Gulnazkin 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Привет, птицы! Цвяток, ну как ты? Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 busiko, кажется прошло. Не болит и не шумит. Но все же внутри будто что-то есть. Попробую твои капли. У нас мороз, не выходим второй день. Может муж сегодня пораньше придёт, зайдет в аптеку. Буся, а как выработать стрессостойчивость у ребёнка? Почему-то Боря вроде столько мест посещает, но в незнакомом месте теряется. На городскую олимпиаду ходил вчера, их посадили с 8-классниками, в другой школе. Почему-то он решил, что это типа контроля , чтоб не списывали. Вобщем растерялся и ничего не смог сделать. Хотя дома пока рассказывал сам все прекрасно понял, да и решали мы подобное. Со 2 класса получается, что он в школе прекрасно выступает, а дальше теряется. Или рано или поздно количество перейдёт в качество? Я уже переживают за эти Гиа, ЕГЭ и прочее. Там же такое давление на детей. К примеру, в техношколе среди 60 человек в параллели он 2 место занял. Не растерялся. Там конечно они писали в своих классах и со своими учителями. Мне кажется, у него есть зацикленносиь на результате. И это мешает. А дома, в классе он как бы в процесс вовлекается и соответственно результат хороший Простите за многобукв)) Не только к Бусе вопрос) Ссылка на это сообщение
busiko 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Цвяток, , мне самой помогло осознать, что люди обычно думают про себя, а не про других. Но это было во взрослом возрасте. Как Шанель говорила: "Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще". 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 busiko, это с возрастом и опытом только, я думаю Ссылка на это сообщение
busiko 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Цвяток, я тоже. Просто у людей с врожденным актерским даром такая проблема, как правило, отсутствует, им чем больше аудитория, тем лучше. Там другая фигня - как это в мирное русло направить. А с Борей - может как-то объяснить, что это не стоит его нервов и только мешает? Что нужно плювать? Вот что делать, если сытый ребенок орет благим матом на кухне и требует печенек? 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 busiko, дать печеньку. Непедагогично, но нервы мамы важнее Ксюха ходит с отверткой, тычет её во все винтики и кряхтит. Вспомнила, что охотник диван налаживал в выхи. Там подлезть нужно было снизу сбоку. Короче, неудобное положение. Видимо копирует 5 Ссылка на это сообщение
busiko 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Цвяток, , у мамы тогда таракан, что она доведет ребенка до диабета и ожирения Сделала вид, что не слышу, поорал и пришел в комнату, залез в шкаф и раскидал бабушкину библиотеку Цвяток, , у нас если спросить, как папа спит, ложится на пол и начинает храпеть во весь голос, а если как мама, натягивает что-нибудь на голову (я в коконе из одеяла сплю). 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 у меня ребенка сейчас слопала тарелку щей и закусила рыбной коклетой приличного размера.. сейчас вот компотом запивает может мне уже тоже тараканов пора заводить? Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 Чучуня, я бы тоже щей с котлетой слопала Ссылка на это сообщение
busiko 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Чучуня, , так у меня ребенок навернул взрослую порцию риса с индейкой, три черносливины, банан и еще печенье требует. Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Цвяток, так-то я бы тоже слопала я рассчитывала, что половинка данной коклеты пойдет мне на обед.. вот сейчас думаю, с чем бы мне картошку слопать busiko, а чернослив замачиваешь, или так грызет? я все хочу купить, дать попробовать 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 Чучуня, так это смотря какой чернослив. Есть же сухой, а есть импортный он влажный. Я все заливаю кипятком на пару минут. Боюсь полиомиелита) Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 а индейку наша только в виде котлет ест.. так видно жестко.. долго-долго жует, потом выплевывает Цвяток, а курагу даешь? Ссылка на это сообщение
busiko 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Цвяток, ты мне сейчас таракашку подсадила - я всегда завариваю, а сегодня чернослив мягкий был, только промыла... Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 Чучуня, ага. Но она больше всего изюм уважает и свежее яблоко Буся, прости, не хотела Ссылка на это сообщение
busiko 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Цвяток, , но он, правда, в холодильнике лежал недели две, думаю, что вирусы сдохли. Это ладно, я вчера обнаружила на кухне паука с красной спинкой, геройски его отловила и спустила в туалете. Интернет мне написал, что это Черная вдова. Дальше я провела время, отнимая у Феди швабру и выметая все места, включая потолки. Муж потом надо мной поржал и сказал, что отправит в зоопарк смотреть на ядовитых пауков, чтобы хренью не маялась. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 busiko, зато убралась) <p>Вот такую штуку сделала в силиконовых формочках маленьких. Детям понравилось</p> <div>Творог 0% (мягкий) 200г</div> <div>Яйцо 1шт</div> <div>Яблоко </div> <div>Изюм (по желанию)</div> <div> </div> <div>Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку на 5 мин. В конце посыпать корицей. </div> 4 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Птицы привет)) Эх нам бы ваши аппетиты и тараканы)))Мы в обед только суп и компот,нууу может пол печенюхи съест и усе...В обед мы все как то привыкли только суп,а на второе-ужин , междуобедом и ужином полдник ввиде творога) Птицы,а как вы котлеты делаете?фарш сами крутите,или магазинный?? Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 Скопировалось криво. Корицу не сыпала, добавила немного сахара Ссылка на это сообщение
busiko 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ага, а то как выскочит паук, когда квартиру придут смотреть )))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 Оля, мы сами крутим. Точнее муж. У нас электро мясорубка. Если нет дома, покупаю в мясной лавке кусок мяса, они при мне прокручивают Ссылка на это сообщение
busiko 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Скопировалось криво. Корицу не сыпала, добавила немного сахара А мы такую штуку с тыквой делаем. Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 Ага, а то как выскочит паук, когда квартиру придут смотреть )))) Ты главное про чёрную вдову не рассказывай 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт