Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Самомнение, ну все, пора на нижний уровень матрас опускать ))) а то сбежит, как Чучунькина улитка))) красотка!

• Нравится 2

Всем привет! Боюсь сглазить, но у Феди, кажется, начала падать темпа и сыпь спадает.

Самомнение, , в красном просто отпад!

• Нравится 4

Самомнение, какая девочка :love: :love: :love:

busiko, :kulachki: :kulachki: :kulachki: на скорейшее выздоровление!!!Ты сама как?

Мы вчера с Арсением на ДР ходили к мальчику.Я хоть развеялась немного, а Арсений в игровой студии набегался,напрыгался на батуте и съел кучу Барни,думала его вырубит в машине, а нет...только в 12 ночи заснул. :D . Соню не стала с нами брать,у нее в последнее время какой то откат назад произошел, истерики на ровном месте,вообще не слушается,спорит,перечит,перебивает. Наказала ее. Она умоляла ее с собой взять, все обещала себя хорошо вести,но я ее оставила с бабулей ... И сегодня записалась с ней к неврологу,сил моих нет уже терпеть ее выходки :dash_kolob_girl: И в саду с ней не справляются, все время прихожу, а на нее и воспитатели жалуются и дети, я так устала...Что такое с ней?вроде ничего не поменялось...

Si_Ciliegia, Хотела ответить,а Самомнение уже так и написла,прямо слово в слово)))Соня будет ревновать,и тебе надо быть с ней мягче,понять ее и стараться эту ревность как то отталкивать назад. Я помню сажала Тиму напротив себя и ласково рассказывала ,как сильно я люблю его ,и с рождением сестренки буду любить так же . И так каждый раз,как только чувствую накаты ревности говорю теперь обоим,что они для меня равны и я их обоих обдинаково сильно люблю!)))

Всем птицам привет!!!!!!!!Кстати о любви,всех с праздником!!! Пусть любовь в наших сердцах никогда не угасает :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

• Нравится 1

Нет это не ревность, я ж уже знаю,проходили мы это с Арсением. Тут другое...

Когда Арсений появился у нее сперва адаптация была,а потом и ревность,но она проявлялась лишь по отношению ко мне,т.е. с другими она вела себя более менее сносно, а теперь она вообще неуправляемая, и истерики закатывает абсолютно всем и при всех,хоть на улице может орать...Такого не было у нас.Поведение отвратительное.

Я не знаю, что мы делаем не так...будем разбираться.Не знаю как ее наказывать даже. Она сейчас на любой отказ реагирует либо ором,либо спором,либо сразу истерикой.Договориться с ней не получается вообще.

Изменено пользователем Si_Ciliegia

Была лечащий врач, сказала, что динамика положительная, но медленная. Еще сделали узи сердца, три лишних хорды, сказали не парится. В отделении, где делали узи на стенке картинка: пингвину делают мрт :)

• Нравится 2

Si_Ciliegia, , я у Петрановской, кажется, читала, что усыновленные дети даже при небольших изменениях в семье начинают проверять на прочность терпение и границы родителей, им важно понимать, что любят их любыми, даже очень плохими. И я уже писала, в семье сашиного брата у девочек просто жуткая конкуренция за внимание взрослых.

busiko, Фигасе вы богатые на хорды :D Медленная - быстрая... Главное - положительная!

Ага, муж сказал, кровь 4-, гетерохромия, сердцу что ли в сторонке стоять :)

• Нравится 1

busiko, с улучшениями вас! Поскорее пойти на окончательную поправку;)

Самомнение, красотулечка какая, ваша "lady in red";)

Si_Ciliegia, согласна с Самомнением и Бусей, все верно пишут

Читаю набегами, ужасно кружится голова( ведёт адский и метель, видимо от этого

Ещё на занятия сейчас побегу

Самомнение, да мы к психологу-неврологу пойдем. Периодически к ней ходить начали,как проблемы возникают.Она как раз с приемными детками и семьями работает.

busiko, ну слава Богу!!!А это у Феди все таки вирус?грипп?или что?

проверять на прочность терпение и границы родителей, им важно понимать, что любят их любыми, даже очень плохими.

вот это у нее постоянно...я не выдерживаю,хотя постоянно говорим,что ее любим. Ох капец как тяжело с ней бывает :anger: ...Хотя она уже дома 2,5 года, а иногда ощущение что звереныша только из ДД взяли... Я преклоняюсь перед матерями у которых полно приемных детей,где бы мне взять такую мудрость и столько сил... и с ужасом жду школу :strashno: :strashno: :strashno:

Самомнение, когда ходить начнёт :) Когда ходить начинает ребёнок, ножка резко растёт. У нас буквально за месяц на два размера выросла. Вам, наверное, к лету сандалики понадобятся на улице топать. А впрок не бери - не угадаешь пока

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...