Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Чучуня, мне повезло что нас в одном подъезде трое оказалось, мы младшие, Василиса на 1.5 месяца старше и еще девока на 2 месяца, но там мамашка отпачковалась от нас, и еще двочка к нам подкатила просто познакомилась, мол скучно одной, у нее дочка на 2 месяца младше нас, вот как то там втроем-четвером гуляли, остальные на площадке все как то спелись, повезло просто, то чно я тут наблюдаю, у меня пока не вызвало желания общения более тесного с кем то, должно сложиться что ли...и основной минус, что нет нашего возраста никого...минимум на пол года старше или младше...а это сейчас заметно!

Qumi, моя тянется к другим деткам, но играть вместе не умеют ещё. Сейчас и деток-то нет на улице. Бегают, наверное, в своих мембранах фиг догонишь :D одни мы гордо в тулупе овечьем топаем

Летом все нормализуется , найдёте друзей! ;)

Ой, я терпеть не могу с мамашками общаться. Как жить((

Цвяток, умирает она! фиг тебе, поживешь еще :D

если ухо изуб..ты, мать. не нерв случайно продула? в общем капли в уши тебе точно и давай камфорное масло на вату и в ухо! должно помочь!

ниче мы не изменяем, нечего тут руки в боки, это наш братан и кореш Васек )))) она за нас и в бубен даст :D покрупнее такая дивица! сама миху обнимает и роняет, сама поднимает отряхивает :D

ей пацаны постарше нравятся, она сразу лицо делает и гразки, глазки :m0591:

• Нравится 3

Qumi, а у нас вот тоже на подъезд 4 дитенка плюс-минус 4-5 месяцев, но это для их возраста существенная разница. и по режимам не совпадаем совсем.. и Шоколадка до психоза не любит рядом с домом гулять.. сплошные на ручки-ручки.. вот и ездим подальше куда в разные места

у нас вот либо одиночки, либо мамашки такие прям попугайчики-неразлучники, что не вклинишься.. :D я прилепляюсь периодически к некоторым, но как-то не возникает контакта.. то мамзель начинает канючить пошли туда не знай куда, то еще что

Цвяток, ну смотря какие мамашки ))) мы как то сдружились в основном вдвоем, с мамой Василисы, остальные по менбшей важности и соответственно общение более поверхностное, все таки должно сложиться, вот нам повезло, я считаю

Чучуня, тут на районе еще многие дети с нянями гуляют... и по ихнему не понимаю :D

а надолго малявки ваши перед мультами залипают?

Неа, он надолго ни перед чем не зависает:D

Он зависает на начале и конце мультов, где песенки, и попутно делает что нибудь. Котэ мучает, с отверткой играет и детали откручивает

Чучуня, даааа... Я её боюсь. Сама отлупывается, жду. Сажаю без памперса, писькнет - слезет))

Сегодня холодно и ухи болят у меня. Почти весь день смотрит. А у меня настроение камно, я что-то в глубокой печали

У нас мультики могут целый день быть включены, но они больше фоном. Он обычно сидит играет и на мульт может отвлечься. А так чтобы уставился и смотрел...ну может минут 40 утром, и 20-40 перед сном на ночь.

Вообще согласна, что фантазия все таки развивается с этими мультиками..ну и речь тоже.Арсений начал играть и пародировать, что в мультиках видит, и научил этому Соню-она так не играла.

У нас тут у свекрови нет площадки и нет детей вообще!!!Поэтому и мамочек тоже нет) Когда тепло будет-весной, будем с Арсением на площадку к моему папе ходить,через квартал от нас,там и детей полно и площадка классная навороченная. Сейчас я с Арсением до туда дойти не могу,т.к. на саннках он не ездит, а тащить на себе совсем на вариант.

Цвяток, я мужу "анауран" покупала, примерно как у тебя симптомы были, еще ухо припухло внутри немного

• Нравится 1

Мы задрыхли с Федей.

Федя мультики смотрит в общей сложности часа два в день (хотя врач, конечно, рекомендовала час). Сама я телек практически не смотрю, поэтому включаем только на мульты, которые я с ютюба транслирую. Когда вдвоем можем и подольше - ну не могу я провести весь день, снимая ребенка с холодильника, и это не художественное преувеличение!

Кстати, вот у нас компов-гаджетов не было, все равно "мама дома, мамы нет, мама вышла в интернет", а дети, может, наоборот, наиграются уже во все это и будут межпланетные поостранства бороздить :)

Цвяток, , у меня при пробке шумело в голове и нерв дергало. Капли, которые я писала, можно просто для профилактики.

На площадках у нас в основном бабушки и наша себе компашку сбила.

• Нравится 1

Всем привет)

Цвяток, не раскисай давай))) :almirena: Скорее всего и вправду продуло..смотри если темпа,то греть ничего не надо!У моей сестры в ухе был фурункул,а она не знала и грела и грела...если что к лору топай..а оттипакс-хорошая вещь,ее точно можно..я когда в нов .год болела, у меня зуб так болел,что я даже на нем есть не могла,хотела к зубному идти,но прошел вирус-прошел и зуб...

Из мультов у нас сейчас рулит-Пеппа и Лунтик)) Тима болдеет от черепашек :)

Цвяток я за лора.Я себе как-то давно уже гайморит нагрела, меня лор отругала тогда.Уж лучше сдаться спецу.Уши дело такое, тонкое.

Я бывает выключаю мультик, если долго смотрит.И по нему уж видно что устал, начинает крутиться-вертеться, а от экрана не отлипает.

Повозмущается, но переключается на другое, соседей взбодрить, например)

Олюлечик, спасибки! Лайки кончились.

Просто не люблю из строя выбывать.

Ласка, ты даже себе не представляешь как я боюсь врачей :Crazy:

Тебя не боюсь :)

Подожду до завтра, все равно с дитем в поликлинику не пойду. И поликлиника моя далеко

Всем привет! У нас Федька ночью выдавал трешачок - до двух не мог угомониться. Я уже мужу сказала, что сегодня одна с ребенком весь день буду, поэтому укладывание на нем, если я не посплю - то весь день под откос.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...