Чучуня 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Цвяток, ну вот считай, я записывалась прям в октябре 14, чтобы в сентябре 17-ого попасть.. и как показывает практика, если нет блата со стороны предприятий еше и не попадешь Ссылка на это сообщение
busiko 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Мне сегодня подруга, у которой сын младше Федьки на месяц, написала, что не важно какой ты по очереди, в наших центральных районах попасть можно только по блату. Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 busiko, у нас та же фигня.. причем так неожиданно льготники появляются Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 февраля 2017 Автор Поделиться 8 февраля 2017 Так сейчас же по закону в 3 или 4 года независимо от очереди место должны предоставить. Так что хоть сотым в группу да возьмут Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 А у меня старшую в больницу положили, с бабушкой легла. Восемь дней не прекращающейся темпы под 39. Сейчас ТТТ все хорошо. Снимок сделали на предмет пневмонии, антибы колят Цвяток, ну да. У нас в одном садике группу набрали из 45 и 49 человек. Как воспитатели справляются Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 февраля 2017 Автор Поделиться 8 февраля 2017 le trèfle rouge, чисто все на снимке? Пусть выздоравливает поскорее! Видимо вирусняк такой Никак не справляются. У меня под окнами садик, и мне совсем не нравится, что там происходит на прогулках. А уж внутри подавно le trèfle rouge, как твои старшие адаптировались в саду? Ссылка на это сообщение
busiko 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 le trèfle rouge, поправляйтесь скорее! Федя проснулся в пять вечера - было 36,0. Сейчас, в девять, приехала с работы, 38.8, не сбивается ((((( Позвонила нашей бабушке педиатру, сейчас зайдет к нам. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Федя проснулся в пять вечера - было 36,0. Сейчас, в девять, приехала с работы, 38.8, не сбивается ((((( Позвонила нашей бабушке педиатру, сейчас зайдет к нам. Ничего себе. Видимо все же вирус присоединился le trèfle rouge, скорейшего выздоровления! busiko, Федик красавчик Забыла написать, в ВК видела) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Цвяток, как? Мы отсилы за все время недели 2 сходили. Вечно болеем. Нечего таким малюткам в саду делать, деваться некуда. Февраль Тосно дома сидим 1 Ссылка на это сообщение
busiko 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Была врач - только зубы так видны, горло чистое, темпа подупала. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Самомнение, а вы чего мясо уже едите? Она у меня прикорм плохо ест.. перешла на молочную гречневую кашу, она сладкая и все равно мне прилетает. Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 февраля 2017 Автор Поделиться 8 февраля 2017 le trèfle rouge, тоже, видно, ждёт пирожок с картошкой либо щи с салом Вот и я тоже так этих болезней не хочу садовских ((( Я ещё спрашивала в плане того, легче ли психологическая адаптация раз вдвоём Была врач - только зубы так видны, горло чистое, темпа подупала. Пусть будут зубы! У нас на зубы не больше суток температура обычно Ссылка на это сообщение
busiko 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Цвяток, , если честно, я уже на люстре болтаюсь во всю. Ссылка на это сообщение
Самомнение 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 le trèfle rouge, да. Она мясо очень хорошо ест, особенно кролика. С ним даже брокколи ест. А кашу я непедагогично даю из бутылки, она ложкой есть ее не делает, а из бутылки ест хорошо. Ссылка на это сообщение
Олюлечик 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Привет птички) Была у узистки своей,она меня успокоила,сказал,.что да- есть потемнениеи и воспаление,но никаких образований! Но надо обяз-но подлечить и потом следить за этой грудью) В пятницу пойду на повтороный прием за лечением) Спасибо всем кто меня поддержал) Цвяток, видимо твое подсознание хочет дочу)))мне вот тоже сегодня приснился полосатый тест...я,честно признаюсь,очень этого боюсь.....если чуть по-меньше годиков и болячек,то.....ай ...а может вообще уходть с бп,чтобы лишний раз не нервироваться??? busiko, слезай с люстры немедленно!!!))) ты что??....ну ничего страшного ведь))темпа пройдет неважно вирус или зубы,а страшное-это только осложнения(ттт),но у Феди этого нет!!Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Самомнение, да, точно. Через бутылку надо попробовать Ссылка на это сообщение
busiko 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Федя очень плохо ночью спал Темпа за 38. У меня самой горло болит по страшному. Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 февраля 2017 Автор Поделиться 9 февраля 2017 busiko, вирусняк все-таки...выздоравливайте! Олюлечик, отлично! А какое лечение? Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 busiko, оспидя, когда весна уже.. все, кого встречу, как рот открывается, сразу начинают рассказывать, что они стопиццот раз переболели уже.. выздоравливайте.. кстати в этот раз врач приходила, сказала, что обосо злобный вирус, может до 5 дней температура быть высокая, хоть и не грипп Олюлечик, ну будешь следить, не волнуйся, главное ничего криминального Ссылка на это сообщение
busiko 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Меня беспокоит, что не сбивается темпа. Олюлечик, , хорошо, что все в порядке. Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 busiko, вот именно такая несбиваемая температура, у нас тоже так было.. обтирай водичкой прохладной, она немного спадает.. если ножки холодные. ношпу и супрастин еще Ссылка на это сообщение
ласка06))) 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Привет!Бусик и вы в нашу компанию(Ночью температура 39,5.Я уж третью ночь толком не сплю(тяжко.Бусик поправляйтесь!@@@ Милан, старшей поправляться скорее!@@@@ Олюлечик отлично! Чучуня я забыла писала ты или нет, дают вам компенсацию с 1,5, что мест в саду нет. У нас в классе одна мама не планировала младшую в сад отдавать, но когда ей 3,5 было чего-то все изменилось, пошли вставать на очередь и им сразу дали место.Наверное у нас не все так плохо с садами, хотя мандраж создается) Ссылка на это сообщение
Чучуня 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 ласка06))), у нас компенсация с 3 лет была.. но по рассказам мамашек, их собесия посылает далеко и ни чего не выплачивает.. так пару-тройку месяцев покантуют, потом дают садик, куда с утра по пробкам хорошо, если минут за 20-40 доедешь у нас район-то большой.. тоже не дело.. так что тут вопрос стоит не конкретно о месте, а скорее о месте хотя бы в 15 минутах ходьбы от дома, иначе каждое утро обещает быть добрым Ссылка на это сообщение
ласка06))) 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Чучуня понятно.Утро, когда нужно тащиться в сад-школу-на работу добрым не бывает)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 февраля 2017 Автор Поделиться 9 февраля 2017 Чучуня, у нас есть садик за городом, но относится к нашему району. Туда всегда есть места Мы 5672 штоле по очереди)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт