Gulnazkin 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Цвяток, я имею в виду, нет страха тебя разочаровать своей неудачей в конкурсе и т.п ? Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 Gulnazkin, ааа, нет, вряд ли. Он не такой чувствительный, как может показаться Его главная проблема - работает на результат. Т.е. он идёт и представляет, как ему вручают кубок вот это мешает сильно, на мой взгляд. Потому что нвидит сложное задание и понимает, что кубок мимо пролетает. Это мои предположения, разбор полётов не делали. Вчера увидел рейтинг свой 21, сказал ну что - вроде неплохо )) Мы опять две ночи спим беспробудно (ттт) Сегодня только в 9 проснулась , даже памперс почти сухой 4 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Цвяток нет, потом разбираю и мою обычно, не пахнет.Мы из путассу делаем, очень вкусно получается, мои все любят. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 busiko, Цвяток, вчера как раз сразу в стакан и собирала ))) только вам нажаловалась, так выдал и первое и второе! так что еще и на глистов сдала, меня этот таракан тоже подгрызает, первый раз ничего не нашли, ттт Цвяток, молодцы, всю ночь спать, моя мечта! Миха правда пришел в свой летний режим, до регресса с ГВ и спит с 10 до 5 утра, потом к нам перелазит и спит часов до 7-8 периодически на груди вися, иногда правда один раз поест когда перебирается, и дальше до утра дрыхнит! так что вроде сдвинулись с мертвой точки, ттт 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 Qumi, а в ночь на ГВ или укачиваешь? У меня судак есть. Почищенный и на кусочки порезанный. Это нужно косточки выковырять, потом блендернуть может о и с яцом, луком? Как обычные котлеты? Или судак не подойдёт? ласка06))), у вас в школе выпускной? А праздник своими силами дети будут делать? Наши в лагерь едут с утра до ночи. 2400 велено сдать. Обещали кормить, аниматоров и дискотЭку. Вся параллель едет Qumi, мы после полуночи ложимся, так что промежуток такой же как у вас получается Видели в галерее фото 26 недель пятый ребёнок? А она все летает))) Ссылка на это сообщение
ласка06))) 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Судака мы на днях жарили, ммм, вкусненький)Подойдет думаю и на котлеты.Мы делаем как мясные, добавляем яйцо, лук, батон, картошку.Получаются пышненькие мяконькие) У нас 27 мая выпускной.В школе.Будут аниматоры, сладкий стол и концерт силами детей.Уже даже вроде репетируют вальс)потому что моя страдала, что ей мальчика не выдавали, что по росту никто не подходит)потом поставили с меньше по росту, есть надежда что до мая подрастет))не моя, а мальчик) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 ласка06))), а потом жаришь или на пару? ласка06))), кухню доклеили? У тебя выходной сегодня? Ссылка на это сообщение
ласка06))) 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Цвяток жарю. Собираюсь на работу.Вторая(и завтра вторая( и суббота рабочая(и ремонт, сверлят под ухо, там на работе.И проверками все стращают, сегодня из Москвы)прячем чайник)) Кухня наполовину оклеена.Муж собрал нижние шкафы, мойкой пользуемся.Врезал плиту, но еще не установили.К 8 марту мож доделает) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 А мне сегодня на работу нужно было скататься - прихватила Федю с мамой. Он там всех обаял, раздавая воздушные поцелуи 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки, привет. Кто Дюфастон принимал напомните пожалуйста как его снижать? У меня было по 1 т. 3 р в день, потом снизила 2 табл. в день, сейчас 1 табл. в день в 6 вечера. Прочитала что снижают по полтаблетки,это мне получается полтаблетки утром,полтаблетки вечером? или просто по половине таблетки пить 1 р. в день? У меня 7 таблеток осталось. Не хочется новую пачку покупать. Ссылка на это сообщение
busiko 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Si_Ciliegia, , я по четвертинке снижала. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 busiko, по четвертинке каждый день? Ссылка на это сообщение
busiko 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Si_Ciliegia, у меня было утро вечер, я начинала с двух таблеток по два раза. Потом равномерно убрала утро-вечер до половинок, потом до четвертинок, потом четвертинку только утром несколько дней. Тут и рожать время пришло Ссылка на это сообщение
Qumi 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Цвяток, пока на груди ( с боем требует, и утром зависает на ней... сегодня соску куплю, может соизволит с сосой заснуть, если впомнит что это за прибор такой Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Qumi, наша тут свою соску нашла, на память оставили самую маленькую.. пихнула в рот и ходила пол-вечера перед зеркалом красовалась и хихикала Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 У нас тоже соска есть маленькая, в наборе подарочном была)) Она только недавно сообразила куда её примастрячить - иногда тоже сует в рот)) Котлеты вкусненькие получились, спасибо за идею Ссылка на это сообщение
busiko 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Приветики! У нас первый клык вылез. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 busiko, 1/4 вампирчика готово 1 Ссылка на это сообщение
busiko 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 А сегодня же день сурка, а у нас в зоопарке сурок накануне скончался . Так что винтер из каминг форева )))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 busiko, какое зловещее предзнаменование Ссылка на это сообщение
busiko 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Цвяток, , я подозреваю, что это креатив от пиарщиков зоопарка. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 А мы тут болеем. Видимо, подцепили этот злочасный вирус. Сначала средняя с субботы температурила, но в основном ночью, так с понедельника у старшей пошло. Практически круглосуточная 39 и днём и ночью. Один раз скорую вызывали. Жалко её. Лежит как тряпочка днём, как спадет немного вроде играет. Ссылка на это сообщение
busiko 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 le trèfle rouge, , ох, поправляйтесь скорее! Мерзкий этот вирус, я как вспомню - так вздрогну. Ссылка на это сообщение
busiko 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Всем привет! А у нас очередной виток ночного треша - Федя проснулся в четыре, плакал, дергал руками-ногами, а потом сбежал на кухню и решил спать там на полу со Штофой. Еле-еле вернули обратно! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Привет, птицы! le trèfle rouge, пусть побыстрее поправляются! Похоже на грипп busiko, ох, как знакомо( у нас такое поведение на все зубы. Это от клыков он так, видимо остальные идут. Я все время его на место перетаскиваю, мечется, дергается, на пол идёт и т.п. Про сурка чот ржу) видимо "утка", жив и невридим сурок) Si_Ciliegia, я тоже плавно как Буся снижала, только у меня утрик был. Я заменяла 200 на 100 плавно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт