Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, А что- если тебе у Бори прямо и спросить,что ему мешает,может его что то тревожит,почему он растерялся??? Он большой уже,мне кажется сможет и понять и объяснить как то.

Что то мы тут все хором пишем))) А у меня нет ни электорической,ни простой мясорубки....надо купить будет,простую лучше,а то я эти электрические боюсь....а так нас мама котлетами и пельменями периодически угощает, вот я ленюсь пока :confusion:

Олюлечик, спрашиваю, говорит, что не знает. Как я поняла, его больше всего встревожило, что к восьми классикам посадили.

Ну и я хз, я сама туплю иногда, когда все в лоб и резко. Уже потом думаю, что надо было так и так сделать. Сейчас опять диплом из техношколы притащил, уже все забыл - сияет. Я сама подумала, что не хватило автоматизма. Мы все-таки тооэлько в вс занимались. Если бы каждый деньпо одной решали, то волнение бы не помешало настолько. Будет нам урок. Я ему не сказала, что он капец провалился. Впереди ещё одна. Первый раз он на уровень города вышел, в любом случае это победа уже

• Нравится 1

Олюлечик, , я фарш делала в чаше блендера, а сейчас она лопнула и я погружным приноравилась.

Цвяток, , да любого колбасит в какой-то момент. Вон, бывает, какой-нибудь спортсмен, а падает или ошибается глупо. Мне, если что-то типа паники началось, помогает еще не дышать какое-то время, прямо нос зажимать.

• Нравится 1

busiko, Ааа у меня такая есть,да.. надо поробовать)

Цвяток, мне кажется Боря у тебя вообще молодец),а волнения,срывы,стеснения у всех бывают,тем более в таком возрасте..просто надо,чтобы он понял,что потом в самых ответственных делах нельзя давать волю чувствам-иначе провал. Пишу тебе и представляю,что уже лет так через 4-5 буду так же своему объяснять)))

• Нравится 1

После того, как охотник 20 кг лосятины привёз, мы срочно электрическую приобрели :D точнее сестра подарила))

Да, молодец конечно. Надо понимать, что все равно ещё маленький :)

• Нравится 4

Цвяток, тыкву свежую.

Кстати, про еду, помните писали про "Ясно солнышко" - вот у нас сейчас появилась их овсянка сразу с черносливом или курагой. Нам с Федей нравится.

Надо посмотреть у нас в магазах. Жалко, что только овсянка такая мелкая.

Я потащилась гулять в школе ночи. А то ребёнок весь дом разнес

Школе - лишнее слово

:D у меня тоже мясорубь электрическая, :love: моя прелесть.. вроде не страшная, зато за пару минут все перерубает.. лепота! :girl_dance: пол-стола котлет накрутил раз в 2 недели, дальше из морозилки достаешь и на сковородку кидаешь только
  • Нравится 4

привет птахи! ну вы и едоки!

мы на завтрок слопали кашу, потом я 4 часа морило дите голодом что б кровь сдать, и вот после инвитро он вгрызся в бублик и по дороге до домаего весь умял! в результате на обед схомячил пол пельменя с олениной и усе...вот на полдниг творог с яблочной пюрехой в него вложила и отрубился в 5 сидя за своим столиком с машинкой. чет у нас сегодня жесть со жрачкой и с режимом...

а у меня нет мясорубки, я в блендере обычно фигачу, или в избенке готовый фарш беру

Qumi, , а мы за это время поспали и съели еще тарелку каши, банан и немного творожной смеси. Блин, Федя или ест, или мульты смотрит сегодня, а я чувствую себя хреновой мамашкой.

• Нравится 2

Олюлечик, да, леплю котлеты, на разделочных досках раскладываю и в морозилку.. как замерзнут, в пакет

фарш пробовала морозить, муторно.. потом все равно ждать пока разморозится, туда добавлять все, а тут 20 минут и котлеты пожарились

• Нравится 2

Всем привет!

У меня свекровь собиралась в санаторий ехать, делала санаторную карту, а в итоге никуда не едет - не говорит, что у нее с анализами, но по их результатам ее отправили сдавать онкомаркеры и на ФГС с колоноскопией :(((((((((((((((((((((((.

привет птахи! ну вы и едоки!

мы на завтрок слопали кашу, потом я 4 часа морило дите голодом что б кровь сдать, и вот после инвитро он вгрызся в бублик и по дороге до домаего весь умял! в результате на обед схомячил пол пельменя с олениной и усе...вот на полдниг творог с яблочной пюрехой в него вложила и отрубился в 5 сидя за своим столиком с машинкой. чет у нас сегодня жесть со жрачкой и с режимом...

а у меня нет мясорубки, я в блендере обычно фигачу, или в избенке готовый фарш беру

Почему-то представилась такая картина... :girl_in_dreams: Сидит нас жених с пингвиненком на пару, задумчиво один пельмень на двоих ковыряют.. А рядом Ксюха наворачивает за троих :girl_haha:

• Нравится 2

busiko, :( @@@ что б все было хорошо!

Цвяток, да да да,две тростинки! :popcornsmile:

:dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: вчера с горем пополам собрала анализ, руками все хватал свое хозяйство и убегал! в итоге в моче белок, незначительно, но есть! сейчас 40 минут сидим на горшке, измяли весь мочесборник и хозяйство, блин опять че нить вылезет в анализе, поваляли все по полу! вот хотела я завтра прививку поставить! ААААА

Привет, птицы!

busiko, да что ж такое:( Пусть не подтвердится ничего(

Может просто не очень хорошие анализы и врачи, зная, что у сына онкология, отправили на доп.обследование, чтобы подстраховаться?

Самые великие едоки - мы:D

Привет!

Цвяток не переживай!Подрастет еще мальчик, будет уверенней!

У нас сейчас олимпиады идут, пишет чего-то, вообще не переживает о результате, тоже наверное плохо.

Как твое ухо?

Если честно, я тоже боюсь врачей)))

Мясорубка электрическая у нас тоже есть, раз в неделю достаем.Фарш крутим сами.Потом порционно замораживаем.Рыбный тоже сами делаем.

Бусик свекрови хороших анализов!@@@@@

• Нравится 1
Цвяток, а у Пингвиненка нет страха не оправдать твои надежды и ожидания?

Ты даже не представляешь какие у них сейчас надежды и ожидания :Crazy: Нам и не снилось. У него подруга-одноклассница собирается быть дипломатом. Готовится в МГИМО , причём не только на словах. Друг режиссером , снимает, монтирует фильмы. Занимается в кружке на телевидении, пока вот прогноз погоды ведёт - тренируется. Кто-то каналы на ютьюбе ведёт, кто-то танцует и т.п. Причём родители самые разные, не режиссеры и дипломаты ))) Совсем другое поколение, наглее и умнее нас

Я хочу рыбные котлеты, но боюсь как-то этого фарша)) Вы из филе делаете? А потом не пахнет мясорубка? Лимоном обрабатывает?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...