Цвяток 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 Чучуня, у нас в субботу из неотложки врач приходит, в выходные и праздники только скорая Ну ты эта.... Не комплексуй выучишь ещё Gulnazkin, два, минеральная пудра и тени классные. Иипомады. Страшно представить сколько все это пр нынешнему курсу. Ещё классная уходовая косметика Короче моя походу самая отсталая что ли... Чучуня, книга, вобщем, читается хорошо, интересная. Но все время у меня внутри такое ощущение гадкое что ли. Во всех его книгах Ссылка на это сообщение
Олюлечик 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Всем привет субботний) Чучуня, ходят, и по воскресеньям ходят дежурные врачи,бывает так что дежурный-участковый свой) busiko, @@@@@ ласка06)Ну у меня конечно попроще ситуация,кист не точно(ТТТ),вот буду лечить,чтобы не допускать большего развития. Цвяток, не переживай,это буду я ))Я вообще косметикой мало пользуюсь..очень редко тушь,тени вообще никогда не использую. Единственное-это пудра,беру раз в 4 года,но только Диор. И крема всякие для тела,для лица,простые смягчающие(у меня сухая кожа) Ссылка на это сообщение
busiko 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Нас в инфекционку отправили. Оформились, ждем врача. Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 busiko, Ого (( а что подозревают? Отдельную палату возьми если есть возможность Олюлечик, в этом смысле я тоже лошара)) но про отсталость я писала про речь Ксюхину)) Олюлечик, ты так своих деток и не показала У Вики длинные волосы? Дома как собираете? Ссылка на это сообщение
busiko 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Цвяток, , взяли, 4550 в сутки, но только так можно с мужем. Да и пофиг на деньги, главное, чтобы помогли Феде. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 busiko, вот это да ( А что подозревают, ангину? Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 busiko, да конечно. Главное, чтоб там дэничего не подцепить. Поэтому однозначно платную. Напиши потом, чтотврач скажет Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Цвяток, ну ты скажешь! Отсталая! Мне кажется она больше чем Арсик слов говорит Мы вот формы не знаем, я недомать, не учили такого Зато он знает правую и левую ногу, правую и левую руку, показывает нам, если спросить Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 Gulnazkin, (гордится) право-лево руки тоже знает Так вот что меня смущает, она потом не повторяет, понимаешь? Т.е. её словарный запас пополняется новыми словами, а старые пропадают Вот как птицы говорят, что круг всегда называют. Она всегда только говорит "упал" . А остальное может мычать и жестами или на тарабарском. В основном прибегает и говорит мама, а дальше жестикулирует. И все же понятно, муха млятская!! Показывает, что искала что-то и не нашла, либо что лужу сделала, либо попить просит , поесть. Но все жестами хотя может сказать и дай, пить, ням, пись и т.п. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Цвяток, да у нас тоже в основном жестами, я вот об этом думала, что я спрашиваю сама часто, он показывает на что то и я говорю:"Что хочешь?", он"Ааа", "Матрешку?", "да", " что тебе надо", "Маррра". Может стимулировать думаю мне надо, не предугадывать и чтобы сам почаще сам называл предметы. А вот спит он с марлечкой(я же говорила, с рождения он с ними таскается когда грудь ест). И последние ночи просыпается и спросонья:"Марля, марля" с закрытыми глазами ищет) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 busiko, поправляйтесь скорее! в больничке должны быстро на ноги поставить! бедный Федик ( Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Цвяток, ты про слова, которые говорит, потом перестает.. у нас тоже так бывает.. есть слово фаворит, остальные по настроению.. я все время сериал "счастливы вместе" вспоминаю, светку букину.. у которой на подкорке умещалось только 20 слов, то есть если новое выучит, одно старое забудет.. вот прям Шоколадка один в один временами.. потом оп, забытое слово снова всплыло а про развитие, я учу конечно под настроение, но я правда не понимаю, зачем ребенку знать в 2 года эти все круги-квадраты, цифры, буквы и цвета.. я понимаю, зачем кухонные приборы, что где лежит, магазин, то есть бытовые навыки.. Ссылки скрыты. цифры Шоколадка по этим стишкам выучила, я их уже в коматозе могу цитировать цвета учили на колпачках от старых фломастеров, в руку фредди крюгера играли.. я надевала колпачки на пальцы, ну и Шоколадка показывала, я цвета называла.. дальше вырывали когти нужного цвета, который я называла (мы добрые девочки) а буквы - есть несколько азбук в доступе, вот то слово, которое нравится, показываю букву, чтобы ассоциировалось, потом она сама называет.... ну это так все, баловство..... серьезней учить не вижу смысла сейчас busiko, поправляйтесь скорей :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 февраля 2017 Автор Поделиться 11 февраля 2017 Чучуня, нинада нам свету букину Ссылка на это сообщение
Олюлечик 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Цвяток, )))) обяз-но покажу деток и собой порадую ,ну никак мне не хватает времени....волосы у Вики не густые и не длинные,и Тимы тоже такие(не в мою породу наверное(((а собираю просто в хвостик на макушке,иногда 2 делаю,кос пока нет... busiko, пусть у Феди ничего страшного не будет,поправляйтесь! А ты сохраняй спокойствие по мере возможности! ПТИЦЫ, у меня Вика начала говорить только в 2,2 и сейчас говорит не все четко..Так что не замарачивайтесь пожалуйста и просто ждите))) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Бусик что вам ставят?Скорая забрала?Будете под наблюдением, анализы все возьмут.Держитесь!Поправляйтесь@@@ Я вообще ничему специально не учу))все как то по ходу дела.И цвета, и формы, буквы-цифры.Сейчас у нас пазлы пошли, вот сегодня купила 2 штуки.Такие, которые на картонке собираются.Говорит уже склоняет слова, прикольно, старается.Про себя может сказать в ж.р, потом поправляется, мы поправляем, говорим"не пошла, а пошел, ты же мальчик")Слова коверкает, но все понятно))сегодня ходил просил "фифирку"это зефирка) 4 Ссылка на это сообщение
busiko 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Всем привет! У нас по прежнему пипец: темпа выше 39, сбивается только литичкой, сыпь не уходит, кашель. Еще конъбктивит прицепился. Вчера анализы подтвердили острый вирус, сегодня реактивный с-белок возьмут. Спали естественно хреново - ловила по кровати всю ночь. Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 февраля 2017 Автор Поделиться 12 февраля 2017 busiko, Бусик, а капельницу не поставили? Интоксикацию бы снять физраствором если уж в больничке busiko, держись, дорогая! Тяжело так когда дети болеют Чучуня, ну ты хорошо учишь, как раз в игре. Нам ещё знаешь как говорили в садике? Дай жёлтый карандаш или принеси три фломастера. Так цвета-счет хорошо воспринимаются. Чучуня, про цифры у нас старая книга есть Арифметика для малышей. Оттуда читаем стихи когда настроение есть. А настроение у нас есть в полночь перед сном) Ссылка на это сообщение
busiko 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Ждем вот врача, обещали сегодня капельницу, но как он под ней будет, не представляю. Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 busiko, держитесь там! бедненький, видимо все наложилось и вирус и зубки Цвяток, у нас с 23 до часу... и паровозик собираем и читаем и занимаемся.. самое спокойное время.. и спать не хочет и сидит тихонько играет.. но маме это совсем не нравится вечером бы так сидела играла, нет, надо квартиру на уши ставить 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 busiko, бедный Федик Держитесь, уж должно полегчать, столько дней уже Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 февраля 2017 Автор Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) Ждем вот врача, обещали сегодня капельницу, но как он под ней будет, не представляю. У нас маленьких пеленают. Одну руку к телу простыней приматывают и держат. Ты постарайся его отвлечь, рассказывай что-то. После капельницы легче будет, жалко, что вчера не поставили Чучуня, а ты чего не выехала ещё? Изменено 12 февраля 2017 пользователем Цвяток Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Цвяток, так чо ж мне с ночи выезжать?? ща отпинаю гавриков гулять, да буду сбираться Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 февраля 2017 Автор Поделиться 12 февраля 2017 Чучуня, Я тормоз, смотрю, что у нас 12 уже Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 А я седня ночью чуть копыта не протянула( После бани голова разболелась резко, до ночи так и болела, а ночью совсем худо стало Я думала у меня чепепушка лопнет, и сердце стало ужасно колотиться и прямо в пятки ушло. Все плыло перед глазами и я как будто куда то проваливалась( Кое как встала, давление поднялось (так то не сильно, 110 на 80, но видимо с моим 90/60 рабочим было тяжело уже), а вот пульс около 96 был. Мамино выпила лекарство от давления, к утру полегче стало Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт