ласка06))) 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Цвяток, мой кошмар, проспать на работу Сама ни разу вроде.Я обычно вообще сама просыпаюсь за 5 минут до звонка.Муж не так давно просыпал, будильник у него заглючил.Ему с работы звонят, с летучки, типа, ну ты где?А он еще дрыхнет Умчался за 5 минут. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 я один раз только критично продрыхла, пришлось без завтрака и с грязной головой бежать, но успела.. а так, бывало, что быстрей надо, но все успевала.. так чтобы звонили и спрашивали, где я не было Ссылка на это сообщение
Qumi 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Gulnazkin, он не подходит для данного утепления, ппу плиты вам надо минимум 50 толщиной обшить кгл влагостойким,еще ветровой пленкой пройтись, перед слоем ппу! это отделка по стенам и потолку, в пол гидроизоляцию еще Ссылки скрыты. типа того, тогда это работатет! а пленки, вагонки, это для автономной лоджии, что не совсем холодрыга была, а у вас контур общий с комнатой! Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 ласка06))), детки конфетки! Цвяток, я все хочу спросить. а как ты всех утром распихиваешь? пингвиненок сам в школу ходит или провожаете? охотник рано сруливает? Утром я сплю))) Муж к 8-30 на работу, Боря к 8-00 в школу. Они вместе выходят. А ходит он сам, с 1 класса. И на тренировки сам ездит с этого года. Если муж в командировке, то встаю в 7, бужу его, гуляю с собакой, отправляб в школу)) А где ласка детей показывает? Всем привет!!! Арсений у нас который день без дневного сна,утром встает в 8.30,а на ночь в 23 укладывается...Мне так не нравится совсем((( Все-таки попроси мужа хоть минут 15-20 потопать по улице. Без сна ещё и дома целый день - тоска Ксюшка теперь любит яйца перекладывать из контейнера в ячейки холодильника. Борюсь с тараканом сальмонелез. Хочу попробовать шарики для пинг понга купить для этих целей ласка06))), ты на какой рост купила зимнюю куртку дочке? 158? Я на след.зиму хочу заказать. 164 лучше взять или 158? Рост-вес примерно одинаковый у них Птицытс птенчиками 2014 года выпуска, зимние комбезы у вас 92 или 98 сейчас? Никто не покупал куртки фирмы Premont? Это полный аналог Gusti как пишут. Борина куртка там даже в том же цвете есть Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Qumi, есть ппу плиты тоже ласка06))), вот у меня мудрости тоже так тяжело лезли, с темпой высокой и очень болезненно Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Цвяток, у нас 98 размер.. в штаны по длине даже я влезу, а куртки вот до весны б хватило хорошо 92 не взяла, а то порывалась 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Все-таки попроси мужа хоть минут 15-20 потопать по улице. Без сна ещё и дома целый день - тоска мне тоска, а Арсению все нравится))) У него же тут игрушек полно,машины,автобусы,конструкторы. А на улице ему не интересно просто,там кроме ветра в лицо и холодных сугробов ничего нет У Арсения комбез с прошлого года 98 р-р. Но рукава и штанины заправлены,еще в след.зиму отходим точно. 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 busiko, норм на улице) я с тренировки, сейчас мясо с овощами звездесса навернет, гулять пойдём) Привет, птицы. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 У нас на момент начала зимы будет 2,7 ну и к концу около 3 Ага, значит 98 норм. Правда она коротышка , тоже не угадаешь Самомнение, привет-привет!)) я тоже мясо буду, можно без овощей Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Qumi, уточнила сейчас. Пеноплексом у нас все стены, пол и потолки. Под ним утеплитель И фольга Ссылка на это сообщение
busiko 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Самомнение, так звездесса-то в овчинке тепленькой лежит, а ты с колясоном и коффечком по парку прогуливаешься, наверное ))) А мы-то норовим все качели-карусели облизать ))) Если серьезно, то уже не собрались сегодня, спать лег. Ссылка на это сообщение
Самомнение 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 busiko, не, у нас овчинки нет) У неё комбез-конверт реймовский. А вообще все, нам надо Новый колясон покупать, в люльке она ездить не желает, на прогулке не спит, желает сидеть и осматривать окрестности. Хорошо, что люлька у нас за 5 тыщ всего куплена была) Птицы, у кого какие прогулки были? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 Самомнение, у меня 2 в 1 перега gt3 А тебе можно немного подождать и взять полегче летнюю уже. Снега нет для санок? Я ничего не понимаю, у меня такие же картинки были в скрининге, смотрели , что столбик внизу и все. А тут такие ужасы http://www.babyplan.ru/questions/146025-rezultaty-skrininga/ 1 Ссылка на это сообщение
busiko 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Самомнение, у нас ABS Design Talea, я год назад на Авито купила за 4 тысячи, до сих пор жива, хотя и по пляжу на заливе, и по горам на даче таскали. Удобная тем, что большая, в спальное полностью раскладывается, ручка перекидная. Но танк. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Gulnazkin, ну значит все по уму, отлично! протяните пару розеток и повесьте электрические радиаторы, когда морозы, будите включать, т.к. теплый пол неособо греет, если холодно, именно на балконе неощутимо как то... водные батареи выводить нельзя, оштрафуют. а про отсечку с кухней, девочки писали, дверь поставите стеклянную с фрамугой как отсечку и гуд 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Цвяток, не, снега мало( Я тоже перегу хочу. А летняя это как? Я планирую в следующем году зимой ее в этом колясоне катать. Ссылка на это сообщение
Qumi 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Самомнение, у нас комплект 3 в 1 жетемовский... мне нравится, мы до сих пор в нем катаемся, т.к. часто засыпает в конце прогулки, на велике спящего ребенка везти неудобно))) вообще мне жетемовские коляски полюбились как то, я Jetem Sydney хотела купить, потом решила, что шило на мыло, и не стала деньги тратить, купила велик ) Ссылка на это сообщение
Самомнение 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Qumi, у нас жетем шезлонг был, нравился мне. Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 Самомнение, ну где колёса поменьше поворотные. Тогда бери полноценную прогулку , ага. И трость потом уж 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Цвяток, ты по скидкам шаришь, сразу на следующий год? мы уже 92-98 носим, рост выше нормы, вес средний ))) облизываюсь на скидки, боюсь не угадать, ща как вымахает еще! Самомнение, т.к. вы еще не ходите, смотри модель, в которой на седушки не только попа помещаться будет, но и ножки. колеса поменьше, они легче, раз снега нет, нафиг танк не нужен! у нас шезлонг тоже жетем был, что то прям сложилось у нас с поляками))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Самомнение, и мой совет - с нашими ветрами ищи коляску, чтобы и лицом к себе возить можно было. Ну и у меня племянник, например, только так ездит. У нас тоже уже 92-98 размер уже... 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 busiko, а вестие сколько? мы 12.5 в легкой одежде без ботинок))) Ссылка на это сообщение
busiko 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 А сейчас у нас уже начался пипец, что в колясоне мы только по Невскому готовы кататься, так как там движуха вокруг. А на районе устраиваем ор и требуем ногами ходить. busiko, а вестие сколько? мы 12.5 в легкой одежде без ботинок))) 15 . Ссылка на это сообщение
Qumi 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 busiko, вот вы пухляки! а мы вот опять обед нефига не ели, понадкусали чуть чуть и все... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт