Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Олюлечик, курить вредно для здоровья, а стоять в сторонке для нервов! Давай своё мнение))

Как там Тима ?

У Феди опять температура 38,8 :((((

Ох ты ж ёлки :( Врачу сказала?

Олюлечик, иногда чужое мнение помогает и позволяет увидеть ситуацию с другой стороны,поэтому высказывайся)))

Самомнение, к лету купишь,вместе с ребенком иди только покупай,чтоб по ноге,и не на вырост, а то если обувь на вырост брать,то ребенок запинаться будет.

У меня мама детям обувь покупала без них,в итоге дай Бог одна пара из пяти подойдет и мы ее поносим,остальное мне перепродавать приходится.К тому же она покупала не в сезон...соответственно когда сезон наступит,нога вырастет или перерастет. Короче обувь надо брать всегда по размерам детям и хорошую! Но не артопедическую и не угги))

busiko, что за вирусняк... Главное чтоб без судорог. Иногда может быть температура высокая,а ребенок при этом себя хорошо чувствует.В этом случае ничего предпринимать не надо,никаких жаропонижающих и т.д.Так что смотри по ребенку...ну и врачи думаю все видят,если что дадут что надо. Федик пьет нормально? Лишь бы обезвоживания не было.

Si_Ciliegia, ему же капельницы ставят, не должно быть обезвоживания. А вот насчёт не сбивать уже не их вариант - температура уже 7й или 8й день, организм уже не может бороться в полную силу

Цвяток, да это то понятно...Я вообще сказала. Сейчас врачи конечно лучше знают как действовать.

busiko, как Федик себя чувствует вообще?Вялый?капризный?Сыпь не проходит?

Привет, птички! Бусики как вы?

У нас вчера такой плохой вечер и ночь были. Погода меняется, потеплело и снегопад. Днём Ксюша никак не засыпала, уснула в 4, проснулась только в 7 вечера. Естественно в ночь еле-еле уложили, но так и пришлось качать-на руках носить до 3 часов. И потом плохо спала.

Ещё и охотнику заплатили только голую зарплату, а это нам только кредиты погасить. Оказывается, у них в январе только все доплаты по-новой начисляются и пока вот сидим лапу совсем. У меня тоже заказов нет (( хорошо ещё шабашку по выходным предложили, но мы дома его совсем не видим теперь, а когда приходит спит. Вот такой день Валентина невеселый :sorry:

Привет,птахи!

Бусик,махни лапкой!

Цвяток,тяжко когда провисы по финансам незапланированные ((( с погодой вчера ппц был,днем хорошо погуляли,а вечером решили вместе пойти потопать,так такой ветер ураганный был,что ветки срывало с деревьев,дошли до магаза и обратно,Миха на руках прокатился,его сдувало ) в ночь в 11 ушли,но опять на груди((( как мы там уж не скакали,и мультики и танцвы с бубнами...вот днем сам спит,а в ночь никак (((

Qumi, Вот у нас тоже вчера ветер с колючками снежными. Сегодня вроде норм - не хочет гулять

Мы чет вообще на гв полном :think1: что-то беспокоит что ли, прямо часто просит

busiko, сколько вас еще там продержат?что назначили?

Цвяток, у нас такая же погода отвратительная,тепло,но ветер очень сильный. Никуда не выходим опять))) Решила с Арсением с марта начать ходить на Развитие речи,надеюсь он захочет на улицу когда тепло станет.

Печально с з/п у вас получилось. Никаких денег на такие случаи не предусмотрено? У меня везде заначки)))Мало ли что может случиться. Не дай Бог конечно.

Qumi, ты от груди то хочешь отлучать или нет?) Если пока сама не готова,то ребенок это чувствует.Я когда сама для себя решила, что все пора отлучать,то все более-менее спокойно прошло. Но и ребенок при этом был здоров,зубы не резались и ничего его не беспокоило. Только я потом с грустью на свои груди смотрела-без молока то совсем вид печальный был :( . Сейчас ТТТ они в беременном состоянии,красота))) Так что ты подумай ;)

Si_Ciliegia, да не все так печально на самом деле :) С голоду не умрем. Как раз-таки всю заначку вытрясти пришлось в конце января - Боре на занятия надо было за квартал везде заплптить плюс выпускной, папка - около 15 тыс получилось :Crazy: Ну и решили , что потом все равно нужно будет туда-сюда, поэтому поднапряглись, ещё мясом затарились перед НГ. Короче как раз без НЗ абсолютно остались, а тут такой облом ))

Я вот тоже неготовая совсем к отлучению почему-то. Устала что ли так, что и этот вопрос ещё решать сил нет. До школы, наверное , теперь ))

Олюленчик, ты обиделась что ли?

Цвяток, ты и вправду прозорливая)))да.. есть немного...но это фигня...

у нас вообще на полке в прихожей лежат мелочью 70 руб до вечера,вот смотрю на них и думаю-чтобы купить пойти??))...как говориться-не в деньгах счастье...

• Нравится 1

Привет, птицы!

Тоже погода не очень, тепло, но ветер холодный и сильный. Вот только с прогулки зашли

Цвяток, тоже ночка та ещё была( Всю ночь просыпался, куда то полз и карабкался, ну грдуи висел. Потом около 7 вскочил в 8 опять спать потребовал. Я разбита седня вообще, а надо на 2 занятия идти.

С деньгами бывает такое, что ж поделать( тяжело в такие моменты(

busiko, как вы? Ждём новостей хороших

Олюлечик, зачем обиделась?

Изменено пользователем Gulnazkin
  • Нравится 1

Цвяток, ничего, наладится все. У нас сейчас палата стоит 4550 в сутки, приставы арестовади мне зп, тк ПФР забыли еще на 13 тыс задолженности и сейчас мне звонят юристы, тк мне нужно самой ехать и разбираться, иначе это не закончится никогда. Мне в среду предложили две подработки, от которых пришлось отказаться. У Саши сделка, требуящая присутствия на работе, а февраль короткий месяц. И еще кредит на 35 тысяч в месяц.

Про то, что мы на мой ДР должны были поехать в Выборг на три дня я просто молчу.

• Нравится 1

Цвяток, а Борю ты грудью кормила?до скольки? У меня муж говорит-дочь до года максимум кормить будешь,чтоб не висела на груди постоянно :D ему надоело меня с ребенком делить)))

Олюлечик, не в деньгах то точно,но с ними жизнь счастливее)))

busiko, ОРЗ??? с такой высокой продолжительной температурой,сыпью и судорогами??? :blym: Или просто иммунитет сильно ослаблен и такая реакция? А вы прививки ставили перед болезнью?

Ну с ПФР у тебя какая то фигня....что за люди там работают,то одно забыли,то другое...слов нет.

Si_Ciliegia, до 1,6 ровно. С 1,3 медленно убирала кормления, с какого-то времени остались только ночные, потом сами отпали потихоньку. Идеально . До года мне кажется рано, потому что ещё из чашки не птет, а менять на бутылку как-то странно. Соску не давала никому, так что нужно было, чтоб сосательный рефлекс угас. У него угас, никаких сосаний тряпочек, пальчтков и т.п.

У Ксюши все сложнее.

Я ещё ждала зубов, у Бори в 1,2 уже все 20 были в комплекте, тогда же переболел ветрянкой. Короче к отлучению был готов ))

Ну и совпало у него с весной, её наверное тоже уж весной попробую... Наверное ))

busiko, скажи, что мы несогласные с таким скучным диагнозом :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...