Цвяток 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 Буся, тыкву вместо яблока? Сырую натираешь? Ссылка на это сообщение
Олюлечик 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Цвяток, А что- если тебе у Бори прямо и спросить,что ему мешает,может его что то тревожит,почему он растерялся??? Он большой уже,мне кажется сможет и понять и объяснить как то. Что то мы тут все хором пишем))) А у меня нет ни электорической,ни простой мясорубки....надо купить будет,простую лучше,а то я эти электрические боюсь....а так нас мама котлетами и пельменями периодически угощает, вот я ленюсь пока Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 Олюлечик, спрашиваю, говорит, что не знает. Как я поняла, его больше всего встревожило, что к восьми классикам посадили. Ну и я хз, я сама туплю иногда, когда все в лоб и резко. Уже потом думаю, что надо было так и так сделать. Сейчас опять диплом из техношколы притащил, уже все забыл - сияет. Я сама подумала, что не хватило автоматизма. Мы все-таки тооэлько в вс занимались. Если бы каждый деньпо одной решали, то волнение бы не помешало настолько. Будет нам урок. Я ему не сказала, что он капец провалился. Впереди ещё одна. Первый раз он на уровень города вышел, в любом случае это победа уже 1 Ссылка на это сообщение
busiko 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Олюлечик, , я фарш делала в чаше блендера, а сейчас она лопнула и я погружным приноравилась. Цвяток, , да любого колбасит в какой-то момент. Вон, бывает, какой-нибудь спортсмен, а падает или ошибается глупо. Мне, если что-то типа паники началось, помогает еще не дышать какое-то время, прямо нос зажимать. 1 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 busiko, Ааа у меня такая есть,да.. надо поробовать) Цвяток, мне кажется Боря у тебя вообще молодец),а волнения,срывы,стеснения у всех бывают,тем более в таком возрасте..просто надо,чтобы он понял,что потом в самых ответственных делах нельзя давать волю чувствам-иначе провал. Пишу тебе и представляю,что уже лет так через 4-5 буду так же своему объяснять))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 После того, как охотник 20 кг лосятины привёз, мы срочно электрическую приобрели точнее сестра подарила)) Да, молодец конечно. Надо понимать, что все равно ещё маленький 4 Ссылка на это сообщение
busiko 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Цвяток, тыкву свежую. Кстати, про еду, помните писали про "Ясно солнышко" - вот у нас сейчас появилась их овсянка сразу с черносливом или курагой. Нам с Федей нравится. Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 Надо посмотреть у нас в магазах. Жалко, что только овсянка такая мелкая. Я потащилась гулять в школе ночи. А то ребёнок весь дом разнес Школе - лишнее слово Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 у меня тоже мясорубь электрическая, моя прелесть.. вроде не страшная, зато за пару минут все перерубает.. лепота! пол-стола котлет накрутил раз в 2 недели, дальше из морозилки достаешь и на сковородку кидаешь только 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 привет птахи! ну вы и едоки! мы на завтрок слопали кашу, потом я 4 часа морило дите голодом что б кровь сдать, и вот после инвитро он вгрызся в бублик и по дороге до домаего весь умял! в результате на обед схомячил пол пельменя с олениной и усе...вот на полдниг творог с яблочной пюрехой в него вложила и отрубился в 5 сидя за своим столиком с машинкой. чет у нас сегодня жесть со жрачкой и с режимом... а у меня нет мясорубки, я в блендере обычно фигачу, или в избенке готовый фарш беру Ссылка на это сообщение
busiko 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Qumi, , а мы за это время поспали и съели еще тарелку каши, банан и немного творожной смеси. Блин, Федя или ест, или мульты смотрит сегодня, а я чувствую себя хреновой мамашкой. 2 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Чучуня, как это пол-стола???а ты уже сформированые котлеты замораживаешь или фарш? busiko, зато отдыхающей) это нам только на пользу Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Олюлечик, да, леплю котлеты, на разделочных досках раскладываю и в морозилку.. как замерзнут, в пакет фарш пробовала морозить, муторно.. потом все равно ждать пока разморозится, туда добавлять все, а тут 20 минут и котлеты пожарились 2 Ссылка на это сообщение
busiko 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Всем привет! У меня свекровь собиралась в санаторий ехать, делала санаторную карту, а в итоге никуда не едет - не говорит, что у нее с анализами, но по их результатам ее отправили сдавать онкомаркеры и на ФГС с колоноскопией ((((((((((((((((((((((. Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 busiko, ох... Кулаков ей, чтоб все хорошо было! Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 привет птахи! ну вы и едоки! мы на завтрок слопали кашу, потом я 4 часа морило дите голодом что б кровь сдать, и вот после инвитро он вгрызся в бублик и по дороге до домаего весь умял! в результате на обед схомячил пол пельменя с олениной и усе...вот на полдниг творог с яблочной пюрехой в него вложила и отрубился в 5 сидя за своим столиком с машинкой. чет у нас сегодня жесть со жрачкой и с режимом... а у меня нет мясорубки, я в блендере обычно фигачу, или в избенке готовый фарш беру Почему-то представилась такая картина... Сидит нас жених с пингвиненком на пару, задумчиво один пельмень на двоих ковыряют.. А рядом Ксюха наворачивает за троих 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 busiko, @@@ что б все было хорошо! Цвяток, да да да,две тростинки! :dash_kolob_girl: вчера с горем пополам собрала анализ, руками все хватал свое хозяйство и убегал! в итоге в моче белок, незначительно, но есть! сейчас 40 минут сидим на горшке, измяли весь мочесборник и хозяйство, блин опять че нить вылезет в анализе, поваляли все по полу! вот хотела я завтра прививку поставить! ААААА Ссылка на это сообщение
busiko 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Цвяток, очень надеюсь ( Qumi, а подставить стакан, когда уже писать будет? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Привет, птицы! busiko, да что ж такое Пусть не подтвердится ничего( Может просто не очень хорошие анализы и врачи, зная, что у сына онкология, отправили на доп.обследование, чтобы подстраховаться? Самые великие едоки - мы Ссылка на это сообщение
busiko 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Gulnazkin, возможно. Это районному терапевту не понравилась динамика. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Цвяток, а у Пингвиненка нет страха не оправдать твои надежды и ожидания? Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 Qumi, а если в ванной воду включить и разовый стаканчик поставить? Скорее всего руками что-то брал, потом писюн. Вот и следы белка Ссылка на это сообщение
ласка06))) 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Привет! Цвяток не переживай!Подрастет еще мальчик, будет уверенней! У нас сейчас олимпиады идут, пишет чего-то, вообще не переживает о результате, тоже наверное плохо. Как твое ухо? Если честно, я тоже боюсь врачей))) Мясорубка электрическая у нас тоже есть, раз в неделю достаем.Фарш крутим сами.Потом порционно замораживаем.Рыбный тоже сами делаем. Бусик свекрови хороших анализов!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 Цвяток, а у Пингвиненка нет страха не оправдать твои надежды и ожидания? Ты даже не представляешь какие у них сейчас надежды и ожидания Нам и не снилось. У него подруга-одноклассница собирается быть дипломатом. Готовится в МГИМО , причём не только на словах. Друг режиссером , снимает, монтирует фильмы. Занимается в кружке на телевидении, пока вот прогноз погоды ведёт - тренируется. Кто-то каналы на ютьюбе ведёт, кто-то танцует и т.п. Причём родители самые разные, не режиссеры и дипломаты ))) Совсем другое поколение, наглее и умнее нас Я хочу рыбные котлеты, но боюсь как-то этого фарша)) Вы из филе делаете? А потом не пахнет мясорубка? Лимоном обрабатывает? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Цвяток, , я на Рождество из карпа сделала, нормально все отмылось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт