Цвяток 10 февраля 2017 Автор Поделиться 10 февраля 2017 Gulnazkin, Слушай, а омега в сиропе реально принимать? Это же рыбий жир? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Цвяток, он очищен хорошо, имеет вкус селедки с лимоном Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 февраля 2017 Автор Поделиться 10 февраля 2017 Gulnazkin, ООО, под настойку пиона хорошая закусь 2 Ссылка на это сообщение
busiko 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Мы подрыхли. Я проснулась, ребенок спит дальше. Муж принес булочку и сказал наращивать на попе жир обратно. Нащупала, потому что ныть место стало. Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 февраля 2017 Автор Поделиться 10 февраля 2017 busiko, Она двигается? Правильно, булочки спасут мир))) Я вот подумала, этотне с нурофеном проблемы, а простоьвирус сильный. Получился комбинированный препарат у вас, вот итсбил Ссылка на это сообщение
busiko 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Цвяток, да, там ощущение, что ходит. Я просто заметила, что как нурофен даем - так начинаются траблы. Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 февраля 2017 Автор Поделиться 10 февраля 2017 busiko, а ты сиропы даёшь? Я до 3 лет только свечки стараюсь жаропонижающие Ходит точно от укола. Наверное, само пройдёт. Гепариновая уже не поможет мазь, наверное Ссылка на это сообщение
busiko 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Цвяток, , вот на свечки перешли. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) Привет, птички! У нас сегодня весь день 37, тттттттт.Но ночью, кошмар, носом фырчал как трактор Приходила врач утром, назначила антибиотики Я пока не стала давать, раз темпа сама спала.Нос промываем. У нас вот как раз свечки плохо сбивают.И в прошлый раз сыпь была, на фоне температуры, как у маленького Бусика,решили что аллергическая на свечки генферон.Ушла на Зодаке. Старшей помнится давала рыбий жир, обычный, отечественный Пила только в путь, ложку облизывала Бусик а народные способы?Лист капусты с медом.У нас такое даже хирург советует при уплотнениях от инъекций Олюлечик что тебе прописали?если не секрет Изменено 10 февраля 2017 пользователем ласка06))) Ссылка на это сообщение
busiko 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 У нас опять 39,5 Сбилась именно коктелем из нурафена и цефеконаД. Но сыпь сильнее от этого пошла. Нам сказали завьра тоже антибиотики пить. Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 февраля 2017 Автор Поделиться 10 февраля 2017 ласка06))), я Боре купила рыбий жир жевательный , супрадин омега раньше брала, не было - этот сосваиалт. Так он во рту лопается и там эта бяка! Короче Ксюха ест его , Боря отказался) busiko, держитесь Завтра 5 дней будет? Может упадёт, у Ниники упала же на пятый busiko, такой коктейль часто давать нельзя, хотя он хорошо температуру сбивает Ссылка на это сообщение
busiko 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Цвяток, , у нас два раза в сутки получается. Сегодня вечером четвертые сутки пошли. Ссылка на это сообщение
Олюлечик 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 busiko, Врачи обычно антиб-ки после 3 дней назначают,увы...могу точно сказать,что выжидать можно и до 5 дней,смотря по состоянию малыша. ласка06))), ну вот у вас как раз и получилось 4 дня. теперь пойдете на поправку) а назначила мне(не секрет конечно)-гель прожестожель на 3 мес с 16 по 26 день цикла,и мастопол на 2 месяца 3 раза в день. Тебе такое назначали?как ты вообще лечилась? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Привет, птички) busiko, пусть уж обойдётся без антибов, быстрейшего вам выздоровления! ласка06))), хорошо, что легчает! Вот свечки, как я поняла, дольше действуют, но прежде чем начнут работать, тоже долго ждать надо. А сейчас такие вирусы, что до 5 дней смело ждать можно, до применения антибов. Мне и врач так говорила Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 А как вообще антибиотики помогут при вирусе? Если нет кашля, ангины, отитов и т.п. Я так и не понимаю Привет, птицы! Буся, как ночь? Gulnazkin, в час по градусу снижается темпа в норме. Насчёт дольше не знаю, они просто же через желудок не проходят, добавок не содержат этих ароматических. Нет нагрузки на ЖКТ и аллергии Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 А как вообще антибиотики помогут при вирусе? Если нет кашля, ангины, отитов и т.п. Я так и не понимаю Привет, птицы! Буся, как ночь? Gulnazkin, в час по градусу снижается темпа в норме. Насчёт дольше не знаю, они просто же через желудок не проходят, добавок не содержат этих ароматических. Нет нагрузки на ЖКТ и аллергии Ну вот я тоже не понимаю повального назначения антибов при вирусах. Я понимаю, если после орви прошло более 5 дней и опять темпа, горло, кашель, то тут уже не обойдешься. Я поэтому всегда свечи. Ну у нас ещё и сыпь от еурофена в сиропе была и рвало А если давать омегу, то аквадетрим не надо уже, да? Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 Gulnazkin, Я даже не знаю Gulnazkin, а в составе есть витамин Д? Я посмотрела, у меня только кислоты какие-то Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 доброутро! Бусь, вы как там? а как рыбий жир пить, если пить? курсами? или постоянно? и кстати вы как аквадетрим даете? только зимние месяцы? ко мне пришел в вк страшно сказать... бьюти-тренер..на мастер-класс зовет.. с места стартуют прям Gulnazkin, а ты сама пробовала орифлеймовский? я пью в капсулах сама, но он даже так рыбой воняет, я сомневаюсь, что Шоколадка одобрит (гордится) у меня даже рыбий жир с пустырником 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 Чучуня, бьюти-тренер? Ржу А я не даю аквадетрим, только недавно вот задумалась, когда морозы стукнули. Я горе-мать Сейчас думаю весна уже скоро Там вроде курсами надо омегу, Боре давала - там курс месяц был. Я ему как раз обычно после нг месяц с омегой, месяц обычные потом опять месяц омегу. Надо опять начать Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Цвяток, вот знаешь, я тоже после ночи на себя в зеркало посмотрела, представила, что еще бьюти-тренер будет мне на мозг капать и заржала 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 Чучуня, а у вас была микробиология в универе? Я вот помню, что АБ назначают непрерывным курсом и только после подтвержденной чувствительности возбудителя именно из-за того, что эти микроорганизмы легко адаптируются и потом теряют чувствительность к данному АБ. Может все сейчас изменилось и как в Хаусе надо АБ широкого спектра , а потом уже копать причину. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (плачет) и еще.. и еще бьюти-тренер (слово-то какое) сказала, что у меня это.... аккаунт ПОЗИТИВНЫЙ Ссылка на это сообщение
busiko 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Всем привет! У нас каждые шесть часов 39, спал плохо. Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 Надо мной бьюти тренер громче бы ржала, не переживай! Кстати, подруга-коллега давно уже в орифлейме. На их тусовки ходит или нет не знаю, но заказывает только себе и на подарки. Ну и плюс девчонки что-то берут у неё. Её устраивает качество и цена со скидкой. Мне тушь дарила коричневую - хорошая вполне. Так что не все так страшно) Чучундрик, позитивный - твоя судьба! Всем привет! У нас каждые шесть часов 39, спал плохо. Сейчас как? Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Цвяток, микробиологии не было, может у фармацевтов был курс, у них все-таки в человечину уклон, у нас дальше нефтехимия пошла специализация у меня тоже есть знакомая тетя, у которой беру, тушь да, неплохая у них, помады удачные бывают, но она тоже чисто себе и знакомым и не навязывается, я просто подхожу и спрашиваю, что мне надо. а те девушки из серии "догоню и продам" busiko, ну терпи, все уж, сегодня-завтра должна упасть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт