ласка06))) 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Привет, птички! А мой сегодня с температурой из садика пришел Месяц ровно отходили. Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ласка06))), ну вот.. что за зима..достало болеть уже (хлюпает носом) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Qumi, вроде что то типа технониколя(точно не помню), фольга Si_Ciliegia, стену утепляли, окна 2 камерные, может они тоже уже старые уже стали. Надо вызвать будет мастеров, может подкрутить, подтянуть где надо. Либо резинки эти сменить ласка06))), ну вот На больничный пойдешь? Ссылка на это сообщение
ласка06))) 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Чучуня, месяц без соплей и вот папка с работы притащил да в саду добавили наверняка..Хотя всегда много ходят, мы даже фотку заказывали, фотограф на прогулке их фоткал, 19 человек.Мой на фотке по именам называет некоторых, мальчиков:Егор, Даня, Андрюша.Девочки все Алисы Видно одну Алису запомнил.Ээх.Ну ладно.Бум лечиться.Хорошо с бабушкой.Так бы пришлось садиться на больничный.Мы уж про лето думаем, нужно свекровь вызывать на июль хотя б. Ариадна, тебя с девчушкой Растите здоровенькие Цвяток с именинами Ксению, я сегодня тоже в телеутре видела. Мы тож карусельки-качельки уважаем И машинки-качалки еще.Такие на пружине. 2 Ссылка на это сообщение
busiko 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ласка06))), а маму в Ярославль переселить не хотите? Извини, я забыла, кто кроме мамы у тебя в Архангельске. Болящие - поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение
ласка06))) 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Цвяток у старшего как зубы, меняются?У нас чего-то конца -краю не видать Сверху выпал, я уж запереживала, что все не растет новый, уж думала сдаваться, вроде показался кончик.А с другой стороны не шатается, так сбоку уже ползет постоянный.Нужно идти удалять. Бусик мама не хочет переезжать насовсем.Там еще сестра с семьей. У мамы дом(полдома) свой, огород, она все выращивает.У сестры тоже свой дом, они тоже не хотят никуда переезжать.Мама на лето уедет.На следующую зиму мы хотим опять ее к нам забрать. В графике фотка с нашей прогулки, вчера. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 ласка06))), Слушай, ну месяц без болезней в такой период - это очень круто, молодчина Ниника! Зубы вот до нг прям через день-два падали. Даже смеялись, что жевать нечем. Новые растут, ага. Один зуб тоже никак не падал - нижняя пятерка вроде. В итоге вокруг все выпали и сверху, там под ним уже давно пробивался, и этот сдался. Хотя весной говорили на удаление Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Si_Ciliegia, с девчушкой!! пусть идальше все хорошо будет! Ксюнделя с именинами!! 2 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Цвяток, месяц да, наш рекорд Я вот хочу в эту субботу сходить к зубному с ней.Боюсь за неправильный рост, там прям сбоку второй ряд А мы пластинку носили, выравнивали голливудскую улыбку, зря чтоль Ссылка на это сообщение
busiko 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 ласка06))), красавцы! Мы такие машинки тоже очень уважаем, а еще качели, которые по кругу катаются. Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 ласка06))), А второй ряд на каких зубах получилмя,? Сходи, выдернут молочные, они уже еле держатся все равно Привет, птицы! Мы сегодня проспали, такая суета с утра была Охотник ускакал без завтрака и на маршрутке )) Пингвиненок ко 2 уроку пошёл. Я уже уснуть не смогла, вымыла посуду, сварила компот, поставила мясо в духовку , села чай попить... И тут Ксюша проснулась Ссылка на это сообщение
busiko 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Всем привет! Цвяток, вот это самое обидное У меня тоже так было - только сядешь и слышишь, как топ-менеджер топает ))) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 busiko, топ-менеджер тревога ложной оказалась, это был просто перекус )) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Цвяток, ага. У нас это сигнал, что большой босс проснулся и топает на кухню. Прячь мама плюшки и кофе ))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 busiko, а Ксюша , не открывая глаз, хныкать начинает 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Привет, птицы! А у меня тоже муж на маршрутке эти дни. Отдали вчера на ремонт. Нас же стукнули в начале декабря, в череде болезней забыла рассказать. Причём наша машина стояла, муж был в одной организации. Ладно там камеры, а то бы умотал виновник и все Вот ждали перечисления денег со страховой А когда постоянные зубы лезут, они же не болят уже? Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 Gulnazkin, ого, обидно ((( У подруги так три (!!!) машины стукнули на парковке перед работой. Причём больше таких ДТП в истории завода не было. Прямо непруха. Первую матизку не заметил КАМАЗ, вторую девятку другая девочка стукнула по неопытности. Третья Спарк , главный инженер выезжал, задел. Теперь у неё другая машина, ставит за здание от греха подальше Gulnazkin, неа не болят, выдохни )) Они просто раздражают, жевать-то трудно - шатаются Буся, ты из трески котлеты делала? Не сухо? На пару? Я вчера залезла купаться, Ксюха прибежала, ей тоже надо. Пришлось вдвоём купаться, хоть голову ей помыла ночью лежу иидумаю, почему волосы не пушистые. Прмыла их бальзамом плин!! 3 Ссылка на это сообщение
busiko 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Цвяток, на пару в мультиварке. Мой топ-менеджер сегодня дрыхнет. У нас -22. Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 busiko, Не пойдёте гулять? У вас ветер постоянный? Минус 22 с ветром конечно неприятно. А в фарш что добавляла? Я вспомнила, мы когда-то давно фаршироваои щуку, по-моему в фарш морковь, слив масло и ещё что-то добавляли. Вкусно было. Так давно, до рождения детей ещё )) теперь без изысков Ксюшка до 10 тоже дрыхла Ссылка на это сообщение
busiko 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Цвяток, булку в молоке, яйцо и соевый соус чуть-чуть. У меня как всегда: не спит ребенок - волнуешься, спит много - тоже. Я сейчас из-за диеты ничего не солю. У нас без ветра еще сильная влажность, просто лицо треснет Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 busiko, А ты витамин Д даёшь Феде? Я что-то задумалась, сейчас вечером в основном гуляем. Наверное, нужно давать? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Всем привет!!! Арсений у нас который день без дневного сна,утром встает в 8.30,а на ночь в 23 укладывается...Мне так не нравится совсем((( Ссылка на это сообщение
ласка06))) 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Привет! Цвяток, ага, второй ряд, сбоку зуб ползет прям сверху наружу.Пойдем выдирать.Мы уже ходили с подобным, в детскую поликлинику, унас рядом с домом, попали к молоденькой врачу, ростом и комплекцией чуть побольше моей Даши, но она так ее обаяла, расспрашивала какую-то фигню, моя даже не пикнула К ней опять пойдем.А лечить ходим в частную, дяденька там молодой, симпатишный.Нам раз в полгода звонят, приглашают на бесплатный осмотр.Мы уж раза 3 ходили, ничего не находили, рекомендации по гигиене и все. Гульназкин, не жалуется, все безболезненно, но обычно куча трагизма при демонстрировании шатающегося зуба А уж при выпадении Зато про фею напоминает сразу У меня вот зуб мудрости резался, болели.Так наполовину прорезались и все.Надеюсь так и останусь наполовину мудрая. Давно хочу написать, куда у нас Рилл пропала? И Шелдон?Вообще давно не пишут.. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ласка06))), детки конфетки! Цвяток, я все хочу спросить. а как ты всех утром распихиваешь? пингвиненок сам в школу ходит или провожаете? охотник рано сруливает? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт