Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

У нас опять температура, 38,6. :( и это еще он долго держать градусник не дает.Блин,3 полных дня уже.

Вроде все знаю, понимаю, но каждый раз как в первый раз :sorry: Тоже ножки-ручки холодные.Тоже даю ношпу.

Консультируюсь с сестрой мужа по телефону и скайпу, она хоть меня успокаивает.Она педиатром работала несколько лет до офтальмологии, я ей доверяю в этом плане больше чем себе.

Gulnazkin, :flower: нереальная красота!

а я .. а я.. начала ежа вышивать, так схему с нитками где-то в недрах шкафа потеряла.. надо коханову напрячь, пусть ищет.. :D а то жалко, все разметила и бросать.. и главное настроя нет совсем почему-то.. читаю в основном, когда Аленка спит

ласка06))), :almirena: завтра должна упасть уже, не волнуйся.. причем тоже не сразу, постепенно, у нас еще полные сутки невысокая, в районе 37-37,5, но была

• Нравится 3

Чучуня, хорошо б!

Молодец, с ежом!У меня уж 3 года лежит вышивка с медведЯми) :sorry: И старшей нужно болерушку к платью связать, когда???Старшей вообще много вязала, пока она маленькая была.А сейчас хочется вроде, и повышивать и себе б шарф к шубе связать, нет, пойду куплю лучше) и детям)короче ленище :sorry:

Гульназкин молодец! :flower:

• Нравится 1

Всем привет! У Феди всю ночь 38 с хвостиком, когда измеряли (раз в три-четыре часа), а сейчас пооснулся - вся спинка и попа в сыпи. Педиатр сказала розеолла, но темпа пока не упала.

Гульназкин, очень красивая вышивка!

• Нравится 1

busiko, от температуры высокой тоже бывает сыпь, ещё стул жидковатый, потому что парацетамол на прджелудочную действует. Бди. При розеоле темпа сначала высокая, потом уже около 38 пару дней, потом сыпь.

Короче мамы - те же педиатры только без фонендоскопа))

Птички, я никогда не сталкивалась с запорами. Но Ксюша уже два дня точно не какала, а до этого я не помню уже. Кушает нормально, спит нормально, нужно ли что-то предпринять? Пробовала на горшок посадить - убегает. Нужно ли что-тотделать?

Блин, она второй месяц рожает в прямом эфире :Crazy:

http://www.babyplan.ru/questions/146104-pervyj-period-rodov/page__st__200#commentsStart

Цвяток, а пьет как? Я бы уже свечку или микролакс сделала.

Сыпь расползается, но 38,8 через два часа после ношпыи нурафена:(((((

Цвяток, да поставь свечку и не майся :sorry:

busiko, :embrace:

доброутро!

а знаете, почему сломалась соломинка, когда по ней лапоть пошел реку переходить? правильно, потому шта мало гуляла и много мультиков смотрела.. вот и выросла хиленькая и дохленькая

:malicious: а пузырь лопнул, потому шта много шоколадных яиц трескал

• Нравится 3

Чучуня, да , с Меньшовой. Кажется ты писала про сектанта, я думала ты её смотрела. Да, интересно. Он теперь путешественник стал знаменитый, до сих пор тянет туда.

А сегодня Олеся Железняк, у неё четверо детей и она рассказывала как с утра приехала с гастролей, всем люлей выписала, потеряла человеческий облик, прооралась и приехала на студию :D Дальше не смотрела , это пока обед готовила))

Всем привет!

Спасибо вам, птички, за комплименты;)

Цвяток, я бы пока не делала клизму

Олюлечик, алмазная- это когда на клеевую основу клеишь стразы пинцетом по схеме

busiko, при розеоле вроде после полного спада температуры только выходят пятна, в течении первых суток-двух после темпы

Gulnazkin, вышивки классные! :class:

птички и птенчики!!! поправляемся, болявки! что то по кругу хрень ходит какая то , ух!

• Нравится 1

Gulnazkin, , извини, я не помню, написала ли вчера, что я в восторге от вышивки?

Лев просто шедевр и обалденные кошки.

Мне тут пишут, что в Спб идет мутация герпесных штаммов, может все атипично идти.

Блин, я еще у себя на ягодице нащупала здоровую шишку как-бы внутри у мыщцы. В общем ощущение, что я на люстре получила прописку :(

• Нравится 1

busiko, шишки от уколов очень долго рассасываются. На попе опухолей не бывает ;)

Когда ты успеваешь столько таракашек плодить ? :)

busiko, Ой не прочитала, с телефона не сразу обновляется. Отпишись потом

Вообще на грипп похоже :(

busiko, бедненький малыш, что за болячки такие в этом году, температура не сшибается совсем.. вроде говорят на парацетамоле в таблетках снижается, но с дозой морочно.. лучше пусть врачи приедут, посмотрят, тебе спокойней будет

busiko, ;) а потом ты нам давай внятно объясняй, зачем ты щупала себя за попу :malicious:

помню у меня после уколов месяца 3 точно шопа болела, шишки еще дольше чувствовались

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...