Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, у нас вообще 86 зима, но видимо большемер, запас на комбезе приличный, и куртка рукава подгинаем и по длине ниже попы спереди, а по спине ещё длиннее.

Qumi, у нас Зиппи

• Нравится 1

Qumi, Да, предзаказ сейчас в сп на зиму 16-17. На Борю 5900 комплект, в магазине в 2 раза дороже. На ксюшу около 3 тыс

У Ьори сейчас Густи, третий год носим, только парка теперь как просто куртка))

У Ласки в графике было фото.

У меня сейчас небольшое интервью ко Дню Театра брали, попросили фотко для илюстрации прислать. Залезла в архив - меня практически нет, один Федосик. Засмотрелась :)))))

Эхх, и смотрю на Федю-пупсика и срочно хочется такого второго. А с другой стороны, вот как Гульназкин писала, сейчас такая любовь-любовь накрыла, что странно, что можно еще кого-то так любить, чтобы не обделить Федю.

• Нравится 1

Чучуня, , клычки, насколько вижу, рвут десну. Сонливый, в обед плохо ел, на ужин хорошо. Веселый, но более спокойный, чем всегда.

Изменено пользователем busiko

А с рилл никто не общается? Её ведь действительно с декабря не было.

Буся, через часок измерь ещё. Зубная температура не скачет, так и будет около 38. Скорее всего клыки, у Ксбши в НГ так и была один день

Рилл ведь собиралась семьей ехать отдыхать, хотела потом поделиться впечатлениями..Смотрю и в ВК нет давно.

Цвяток, фотку в график выкладывала, на машине на пружине :) Счас скину.Площадка в сквере около нашего дома.

Старшей зимнюю куртку купила во взрослом магазине, 44 размер :m0591: Она так пошита, что на ее 40 смотрится ничего и запас есть, я влезаю :D Вообще счас беру ей 42 во взрослых отделах, вот недавно водолазку в Твое купила и леггинсы , отлично на нее сели.Колготки и капроновые и теплые тоже теперь беру двойку взрослые, а то детские на рост 152-158 в 2 раза дороже :sorry:

Мелкому 92-98.Зимний комбез от племянника, 98 рост.На весну тоже есть куртка 98.Вот буквально на днях купила ему толстовку 92 рост, и только-только.К лету мала будет, а сейчас носить она с капюшоном, неудобно.Сдала.

У нас температура 38,5-39, чередую нурофен и цефекон.Сбивается, ттт.И сопли.Вирус :( Без темпы носится как электровеник, только начинает подниматься, разрумянивается, ложится поперек дивана, капризит.

• Нравится 1

Всем привет!)

ласка06))), месяц-в садике это наша до сих не сбывшаяся мечта...Тима максимум 2 недели..но он редко вообще ходил,да и еще и часто болеет...как будет с Викой пока незнаю,не вожу ее давно из-за Тима,чтобы он не заболел...А вам выздоравливать теперь)

Была сегодня у маммолога,очень хорошая врач, очень внимательно меня осмотрела и ощупала...вообщем нащупала образование 2*3 см,написала диагноз диффузный фиброаденоматоз((( :( :( незнаю.....сказала обяз-но узи,потом повторно к ней и она назначит лечение....говорит-вроде ничего страшного....завтра иду на узи к своей любимой узистке,надеюсь она меня не огорчит сильно...

У Вики тоже 92 уже мал,покупаем 98

Олюлечик, , кулаков тебе на узи!

Я, кажется, не ответила, что в Эрмитаж можно с колясками.

Только Федя вот растемпературился.Сейчас опять 37,5. Видимо, плохо меряла до этого.

busiko, Спасибо)

Да...не ответила...в Эрмитаж Тимоха хочет очень))) Давайте не разболевайтесь)

ласка06))), спасибо) если что- буду к тебе обращаться,хорошо? мало ли какие вопросы...а то я что то совсем раскисла.....

птицы, привет!

кто с талкивался давлением про ГВ. че сожрать можно от высокого, папазол слабоват!

белку че та рубит периодически, вчера опять мучалась, нефига не поработала, пошла спать вырубилась...

Qumi, а насколько высокое? Я не знаю про давление ничего, попробую у сёстры спросить. Муж пьёт гипотиазид если поднимается и лизиноприл постоянно. Но насколько они с гв совместимы хз. Слышала, что каркадэ снижает давление. Ну и по логике исключить солёное, зелёный чай наверное можно, он же мочегоннвй

Буся, как топ-менеджер?

ласка06))), семейство помпошкиных как всегда просто заглядение!

Хорошо, что темпа снижается от лекарств, не так страшно, да?

А старшая на физ-ру в этом же пуховике ходит? И гуляет тоже в нем? Наши пока бесятся на улице, поэтому хочу все же ткани с пропиткой.

Олюлечик, @@@@ на узи

ласка06))), рилл на сайт заходила в конце декабря, только не писала ничего. Может работы много, да и мальчишки у неё старшие 9 класс. Не до нас, наверное, уже...

Белка, а рабочее сколько?

птицы, привет!

кто с талкивался давлением про ГВ. че сожрать можно от высокого, папазол слабоват!

белку че та рубит периодически, вчера опять мучалась, нефига не поработала, пошла спать вырубилась...

Допегит по 1 таб 3 раза в день или по потребности

Получается, 98 по большинству деток судя должен быть норм в 2,6? Ксюша невысокая, упитанная))

Представляете, мне приснилось, что я девочку родила. Причём рожала там же, но у врача, у которого старшего рожала. Почему-то сам момент родов не помню, а видела уже когда ребёнка обрабатывают и меня одну оставили. Я почему-то встала и пошла по коридорам, а сама понимаю, что послед ещё не родила :Crazy: Нашла врача, зашли в какой-то кабинет, родили послед. Он говорит типа вообще хорошо родила, видно опыт :D

И тут у меня интервью берут, куча народу. Почему именно зде ь рожала, как решились на третьего, почему выбрали этого врача :Crazy:

Даже спросили с кем я Ксюшу оставила

Капец, такой реальный сон. И я потом думаю как же я без швов доносила

Мечты))

Ааа, ещё потом мужу сообщаю радостную весть и по говорю, что мы теперь многодетные, поэтому форма Боре положена бесплатная :Crazy:

Просто жесть :hohot:

Ааа, ещё потом мужу сообщаю радостную весть и по говорю, что мы теперь многодетные, поэтому форма Боре положена бесплатная :Crazy:

Просто жесть :hohot:

• Нравится 4

Привет, птицы. Я поною тут?

Я так переживаю, что Лиске почти 7 месяцев, а она не ползает. Иногда на животе назад себя вытаскивает, вокруг пупка вертится только так, а не ползёт по-пластунски( Жопку приподнимает периодически, но на четвереньках стоять не хочет( Если насильно поставить, то либо орет, либо сразу на пузо ложится(( Массаж неделю как закончили(

Ещё наша ортопед в поликлинике напугала меня адски. Поставила нам коксартроз, послала в институт Турнера, мы туда на 6 Марта записались.б

Изменено пользователем Самомнение

Самомнение, что такое коксартроз?

Про ползание, вот в вопросах буквально только что было с ссылкой на сайт как учить ползать.

http://www.babyplan.ru/questions/146090-nuzhno-li-uchit-rebenka-polzat/

Всем привет! Темпа стабильная 37.5, сопли-слюни. Спал до шести нормально, потом с калгелем. В рот не дает залезать никак.

Самомнение, в Турнера на Лахтинскую к нам на ПС поедете или в Пушкин? Неваляшку с бегемотом пробовали?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...