меньше.

Я специально вчера экстрасенсов посмотрела.Ох и жути нагнали.

Я включила, когда там просили выйти 10 жителей дома. А потом мы купаться ушли и все кончилось

Да, Милан, как вы?

Привет, птицы! :)

Цвяток, прелесть маленькая :)похожа и на тебя и на мужа и на братика :)

Гульназкин, у нас нельзя вакцину заранее покупать.только непосредственно перед прививкой вместе с олаждающим пакетом.Медсестра прививочная смотрит чек из аптеки-время когда куплено.

Милан как девчушки?

• Нравится 1

привет всем, а чего там в экстрасенсах?

спали так себе.. под утро одна кашляет мокротой, другая стала стонать. померила темпу, 38.2 обтерла немного салфеткой спиртовой и нурофен. сейчас 37,4 все утро. и тоже начала покашливать. надеюсь, бронхит обойдет нас.

хотела спросить, Даше делаю ингаляции на амбробене... а если еще например стодаль или проспан давать? или 2 разных сиропа нельзя? :think1: а самое обидное, к нам бабье лето пришло. тепло и солнечно на улице. :(

Изменено пользователем Милан

Милан,  мне кажется лишка будет. Если сироп давать, тогда ингаляции с физраствором просто

Птицы, а у кого есть бесконтактный градусник? Уж больно комаровский его нахваливал. И ребенку померять, и кашу проверить и воду в ванной

Милан,  в экстрасенсах Гульназкин город показывали ))

Привет, птички!

ласка06, может и не зря тогда мы не успели купить) ещё неизвестно,когда разрешат прививаться

Я специально вчера экстрасенсов посмотрела.Ох и жути нагнали.

Да уж) жути нагнали) теперь там никто квартиру не купит:)

А народ знакомый говорит, что действительно там так и животные не приживаются совсем. А у одной мужа попросила Керро телефоном светить, когда в подвале шастала) И действительно эту куклу Вуду достала всю в паутине и пыли. Долго она там искала в подвале, все облазила. Съёмки очень долго шли

Милан, я и не разбираюсь в этих сиропах(

Цвяток, эти градусники неверно показывают, погрешность большая. Проводили в какой то передаче опыты, самый достоверный-ртутный

Мы опять плохо спим( всю ночь по постели ползает, или на голову встаёт и ножки и качается. Днём тоже не очень спит. Я дохлик(

Gulnazkin,  это типа на мостик?

Ртутные же вроде больше не производят. А этот наверное уж ошибается. Они рекомендовали 3 измерения делать и брать среднее. Хотя это стремно когда температура

Gulnazkin,  это типа на мостик?

Ртутные же вроде больше не производят. А этот наверное уж ошибается. Они рекомендовали 3 измерения делать и брать среднее. Хотя это стремно когда температура

Не, не на мостик, наоборот, как червяк-попа кверху

• Нравится 1

Я приполз.... лежу без задних лап. Птиц был самый красивый!!!!! И даже флиртовал с чужими мужиками. И не сидел не одного танца. Свадьба была шикарная!!!

• Нравится 3

Птицы, привет!

А у меня муж сегодня на даче, а мы с мамой с утра опять на острова ходили гулять, даже покормились в парке.

Милан, девицы кокетками растут!

• Нравится 1

Я приполз.... лежу без задних лап. Птиц был самый красивый!!!!! И даже флиртовал с чужими мужиками. И не сидел не одного танца. Свадьба была шикарная!!!

Мы требоваем фото-доказательств!

профиль гляньте

Не успела ((

busiko,  здорово! Чем кормят?

Цвяток, в смысле - Федю на улице покормили, почти четыре часа гуляли.

Про градусники: я смотрела, что хорошие инфракрасные стоят как самолет, а дешевые с Али по отзывам косячат. У меня есть бабушкин, ртутный, берегу его как зеницу ока! Потому что цифровой, который мы Феде купили, уже начал глючить.

Цвяток, в смысле - Федю на улице покормили, почти четыре часа гуляли.

Про градусники: я смотрела, что хорошие инфракрасные стоят как самолет, а дешевые с Али по отзывам косячат. У меня есть бабушкин, ртутный, берегу его как зеницу ока! Потому что цифровой, который мы Феде купили, уже начал глючить.

busiko,  ааа, я думала сами.в кафешке :)

У меня тоже ртутный старый. А электронных уже штуки 4 поменяли. Но я научилась по лбу температуру измерять примерно.

Кафешку мы, можно сказать, в пансионате опробовали - у нас в нем завтраки были в нем, а ужин и обед - шведский стол. Федька спал спокойно в переноске.

• Нравится 1

Эх, меня тут спросили - первый ли у меня ребенок? Так как человек неблизкий, по работе, ответила, что да, а сама и не знаю, как считать :(((

Gulnazkin,я тоже вчера кусочек Экстрасенсов видела! Когда Шепс какую-то какашку у своей барышни отнимал со словами: Ты же хочешь детей?

А у Феди сейчас любимая передача - «Танцы». Там как танцевать начинают - он под музыку руками и ногами дрыгает с удовольствием, папашу своего нервирует :))))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...