Si_Ciliegia 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 busiko, ого...ничего себе.Запись туда тоже на несколько месяцев вперед как в ЗАГСе?))) У нас ничего такого нет,просто приходишь и регистрируешь ребенка,никого звать не нужно и достаточно одного родителя. Цвяток, у вас какие мультики в почете? Ссылка на это сообщение
busiko 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Si_Ciliegia, , у нас сначала обычная регистрация, как у вас, и там дают талон на торжественную бесплатно. Звонишь по нему и записываешься, если хочешь церемонию. Сашин брат - это единственный мой знакомый, кто ее проводит. Но вообще в субботу была очередь из семейств. Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 busiko, не подскажешь название капель? Si_Ciliegia, Маша, малышарики, лунтик, фиксики, жила была царевна. Ещё пеппа и идиотские три кота Старший тоже смотрит Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 busiko, она бесплатная да? Так то интересно)) Все же праздник новый человек появился,новый гражданин. Цвяток, почему идиотские три кота?))) Прикольный мульт и их Уиу-уиу))). А у меня Арсений обожает все что с машинами связано..теперь смотрит Доктор Машинкова. Во всех машинах разбирается и меня еще учит какая где 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Si_Ciliegia, Цвяток; у меня тоже муж этот мульт идиотским обзывает Вот все детки мульты смотрят, а у нас надо рядом сидеть и комментировать все действия, причём многократно отвечая на:"Аааа??!!", "МММ??!!" 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 Si_Ciliegia, не уиу-уиу, а миу-миу! Темнота ! Идиотский хз почему)) я не люблю такие Мальты. Машу люблю , песенки поем потом сами)) Gulnazkin, вот сиди и обьясняй! Учитель ты или где? 2 Ссылка на это сообщение
busiko 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Мне эти три кота мозг сломали, почему там поется три кота, три кота и одна кошечка, если кошечка уже входит в состав трех? У нас хиты Малышарики, Покайо и Буба. Еще щенячий патруль. Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 Два кота и одна кошечка вроде поют Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Si_Ciliegia, не уиу-уиу, а миу-миу! Темнота ! Идиотский хз почему)) я не люблю такие Мальты. Машу люблю , песенки поем потом сами)) Gulnazkin, вот сиди и обьясняй! Учитель ты или где? Я иногда притворяюсь падалью, но не катит Он тогда прямо к носу моему своим носиком прижимается и:"Ааааа!!!", "Ммммм!!!" ещё громче кричит))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 Gulnazkin, представила себе картину Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Gulnazkin, у нас "мама, ди" это значит падаль должна немедленно встать и пойти туда. куда принцесса изволит аааааааааааааааааааааааа ну и да, претвориться падалью у нас спасает только папу.. она тогда сидит рядом и тихонечко играет.. а на мне сразу начинает показывать пупок, глазки выковыривать и по лбу пальцем стучать Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Например, фиксики начались) Он:"Аааа???!!! Мммм???!!!", я:"да, фиксики", он:"Дррррынь!!!"(это пропеллер аэроплана в начале который, я допустим, не отвечаю. Он опять:"Ааааа??!!!Ммм???!!!"(и все это с громким воплем). Я :"Да, пропеллер!!! Ух ты!!!". Дальше он опять"Быдыщ!!!"( Фиксик упал), я должна обязательно сказать:"Ого!!! Да, упал!" иначе опять с громкими воплями будет вопрошать:"Ааааа!!!???" И это только начало мульта, песенка 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Gulnazkin, :D сиди просвещайся с ребенком))в наше время таких мультиков не было. У нас сам везде включает,хоть на ноуте,хоть на телике,хоть на планшете и на моем телефоне. Продвинутые дети ё-моё) Цвяток, аа.точно точно..."миу-миу")) Вот вы чаще этот мульт смотрите,чем мы)) busiko, два кота и одна кошечка)) Малышарики очень классный мультик,красивый и познавательный...мы его тоже любим, Арсений называет его- Акиии!!! Gulnazkin, ему нужна мама в теме,не понимаешь что ли?)) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 а надолго малявки ваши перед мультами залипают? Ссылка на это сообщение
Qumi 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 три кота, царевна и паровозов меня прям из себя выводят, я переключаю, на мой взгляд мутатень полная, но субъективно! кому как мы машку уважаем, лева грузовичок, тайё, прям фанатеет от мультов про машинки изображает их привет пока им говорит виснет на них, еще малышарики, но чет поднадаели они ему, лунтик тоже, меня бесит этот няшный мульт такой и прямой и правильный, как настоящий квадрат! пеппу под настроение смотрим, фиксики нравятся, больше музыка, сюжеты наверно не вдупливает пока ))) и эти, герои в масках, ловит их по экрану, а я потом хожу и пою "мы спасем, целый мир спасем..." Чучуня, Миху если не отвлекать, готов весь день смотреть, параллельно занимаясь своими делами. машинки, конструктор, но что б видеоряд шел! я стараюсь выключать периодически и когда просит и приносит пульт, предлагать какок нибудь занятие, мне кажется неочень это хорошо столько пялиться в телек и гаджеты...мы много смотрим( один круглосуточно играющий в комп мужчина у меня уже есть! Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 Si_Ciliegia, в выходные утром он идёт. Включаю и валяюсь ещё Чучуня, по-разному. Иногда долго сидит, верещит если забираешь. Иногда сразу уходит. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Привет птички! Цвяток лоры быстро пробку вымывают.Секундное дело.Но это на прием идти надо. Мы тоже котов смотрим.Вроде ничего, министерством культуры одобрено)Мой поет"три коша, три коша"))А так любит про машины, леву, потом про синий такой странный грузовичок Пик или Бик, доктора Машинкову, вспыш.Смотрит Машу, если попадаем, Лунтика.Малышарики ему не особо.На компе смотрит ну погоди.Синий трактор))наизусть уже у всей семьи)и тоже все подряд про машины, скорые, полицейские, пожарные. Тоже готов сидеть смотреть бесконечно, я выключаю, плету про закончившиеся денежки на интернете)От телека если только отвлекать.Сам включает каналы с мультами. Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 Что-то мне кажется это не пробка. Побаливает как-то ((( или уже я себе внушила Ссылка на это сообщение
Qumi 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 пингвины образцовые мамашки, если создать тему про мульты и кур туда запустить, нас жеж сожрут, мол дитями не занимаемся чай с плюшками пьем :zimaisneg: это я вчера начиталась как там одну девицу рвали на части за то что у нее дите сидит телики смотрит дома круглые сутки, без мультов, только на прогулке! ей там и эпилепсию и аутизм и социопатию в общем каких страстей только не наобещали! на мой взгляд все эти развивайки влияют на фантазию, т.к. закладываю образы сразу визуально, а не через слух, и прочее познание мира! НО довод что мы в салочки на улице играли и кубики в год собирали...ну дык век другой был, познавали все иначе...нас скоро поглатит матрица, а мы не готовы, все в салочки играем и в кубики и телика не видим в общем про психику и ее формирование я пока не могу сказать что меня это настораживает, будет лето, будет интереснее гулять, а сейчас большая часть времени дома, все эти игры в печенках...мульты, мне кажется тоже уже поднаедают, иногда ходит скучает, не знает чем еще заняться... а вот зрение, у нас же без + и так есть предпосылки к близорукости небольшой... телик конечно не ламповый, но гаджеты все же боюсь что могут косоглазие развить... какое мнение экспертов? Цвяток, а мог прыщик вскочить? попробуй капли противовоспалительные в аптеке купить, может надуло, или ватку с камфорным в ушную раковину положить, пусть погреет Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 ну меня собственно только вопрос зрения и волнует, так я тоже за адекватные мультики в разумных пределах.. у нас пока получается 2 раза в день, минут по 40 по часу.. обед и ужин под мульты, иначе еда не канает, тут уж я конечно сама виновата, приучила.. сейчас вроде и ест, но долго, скучно ей сидеть на одном месте, книжки не прокатывают, аргументы - съешь, потом мультик, тоже мимо.. "если я чего решил, то выпью обязательно" ну и с речью затык меня тоже беспокоит, хотя мое мнение, мульты в этом не виноваты, если они нормальные, типа тех, которые смотрим, а не всякие японские спасители всех миров с круглыми выразительными глазами Цвяток, может правда прыщ? у меня тут вскочил недавно. тоже полное впечатление, что ухо заболело Ссылка на это сообщение
Qumi 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Чучуня, не думаю что с речью как то завязаны мультики... про речь мы сегодня в очередной раз напугали ребенка постарше, Миха подходит и давай втирать что то, с жестами, с интонацией, девока ведро бросила и к маме ))))))))) понять бы что он там на своем китайском вещает! 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) Qumi, наша сегодня фефочке помладше пыталась сломанный вертолет всучить, который сама на площадке нашла.. а там прям фефочка такая картинно-розовая и примерная.. и наша шантрапа за ней скачет и на всю площадку: няяяя, няяяяяя.. еле объяснила, что фефочка не желает вертолет, зато потом пацаненок пришел, они с ним лихо поменялись, сломанный вертолет на новую машинку.. мама мальчика была премного довольна Изменено 30 января 2017 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 видимо менять среду даже в таком возрасте, стрессово ну или может просто непривычно...он же рос среди большого колличества детей бегающих вместе и с Васькой, не разлей вода с рождения, как на ручках катать начали, так то пледы то шапки друг с друга драли...тут так же пробует общаться, а народ дикий, все по одному, редко мамашки парами...на выходных были в гостях как раз и с Василисой гуляли, она чет надулась, села в сугроб, сидит серьезная, подход Миха и начинает ей жестикулировать и втирать что то, Васька смотрела смотрела, и как давай ржать! вот они друг друга понимают! бегали вмете по сугробам, горкам, движуха...прям сердце каждый раз обливается, что уехали...а тут даже не всегда вылазит из коляски на площадке, нет говорит и обратно садится( развела лирику Чучуня, надо нам познакомить шилопопов наших! может настоящий вертолет нам где наменяют, ну или машииинку 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Qumi, вот у нас тоже все одиночки или есть компашки, но я как представлю, что мне в мамашечкий состав нужно влиться, у меня начинают нога и оба глаза дергаться.. тоже на постоянной основе редко с детьми общается.. каждый раз с разными Qumi, напади на меня чтоля, давай вместе гулять 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт