busiko 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Сейчас опять 39, сбиваем Каждые 6 часов поднимается. Кашлять начал. Пьет и писает нормально, но не какал уже сутки. Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 busiko, Кушает наверное плохо, вот и не какает. Держитесь Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 busiko, ох, держитесь. А насчёт покаков, действительно, если плохо ест, то откуда им взяться доброутро! а как рыбий жир пить, если пить? курсами? или постоянно? и кстати вы как аквадетрим даете? только зимние месяцы? ко мне пришел в вк страшно сказать... бьюти-тренер..на мастер-класс зовет.. с места стартуют прям Gulnazkin, а ты сама пробовала орифлеймовский? я пью в капсулах сама, но он даже так рыбой воняет, я сомневаюсь, что Шоколадка одобрит (гордится) у меня даже рыбий жир с пустырником Ржу про тренера У меня лежат витаминки, но пока не пробовала) Gulnazkin, Я даже не знаю Gulnazkin, а в составе есть витамин Д? Я посмотрела, у меня только кислоты какие-то А разве рыбий жир не есть тот же самый витамин Д? Природный Д3 в омеге 3 Кстати, подруга-коллега давно уже в орифлейме. На их тусовки ходит или нет не знаю, но заказывает только себе и на подарки. Ну и плюс девчонки что-то берут у неё. Её устраивает качество и цена со скидкой. Мне тушь дарила коричневую - хорошая вполне. Так что не все так страшно) Там видишь какая система, если хочешь чтоб ЗП капала, надо потрудиться. В основном работа в инете, очень много подписать надо народа, и чтоб этот народ тоже подписал и заказы делал. У сёстры сейчас капают денежкт на карту, но она ИП не оформляет, т.к.пока невыгодно(она менеджер), там больше на налоги уйдёт. А воь директора да. Им есть смысл. Сестра летом в Сочи летала, на конференцию менеджеров и директоров на 3 дня. Они вначале до Москвы, потом уже в Сочи. Им там и отель шикарный сняли. Им там Сочи парк на сутки арендовали. По всем обьектам олимпийским возили. Ну и естественно все бесплатно, и перелеты и развлечения проживание. Ещё и подарки дали) В этом должна была в Болгарию, но уже слетела. Не смогла увеличить обороты. Так то ещё осталось чуток времени, но она наверное не успеет уже А подписала, кстати, её тоже коллега. Тоже педагог. Правда она уже директор, она до Сочи ещё в Египте побывала. Но она такая неутомимая, участие принимает везде где можно) Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 Gulnazkin, это действительно склад такой нужен, без комплексов и умело все втюхивать. У нас одна девочка в своё время в Мэри кей дослужилась до какого-то супер-лидера, выиграла машину розовенький форд фокус))) Вот она нам продавала со скидкой 20% от каталога, цены там довольно высокие, скидка ощутимая. Себе со скидкой 40%. Плюс подарки, бонусы. Потом уговорила подписаться, там нужно было на 1750 в квартал заказ сделать. Скидка 40%. Удобно и качество хорошее. Потом мы квартиру купили и я перестала заказывать Gulnazkin, насчёт природного Д не в курсе. Хорошо если так Я вот даю ей когда не забываю, но там с 3 лет написано видимо из-за формы. Но она аккуратно расэзгрызает и оболочку плюет )) Gulnazkin, у вас Львёнок когда новое слово начинает говорить все время его употребляет? Вот "буран" повторяет сейчас? Ксюша научилась говорить привет, пока и Пеппа)) Раньше только махала. Но говорит не каждый раз почему-то. А потом может вообще забыть это слово Ссылка на это сообщение
busiko 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Поставила микролакс, прокакался как следует и уснул, а то видно было, что животик беспокоит, да и дрянь всю вывели. Ждем из районной врача - бабушка наша в Москву уехала, у нее там папа с Альцгеймером Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 busiko, как температура? Ссылка на это сообщение
busiko 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Цвяток, у нас Федя может поповторять слово и отложить. Часто повторяет то, что ему самому нравится. Он, например, называет геометрические фигуры: круг, квадрат, овал и треугольник. Но любит только круг. Поэтому его говорит, где видит сразу. Остальные - если только показать и попросить назвать. Темпа 37,8 пока, растет, похоже опять. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 busiko, все равно мне кажется сегодня на спад пойдёт. Очень надеюсь Между лекарствами 6 часов пока не получается выдержать? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Птички привет, пришёл анализ на дисбактериоз, у нас не хватает положительных лактобактерий эшерехий, у нас 10в 6 ,а норма от 10 в 7 до 10 в 8 . К врачу в понедельник тока, может было у кого такое Ссылка на это сообщение
busiko 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Выдерживаем почти шесть, но не падает. Сейчас опять наверх поползла. Врач все идет. Я уже не знаю, может скорую опять вызвать. Меня очень пугает, что так долго и что второй раз меньше, чем за месяц. Рыжик♡, , я думаю еще колония не заселилась. Норма на ваш возраст или средняя? Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 busiko, Так бывает, постарался успокоиться. Клыки сильно иммунитет подсаживают. У Львёнка также было ведь Рыжик♡, мне тоже кажется, что заселяется еще Ссылка на это сообщение
busiko 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Я опять скорую вызываю. 39.5 не сбивается вообще, рыдает страшно. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 busiko, может свечку поставить ему цефекон? Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 busiko, наша тоже кругом маньячит прям.. последнее время надо ему еще глазки-ушки, носики-волосики пририсовать.. остальные фигуры тоже только называешь, а она показывает Ссылка на это сообщение
busiko 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Рыжик♡, , так она и не сбивает ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 busiko, :kulachki: да что ж такое, бедняжка Ссылка на это сообщение
busiko 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 busiko, наша тоже кругом маньячит прям.. последнее время надо ему еще глазки-ушки, носики-волосики пририсовать.. остальные фигуры тоже только называешь, а она показывает У нас тут скандал был, что треугольники нельзя рисовать, только круги. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Рыжик♡, мы не сдавали на дисбактериоз, мне кажется глупо как-то с месячного ебека требовать еще каких-то бактерий busiko, интересно почему.. шар-самая энергетически выгодная форма всего может они это чувствуют? Ссылка на это сообщение
busiko 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Приехала скорая и следом прется районая педя. Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 busiko, Что говорят? Чучуня, может попробовать усечённую призму показать ? Нашей пофиг на геометрию, она везде воздушные шарики ищет и требует выдать ей их из телевизора Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Цвяток, ты чо, мать.. я сейчас даже задумалась, как призма-то выглядит.. я не нарисую busiko, а у вас по субботам на дом ходят из пк? 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Привет, птицы! Бусик @@@@@@@ !какой злобный вирусняк к вам прицепился.Пусть отцепляется скорей. Мы сегодня бодрячком, и ночь спали, я его все щупала, прохладненький, прям сердце радовалось.И нос получше.Вот стоило вызвать врача, я к тому, что можно и не вызывать было, мы с этого дня как раз и на поправку пошли. Мы сегодня утром сгоняли в детскую стоматологию со старшей, удалили 2 зуба, врач говорит, еще 2 молочных осталось с другой стороны и все!Под этими удаленными уже большие постоянные.И маленькая дырочка на соседнем, пряталась за молочным, нужно лечить, пока не вырос.Это уж в платную пойдем. Мой тоже круг любит Такой жадина стал Как у вас с этим?Попросишь чего откусить, фиг даст.А мне или бабушке только стоит взять конфетку-тут как тут. Олюлечик, мне тоже гель назначали и таблетки я долго пила, на основе водорослей-маммоклам вроде.Мой маммолог очень их хвалила.У меня сразу как-то много всего было-отек, кисты, мелкие ФА, потом все как-то рассосалось, ФА сказали, что не рассасываются, может их неправильно описывали, короче в итоге осталась одна, маленькая, все была стабильно маленькая, а тут подросла, я и удалила.Хотя можно было еще наблюдать.Мне врач говорил, что при дисгормональных проблемах это вылезает все, ну и стрессы Чучуня по воскресеньям тоже ходят.И во взрослой поликлинике тоже. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 ласка06))), плин, у нас суббота только дежурный врач в пк до 13 вроде, а воскресенье вообще мертвый день, даже у частных клиник всех.. только скоряки наша не жадничает пока, даже муравьев шоколадными конфетками кормит....... но это не-не-не, да еще таким басом, прям до истерики уже у меня... петрановская велит толерантно уговаривать, а так хочется порой влупить поджопник Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Gulnazkin, это действительно склад такой нужен, без комплексов и умело все втюхивать. У нас одна девочка в своё время в Мэри кей дослужилась до какого-то супер-лидера, выиграла машину розовенький форд фокус))) Вот она нам продавала со скидкой 20% от каталога, цены там довольно высокие, скидка ощутимая. Себе со скидкой 40%. Плюс подарки, бонусы. Потом уговорила подписаться, там нужно было на 1750 в квартал заказ сделать. Скидка 40%. Удобно и качество хорошее. Потом мы квартиру купили и я перестала заказывать Gulnazkin, насчёт природного Д не в курсе. Хорошо если так Я вот даю ей когда не забываю, но там с 3 лет написано видимо из-за формы. Но она аккуратно расэзгрызает и оболочку плюет )) Gulnazkin, у вас Львёнок когда новое слово начинает говорить все время его употребляет? Вот "буран" повторяет сейчас? Ксюша научилась говорить привет, пока и Пеппа)) Раньше только махала. Но говорит не каждый раз почему-то. А потом может вообще забыть это слово В последний месяц уже не забывает, а все время использует новые слова. Вот у него прямо за один день "буран", "марля", " Ана"( это Аня, подруга сестренкина). И все время использует эти слова теперь. Но не чётко конечно, иногда "маря", или "бурам", но по смыслу и в тему. И ещё часто в конце слова вместо "н"-"м". У меня Мэри Кей пудра рассыпная минеральная и кисть, уже много лет, не изменяю ей, не нашла достойного аналога) тени тоже раньше только Мэри кеевские брала Рыжик♡, мне кажется нет смысла сдавать на дисбак сейчас, мал ведь совсем ещё малыш, флора тока заселяется busiko, насчёт сроков между болезнями не переживай. Вот эти клыки сильно имунку сажают( у нас 5 раз!!! 5!!! Каждые 2 недели так было, то вирус, то теипа, ноябрь и декабрь весь ( и финиш-грипп уже 6 раз 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт