Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, :D я тоже хочу куда-то уехать, когда проорусь и потеряю человечий облик.. пойду на следующей неделе к главному профкомовцу в ногы падать, чтобы взяли меня работать, а Шоколадку в садик

про секту.. я тут имела дурость свою одноклассницу в вк в друзья добавить.. а она орифлеймит :malicious: ну вот теперь все ее подшефные деушки полезли меня лайкать (я прям представляю, как они при этом кричат: "свежее мяяясо!!") скоро наверное начнут меня бизьнесу учить :malicious:

• Нравится 1

Gulnazkin, Третий вроде

Чучуня, а у вас место не сохранилось? Или ты не брала в прошлом году?

Чучуня, а ты далеко от дома работаешь? Сколько дорога занимает?

Цвяток, место сохранилось, но там садик далековато, я хочу попробовать в наш заводской протолкнуться, он рядом с работой.. и работа в 10 минутах ходьбы от дома

Меньшова все-таки приятная деушка

Чучуня, Классно. Я тоже хочу рядом с домом работу. А ты хочешь на работу?

Птички, вы видели разминку малышариков? Ксюха так отплясывает под неё - все повторяет, ржака такая :D

Цвяток, это ""правой ручкою помашем оп-оп-оп"? машем-пляшем под настроение, ога.. но у нас не плясунья, не

Цвяток, ты знаешь, у меня странные ощущения.. на саму работу я хочу.. но в свете существующей начальницы совсем-пресовсем нет

• Нравится 2

Были врачи, сказали аллергия, вкололи преднизалон и нурофен влили наш. Темпа уже 39,5 была. Горло красное и распухшее. Сказали менять сиропы на свечи. Пока я в аптеку бегала - темпа снизилась до 38,8 только, сыпь стало сильнее. Сунула в попу цефикон, как сказала педиатр. Через 10 минут 36.7. Сдается мне, что проблема в нурофене... :think1: .

Gulnazkin, на "Маме" сейчас их показывают, блоками там мультики идут. Там еще из питерских - "Летающие звери".

Цвяток, о, это наш дискотечный хит. Давно под него танцуем. Я на ютюбе так и пишу "Малышарики разминка".

• Нравится 1

busiko, Аллергия на сиропы? Ничосе преднизолон сразу (( А супрастин чем их не устраивает? Стеноза побоялись?

Gulnazkin, у Ксюхи ноутбук маленький стоит на столике, она смотрит там либо Борин комп

busiko, если горло красное, то парацетамол (цефекон) лучше помогает. Так нам говорили

Птички привет)

Цвяток, ты наверное не помнишь,но мы как то с Бусей давно про эту разминку рассказывали,да такая классная она)))помню под нее даже Тима танцевал и я :D

busiko, не паникуй!)все будет хорошо)

А мне прописали лечение на 3 месяца и потом обя-но на проверку,так как надо обяз-но следить.

А в Питере сейчас грипп бушует(((А я хотела дочу в садие в пон-к вести...вот теперь что то и боюсь....

• Нравится 1

Цвяток, спасибо,я очень в это верю)

Слушайте, я тут прикупила себе настойку пионичка и вот попиваю уже третий день...и знаете что то хорошо так,спокойно....,третий день песни пою))) :D :D Вообщем беспокойным птицам-рекомендую!)

Олюлечик, а меня она уже не берет...

Олюлечик, надеюсь, она хотя бы алкогольная? :D

А я одна не хочу на работу, да? Работать хочу, но на работу не хочу ... Как жить?

Я вообще хочу сидеть за компом, вязать под сериалы, и чтобы при этом каждый месяц тысяч сто на карточку капали просто так :))))))))

• Нравится 1

Цвяток, обижаешь,друг ....)))жить-не тужить....а вообще я больше рассуждаю так-надо на работу,неважно хочу я или нет! и честно-хочу,только идти то мне некуда((,,,

busiko, а капли Зеленина??Они мало того,что на спирту,так там еще и Белодонна есть :malicious: ))

• Нравится 1

Цвяток, капли ну обычные, успокоительные.. в аптеках спокойно продаются)

для того и для другого..Хотя в наше не простое время,работать хотя бы для того,чтобы построить дом обычный на участке,буз выкрутасов,просто обычный просторный двухкомнатный дом!!,,,а не ютиться в малюсенькм,но все же любимом домике...да и машину пора менять уже...но все это откладывается дальше и дальше :(

Работать и зарабатывать!)

:D про пиончик я слышала - там делают бадяжку из 5-ти каких-то настоек.. пион и валерьянку помню и еще 3.. :malicious: отличная штука получается

(посвистывает) но я не могу в аптеке так часто палиться.. я итак уже 2 месяца у них календулу на спирту беру.. они обо мне плохо думать будут :D

Цвяток, тут сложные мотивы.. я хочу на работу потому что мне это организовывает, когда я общаюсь с людьми и принимаю какие-то решения, я чувствую, что я не зря :D а сейчас я себя ощущаю тем щенком из мультика, который " а я, я для чего, чтобы путаться у всех под ногами?" причем именно ходить, а не дома работать.. может меня уже завод так выдрессировал, что я другой жизни не представляю, хы зы...

у меня сейчас в голове совсем раздрай.. куда хочу не знаю, чего хочу не знаю

причем даже особо не из-за денег на первых порах..нам хлеба не надо, работу давай :D

потому шта дом на участке и стройка - это мой страшный сон, хотя надо бы конечно, круговерть с квартирообменом сейчас все равно не замутить никакую, так что особо крупного вектора по приложению денег нет.. хотя цель конечно всегда найти можно

Я бы на полдня хотела в офис выползать, а остаток дома добивать. Только вопрос куда

Чучуня, Я вот наоборот хочу, чтоб платили за выполненную работу, а не за время, на ней проведенное. На заводе никак это не реализуешь. Получается, это затягивает как болото. Чаепития, сплетни, интриги :D

Птицы, а кому нравится "сто лет одиночества"? Что-то всегда читаю, что это прям книга книг. А на меня такое ощущение тоски и безысходности нашло, как сейчас помню. Или так и должно быть?

Gulnazkin, скромница :D

Ахринеть какие на БП все боХатые)) и милавица им не бельё, и на 200 тыщ шопиться ходят

http://www.babyplan.ru/questions/146285-garderob-s-nulya-skolko-deneg-nuzhno/

У меня муж теперь и на выходные в мандировки ездит. Пришёл поел, поспал и уехал. Вот и вся любофф :sorry:

• Нравится 1

Кстати, насчёт Орифлейм и витаминов.

Все очень хвалят их витамины, в частности Омега 3 для детей. Аналога такого нет в России, учитывая сертификаты качества и по добыванию и обработке жира и т.д.и т.п.

Кто нибудь пробовал их(именно для детей)? Сестра у меня пользуется, очень довольна, но племяшки постарше и они в другом виде принимают, а для малышни там сироп. Сестра сама занимается орифлейм ( но это не её агитация, честно, сама много слышала положительного)

Так вот, думаю начать что ли его давать?

Я слышала только про i-herb витамины разные крутые и экологически чистые. Почему-то опасаясь тех , что одновременно и шампунь и витамины изготавливает... Поэтому лучше б в аптеке купила

Цвяток, ну вот, да, именно в сравнении по отзывам эти не уступают iherb говорят, но в iherb есть в виде жевательных, а в сиропе не видела.

И насчёт аптек, купили мультитабс кидс, а потом только отзывы посмотрела. Оказывается там в составе аспартам, капец, во многих странах он запрещён, а у нас в детские витамины пихают. Вот одну только успела дать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...