Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Gulnazkin, у меня такое бывало после бани,пар был не очень видно,может не выпустили...хорошо воды с лимоном и лежать...Кстати я сегодня еду в деревню и в банюююю!!!Ура,я так по ней соскучалась)

Бусечка,держитесь с Феденькой там))

Всем доброго воскресного дня)

Изменено пользователем Олюлечик
  • Нравится 1

Gulnazkin, сильно парилась что ли? У меня после бани голова болит, если чай не попью потом. Но пульс так не шкалит ((

Олюлечик, хорошо почистить перышки!

Привет, птички!

Бусик держитесь.Моему летом ставили катетер в тыл кисти, лежал, я только следила, чтоб рукой не пережимал, вокруг капельницы на руках качала ходила.Мы к тому времени уж отвыкли от укачиваний, и тогда снова привыкли, до сих пор отвыкаем.К катетеру привык быстро, не теребил, вне капельниц забинтовывали ручку.

Мы вчера с мамой вечером уходили в ТЦ, муж остался водиться, мелкий в 6 вечера отрубился и до утра)проснулся в 8 утра.Отоспался за весь период болезни.

Гульназкин осторожнее тебе с баней нужно.

Цвяток, я не парюсь уже много лет, как диагноз поставили. Нельзя мне( вот именно меня напрягло, такое состояние было ужасное, я реально думала что сердце остановится или голова лопнет.

Олюлечик, вот и непонятно, что это было. Никому плохо не стало, кроме меня. Около 6 часов вечера была баня, о совсем поплохело ночью уже

Поставили капельницу. Ужас,три сестры ставили катетр на лангетку, одна размерами с борца сумо, я сбоку стояла. Потом орал, пытался вырваться, еле успокоили.

Gulnazkin, , поправляйся скорее!

У меня тоже сердце ночью прихватывало, и ощущение, что вместо печени кирпич. Подозреваю, что невралгия расшалилась совсем.

• Нравится 1

busiko, вот они резко наваливаются и детей пугают. Я Ксюшу просто на руках держала, она на мне лежала. Правда нам кровь брали из вены, а не капелтницу.

Цвяток, , вроде меньше, пока не измеряли, еще капаемся.

Они делали аккуратно, но Феде было наплевать, конечно. Я поняла, что возраст еще, конечно, жесткий, не объяснишь, не договоришься, не отвлечешь толком.

busiko, Ты просто знай, что ему это необходимо. И сейчас ему станет легче.

Смотрю секс в большом городе. Почему-то раньше мне фильм не нравился, только сериал. Сейчас понравился)

busiko,  ух бедолажки! Пусть поправляется скорее зайчик ваш! Сил тебе нервишки сохранить,и здоровья вам всем большучего! Что б скорее кризис температурный отпустил!

Самомнение, Я умерла от твоей мимимишности! ))) Ава просто супер! С поползушками вас!

Я не удивляюсь, если она в год будет стихи с табуретки читать :D С такой целеустремоенной мамой))

• Нравится 1

le trèfle rouge, да, на животе ползает вперёд.

Чучуня, да я уже поняла. Она на полу была, я отошла в другую комнату на минуту, прихожу, она сушилку на себя тянет.

Правда долго не ползает ещё, устает)

Цвяток, конфетка понравилась)))

• Нравится 1

Ох, прочитала..Скорейшего выздоровления Федику и маме сил!

Меня в больнице помню тоже крутило, я уж тоже думала рядом лягу там с ротовирусом, но со стороны жкт нормально все, слабость была ужасная, на нервах явно тоже.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...