Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

busiko, ох, держитесь. А насчёт покаков, действительно, если плохо ест, то откуда им взяться

доброутро!

:think1: а как рыбий жир пить, если пить? курсами? или постоянно?

и кстати вы как аквадетрим даете? только зимние месяцы?

:malicious: ко мне пришел в вк страшно сказать... бьюти-тренер..на мастер-класс зовет.. :D с места стартуют прям :Crazy:

Gulnazkin, а ты сама пробовала орифлеймовский? я пью в капсулах сама, но он даже так рыбой воняет, я сомневаюсь, что Шоколадка одобрит

(гордится) у меня даже рыбий жир с пустырником :D

Ржу про тренера:D

У меня лежат витаминки, но пока не пробовала)

Gulnazkin, Я даже не знаю :think1:

Gulnazkin, а в составе есть витамин Д? Я посмотрела, у меня только кислоты какие-то

А разве рыбий жир не есть тот же самый витамин Д? Природный Д3 в омеге 3

Кстати, подруга-коллега давно уже в орифлейме. На их тусовки ходит или нет не знаю, но заказывает только себе и на подарки. Ну и плюс девчонки что-то берут у неё. Её устраивает качество и цена со скидкой. Мне тушь дарила коричневую - хорошая вполне. Так что не все так страшно)

Там видишь какая система, если хочешь чтоб ЗП капала, надо потрудиться. В основном работа в инете, очень много подписать надо народа, и чтоб этот народ тоже подписал и заказы делал.

У сёстры сейчас капают денежкт на карту, но она ИП не оформляет, т.к.пока невыгодно(она менеджер), там больше на налоги уйдёт. А воь директора да. Им есть смысл.

Сестра летом в Сочи летала, на конференцию менеджеров и директоров на 3 дня. Они вначале до Москвы, потом уже в Сочи. Им там и отель шикарный сняли. Им там Сочи парк на сутки арендовали. По всем обьектам олимпийским возили. Ну и естественно все бесплатно, и перелеты и развлечения проживание. Ещё и подарки дали)

В этом должна была в Болгарию, но уже слетела. Не смогла увеличить обороты. Так то ещё осталось чуток времени, но она наверное не успеет уже

А подписала, кстати, её тоже коллега. Тоже педагог. Правда она уже директор, она до Сочи ещё в Египте побывала. Но она такая неутомимая, участие принимает везде где можно)

Gulnazkin, это действительно склад такой нужен, без комплексов и умело все втюхивать. У нас одна девочка в своё время в Мэри кей дослужилась до какого-то супер-лидера, выиграла машину розовенький форд фокус))) Вот она нам продавала со скидкой 20% от каталога, цены там довольно высокие, скидка ощутимая. Себе со скидкой 40%. Плюс подарки, бонусы. Потом уговорила подписаться, там нужно было на 1750 в квартал заказ сделать. Скидка 40%. Удобно и качество хорошее. Потом мы квартиру купили и я перестала заказывать

Gulnazkin, насчёт природного Д не в курсе. Хорошо если так :) Я вот даю ей когда не забываю, но там с 3 лет написано видимо из-за формы. Но она аккуратно расэзгрызает и оболочку плюет ))

Gulnazkin, у вас Львёнок когда новое слово начинает говорить все время его употребляет? Вот "буран" повторяет сейчас?

Ксюша научилась говорить привет, пока и Пеппа)) Раньше только махала. Но говорит не каждый раз почему-то. А потом может вообще забыть это слово

Поставила микролакс, прокакался как следует и уснул, а то видно было, что животик беспокоит, да и дрянь всю вывели. Ждем из районной врача - бабушка наша в Москву уехала, у нее там папа с Альцгеймером :(

Цвяток, у нас Федя может поповторять слово и отложить. Часто повторяет то, что ему самому нравится. Он, например, называет геометрические фигуры: круг, квадрат, овал и треугольник. Но любит только круг. Поэтому его говорит, где видит сразу. Остальные - если только показать и попросить назвать.

Темпа 37,8 пока, растет, похоже опять.

• Нравится 1

Птички привет, пришёл анализ на дисбактериоз, у нас не хватает положительных лактобактерий эшерехий, у нас 10в 6 ,а норма от 10 в 7 до 10 в 8 . К врачу в понедельник тока, может было у кого такое

Выдерживаем почти шесть, но не падает. Сейчас опять наверх поползла. Врач все идет. Я уже не знаю, может скорую опять вызвать. Меня очень пугает, что так долго и что второй раз меньше, чем за месяц.

Рыжик♡, , я думаю еще колония не заселилась.

Норма на ваш возраст или средняя?

busiko, Так бывает, постарался успокоиться. Клыки сильно иммунитет подсаживают. У Львёнка также было ведь

Рыжик♡, мне тоже кажется, что заселяется еще

busiko, наша тоже кругом маньячит прям.. последнее время надо ему еще глазки-ушки, носики-волосики пририсовать.. остальные фигуры тоже только называешь, а она показывает

У нас тут скандал был, что треугольники нельзя рисовать, только круги.

Рыжик♡, :sorry: мы не сдавали на дисбактериоз, мне кажется глупо как-то с месячного ебека требовать еще каких-то бактерий

busiko, интересно почему.. шар-самая энергетически выгодная форма всего :D может они это чувствуют?

busiko, Что говорят?

Чучуня, может попробовать усечённую призму показать ? :malicious:

Нашей пофиг на геометрию, она везде воздушные шарики ищет и требует выдать ей их из телевизора :D

Привет, птицы!

Бусик @@@@@@@ !какой злобный вирусняк к вам прицепился.Пусть отцепляется скорей.

Мы сегодня бодрячком, и ночь спали, я его все щупала, прохладненький, прям сердце радовалось.И нос получше.Вот стоило вызвать врача, я к тому, что можно и не вызывать было, мы с этого дня как раз и на поправку пошли.

Мы сегодня утром сгоняли в детскую стоматологию со старшей, удалили 2 зуба, врач говорит, еще 2 молочных осталось с другой стороны и все!Под этими удаленными уже большие постоянные.И маленькая дырочка на соседнем, пряталась за молочным, нужно лечить, пока не вырос.Это уж в платную пойдем.

Мой тоже круг любит :)

Такой жадина стал :sorry: Как у вас с этим?Попросишь чего откусить, фиг даст.А мне или бабушке только стоит взять конфетку-тут как тут.

Олюлечик, мне тоже гель назначали и таблетки я долго пила, на основе водорослей-маммоклам вроде.Мой маммолог очень их хвалила.У меня сразу как-то много всего было-отек, кисты, мелкие ФА, потом все как-то рассосалось, ФА сказали, что не рассасываются, может их неправильно описывали, короче в итоге осталась одна, маленькая, все была стабильно маленькая, а тут подросла, я и удалила.Хотя можно было еще наблюдать.Мне врач говорил, что при дисгормональных проблемах это вылезает все, ну и стрессы :sorry:

Чучуня по воскресеньям тоже ходят.И во взрослой поликлинике тоже.

ласка06))), :sorry: плин, у нас суббота только дежурный врач в пк до 13 вроде, а воскресенье вообще мертвый день, даже у частных клиник всех.. только скоряки

наша не жадничает пока, даже муравьев шоколадными конфетками кормит....... но это не-не-не, да еще таким басом, прям до истерики уже у меня... петрановская велит толерантно уговаривать, а так хочется порой влупить поджопник

Gulnazkin, это действительно склад такой нужен, без комплексов и умело все втюхивать. У нас одна девочка в своё время в Мэри кей дослужилась до какого-то супер-лидера, выиграла машину розовенький форд фокус))) Вот она нам продавала со скидкой 20% от каталога, цены там довольно высокие, скидка ощутимая. Себе со скидкой 40%. Плюс подарки, бонусы. Потом уговорила подписаться, там нужно было на 1750 в квартал заказ сделать. Скидка 40%. Удобно и качество хорошее. Потом мы квартиру купили и я перестала заказывать

Gulnazkin, насчёт природного Д не в курсе. Хорошо если так :) Я вот даю ей когда не забываю, но там с 3 лет написано видимо из-за формы. Но она аккуратно расэзгрызает и оболочку плюет ))

Gulnazkin, у вас Львёнок когда новое слово начинает говорить все время его употребляет? Вот "буран" повторяет сейчас?

Ксюша научилась говорить привет, пока и Пеппа)) Раньше только махала. Но говорит не каждый раз почему-то. А потом может вообще забыть это слово

В последний месяц уже не забывает, а все время использует новые слова. Вот у него прямо за один день "буран", "марля", " Ана"( это Аня, подруга сестренкина). И все время использует эти слова теперь. Но не чётко конечно, иногда "маря", или "бурам", но по смыслу и в тему.

И ещё часто в конце слова вместо "н"-"м".

У меня Мэри Кей пудра рассыпная минеральная и кисть, уже много лет, не изменяю ей, не нашла достойного аналога) тени тоже раньше только Мэри кеевские брала

Рыжик♡, мне кажется нет смысла сдавать на дисбак сейчас, мал ведь совсем ещё малыш, флора тока заселяется

busiko, насчёт сроков между болезнями не переживай. Вот эти клыки сильно имунку сажают( у нас 5 раз!!! 5!!! Каждые 2 недели так было, то вирус, то теипа, ноябрь и декабрь весь ( и финиш-грипп уже 6 раз

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...