Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Qumi, вроде что то типа технониколя(точно не помню), фольга

Si_Ciliegia, стену утепляли, окна 2 камерные, может они тоже уже старые уже стали.

Надо вызвать будет мастеров, может подкрутить, подтянуть где надо. Либо резинки эти сменить

ласка06))), ну вот:(

На больничный пойдешь?

Чучуня, месяц без соплей :sorry: и вот папка с работы притащил :girl_mad: да в саду добавили наверняка..Хотя всегда много ходят, мы даже фотку заказывали, фотограф на прогулке их фоткал, 19 человек.Мой на фотке по именам называет некоторых, мальчиков:Егор, Даня, Андрюша.Девочки все Алисы ;) Видно одну Алису запомнил.Ээх.Ну ладно.Бум лечиться.Хорошо с бабушкой.Так бы пришлось садиться на больничный.Мы уж про лето думаем, нужно свекровь вызывать на июль хотя б.

Ариадна, тебя с девчушкой :) Растите здоровенькие :)

Цвяток с именинами Ксению, я сегодня тоже в телеутре видела.

Мы тож карусельки-качельки уважаем :) И машинки-качалки еще.Такие на пружине.

• Нравится 2

ласка06))), а маму в Ярославль переселить не хотите? Извини, я забыла, кто кроме мамы у тебя в Архангельске.

Болящие - поправляйтесь скорее!

Цвяток у старшего как зубы, меняются?У нас чего-то конца -краю не видать :Crazy: Сверху выпал, я уж запереживала, что все не растет новый, уж думала сдаваться, вроде показался кончик.А с другой стороны не шатается, так сбоку уже ползет постоянный.Нужно идти удалять.

Бусик мама не хочет переезжать насовсем.Там еще сестра с семьей. У мамы дом(полдома) свой, огород, она все выращивает.У сестры тоже свой дом, они тоже не хотят никуда переезжать.Мама на лето уедет.На следующую зиму мы хотим опять ее к нам забрать.

В графике фотка с нашей прогулки, вчера.

• Нравится 1

ласка06))), Слушай, ну месяц без болезней в такой период - это очень круто, молодчина Ниника!

Зубы вот до нг прям через день-два падали. Даже смеялись, что жевать нечем. Новые растут, ага. Один зуб тоже никак не падал - нижняя пятерка вроде. В итоге вокруг все выпали и сверху, там под ним уже давно пробивался, и этот сдался. Хотя весной говорили на удаление

Цвяток, месяц да, наш рекорд :)

Я вот хочу в эту субботу сходить к зубному с ней.Боюсь за неправильный рост, там прям сбоку второй ряд :D А мы пластинку носили, выравнивали голливудскую улыбку, зря чтоль :D

ласка06))), А второй ряд на каких зубах получилмя,? Сходи, выдернут молочные, они уже еле держатся все равно

Привет, птицы! Мы сегодня проспали, такая суета с утра была :Crazy:

Охотник ускакал без завтрака и на маршрутке )) Пингвиненок ко 2 уроку пошёл.

Я уже уснуть не смогла, вымыла посуду, сварила компот, поставила мясо в духовку , села чай попить... И тут Ксюша проснулась

Всем привет!

Цвяток, вот это самое обидное :) У меня тоже так было - только сядешь и слышишь, как топ-менеджер топает :))))

• Нравится 2

Привет, птицы!

А у меня тоже муж на маршрутке эти дни. Отдали вчера на ремонт. Нас же стукнули в начале декабря, в череде болезней забыла рассказать. Причём наша машина стояла, муж был в одной организации. Ладно там камеры, а то бы умотал виновник и все:sorry:

Вот ждали перечисления денег со страховой

А когда постоянные зубы лезут, они же не болят уже?

Gulnazkin, ого, обидно ((( У подруги так три (!!!) машины стукнули на парковке перед работой. Причём больше таких ДТП в истории завода не было. Прямо непруха. Первую матизку не заметил КАМАЗ, вторую девятку другая девочка стукнула по неопытности. Третья Спарк , главный инженер выезжал, задел.

Теперь у неё другая машина, ставит за здание от греха подальше :D

Gulnazkin, неа не болят, выдохни )) Они просто раздражают, жевать-то трудно - шатаются

Буся, ты из трески котлеты делала? Не сухо? На пару?

Я вчера залезла купаться, Ксюха прибежала, ей тоже надо. Пришлось вдвоём купаться, хоть голову ей помыла :D ночью лежу иидумаю, почему волосы не пушистые. Прмыла их бальзамом плин!!

• Нравится 3

busiko, Не пойдёте гулять? У вас ветер постоянный? Минус 22 с ветром конечно неприятно. А в фарш что добавляла?

Я вспомнила, мы когда-то давно фаршироваои щуку, по-моему в фарш морковь, слив масло и ещё что-то добавляли. Вкусно было. Так давно, до рождения детей ещё )) теперь без изысков :D

Ксюшка до 10 тоже дрыхла

Цвяток, булку в молоке, яйцо и соевый соус чуть-чуть. У меня как всегда: не спит ребенок - волнуешься, спит много - тоже.

Я сейчас из-за диеты ничего не солю.

У нас без ветра еще сильная влажность, просто лицо треснет :)

Привет!

Цвяток, ага, второй ряд, сбоку зуб ползет прям сверху наружу.Пойдем выдирать.Мы уже ходили с подобным, в детскую поликлинику, унас рядом с домом, попали к молоденькой врачу, ростом и комплекцией чуть побольше моей Даши, но она так ее обаяла, расспрашивала какую-то фигню, моя даже не пикнула :) К ней опять пойдем.А лечить ходим в частную, дяденька там молодой, симпатишный.Нам раз в полгода звонят, приглашают на бесплатный осмотр.Мы уж раза 3 ходили, ничего не находили, рекомендации по гигиене и все.

Гульназкин, не жалуется, все безболезненно, но обычно куча трагизма при демонстрировании шатающегося зуба :D А уж при выпадении :DЗато про фею напоминает сразу :Crazy:

У меня вот зуб мудрости резался, болели.Так наполовину прорезались и все.Надеюсь так и останусь наполовину мудрая.

Давно хочу написать, куда у нас Рилл пропала? :think1: И Шелдон?Вообще давно не пишут..

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...