Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, мой кошмар, проспать на работу :Crazy: Сама ни разу вроде.Я обычно вообще сама просыпаюсь за 5 минут до звонка.Муж не так давно просыпал, будильник у него заглючил.Ему с работы звонят, с летучки, типа, ну ты где?А он еще дрыхнет :D Умчался за 5 минут.

я один раз только критично продрыхла, пришлось без завтрака и с грязной головой бежать, но успела.. а так, бывало, что быстрей надо, но все успевала.. так чтобы звонили и спрашивали, где я не было :D

Gulnazkin, он не подходит для данного утепления, ппу плиты вам надо минимум 50 толщиной обшить кгл влагостойким,еще ветровой пленкой пройтись, перед слоем ппу! это отделка по стенам и потолку, в пол гидроизоляцию еще

Ссылки скрыты.

типа того, тогда это работатет! а пленки, вагонки, это для автономной лоджии, что не совсем холодрыга была, а у вас контур общий с комнатой!

ласка06))), :flower: детки конфетки! Цвяток, я все хочу спросить. а как ты всех утром распихиваешь? :D пингвиненок сам в школу ходит или провожаете? охотник рано сруливает?

Утром я сплю))) Муж к 8-30 на работу, Боря к 8-00 в школу. Они вместе выходят. А ходит он сам, с 1 класса. И на тренировки сам ездит с этого года.

Если муж в командировке, то встаю в 7, бужу его, гуляю с собакой, отправляб в школу))

А где ласка детей показывает?

Всем привет!!! Арсений у нас который день без дневного сна,утром встает в 8.30,а на ночь в 23 укладывается...Мне так не нравится совсем(((

Все-таки попроси мужа хоть минут 15-20 потопать по улице. Без сна ещё и дома целый день - тоска

Ксюшка теперь любит яйца перекладывать из контейнера в ячейки холодильника. Борюсь с тараканом сальмонелез. Хочу попробовать шарики для пинг понга купить для этих целей

ласка06))), ты на какой рост купила зимнюю куртку дочке? 158? Я на след.зиму хочу заказать. 164 лучше взять или 158? Рост-вес примерно одинаковый у них

Птицытс птенчиками 2014 года выпуска, зимние комбезы у вас 92 или 98 сейчас?

Никто не покупал куртки фирмы Premont? Это полный аналог Gusti как пишут. Борина куртка там даже в том же цвете есть

Все-таки попроси мужа хоть минут 15-20 потопать по улице. Без сна ещё и дома целый день - тоска

мне тоска, а Арсению все нравится))) У него же тут игрушек полно,машины,автобусы,конструкторы. А на улице ему не интересно просто,там кроме ветра в лицо и холодных сугробов ничего нет :sorry:

У Арсения комбез с прошлого года 98 р-р. Но рукава и штанины заправлены,еще в след.зиму отходим точно.

• Нравится 1

У нас на момент начала зимы будет 2,7 ну и к концу около 3 :Crazy:

Ага, значит 98 норм. Правда она коротышка , тоже не угадаешь :think1:

Самомнение, привет-привет!)) я тоже мясо буду, можно без овощей ;)

Самомнение, так звездесса-то в овчинке тепленькой лежит, а ты с колясоном и коффечком по парку прогуливаешься, наверное :)))) А мы-то норовим все качели-карусели облизать :)))) Если серьезно, то уже не собрались сегодня, спать лег.

busiko, не, у нас овчинки нет) У неё комбез-конверт реймовский.

А вообще все, нам надо Новый колясон покупать, в люльке она ездить не желает, на прогулке не спит, желает сидеть и осматривать окрестности. Хорошо, что люлька у нас за 5 тыщ всего куплена была)

Птицы, у кого какие прогулки были?

• Нравится 1

Самомнение, у меня 2 в 1 перега gt3

А тебе можно немного подождать и взять полегче летнюю уже. Снега нет для санок?

Я ничего не понимаю, у меня такие же картинки были в скрининге, смотрели , что столбик внизу и все. А тут такие ужасы

http://www.babyplan.ru/questions/146025-rezultaty-skrininga/

• Нравится 1

Самомнение, у нас ABS Design Talea, я год назад на Авито купила за 4 тысячи, до сих пор жива, хотя и по пляжу на заливе, и по горам на даче таскали. Удобная тем, что большая, в спальное полностью раскладывается, ручка перекидная. Но танк.

• Нравится 1

Gulnazkin, ну значит все по уму, отлично! протяните пару розеток и повесьте электрические радиаторы, когда морозы, будите включать, т.к. теплый пол неособо греет, если холодно, именно на балконе неощутимо как то... водные батареи выводить нельзя, оштрафуют.

а про отсечку с кухней, девочки писали, дверь поставите стеклянную с фрамугой как отсечку и гуд

• Нравится 1

Самомнение, у нас комплект 3 в 1 жетемовский... мне нравится, мы до сих пор в нем катаемся, т.к. часто засыпает в конце прогулки, на велике спящего ребенка везти неудобно))) вообще мне жетемовские коляски полюбились как то, я Jetem Sydney хотела купить, потом решила, что шило на мыло, и не стала деньги тратить, купила велик )

Цвяток, ты по скидкам шаришь, сразу на следующий год?

мы уже 92-98 носим, рост выше нормы, вес средний ))) облизываюсь на скидки, боюсь не угадать, ща как вымахает еще!

Самомнение, т.к. вы еще не ходите, смотри модель, в которой на седушки не только попа помещаться будет, но и ножки. колеса поменьше, они легче, раз снега нет, нафиг танк не нужен!

у нас шезлонг тоже жетем был, что то прям сложилось у нас с поляками)))

• Нравится 1

Самомнение, и мой совет - с нашими ветрами ищи коляску, чтобы и лицом к себе возить можно было. Ну и у меня племянник, например, только так ездит.

У нас тоже уже 92-98 размер уже...

• Нравится 1

А сейчас у нас уже начался пипец, что в колясоне мы только по Невскому готовы кататься, так как там движуха вокруг. А на районе устраиваем ор и требуем ногами ходить.

busiko, а вестие сколько? мы 12.5 в легкой одежде без ботинок)))

15 :confusion: .

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...