Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Всем привет)

Вы в курсе,что садик подорожал?

Цвяток, ты цифрой не ошиблась?))а что за садик такой гостеприимный?лечение мне завтра маммолог напишет..Чучуня, да уж у нас садик в 5 минутах ходьбы,это конечно кайф)))

Буся,такой вирус(((может и до 5 дней держаться...следи за состоянием общим.

Всем спасибо за поддержку! Обтерла теплой водичкой, темпа начала падать и заснул.

Цвяток, я не ответила вчера, что мы про осень 2017 разговаривали про блат. У меня рядом с домом есть хороший частный садик, всего 35 тыс в месяц :D .

Топ менеджеру и Нинике скорейшего выздоровления !

busiko, ну да, я могу выйти на работу и всю зарплату до копейки в клювике относить в такой сад))

Олюлечик, ржу про гостеприимный садик :D Эта цифра по району, в садик мы на порядок ближе - 369 :D

• Нравится 2

Спасибо птички!Молюсь на нурофен, ттт.Цефекон че-то подводит :( Как температура спадет, ребенок как ребенок.Когда начинает поднимается, сразу по глазкам вижу :( С вечера понедельника болеем.

ласка06))), ну сейчас уже на поправку пойдёт ттт. Что за вирусы((

Сейчас у старшего спрашиваю где шорты с физ-ры? Говорит, где-то тут оставил. Искали-искали, смотрю в другой комнате Ксюшка нацепила их как юбку в одну штанину. И как-то так смешно получилось, как костбмчик с голым пупком :D

• Нравится 5

ласка06))), обычный парацетамол расчитай дозировку. Отлично снижает. Ты же умеешь, наверное? По весу найди максимальную суточную дозу, раздели на 4. Смотри, чтоб максимальную разовую не превысило

Привет, птички)

busiko, организм борется значит, все хорошо, если бы 39 и выше и не сбивалась, то тогда уж страшно.

Поправляйтесь поскорее;)

ласка06))), вы тоже обычно с высокой темпой болеете, да?( а у него как, леденеют ручки ножки? Не "белая лихорадка"?

Вам тоже быстрейшего выздоровления! Но сегодня должно уже на спад пойти наверное

Олюлечик, хорошо, что результаты неплохие;) все остальное можно контролировать)

• Нравится 2

Позвонила педиатру, она сказала сразу дать следущую дозу (два с половиной часа прошло) с ношпой (я ее не дала,тк и так до этого падала темпа). Сделала все это, водичкой протерла - и сразу стала падать. И кашу поел, а то отказывался от всего. И воду влила в шприце в рот, а то пил плохо.

busiko, вот если что, в след.раз вначале 1/4 ношпы и потом через полчаса жаропонижающее. Иначе не упадёт

Олюлечик, это особенность организма или иногда только бывает, когда леденеют конечности, ручки и ножки из за спазма сосудов при темпе

busiko, кстати, пока не потеплели ручки и ножки, обтирать нельзя. Но ты знаешь наверное

Gulnazkin, а я и не знала,что это состояние так называется...

busiko, ну поел-очень хорошо)я помню Вика вообще все 5 дней пока деражалась высокая темапа от 38 до 39 почти ничего не ела((только пила и то плохо(кстати я тоже со шприца поила по чуть чуть),похудела так прилично.....зато потом сразу все навернула :)

Олюлечик, нам педиатр сказала, что Федя если чуток похудеет, хуже не будет :)

Gulnazkin, не знала, кстати, учту. Но протирали уже тепленького.

Gulnazkin, ну фсее, будешь теперь любимой невесткой :malicious:

Обычно при орки температура самая высокая в первые сутки. В этом году какой-то кошмар творится, скачет когда хочет

• Нравится 1

Цвяток, у нас в этот раз нурофен не сбивал совсем.. только часа через 2+обтирание падала чуть-чуть температура.. и интервал 8 часов тоже не выдерживали, максимум часов 5 и снова ползет вверх

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...