Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

busiko, кажется прошло. Не болит и не шумит. Но все же внутри будто что-то есть. Попробую твои капли. У нас мороз, не выходим второй день. Может муж сегодня пораньше придёт, зайдет в аптеку.

Буся, а как выработать стрессостойчивость у ребёнка? Почему-то Боря вроде столько мест посещает, но в незнакомом месте теряется. На городскую олимпиаду ходил вчера, их посадили с 8-классниками, в другой школе. Почему-то он решил, что это типа контроля , чтоб не списывали. Вобщем растерялся и ничего не смог сделать. Хотя дома пока рассказывал сам все прекрасно понял, да и решали мы подобное.

Со 2 класса получается, что он в школе прекрасно выступает, а дальше теряется. Или рано или поздно количество перейдёт в качество?

Я уже переживают за эти Гиа, ЕГЭ и прочее. Там же такое давление на детей.

К примеру, в техношколе среди 60 человек в параллели он 2 место занял. Не растерялся. Там конечно они писали в своих классах и со своими учителями.

Мне кажется, у него есть зацикленносиь на результате. И это мешает. А дома, в классе он как бы в процесс вовлекается и соответственно результат хороший

Простите за многобукв))

Не только к Бусе вопрос)

Цвяток, , мне самой помогло осознать, что люди обычно думают про себя, а не про других. Но это было во взрослом возрасте. Как Шанель говорила: "Мне плевать, что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще".

• Нравится 1

Цвяток,  я тоже. Просто у людей с врожденным актерским даром такая проблема, как правило, отсутствует, им чем больше аудитория, тем лучше. Там другая фигня - как это в мирное русло направить. А с Борей - может как-то объяснить, что это не стоит его нервов и только мешает? Что нужно плювать?

Вот что делать, если сытый ребенок орет благим матом на кухне и требует печенек?

• Нравится 2

busiko, дать печеньку. Непедагогично, но нервы мамы важнее :)

Ксюха ходит с отверткой, тычет её во все винтики и кряхтит. Вспомнила, что охотник диван налаживал в выхи. Там подлезть нужно было снизу сбоку. Короче, неудобное положение. Видимо копирует :D

• Нравится 5

Цвяток, , у мамы тогда таракан, что она доведет ребенка до диабета и ожирения :( Сделала вид, что не слышу, поорал и пришел в комнату, залез в шкаф и раскидал бабушкину библиотеку :)

Цвяток, , у нас если спросить, как папа спит, ложится на пол и начинает храпеть во весь голос, а если как мама, натягивает что-нибудь на голову (я в коконе из одеяла сплю).

• Нравится 5

Чучуня, , так у меня ребенок навернул взрослую порцию риса с индейкой, три черносливины, банан и еще печенье требует.

Цвяток, :D так-то я бы тоже слопала :malicious: я рассчитывала, что половинка данной коклеты пойдет мне на обед.. вот сейчас думаю, с чем бы мне картошку слопать

busiko, а чернослив замачиваешь, или так грызет? я все хочу купить, дать попробовать

• Нравится 1

Чучуня, так это смотря какой чернослив. Есть же сухой, а есть импортный он влажный. Я все заливаю кипятком на пару минут. Боюсь полиомиелита)

Цвяток, ты мне сейчас таракашку подсадила - я всегда завариваю, а сегодня чернослив мягкий был, только промыла...

Цвяток, , но он, правда, в холодильнике лежал недели две, думаю, что вирусы сдохли. Это ладно, я вчера обнаружила на кухне паука с красной спинкой, геройски его отловила и спустила в туалете. Интернет мне написал, что это Черная вдова. Дальше я провела время, отнимая у Феди швабру и выметая все места, включая потолки. Муж потом надо мной поржал и сказал, что отправит в зоопарк смотреть на ядовитых пауков, чтобы хренью не маялась.

• Нравится 2

busiko, зато убралась)

<p>Вот такую штуку сделала в силиконовых формочках маленьких. Детям понравилось</p>

<div>Творог 0% (мягкий) 200г</div>

<div>Яйцо 1шт</div>

<div>Яблоко </div>

<div>Изюм (по желанию)</div>

<div> </div>

<div>Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку на 5 мин. В конце посыпать корицей. </div>

• Нравится 4

Птицы привет))

Эх нам бы ваши аппетиты и тараканы)))Мы в обед только суп и компот,нууу может пол печенюхи съест и усе...В обед мы все как то привыкли только суп,а на второе-ужин :) , междуобедом и ужином полдник ввиде творога)

Птицы,а как вы котлеты делаете?фарш сами крутите,или магазинный??

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...