Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

busiko,  я по пяточкам считаю :( хотя тоже паузу делаю :cry:

Охотник кабана подстрелил. А адвокат нажрался пока его ждал :anger:

Теперь хз как до Уфы добираться, с собакой. Я уже вставила по телефону, ьесит дома срач. У меня урожай не обработан блин...

От щенка воняет уууу

• Нравится 1

Ой, я тоже без задних лап..пингвин приполз с дачи, одна выкопала всю картошку :aaa:прям не знаю какой смайл поставить :Dвот такой еще :orden:ее конечно немного, еще и с помощниками.Одна хоть собирала, а второй норовил каждую надкусить, поетому я без сил :sorry:

Муж зафигачил окно видом на соседский участок :think1:на вопрос почему не на свой, ответа нет :sorry::girl_mad:

Цвяток, классно с кабаном добытчик явится :)молодец!

Рилл,фотку, фотку! :applause:Ну как в целом бирюзовая свадьба, красиво? :)

• Нравится 1

Лифт не работает - так обкатали Мандуку на лестнице, ничего так, спина не отваливается.

Цвяток, крепких нервов тебе!

Смотрите в графике фотку в бодике с овечкой.

• Нравится 3

busiko,  класснючий бодик! А уж модель так вообще :) Глазюки такие удивоенные, наша тоже такие делает ))) Он у вас выглядит очень рослым, если так можно про малышей говорить :)

busiko,  с удачной обкаткой!

Нервы даа... я иногда думаю, ну что я делала с одним ребенком без собаки? Сейчас сплошное веселье - уроки не сделали, рубашку и форму не погладила...

Квн смотрю, встречу выпускников, команды моей юности :)

ласка06,  хозяйственная птичка! Шашлык делали? Вы дом или баню строите, я запуталась

• Нравится 1

Цвяток, он реально длинный, по нормам ВОЗ рост «очень высокий», но соотношение веса, роста и объемов сейчас, ттт, в середине нормы. Нам поэтому и эрго разрешили - ноги уже нужной длины.

• Нравится 1

у нас темпа плохо снижается :( весь вечер 37,5. потом 38,2. даешь нурофен, хоть бы что. сейчас уже 38,6. дала панадол. сидим не спим с мужем, вдруг скорую вызывать

busiko, не.. я под мышку, стандартно. туда боюсь, уж много случаев читала и врачи говорили, кишку травмировали

"Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моего ребёнка! Я живу с вашим ребёнком и, поверьте, над ним ещё работать и работать!" - Понравилось :D

• Нравится 5

Цвяток, он реально длинный, по нормам ВОЗ рост «очень высокий», но соотношение веса, роста и объемов сейчас, ттт, в середине нормы. Нам поэтому и эрго разрешили - ноги уже нужной длины.

У нас по нормам ВОЗ вес очень высокий :D

Леська, ты выборы там отмечаешь что ли?

Пиривет всем;)

Чего то я кажись заболела( горло перлит и нос гундосит. Слабость такая.

Львёнок ещё до 4 раза 3 просыпался на покушать, с 4 до 6 ползал по кровати и кряхтел, в 7 подъём)

Ладно хоть с 9 до пол10 поспал потом

Привет!

Я зла :anger:Сходили в поликлинику.Врачи нас не приняли :sorry:Типа вас тут не должно быть, у них медосмотр школьников :girl_mad:А зачем спрашивается отправлять.Вот зла нет.Это из-за того, что у нас поликлиника с участками и со специалистами 2 разных учреждения, вот и не могут слаженно работать, а страдают пациенты :girl_mad:Пойду завтра к педиатру разбираться.

Единственное хорошее дело это мы под шумок, пока стадо школьников толклось в регистратуре, сдали все анализы и ЭКГ :Crazy:хотя на нас тоже косо смотрели, чего мы тут приперлись.

Gulnazkin,  а в ночь во сколько уходите? Мы чот стабильно к полуночи, хз чего ей надо. Спит днем мало, иногда длинный сон, но один. Это же ненормально. Но не ноет - бодра и весела. Сегодня в 7 встали, сейчас 12 - только что захныкала

Майчата пишут:

как ляжет спать между 18-00 и 21-00 так и спит до 6-00 - 7-00 утра с кормлением в 22-00. Красота да и только.

Пошли ее побьем, а? :D

Ласка, жесть :Crazy: А ты не пользуешься служебным положением? ;) Мама всегда в белом халате со мной ходила и мимо очереди ))

А вы думаете мой муж вернулся? Приедет - точно пятачком кабанячьим промеж глаз получит :anger:

• Нравится 1

Цвяток, только в своей пользуюсь :m0591:Или говорю что врач, сразу конечно другое отношение :sorry:но тут дикие врачи от толпы школьников, мой голодный, на сахар был анализ, мы домой пошли.Запишемся ко времени и пройдем в спокойной обстановке.Нам главное невролога, чтоб прививки разрешил.

Цвяток, кабан наверное на веревочке следом цокает :Dне ругайся на добытчика :)

Цвяток у нас баня с пристройкой :)типа комната отдыха.Домик в розовых мечтах мужа :Crazy:

Бусик, малыш такой лапка, глазастик, ттт :)

Нам на последнем взвешивании поставили дефицит массы по отношению к росту :think1:В инете смотрю таблицы воз мы аккурат в норме.что за таблицу она смотрела :sorry:может не на тот возраст глянула.Но я не парюсь.Дочке по жизни писали дисгармоничное развитие.

Цвяток у меня оба малоспашки :Dднем.

Изменено пользователем ласка06
  • Нравится 1

ласка06, да уж( не перестаю удивляться нашим поликлиникам:)

Цвяток, у нас обычно в половине12 засыпает. Иногда раньше немного, иногда позже.

Это что то из грани фантастики, что майчата пишут:) так что ли бывает?!

Я так думаю, охотнику не только кабаний прилетит пятак:)))

• Нравится 1

привет птицы!

Цвяток, я б с удовольствием чего нить отметила.

без компа 2 дня,муж увозил с собой на участок .. :Crazy: .охранял так участок

мы в последнюю неделю отвратно спим по ночам мало того что сопли там скапливаются и он храпит и сосать путем не может еще и зубы внизу резцы лезут, ахтунг просто.а отсасываю когда орет дуриной как будто режут его и уже сила есть хер удержишь

Gulnazkin, понос от глицерина?чет не припомню

Птицы, привет!

Милан, поправляйтесь, вот уж прицепилась зараза!

Цвяток, я где-то недавно читала, что много спать младенцу - тоже не очень хорошо, значит недоедает.

Леська и Милан малышам поправляться скорее! @@@@@@@@@@@@

А че правда ртутные градусники сняли с производства? :think1:Мы им пользуемся.подмышкой меряю.электронный есть где-то.врет :sorry:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...