Олюлечик 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) Gulnazkin, у меня такое бывало после бани,пар был не очень видно,может не выпустили...хорошо воды с лимоном и лежать...Кстати я сегодня еду в деревню и в банюююю!!!Ура,я так по ней соскучалась) Бусечка,держитесь с Феденькой там)) Всем доброго воскресного дня) Изменено 12 февраля 2017 пользователем Олюлечик 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 февраля 2017 Автор Поделиться 12 февраля 2017 Gulnazkin, сильно парилась что ли? У меня после бани голова болит, если чай не попью потом. Но пульс так не шкалит (( Олюлечик, хорошо почистить перышки! Ссылка на это сообщение
ласка06))) 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Привет, птички! Бусик держитесь.Моему летом ставили катетер в тыл кисти, лежал, я только следила, чтоб рукой не пережимал, вокруг капельницы на руках качала ходила.Мы к тому времени уж отвыкли от укачиваний, и тогда снова привыкли, до сих пор отвыкаем.К катетеру привык быстро, не теребил, вне капельниц забинтовывали ручку. Мы вчера с мамой вечером уходили в ТЦ, муж остался водиться, мелкий в 6 вечера отрубился и до утра)проснулся в 8 утра.Отоспался за весь период болезни. Гульназкин осторожнее тебе с баней нужно. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Цвяток, я не парюсь уже много лет, как диагноз поставили. Нельзя мне( вот именно меня напрягло, такое состояние было ужасное, я реально думала что сердце остановится или голова лопнет. Олюлечик, вот и непонятно, что это было. Никому плохо не стало, кроме меня. Около 6 часов вечера была баня, о совсем поплохело ночью уже Ссылка на это сообщение
busiko 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Поставили капельницу. Ужас,три сестры ставили катетр на лангетку, одна размерами с борца сумо, я сбоку стояла. Потом орал, пытался вырваться, еле успокоили. Gulnazkin, , поправляйся скорее! У меня тоже сердце ночью прихватывало, и ощущение, что вместо печени кирпич. Подозреваю, что невралгия расшалилась совсем. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 февраля 2017 Автор Поделиться 12 февраля 2017 busiko, вот они резко наваливаются и детей пугают. Я Ксюшу просто на руках держала, она на мне лежала. Правда нам кровь брали из вены, а не капелтницу. Ссылка на это сообщение
busiko 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Цвяток, , я следила, они довольно аккуратно делали Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 февраля 2017 Автор Поделиться 12 февраля 2017 busiko, Ааа, значит я неправильно поняла. Как температура? Ссылка на это сообщение
busiko 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Цвяток, , вроде меньше, пока не измеряли, еще капаемся. Они делали аккуратно, но Феде было наплевать, конечно. Я поняла, что возраст еще, конечно, жесткий, не объяснишь, не договоришься, не отвлечешь толком. Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 февраля 2017 Автор Поделиться 12 февраля 2017 busiko, Ты просто знай, что ему это необходимо. И сейчас ему станет легче. Смотрю секс в большом городе. Почему-то раньше мне фильм не нравился, только сериал. Сейчас понравился) Ссылка на это сообщение
Qumi 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 busiko, ух бедолажки! Пусть поправляется скорее зайчик ваш! Сил тебе нервишки сохранить,и здоровья вам всем большучего! Что б скорее кризис температурный отпустил! Ссылка на это сообщение
Самомнение 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Птички, у меня Лиса поползла по-пластунски. 4 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Самомнение, а это как? Не помню. На животе? Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Самомнение, ну все, мать, тебе пи...ц 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 Самомнение, Я умерла от твоей мимимишности! ))) Ава просто супер! С поползушками вас! Я не удивляюсь, если она в год будет стихи с табуретки читать С такой целеустремоенной мамой)) 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 le trèfle rouge, да, на животе ползает вперёд. Чучуня, да я уже поняла. Она на полу была, я отошла в другую комнату на минуту, прихожу, она сушилку на себя тянет. Правда долго не ползает ещё, устает) Цвяток, конфетка понравилась))) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Привет, птички! Самомнение, какой глазастик С поползушками вас!Ну все начало положено, теперь не спрятаться-не скрыться И в туалете найдет Как там Бусик :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 ласка06))), в соседней теме почитай Ссылка на это сообщение
Олюлечик 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Самомнение, с поползновениями вас)) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 Олюлечик, Поползновения )) это точно, конец спокойной жизни) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Ох, прочитала..Скорейшего выздоровления Федику и маме сил! Меня в больнице помню тоже крутило, я уж тоже думала рядом лягу там с ротовирусом, но со стороны жкт нормально все, слабость была ужасная, на нервах явно тоже. Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 ласка06))), а я когда дети болеют тоже сразу животом. Нервы что ли Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Самомнение, поздравляю) А ты все переживала 1 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 А я Тиму на недельку оставила в деревне с родителями оздоровляться,а Вику сегодня повела в садик..волнуюсь немного,но пока отдыхаю..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт