Олюлечик 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 busiko, знаешь,у меня тоже так с родственичками бывает-вот думаю- в след.раз прикинусь глупой мамочкой,никому и ничего...а потом...буду делать так,как считаю нужным и так,как мне хочется . А они пусть будут такими)) Такими,как им хочется Ссылка на это сообщение
ласка06))) 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 Бусик а почему через 3 месяца? Я когда родилась меня торжественно регистрировали в загсе, тоже были 2 свидетеля, они подписывали бумагу, где клялись помогать родителям воспитать меня настоящим комунистом))До сих пор бумага дома где-то лежит в альбоме)и письмо для меня в том же духе, на конверте было написано вскрыть в день 16-летия)Когда мне было 16, уж другая страна была. Споосила у мамы про фуршет.Вроде говорит были бокалы)дома потом отмечали с друзьями, типа крестин было. Гульназкин какая у тебя зеленка?обычная?меня после операции намазали зеленкой, неделю титьку отмывала от нее) Торт не испекла, решили все таки на день рождения мужу.А сегодня делали шаурму)налопались) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 ласка06))), , собственно, это такая коммунистическая альтернатива крестинам, как церемония в загсе - венчанию, а новый год - Рождеству. У нас эта церемония бесплатно до полугода, если фуршет не заказывать Нам с Федей тоже талон давали, но лето, все в разъездах были. Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 января 2017 Автор Поделиться 28 января 2017 Мне тоже кажется пусть на их совести будет. А самой как делала так и делать. Детям обычно уж хоть вкусняшку несут Мне кажется это супер идея, если с фуршетом. И домой всех не звать. Все пришли, поздравили, разошлись 1 Ссылка на это сообщение
busiko 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Привет-привет! Я вчера жахнула винца за китайский НГ и потому что настроение какашка. Потом такие шикарные сны снились, проснулась не такой унылой. Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 busiko, а чего настроение какашка? Я хотела винца, да открытого не было. Так что плов поели и спали норм)) Ты из-за родственников переживаешь? Ссылка на это сообщение
busiko 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Цвяток, нет, купили квартиру, на которую мы глаз положили. Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 busiko, о, вот это обидно, обнимаю...А у вас как с просмотрами? Не снизили цену? Ссылка на это сообщение
busiko 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Цвяток, снижали, но у всех покупателей вопросы пока не к цене, а вечно попадается одна деталь, которая их категорически не устраивает . Так что родственники - это так, мелочи жизни. Ссылка на это сообщение
Олюлечик 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 busiko, А эту деталь никак нельзя исправить? Всем привет) Ссылка на это сообщение
busiko 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Олюлечик, так у всех разные, одному не подходит, что окна на юг, у другого с парковкой вопросы и т.д. Ссылка на это сообщение
Олюлечик 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 busiko, Да уж ...вечно всем не угодить...значит надо просто подождать))не переживай)..обязательно найдется тот,которого все устроит) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 busiko, у нас этаж был последний. И пофик , что сверху техэтаж и дому 3 года. Тоже долго затык был. В итоге в один день 3 покупателя пришли, и все захотели купить. Продали тем, кто +20 тыщ к цене дал)) Найдётся ваш покупатель обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Привет, птицы! busiko, я в последнее время смотрю на такие вещи философски Значит не ваш вариант, значит что то там было, что вам не надо Найдёте ещё лучше, вот увидишь! Мы на др ходили к племяннице мужа, объелись, домой пришли и в баню пошли, и я так торможу сейчас Глаза закрываются, будто усну на месте) У нас холодно, даже не гуляли седня 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 Gulnazkin, стоит птице налопаться от пуза, и она уже философ 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 busiko, о чем вы говорите?о какой регистрации? я никак вникнуть не могу))) На счет квартиры не переживай,ваша точно найдется,еще лучше той которая понравилась,и покупатели тоже найдутся!Всему свое время! Мы вон два месяца квартиру искали...очень тоже скрупулезно,и как хорошо, что так долго выбирали,потому что где сперва хотели,там сроки продлили строительства,другой вариант-то что они говорили будет-парковка и отдельная площадка,оказывается ничего не будет... А у нас ТТТ все прекрасненько строится и опережает сроки. В эту субботу опять пойдем на открытую стройку,уже стены возвели...красотища получается))) Qumi,во первых Арсению было 2,3 на момент отлучения от груди и я видела что в груди он уже не сильно нуждается,поэтому решила постепенно отлучать. Я как и Гульназкин говорила что титя болеет)) И для наглядности,пока не видит,ставила точки маркером красным на ней,Арсений у нас брезгуша,поэтому ему было не очень приятно,и поесть титю сразу ему расхотелось))) Неделю я так наверно проходила,он еще все время проверял не прошла ли "болезнь",днем срабатывало это. С ночами было тяжелее,т.к. засыпал он исключительно со мной и с грудью,то приходилось подолгу лежать с ним и не сдаваться)) Ну где то месяц у нас ушло на это,а потом в больницу попал и там совсем закрепилось,он там начал всю ночь спать. Так и до сих пор я с ним ложусь,он меня обнимает,засыпает и всю ночь спит,потом к нам в кроватку прибегает под утро часов в 5-6 наверно) Ссылка на это сообщение
busiko 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) Si_Ciliegia, у нас есть Дворец Малютки и в нем проводят торжественную регистрацию малышей, по сути пафосную выдачу свидетельства о рождении. Сама церемония идет как свадьба, только государственная тетка толкает речь о новом гражданине. Всем привет! Изменено 30 января 2017 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 Привет, птицы! У меня что-то ухо заложило что ли и не выковыривается ничего оттуда и не болит. А как-то глухо телефон не слышу в соседней комнате busiko, а ты чего так рано? Ссылка на это сообщение
busiko 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) Цвяток, проснулась посидеть с кофейком в тишине . Я еще заболела опять - герпес на губе, горло болит страшно. Если сейчас не повяжу в тишине - потом свихнусь за день. Изменено 30 января 2017 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 busiko, тоже дело, я тоже чай пью Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Привет, птицы! Цвяток, может вода попала в ухо? busiko, что ж не закончатся болячки у вас никак ( А мы валяемся со Львенком, никак не встанем) зевает и вертится, вставать не хочет Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 Gulnazkin, да, попала когда голову мыла. Ну что ж она не вытекает два дня А ксюха мультики смотрит. А я уже час пью чай Ссылка на это сообщение
busiko 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Gulnazkin, да это мы в субботу еще все подмерзли. Но то, что герпес у меня вылез, даже хорошо. Для меня обычно это как завершающий этап вирусного витка. И с операции он ни разу не выскакивал. Так что может и выходит дрянь из организма. Цвяток, приятное дело. Кстати, да, у меня так серные пробки лают себя знать. Сейчас есть хорошие капли, которые там все растворяют. Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 busiko, да, герпес - это хорошо. Вся гадость наружу вышоа 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт