Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

А я что-то нормами сна не заморачиваюсь, может пора уже? Мы едим раз в три с половиной часа, из них час на еду, час на колбасню, полтора на сон, иногда колбасня со сном меняются местами. Есть обеденный сон - между двумя кормлениями. Последний раз кормимся с 23.00 до полуночи, потом сон до шести-семи, в середине просыпаемся водичку попить.

Ртутные да, сняли :(

... ЛЕСЬКА....., пишут, что глицерин как слабительное употребляют

Леська и Милан, поправляйтесь побыстрее!

busiko, ну у вас хорошо получается он спит, если за 6-7 часов только разок просыпается и то попить

Пойду прикинусь падалью :Crazy: в шесть утра с темпой 39,2 и после получаса от нурофен вызвали скорую. Ибо не нравилось мне что как то странно дергали руками и ногами. Скорую ждали сорок минут. Пока ждали темпа упала до 38,1. Сказали водкой больше обтирайте.

а в десять утра с перепуганными глазами прибежала участковая. Послушав жалобы на стул, мол попейте линекс месяц. А там сдадим копрограмму .решила завтра платно сдать, вдруг восполение.

Изменено пользователем Милан

Милан,и че и фсе? Литичку не оставили на всякий случай? Пипец скорая,называется.Уже так долго темпа держится,надо разбираться мля,а не водку,как бабки на лавочке, советовать.Я в ауте ваще!!! Я забыла,ты педю вызывала или нет?

Ааа прочитала про педю

Ну а щас-то че делать? У меня а этом возрасте субфебрильные судороги на фоне высокой темпы,поэтому и блюсь её.

busiko,  если моя будет больше спать, я честно-честно не подумаю, что она недоедает :D Не заморачиваешься и правильно, у вас все в норме. А мы дллдны 2-3 раза за день спать, а спим один раз и плюс полчаса вечером. При эьом ребенок бодр и весел :Crazy:

Милан, правильно, лучше сдайте. Обтирать водкой - прекрасный совет :Crazy:

Цвяток, Вика сегодня родила дочу. надеюсь все хорошо у них

Пусть все хорошо у них будет! я даже не представляю, что она чувствует после стольких лет

Милан, вот жеж, блин.поправляйтесь.

Наш психиатр тоже плакал сегодня, наверное.

Где-то в интернете читала:"К году научил младшего брата командам"сидеть", "дай лапу", "голос"родители меня не поняли" :DЭто называется потролль психиатра :malicious:

• Нравится 2

Милан, жесть какая! В скорой совсем что ли чиканулись?!

Где-то в интернете читала:"К году научил младшего брата командам"сидеть", "дай лапу", "голос"родители меня не поняли" :DЭто называется потролль психиатра :malicious:

Ржууу:)

Цвяток, охотник то вернулся?!

МамаЛьвицы, нет. Темпа снизилась, они уехали. Сегодня третий день. Сколько эта темпа еще будет? Психиатр сегодня будет плакать. :Crazy: мы не придем

До 5 дней может быть, но обычно дня 3, потом около 37 уже

Вот блин, я прямо жду рассказ о прохождении психиатра )))

Цвяток, а кабан хде? Адвокат замылил?

Хызы, не прошел, видать, контроль ветеринарный :D

У адвоката бывшая жена приехала с новым мужем, вот он и забухал с горя

Милан, у обеих темпа?

Милан, почему вас в больницу не забрали?или не предлагали?у нас сразу ложат,и там все анализы сразу сдают.мы вот когда с матюхой температурили взяли КАК,ОАМ,КАПРОЛОГИЮ,МАЗКИ ИЗ НОСА ,ЗЕВА.ХОТЯ ПОНОСА НЕБЫЛО И НЕ ПРОСТЫВШИЕ БЫЛИ.скорая так просто уехала?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...