Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Мы подрыхли. Я проснулась, ребенок спит дальше. Муж принес булочку и сказал наращивать на попе жир обратно. Нащупала, потому что ныть место стало.

busiko, Она двигается? Правильно, булочки спасут мир)))

Я вот подумала, этотне с нурофеном проблемы, а простоьвирус сильный. Получился комбинированный препарат у вас, вот итсбил

busiko, а ты сиропы даёшь? Я до 3 лет только свечки стараюсь жаропонижающие

Ходит точно от укола. Наверное, само пройдёт. Гепариновая уже не поможет мазь, наверное

Привет, птички!

У нас сегодня весь день 37, тттттттт.Но ночью, кошмар, носом фырчал как трактор :(

Приходила врач утром, назначила антибиотики :sorry: Я пока не стала давать, раз темпа сама спала.Нос промываем.

У нас вот как раз свечки плохо сбивают.И в прошлый раз сыпь была, на фоне температуры, как у маленького Бусика,решили что аллергическая на свечки генферон.Ушла на Зодаке.

Старшей помнится давала рыбий жир, обычный, отечественный :) Пила только в путь, ложку облизывала :D

Бусик а народные способы?Лист капусты с медом.У нас такое даже хирург советует :m0591: при уплотнениях от инъекций

Олюлечик что тебе прописали?если не секрет :m0591:

Изменено пользователем ласка06)))

У нас опять 39,5 :( Сбилась именно коктелем из нурафена и цефеконаД.

Но сыпь сильнее от этого пошла. Нам сказали завьра тоже антибиотики пить.

ласка06))), я Боре купила рыбий жир жевательный , супрадин омега раньше брала, не было - этот сосваиалт. Так он во рту лопается и там эта бяка! Короче Ксюха ест его , Боря отказался)

busiko, держитесь :( Завтра 5 дней будет? Может упадёт, у Ниники упала же на пятый

busiko, такой коктейль часто давать нельзя, хотя он хорошо температуру сбивает

busiko, Врачи обычно антиб-ки после 3 дней назначают,увы...могу точно сказать,что выжидать можно и до 5 дней,смотря по состоянию малыша.

ласка06))), ну вот у вас как раз и получилось 4 дня. теперь пойдете на поправку) а назначила мне(не секрет конечно)-гель прожестожель на 3 мес с 16 по 26 день цикла,и мастопол на 2 месяца 3 раза в день. Тебе такое назначали?как ты вообще лечилась?

Привет, птички)

busiko, пусть уж обойдётся без антибов, быстрейшего вам выздоровления!

ласка06))), хорошо, что легчает!

Вот свечки, как я поняла, дольше действуют, но прежде чем начнут работать, тоже долго ждать надо.

А сейчас такие вирусы, что до 5 дней смело ждать можно, до применения антибов. Мне и врач так говорила

А как вообще антибиотики помогут при вирусе? Если нет кашля, ангины, отитов и т.п. Я так и не понимаю

Привет, птицы! Буся, как ночь?

Gulnazkin, в час по градусу снижается темпа в норме. Насчёт дольше не знаю, они просто же через желудок не проходят, добавок не содержат этих ароматических. Нет нагрузки на ЖКТ и аллергии

А как вообще антибиотики помогут при вирусе? Если нет кашля, ангины, отитов и т.п. Я так и не понимаю

Привет, птицы! Буся, как ночь?

Gulnazkin, в час по градусу снижается темпа в норме. Насчёт дольше не знаю, они просто же через желудок не проходят, добавок не содержат этих ароматических. Нет нагрузки на ЖКТ и аллергии

Ну вот я тоже не понимаю повального назначения антибов при вирусах. Я понимаю, если после орви прошло более 5 дней и опять темпа, горло, кашель, то тут уже не обойдешься.

Я поэтому всегда свечи. Ну у нас ещё и сыпь от еурофена в сиропе была и рвало

А если давать омегу, то аквадетрим не надо уже, да?

доброутро!

Бусь, вы как там?

:think1: а как рыбий жир пить, если пить? курсами? или постоянно?

и кстати вы как аквадетрим даете? только зимние месяцы?

:malicious: ко мне пришел в вк страшно сказать... бьюти-тренер..на мастер-класс зовет.. :D с места стартуют прям :Crazy:

Gulnazkin, а ты сама пробовала орифлеймовский? я пью в капсулах сама, но он даже так рыбой воняет, я сомневаюсь, что Шоколадка одобрит

(гордится) у меня даже рыбий жир с пустырником :D

• Нравится 2

Чучуня, бьюти-тренер? Ржу :D

А я не даю аквадетрим, только недавно вот задумалась, когда морозы стукнули. Я горе-мать :( Сейчас думаю весна уже скоро

Там вроде курсами надо омегу, Боре давала - там курс месяц был. Я ему как раз обычно после нг месяц с омегой, месяц обычные потом опять месяц омегу. Надо опять начать

Чучуня, а у вас была микробиология в универе? Я вот помню, что АБ назначают непрерывным курсом и только после подтвержденной чувствительности возбудителя именно из-за того, что эти микроорганизмы легко адаптируются и потом теряют чувствительность к данному АБ. Может все сейчас изменилось и как в Хаусе надо АБ широкого спектра , а потом уже копать причину.

Надо мной бьюти тренер громче бы ржала, не переживай!

Кстати, подруга-коллега давно уже в орифлейме. На их тусовки ходит или нет не знаю, но заказывает только себе и на подарки. Ну и плюс девчонки что-то берут у неё. Её устраивает качество и цена со скидкой. Мне тушь дарила коричневую - хорошая вполне. Так что не все так страшно)

Чучундрик, позитивный - твоя судьба! :D

Всем привет! У нас каждые шесть часов 39, спал плохо.

Сейчас как?

Цвяток, микробиологии не было, может у фармацевтов был курс, у них все-таки в человечину уклон, у нас дальше нефтехимия пошла специализация

у меня тоже есть знакомая тетя, у которой беру, тушь да, неплохая у них, помады удачные бывают, но она тоже чисто себе и знакомым и не навязывается, я просто подхожу и спрашиваю, что мне надо. а те девушки из серии "догоню и продам" :D

busiko, ну терпи, все уж, сегодня-завтра должна упасть

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...