Цвяток 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 (Подставляет фужер) и мне если осталось)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Цвяток, а ты шо тут как культурная, с фужером-то? я из чашки хлебаю, не выделяйся Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 У меня чак-чак и перцы фаршированные Цвяток, а ты шо тут как культурная, с фужером-то? я из чашки хлебаю, не выделяйся А я написала стакан, потом решила отредактировать, тут отвлекли меня, а оказца могла было по-свойски)) Мне кажется, что неврологи видят мир в чёрных красках, и их дети питаются пилюльками)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Цвяток, а прикинь, каково детям психиатров? Ссылка на это сообщение
Qumi 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Олюлечик, она кровь сдавала на кальций? Из вены вроде... Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Цвяток, а прикинь, каково детям психиатров? А мы в Турции когда первый раз с Борей отдыхали, познакомились с семьёй из Украины, оба психиатры, сыну было 2 года без малого. Нашему 1,7. Вот они замороченные были Я помню, что он говорил, что " устройство, которым к трактору прикрепляется прицеп, называется фаркоп" Как-то так прям предложениями Ссылка на это сообщение
Qumi 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Цвяток, давай фужер,буль буль! У нас адеква ная невролог,веселая, пусть посмотрит, может тонус так проявляется,фиг знает,можнт просто имоцции еще выражать не умеет,а страстей в инете я уже начиталась,ага 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Цвяток, кроче нам со своим "мама, ди" надо сдаваться в психиатрию и изучать фаркоп плотно 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Цвяток, кроче нам со своим "мама, ди" надо сдаваться в психиатрию и изучать фаркоп плотно Так они его чуть ли не с роддома по всяким карточкам учили. Вроде наш не дурак, а у них капец ботан был Qumi, Боря глаза закатывал когда маленький был. Прям только белки оставались. Душераздирающее зрелище. Ссылка на это сообщение
Олюлечик 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Qumi, не могу точно сказать.но вроде сдавала-да скорее всего,и из пальца,не из вены точно. У детей часто бывают всякие неврологические выходки,у них еще неустойчивая психика,если что то серьезное(ттт),то это точно не пропустишь. Тима около года как то странно морщил моську и открывал рот...помню тоже хотела тащить к неврологу...по мне так лучше их лишний раз избегать,и вообще врачей по минимуму) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 У нас невролог у Феди позитивная, а я сейчас вообще у юноши-красотуна была Из моего опыта, у психиатров не так заморочены дети, как жены Ссылка на это сообщение
Qumi 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 пошла белка в ночи купить мыла в деревне Москва! в аптеке нет, в 2-х магазинах нет! в третьем с горем пополам нашла абсолют какой то! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Qumi, мыло яичное.. а я хотел весь помыться 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Чучуня, блин дорогие такие эти книги (( Qumi, как ты дожила до жизни без мыла Зато вино и маффины есть)) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Qumi, зачем тебе на ночь мыло?)))и зачем ты за ним в аптеку пошла?))) Цвяток, закажи на алиэкспрессе,они мощнее будут и цена раза в два ниже. Мы что то все там заказываем,и телефоны,и планшеты,и прочую мелкую электронику. Ссылка на это сообщение
Олюлечик 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 У меня свекровь педагог доп.образования. Так вот она в среду ходила на учебу(они каждый год повышают квалификацию),и им там показали школу будующего(лет так через 20-30). Парт нет,книг нет,стульев нет. Комнаты с лестницами, на полах разбросаны подушки,на подушках сидят ученики,у всех планшеты,каждый занимается сам,где то недалеко сидит учитель,ввиде смотрителя.....Вообщем свекровь очень расстроенная,говорит,что очень грустно,что так будет(((вот и мне гурстно...а как же живое общение,живые прикосновения,живые книги?? Что же нас ждет,вернее не нас уже,а наших детей и уж точно внуков..... :( смотрю,что чем дальше-тем больше скучнее и глупее жить.... Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Олюлечик, о, я бы хотела не сидеть за партой, а заниматься в своём темпе на подушке с планшетом ))) Не знаю как твою свекровь, а меня в ужас приводят школы настоящего ... А описанное наверное близко к методике Монтессори. Очень даже успешной Si_Ciliegia, я что-то боюсь там электронику. Нормальное качество, да? А если сломается куда тащить? Ссылка на это сообщение
busiko 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Олюлечик, , а по мне книги бумажные - это вырубленные деревья, люди на вредном типографском производстве, а при этом "Евгений Онегин" хоть и был написан пером при свете свечки, гениальности своей не растеряет, на чем его не читай. 1 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Цвяток, Я понимаю о чем ты..Комфорт,свобода,доступность...Это все,конечно,клево..Но вместе с этим,будет исчезать взаимопонимание,ответственность, доброта...И вообще человечность,мне кажется, как будто исчезает...будет все другое,поверхностое,но удобное для всех...... busiko, Согласна) Но книга-это книга,а электронная книга-это электроника(для меня так). Ссылка на это сообщение
Qumi 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Олюлечик, нас ждет матрица! Si_Ciliegia, я начала поход с аптеки,мне для Михи шампунь нужен был цинковый,ну и дальше пошла искать мыло ))) Цвяток, я вот на дет кий клуб мотессори посматриваю,хочу начать с весны Миху водить А вообще,наши деды жили без телефона,сейчас без него н куда,родители без компа и интернета,я про родителей кому в районе 60, у нас 3д очки,импланты,можифицированая жрачка,в общем общество из сочинений Филиппа Дика наступает на пятки,и нам тоже будет сложно понять какую либо его часть точнее не понять,а принять! Надеюсь что мыло в этом мире будет само появляться в моей ванной посредством печати его на каком нибудь 3д принтере ))) Кстати кто игроманы,или жены игроманов ))) в технопанковских играх уже давно затронута тема,которая теперь становится реальностью,а не фантастикой! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 Олюлечик, я думаю, что там показан был всего один урок. И кроме него, будет та же физкультура, музыка и скорее всего новый материал даёт не планшет? Когда твой сын пойдёт в школу, ты поймёшь о чем я. К примеру, мой сын ужасно пишет. А его сосед по парте плохо считает. Для чего моему ребёнку тратить время на примеры, которые он решает в уме? Лучше бы он больше времени уделил прописям. Но сейчас урок 40 минут, и никого не волнует успеешь ты усвоить материал или нет. Я в этом вижу плюс огромный описанной картины. Да и ты думаешь без урока за партой не будет общения? Обязательно будет. Если даже историю, литературу и т.п. взять, вряд ли их на планшете имеет смысл давать. Только индивид. Задания. Белка, если настоящая Монтессори-группа, попробуйте походить. Там очень познавательно, прежде всего для родителей. Ссылка на это сообщение
busiko 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Всем привет! А расскажите в паре слов про Монтессори? Может нам тоже нужно? Ссылка на это сообщение
Qumi 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 busiko, в двух словах, метод монтессори саморазвитие то есть не сажают как в ссср всем рисовать или всем лепить,а каждый дитеныш выб рает что ему нравится,взаимодействует,нет четких нет и да,воспитатель тут в помощь,а не контролер,в общем создается разносторонняя среда и дитеныш через нее познает себя. Нас всех по одной схеме воспитывали независимо от характера и хотелок,так было удобно обществу,а тут направленность на каждого в отдельности ну как то так По сути большое пространство с логическими и физическими развивайками и т.п. и чел который объяснит и поможет,если что то заинтересовало дите,а он не догоняет как ему это употребить ) 2 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Всем привет) А у меня отменили прием маммолога,она заболела(((вот теперь буду гонять тараканов до пон-ка и то придется идти в другую клинику,а там и дороже и врач другой..но ждать моя нервная система долго не сможет.... Цвяток, может конечно и правда будет только лучше и качественнее все,дай Бог,конечно) Это я просто немного консервативная и старомодная))) И вот сейчас ,кстати,я понимаю почему такое сильное влияние пытается оказать церковь на людей кругом войны,многие люди просто деградируют,на фоне этого теряются человеческие качества...А вера помогает людям,церковь объединяет их,старается как можно меньше разносить дрянь по нашему миру... Что то меня совсем куда то занесло....и вообще всю неделю меня куда то несет,уже и мужу мозг помучала немного))) Срочно сегодня вина и комедию впридачу 2 Ссылка на это сообщение
busiko 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Qumi, ага, поняла. Федор-то быстро придумавает, что и как употребить. Мы сегодня сделали открытие, что у кого-то хвосты есть, а у кого-то нет ))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт