busiko 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 У меня у брата, кстати, младший не ползал вообще, а встал сразу и пошел. Ссылка на это сообщение
Самомнение 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Цвяток, я почитала сайт. Я тупая, половину упражнений не догоняю, как делать. Про змейку вообще не поняла Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 февраля 2017 Автор Поделиться 8 февраля 2017 Самомнение, попробуй может видео посмотреть? Я сама не занималась, просто знаю, что ты не сможешь сидеть спокойно На основании чего заподозрили диагноз? Будем кулаки держать, чтоб не подтвердилось ничего! А пораньше никак? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Самомнение, нам педя в прошлом году понаписали с ортопедом диагнозов, тоже отправили в Турнера. Там был очень классный врач, который прихлопнул кучу моих тараканов! Так что не бойся, я теперь то, что мы туда сходили, даже как плюс рассматриваю! Смотрите в графике последнее фото - коллаж сделала, ровно год разницы. На левом - первый раз на стульчике сидит. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 февраля 2017 Автор Поделиться 8 февраля 2017 busiko, обалдеть! Какой взрослый уже! Красотун, и лялька и сейчас 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Не, ток 6 Марта. Игоря заставлю видео смотреть, пусть мне покажет) Кстати, мы теперь большие девочки, пьём сами из поильника))) Нам папа купил пвентовский с пингвиненком)))) busiko, в Пушкин, нам туда удобней. Пробовали. Она либо перекатами, либо крутясь вокруг пупка добирается до всего) Бусь, видео тебе кинула, как до цели добирается 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 busiko, молодец какой! а мы все рот разиваем! хотя ложкой есть умеет, если есть настроение поест, а так мол сами давайте вкладывайте в меня еду! в ковой то он такой ленивый? Ссылка на это сообщение
busiko 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 У нас темпа так и скачет, но за 38 не поднимается. Позвонила врачу - скорее всего зубы, но нельзя исключать орви. Ссылка на это сообщение
Самомнение 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 busiko, врач придёт послушает? Короче, упражнение змейка с того сайта закончилось у нас скандалом, как впрочем и всё прочие насильственные попытки поставить ее на четвереньки Мотаюсь в целлофан... Ссылка на это сообщение
busiko 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Самомнение, так вы первый раз попробовали. У нас Федя на ЛФК концертировал во всю, эффект обычно через неделю-две проявлялся, если каждый день занимались. Ссылка на это сообщение
Самомнение 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 busiko, спасибо, Бусь) Лайки кончились( Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 февраля 2017 Автор Поделиться 8 февраля 2017 Записала Ксюху в детский сад. А то вдруг сон в руку 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Самомнение, кулаков вам, чтобы диагноз не подтвердился и все твои сомнения рассеялись.. ну и чтоб Лиска начала шустро-прешустро ползать Цвяток, только записала? к школе хоть попадете? мне сегодня тоже что-то гинекологическое снилось, но ничего приятного.. какие-то кровотечения, больнички и кладбища.. вобщем ничего из этого мне в руку ниналда 1 Ссылка на это сообщение
busiko 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 А я тут забылась, что выпила в кино вина, и приняла свой антидепрессант на ночь. Так мне приснилось, что мне какие-то привели живого тигра и сказали наделать из него котлет. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 busiko, да после вина и таблеток-то? да лехко это вам не селин дион пропеть 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 февраля 2017 Автор Поделиться 8 февраля 2017 Чучуня, На сентябрь 18го записалась, а там если что в 5,5 без очереди дают место Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Цвяток, ни финты себе. на сентябрь.. нам бы к сентябрю попасть.. сказали ваять заявление в профком, чтоб ходатайствовали и авось получится Ссылка на это сообщение
busiko 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Чучуня, , вот-вот. У Феди перед обедом и сном 38,3 было. Дала нурафен, спит. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Привет, птицы! Цвяток, ого, а что вы так поздно в очередь встали? Мы почти сразу после рождения, и то не знай когда дойдёт. А в Уфе и подавно. Или ты изначально не планировала на работу выходить? busiko, на зубы у вас похоже очень. Львенок 3 день толком не ест, и капризничает. Темпа тоже есть. Когда уже они выползут уже( Ссылка на это сообщение
busiko 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Чучуня, , нет. А можно я хоть чем-то похвастаюсь: измерила себя - у меня сейчас параметры бедра 90, талия 72 (но у меня ее никогда нет, я в этом месте прямоугольник ), грудь 95. 4 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Привет птицы! Цвяток, у старшей есть костюм куртка со штанами болоньевыми для ФК на лыжах и катаний с горок, в пуховике ходит в школу и чинно гуляет с нами в парке Самомнение, может твоя на самом деле намеряна пропустить этап ползания?У меня есть знакомые дети, которые вообще не ползали. Цвяток, вишь как сон впечатлил аж на очередь в сад встали!Молодцы! Мой потанцует, попой повертит, ножкой потопает и говорит"отлично поработали!" Явно из сада принес. 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 (изменено) busiko, салютую тебе параметрами 94-74-92 сверху вниз Изменено 8 февраля 2017 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 февраля 2017 Автор Поделиться 8 февраля 2017 Чучуня, ты год видела? 2018 же. И это я же просто записалась, не факт что дадут Gulnazkin, встали поздно, потому что смысла не вижу. У нас группы переполнены, кула я её отдам 50й по счету Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт