Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Gulnazkin, я тоже подумала, что на клыки. Он вчера весь вечер зубы чесал. Засовывал в рот две соски одновременно и потом с силой их выдирал.

Qumi, как анализы, пришли?

Gulnazkin, у меня подруга - пиарщик в московском зоопарке. Так она говорит, что журналисты с нового года их уже достали с этим сурком. Наши, видимо, решили облегчить себе жизнь по-питерски и устроили ему поминки :D .

• Нравится 2

busiko, бедный Федик, наверно правда на зубы!

анализы пришлиопять с белком, но чть ниже, при норме не выше 0.140, у нас первый раз 0.147 было, а на пересдаче 0.143, врач сказала у пацанов такая мелочь часто вылазит, пофиг, пока писюн не открыт, незначительно будет скакать, не страшно! так что поставели второй превинар, ттт реакции нет, через месяц пойдем наконец акдски ставить начиная со второй :Crazy: в поликлинике пентаксим появился, стоит в 2 раза дешевле, чем в платной и за прием не платить, врач у нас хорошая, так что ждемс, вчера кончился он, прям перед нами девочки последнюю вкатили, так что решили пневмоккоки закрыть!

доброутро! :isnegzima:

А у меня подруга детства приехала с Питера, вот в гости придёт сегодня;) Мы на одной улице с ней живём)

Делаю Мимозу, потом тарталетки с грибами буду. Ну и фарш по французски:D

А я нацепила пояс собачий и ковыляю:Crazy: Спину и поясницу в эти дни капец как заклинило(

• Нравится 3

Gulnazkin, классно! Поболтаете :) У меня подруга 10 лет в Москве жила, постоянно переписывались, приезжала ко мне чаще чем теперь, когда живёт через 2 остановки :sorry:

А с поясом ржу)) вспомнила серию ворониных, где у Веры спину заклинило, и она в шали пришла в поликлинику с мелкой. :D

• Нравится 1

Птички, а электронную книгу уже можно Боре? Или детям лучше бумажные? То жаловалась, что не читает, а теперь читает и читает, в библиотеке этого нет, а покупать дороговато да и копятся они. Не классика, не факт, что ещё раз соберется читать

Цвяток, я придерживаюсь мнения, что важно, что написано, а не как опубликовано. Сейчас всякие нейропсихотерапевты говорят, что будущее все равно за электронным текстом. Или ты из-за зрения волнуешься?

• Нравится 2

:D у меня сейчас ребенка подключила наушники к дырке из-под винта в кровати и сидит музыку слушает.. даже мне дала послушать

Цвяток, возьми нормальную, я думаю не будут глаза уставать.. уж не целый день он читает-то

• Нравится 3

Птчики всем привет)

У меня вот тут грудь болит и уплотнение есть :( :( Оня меня еще когда я дочу кормила,уже беспокоила,молока в ней почти не было,и она постоянно восполялась...и вот теперь дала о себе знать..Завтра топаю к маммологу,а пока капустный лист..

Цвяток, мы Тиме читали давно как то,но я воспротивилась и больше не читаем(Димка как то мне на что то подарил), теперь лежит пылится,я обожаю простые книги.

busiko, пусть у свекрови все будет хорошо)

Олюлечик, рак не болит. Это тебе небольшое успокоение. И дочка же маленькая ещё, там наверное мастопатия какая-нибудь. Но кулаки зажмем на всякий

busiko, нет, не из-за зрения. Я думаю, что хорошая эл.книга не больше чем бумажная даёт нагрузку. Он сам загорелся, потому что какую-то читает сейчас с компа/планшета, а это неудобно.

Чучуня, я помню ты писала хорошие марки. Напомни, пожалуйста. Думаю на 23 февраля подарить (и самой тоже юзать :malicious:)

Олюлечик, вот маленьким я за иллюстрированные бумажные издания двумя руками. А подросткам сегодня одно, завтра другое. И не поймёшь как пойдёт ведь.

А Ксюха сегодня с удовольствием слушала "вот моя деревня, вот мой дом родной..." из литературного чтения за 4 класс :D

• Нравится 1

Цвяток, давно привысели, но врачи в один голос говорят что надо проставить последующие с нормальным интервалом, на сколько это возможно

чет рано я видимо булки расслабила, немного темпа поднялась, надеюсь этим и ограничимся )

птицы, я еще спросить хотела, Миха иногда стискивает зубы и трясет головой так нервно, типа как дрожит, я раньше думала что он так злится, но как то подловила когда просто кушал...в общем привет таракан, записалась в лист ожидания к неврологу, если не ответят до вторниика, платно пойду, только вот бесплатная хорошая, а платных нормальных нет на примете, надо будет загуглить

что скажете, у ваших такое бывает?

Qumi, , сейчас таракашек посажу, но я читала, что это глисты, если зубы стискивает. А так Федя тоже иногда так делает.

Олюлечик, , кулаков на врача!

А у меня от антидепрессантов пошли побочки на жкт. Стала отменять - опять рука непроизвольно разжимается. Кокнула стекло смартфона на ровном месте :( Надеюсь, что только защитное, и ремонт покроет страховка.

Qumi, что-то не могу представить как это. Сильно трясёт, мотает как будто нет? Может в мультике увидел и типа гримассничает?

От глистов ночью зубами скрежещут дети, бей таракашку

Qumi, небольшая темпа и кашель через неделю был от этой прививки. Кашель под вопросом из-за чего, может просто совпало

busiko, вот жеж(( одно лечим, другое калечим. Удачно тебе слезть без последствий

busiko, пришел второй анализ, чисто по глистам

Цвяток, не, не мультики, он вообще какой то сегодня плаксивый, сейчас уснул только на груди, рыдал в 3 ручья, сдалась...темпа 37.3, думаю из за прививки...еще после сосания груди мне показалось что носогубный треугольник синеет ((( минут через 10 гляну, мышцы расслабит, правда еще от освещения солнечно может так казаться, короче белка сегодня нерв!

Qumi, может ему и в еде что не понравилось, вот злился.. наша кулачонками машет, когда психует :D кусаться ей не разрешаю, а надо ж как-то эмоции выражать

тем более после прививки, ему ж все равно плоховато, даже если температуры нет

Олюлечик, кулаков тебе, чтоб все нормально было

я руками и ногами за электронную книгу, я читаю в таких объемах, что мне нужно будет 3 мужей с хорошей зарплатой и особнячок под библиотеку :sorry: да и лытература современная такова, что большинство прочитанного - выброшенные на ветер деньги

Цвяток, ну смотри, у меня был тексет, он издох месяца через 2 :D

потом оникс (капитан немо) он продержался около года, но издох неремонтируемо, там уже зап-частей таких не было,

так что покетбук 626 моя прелесть :D правде через 1,5 года тоже закозлил, но поменяли в сервисе внутреннюю память и аккумулятор (1,5 тыс) и снова работает, хоть новую не пришлось покупать.... но мое мнение, ценники на них сейчас драконовские конечно, да и в магазинах почему-то особо выбора нет :sorry:

а так.. экран 6 дюймов по мне оптимально, чтоб в обложке в руку удобно ложилась, электронные чернила, подсветка тоже годится, если не яркая и комфортная для глаз, регулируемая

• Нравится 1

Привет, птички!

Олюлечик @@@@

Чучуня молодец какая, с наушниками)прям представила картинку))

Цвяток у нас книжка с этим стихом до дыр затерта)даже рассказывал начало)давно не спрашивали, нужно напомнить.Старшая раньше с удовольствием всем рассказывала стихи и записи есть, а этот на просьбу рассказать специально не будет, и только запись включашь, все, рот на замок)

Старшая читает, берет в библиотеке каждую неделю книжки.Для уроков и что-нибудь для почитать.Дома у нас тоже немного.

Гульназкин сколько вкусняшек!Что за фарш по французски?Мы завтра будем отмечать день рождения мужа вчерашний, старшая требует шаурмы опять)

ласка06))), в библиотеке же классика детская, по крайней мере у нас. Ну и школьная программа. А он читает те, которые вот только-только написаны. :)

А соус к шаурме какой делаешь?

Мужа с прошедшим!

Фарш по-фр., это фарш-картоха-сыр, я думаю :)

Qumi, белка, скушай конфетку и успокойся! Не придирайся к ребёнку, носогубный сейчас не показателен уже

Цвяток, я винца накатила! Кому еще накапать,свекровь купила,спиртяга спиртягой ))) но под глинтвейн с палочкой корицы пошел )))

Qumi, давай мне :))))

ласка06))), с прошедшим мужа! Пусть у вас все будет хорошо, особенно на новой кухне :)

А я нашла сборник советских детских пластинок - штук пятьдесят. "Нафаршировала" ими зайца - будем слушать. Начем с "Голубого щенка", так сказать, для профилактики. :malicious:

• Нравится 1

ласка06))),  с прошедшим ДР мужа!!!

Чем бы стресс снчть овсяными печен.ками с изю ом или морковными мафинами,раст жопики!)

и мне)))

Qumi, у моего крестника 1-2 была такая же ерунда(потряхивание головой),сестра сводила к невропатлогу,тот назначил такое лекарство от эпилеспии,сильное....хорошо она не стала давать,оказалось-просто нехватка кальция...и правда,подавала-и все прошло у него)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...