busiko 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Цвяток, да звезда я в шоке. Меня лишили подъема в семь с просмотром сериала и вязанием (( А если он теперь всегда так спать будет? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 busiko, не боись.. женится, выселишь 2 Ссылка на это сообщение
busiko 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Чучуня, ., ага, а потом по семейной традиции четырех внуков приведет ))))) Олюлечик, , а куда-нибудь в музей в центре не хотите? У нас такой красивый снег второй день идет! Сейчас поеду в театр, хоть полюбуюсь. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 У меня свекровь педагог доп.образования. Так вот она в среду ходила на учебу(они каждый год повышают квалификацию),и им там показали школу будующего(лет так через 20-30). Парт нет,книг нет,стульев нет. Комнаты с лестницами, на полах разбросаны подушки,на подушках сидят ученики,у всех планшеты,каждый занимается сам,где то недалеко сидит учитель,ввиде смотрителя.....Вообщем свекровь очень расстроенная,говорит,что очень грустно,что так будет(((вот и мне гурстно...а как же живое общение,живые прикосновения,живые книги?? Что же нас ждет,вернее не нас уже,а наших детей и уж точно внуков..... смотрю,что чем дальше-тем больше скучнее и глупее жить.... а мне наоборот нравится,и я бы сама так хотела...В Европе (хоть за ней гнаться во всем и не надо),но там и школы и сады такие,но это вроде дорогие частные.И окна большие...света много,красота. И живое общение мне кажется более качественное,они же-дети ходят на улицу все изучают,экспериментируют и т.д. Si_Ciliegia, я что-то боюсь там электронику. Нормальное качество, да? А если сломается куда тащить? у нас проблем не было,товар качественно упаковывают,даже на нашей почте не ломается))) А если не работает,то с китайцем договариваешься или о возврате денег,или о возврате товара.Ну и мы когда что-то дорогое получаем то сперва снимаем видео как распаковываем товар,включаем его,чтобы в случае неисправности предъявить это как доказательство. Привет всем!!! В пятницу повезли Соню к бабушке (маме моей),она там на две ночи остаться хотела. Приехали все вместе, Соня с Арсением там раздурелись,а нам уже домой собираться, а Арсений ни в какую, сказал там останется, я говорю-ну ты хоть маму поцелуй и я пошла. Быстренько подбегает,целует и чесать обратно, чтоб я его не схватила. В общем пришлось его тоже там оставить на ночь-ПЕРВЫЙ РАЗ! В сб.только в час дня приехали за ним,он довольный,счастливый))) Мама сказала спал хорошо всю ночь не просыпался. Так что теперь можно обоих детей оставлять на бабушку)) урааа!!! А сегодня мы на узи ходили,ТТТ все хорошо и моя интуиция или мое материнское сердце меня не подвело-дочку ждем)))Она скромница и упрямица,все закрывалась и пыталась убежать от датчика,от чего мне очень больно было. Ходили к лучшему узисту, я хоть успокоилась,а то у меня доверия к др.узистам,особенно в ЖК нашей нет. 6 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Si_Ciliegia, Дочааааа,здорово как)))ты наверное очень рада??))))как у тебя самочувствие? busiko, А в какой музей? С Тимой я только за,а вот Вика я думаю не осилит сегодня то с ней понервничала-ни минуты покоя))....с Тимкой и вправду было легче,он в таком возрасте был спокойный и ручку всегда давал и не отпускал...))А вы как с Федей хотите,он то как по музеям?)) Ах да Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 Si_Ciliegia, здорово, поздравляю! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Олюлечик, мне было без разницы кто мальчик или девочка.Меня единственное что волновало-это здоровье,чтобы не было никаких пороков. Поэтому я в первую очередь рада что малышечка здоровенькая!!!Дай Бог такой и родиться и расти потом всю жизнь. И я как-то знала,что там девчулечка,нужны были лишь подтверждения чтоб начать скупать магазины))) Самочувствие в норме,врач мне по УЗИ даже сказала что у меня низкое а.давление. Я так рада что мне удалось к ней записаться. Цвяток, спасибо)) Соня ждет когда можно будет малышечке одежду покупать и уже хочет с ней в комнате жить. Мне сегодня понравилось:Соне говорим,тебе же с сестренкой комнату на двоих делить придется, а она:-"нет,не делить,мы ВМЕСТЕ там будем жить". Так что,я надеюсь на дружбу))) 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Привет, птицы! Я вчера так хотела исчезнувшую посмотреть, но пришлось на самом интересном месте выключать Ариадна, а Арсений в отдельной комнате будет? Малышка, наверное, все равно с вами первые годы будет тусить. Я бы Соню с Арсюшей вместе поселила хотя бы до школы )) Бусяя, вы там втроём на теплом полу задрыхли??? )) http://www.babyplan.ru/questions/145915-maniya-postirushek/ Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Цвяток, это про жену которую якобы муж убил?классный фильм. Мне еще из последних на эту же примерно тему понравился Девушка в поезде. Ну до года то мы точно все вместе в одной комнате,переедем когда уже малышечке второй год пойдет. Там уже и характер будет видно. Арсений с Соней не уживутся вдвоем,они по темпераменту разные. Ну в общем поживем увидим конечно и ближе к переезду будем думать как лучше сделать. по теме-я из этих же))мне нравится когда вещи чистым пахнут,порошком. А еще у меня суперконцетрат для дет.вещей, я его постоянно в машинку заливаю,обожаю как вещи пахнут когда с ним постираны. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Привет, птицы) Si_Ciliegia, поздравляю с хорошими результатами УЗИ! Цвяток, я тоже не досмотрела до конца фильм вчера, выключила на моменте где её нашёл знакомый, после того как её ограбили 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Gulnazkin, я пораньше. Где муж адвоката нанял. И то там половину не поняла Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 busiko, а у вас там полы с подогревом? Почему на кухне тёплые? Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Si_Ciliegia, джинсы один раз надеваешь? Я нательное, конечно, один раз надеваю и футболки-блузки. А джинсы, шорты и т.п. нет конечно. И постельное раз в неделю меняю и плюс когда кто-то напрудит Да, этот фильм. Мне понравился, пересмотрю. И девушку в поезде тоже )) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Цвяток, я джинсы не ношу)) платья и юбки,через раз стираю. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Цвяток, там уже обсудили, надо или нет промокать органы половые 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Si_Ciliegia, а зимой? Оказывается, у Ксюшки сегодня именины )) Ссылка на это сообщение
busiko 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Всем привет! Нее, сегодня все спали как люди, а не коты ) О, мы этот фильм с Аффлеком смотрели в кинотеатре два с половиной года назад. Помню, я там почему-то все время была в эйфории, еще помню, синей пряжи накупила в ТЦ на радостях, а на следующий день оказалось, что во мне Федька завелся ))) Так что в следующий раз мы в кино попали только вэти выходные. Gulnazkin, , да, на кухне, чтобы босиком ходить. В комнате паркет. Цвяток, , с именинами! Кстати, Блаженная Ксения недалеко от нас жила. Si_Ciliegia, , с девчулей вас! 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 busiko, намёк понят)) приедем к вам по историческим местам пройти шучу)) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Цвяток, , ждем ждем! А мы тут Свинку Пеппу смотрим на украинском языке Странно, что Джордж - это Джордж, а не Юрко 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Цвяток, с именинами!!! busiko, вы сами делали или были тёплые? Ссылка на это сообщение
busiko 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Gulnazkin, , муж с братом делали. Мы в брежневке, тут плитка советская была шашечками изначально. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 busiko, а у вас какие именно? Инфракрасные или кабель? Нам на лоджию надо. Она объединена с залом и холодно, думаем утеплить полы. Я мужу говорю и на балконе и в зале, он говорит, что на балконе будет достаточно Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Gulnazkin, А как объединена? Проем оконный остался или вообще снесли? Радиатор где? Это в вашей квартире же? Ссылка на это сообщение
busiko 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Gulnazkin, , кабель. В зале, я думаю, тоже нужно. У нас в квартире одна стена выходит на уровень соседской лоджии - от нее холод. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт