Самомнение 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Птички, спасибо за поздравления)))) В графике свежие фотки)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Самомнение, классная девчуха!! модная такая 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 февраля 2017 Автор Поделиться 14 февраля 2017 Самомнение, Красотка! Ресницы такие длинные ттт 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Самомнение, ну все, пора на нижний уровень матрас опускать ))) а то сбежит, как Чучунькина улитка))) красотка! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 февраля 2017 Автор Поделиться 14 февраля 2017 Привет, птицы! Мы уже, страшно сказать, погуляли)) еще и поскандалили на улице Ссылка на это сообщение
busiko 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Всем привет! Боюсь сглазить, но у Феди, кажется, начала падать темпа и сыпь спадает. Самомнение, , в красном просто отпад! 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 февраля 2017 Автор Поделиться 14 февраля 2017 Буся, молодцы! А ты сама как? С праздником всех влюблённых птичек! 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Самомнение, какая девочка :love: busiko, :kulachki: на скорейшее выздоровление!!!Ты сама как? Мы вчера с Арсением на ДР ходили к мальчику.Я хоть развеялась немного, а Арсений в игровой студии набегался,напрыгался на батуте и съел кучу Барни,думала его вырубит в машине, а нет...только в 12 ночи заснул. . Соню не стала с нами брать,у нее в последнее время какой то откат назад произошел, истерики на ровном месте,вообще не слушается,спорит,перечит,перебивает. Наказала ее. Она умоляла ее с собой взять, все обещала себя хорошо вести,но я ее оставила с бабулей ... И сегодня записалась с ней к неврологу,сил моих нет уже терпеть ее выходки И в саду с ней не справляются, все время прихожу, а на нее и воспитатели жалуются и дети, я так устала...Что такое с ней?вроде ничего не поменялось... Ссылка на это сообщение
Самомнение 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Si_Ciliegia, поменялось. Ты теперь ждёшь маленькую девочку. Птички, спасибо)))) У нас нарядов тьма, каждый день новый выгуливаем)))) 1 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Si_Ciliegia, Хотела ответить,а Самомнение уже так и написла,прямо слово в слово)))Соня будет ревновать,и тебе надо быть с ней мягче,понять ее и стараться эту ревность как то отталкивать назад. Я помню сажала Тиму напротив себя и ласково рассказывала ,как сильно я люблю его ,и с рождением сестренки буду любить так же . И так каждый раз,как только чувствую накаты ревности говорю теперь обоим,что они для меня равны и я их обоих обдинаково сильно люблю!))) Всем птицам привет!!!!!!!!Кстати о любви,всех с праздником!!! Пусть любовь в наших сердцах никогда не угасает :girl_in_love_2: 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) Нет это не ревность, я ж уже знаю,проходили мы это с Арсением. Тут другое... Когда Арсений появился у нее сперва адаптация была,а потом и ревность,но она проявлялась лишь по отношению ко мне,т.е. с другими она вела себя более менее сносно, а теперь она вообще неуправляемая, и истерики закатывает абсолютно всем и при всех,хоть на улице может орать...Такого не было у нас.Поведение отвратительное. Я не знаю, что мы делаем не так...будем разбираться.Не знаю как ее наказывать даже. Она сейчас на любой отказ реагирует либо ором,либо спором,либо сразу истерикой.Договориться с ней не получается вообще. Изменено 14 февраля 2017 пользователем Si_Ciliegia Ссылка на это сообщение
Самомнение 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Si_Ciliegia, не думаю, что ревность, но уверена, что ключ проблем в этом. Вам бы к психологу детскому... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 февраля 2017 Автор Поделиться 14 февраля 2017 У меня сегодня мыслей нет, поэтому я категорически лайкаю самомненьку )) Ссылка на это сообщение
busiko 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Была лечащий врач, сказала, что динамика положительная, но медленная. Еще сделали узи сердца, три лишних хорды, сказали не парится. В отделении, где делали узи на стенке картинка: пингвину делают мрт 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 февраля 2017 Автор Поделиться 14 февраля 2017 busiko, Фигасе вы богатые на хорды Медленная - быстрая... Главное - положительная! Ссылка на это сообщение
busiko 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Si_Ciliegia, , я у Петрановской, кажется, читала, что усыновленные дети даже при небольших изменениях в семье начинают проверять на прочность терпение и границы родителей, им важно понимать, что любят их любыми, даже очень плохими. И я уже писала, в семье сашиного брата у девочек просто жуткая конкуренция за внимание взрослых. busiko, Фигасе вы богатые на хорды Медленная - быстрая... Главное - положительная! Ага, муж сказал, кровь 4-, гетерохромия, сердцу что ли в сторонке стоять 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 февраля 2017 Автор Поделиться 14 февраля 2017 busiko, Зато у Фединой жены не будет резус-конфликта Ссылка на это сообщение
Самомнение 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 busiko, Федик уникум красавчик))) Игорь вам привет передаёт, переживает за Федика. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 busiko, с улучшениями вас! Поскорее пойти на окончательную поправку Самомнение, красотулечка какая, ваша "lady in red" Si_Ciliegia, согласна с Самомнением и Бусей, все верно пишут Читаю набегами, ужасно кружится голова( ведёт адский и метель, видимо от этого Ещё на занятия сейчас побегу Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Самомнение, да мы к психологу-неврологу пойдем. Периодически к ней ходить начали,как проблемы возникают.Она как раз с приемными детками и семьями работает. busiko, ну слава Богу!!!А это у Феди все таки вирус?грипп?или что? проверять на прочность терпение и границы родителей, им важно понимать, что любят их любыми, даже очень плохими. вот это у нее постоянно...я не выдерживаю,хотя постоянно говорим,что ее любим. Ох капец как тяжело с ней бывает ...Хотя она уже дома 2,5 года, а иногда ощущение что звереныша только из ДД взяли... Я преклоняюсь перед матерями у которых полно приемных детей,где бы мне взять такую мудрость и столько сил... и с ужасом жду школу :strashno: Ссылка на это сообщение
Олюлечик 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Нуууу я тогда со своим мнением буду стоять в сторонке и курить... Буся,хорошо что все наладилось) Ссылка на это сообщение
Самомнение 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Птицы, а когда первую обувь покупают? Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 февраля 2017 Автор Поделиться 14 февраля 2017 Самомнение, когда ходить начнёт Когда ходить начинает ребёнок, ножка резко растёт. У нас буквально за месяц на два размера выросла. Вам, наверное, к лету сандалики понадобятся на улице топать. А впрок не бери - не угадаешь пока Ссылка на это сообщение
busiko 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 У Феди опять температура 38,8 ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт