Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, да звезда я в шоке. Меня лишили подъема в семь с просмотром сериала и вязанием :((( А если он теперь всегда так спать будет?

Чучуня, ., ага, а потом по семейной традиции четырех внуков приведет :))))))

Олюлечик, , а куда-нибудь в музей в центре не хотите?

У нас такой красивый снег второй день идет! Сейчас поеду в театр, хоть полюбуюсь.

У меня свекровь педагог доп.образования. Так вот она в среду ходила на учебу(они каждый год повышают квалификацию),и им там показали школу будующего(лет так через 20-30). Парт нет,книг нет,стульев нет. Комнаты с лестницами, на полах разбросаны подушки,на подушках сидят ученики,у всех планшеты,каждый занимается сам,где то недалеко сидит учитель,ввиде смотрителя.....Вообщем свекровь очень расстроенная,говорит,что очень грустно,что так будет(((вот и мне гурстно...а как же живое общение,живые прикосновения,живые книги?? Что же нас ждет,вернее не нас уже,а наших детей и уж точно внуков..... смотрю,что чем дальше-тем больше скучнее и глупее жить....

а мне наоборот нравится,и я бы сама так хотела...В Европе (хоть за ней гнаться во всем и не надо),но там и школы и сады такие,но это вроде дорогие частные.И окна большие...света много,красота. И живое общение мне кажется более качественное,они же-дети ходят на улицу все изучают,экспериментируют и т.д.

Si_Ciliegia, я что-то боюсь там электронику. Нормальное качество, да? А если сломается куда тащить?

у нас проблем не было,товар качественно упаковывают,даже на нашей почте не ломается))) А если не работает,то с китайцем договариваешься или о возврате денег,или о возврате товара.Ну и мы когда что-то дорогое получаем то сперва снимаем видео как распаковываем товар,включаем его,чтобы в случае неисправности предъявить это как доказательство.

Привет всем!!!

В пятницу повезли Соню к бабушке (маме моей),она там на две ночи остаться хотела. Приехали все вместе, Соня с Арсением там раздурелись,а нам уже домой собираться, а Арсений ни в какую, сказал там останется, я говорю-ну ты хоть маму поцелуй и я пошла. Быстренько подбегает,целует и чесать обратно, чтоб я его не схватила. В общем пришлось его тоже там оставить на ночь-ПЕРВЫЙ РАЗ! В сб.только в час дня приехали за ним,он довольный,счастливый))) Мама сказала спал хорошо всю ночь не просыпался. Так что теперь можно обоих детей оставлять на бабушку)) урааа!!!

А сегодня мы на узи ходили,ТТТ все хорошо и моя интуиция или мое материнское сердце меня не подвело-дочку ждем)))Она скромница и упрямица,все закрывалась и пыталась убежать от датчика,от чего мне очень больно было. Ходили к лучшему узисту, я хоть успокоилась,а то у меня доверия к др.узистам,особенно в ЖК нашей нет.

• Нравится 6

Si_Ciliegia, Дочааааа,здорово как)))ты наверное очень рада??))))как у тебя самочувствие?

busiko, А в какой музей? С Тимой я только за,а вот Вика я думаю не осилит :D сегодня то с ней понервничала-ни минуты покоя))....с Тимкой и вправду было легче,он в таком возрасте был спокойный и ручку всегда давал и не отпускал...))А вы как с Федей хотите,он то как по музеям?))

Ах да :Hello:

Олюлечик, мне было без разницы кто мальчик или девочка.Меня единственное что волновало-это здоровье,чтобы не было никаких пороков. Поэтому я в первую очередь рада что малышечка здоровенькая!!!Дай Бог такой и родиться и расти потом всю жизнь. И я как-то знала,что там девчулечка,нужны были лишь подтверждения чтоб начать скупать магазины)))

Самочувствие в норме,врач мне по УЗИ даже сказала что у меня низкое а.давление. Я так рада что мне удалось к ней записаться.

Цвяток, спасибо)) Соня ждет когда можно будет малышечке одежду покупать и уже хочет с ней в комнате жить. Мне сегодня понравилось:Соне говорим,тебе же с сестренкой комнату на двоих делить придется, а она:-"нет,не делить,мы ВМЕСТЕ там будем жить". Так что,я надеюсь на дружбу)))

• Нравится 5

Привет, птицы! Я вчера так хотела исчезнувшую посмотреть, но пришлось на самом интересном месте выключать :(

Ариадна, а Арсений в отдельной комнате будет? Малышка, наверное, все равно с вами первые годы будет тусить. Я бы Соню с Арсюшей вместе поселила хотя бы до школы ))

Бусяя, вы там втроём на теплом полу задрыхли??? ))

http://www.babyplan.ru/questions/145915-maniya-postirushek/

Цвяток, это про жену которую якобы муж убил?классный фильм. Мне еще из последних на эту же примерно тему понравился Девушка в поезде.

Ну до года то мы точно все вместе в одной комнате,переедем когда уже малышечке второй год пойдет. Там уже и характер будет видно. Арсений с Соней не уживутся вдвоем,они по темпераменту разные. Ну в общем поживем увидим конечно и ближе к переезду будем думать как лучше сделать.

по теме-я из этих же))мне нравится когда вещи чистым пахнут,порошком. А еще у меня суперконцетрат для дет.вещей, я его постоянно в машинку заливаю,обожаю как вещи пахнут когда с ним постираны.

• Нравится 1

Привет, птицы)

Si_Ciliegia, поздравляю с хорошими результатами УЗИ!

Цвяток, я тоже не досмотрела до конца фильм вчера, выключила на моменте где её нашёл знакомый, после того как её ограбили

• Нравится 1

Si_Ciliegia, джинсы один раз надеваешь? Я нательное, конечно, один раз надеваю и футболки-блузки. А джинсы, шорты и т.п. нет конечно. И постельное раз в неделю меняю и плюс когда кто-то напрудит :D

Да, этот фильм. Мне понравился, пересмотрю. И девушку в поезде тоже ))

Всем привет! Нее, сегодня все спали как люди, а не коты )

О, мы этот фильм с Аффлеком смотрели в кинотеатре два с половиной года назад. Помню, я там почему-то все время была в эйфории, еще помню, синей пряжи накупила в ТЦ на радостях, а на следующий день оказалось, что во мне Федька завелся :)))) Так что в следующий раз мы в кино попали только вэти выходные.

Gulnazkin, , да, на кухне, чтобы босиком ходить. В комнате паркет.

Цвяток, , с именинами! Кстати, Блаженная Ксения недалеко от нас жила.

Si_Ciliegia, , с девчулей вас!

• Нравится 3

Цвяток, , ждем ждем!

А мы тут Свинку Пеппу смотрим на украинском языке :) Странно, что Джордж - это Джордж, а не Юрко :)

• Нравится 1

busiko, а у вас какие именно? Инфракрасные или кабель?

Нам на лоджию надо. Она объединена с залом и холодно, думаем утеплить полы. Я мужу говорю и на балконе и в зале, он говорит, что на балконе будет достаточно

Gulnazkin, , кабель. В зале, я думаю, тоже нужно. У нас в квартире одна стена выходит на уровень соседской лоджии - от нее холод.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...