Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Тут такие клопики лежат по шесть месяцев :( А один мальчик шести лет лежит совсем один, вернее носится по всему отделению как чертик.

Цвяток, как с дочкой будет я вообще не загадываю))) Как будет,так и будет, все индивидуально. Арсений не сосал особо соски и не пил из бутылочки,в год из кружки уже пил. От груди я его отлучила,он ночью не просыпается и не пить ни есть не просит. У нас и ночью то кормлений не было практически,после полутора лет. И зубы тоже все вылезли,последние его даже не беспокоили,я не знаю когда они у него появились поэтому)))

Цвяток, :Laie_: у нас еще сосательный рефлекс вовсю... если отнять кефир в пузыре на ночь, то в ход идут и тряпочки и пальчики и веревочки на книжках... я уж грешным делом подумывала ей соску обратно дать, а то пол-ночи, то пью, то писаю.. и ведь даже не пить хочет, а лежит, эту бутыль в руках перекатывает и соску нажевывает

:D у маман спросила, когда я соску бросила.. оказалось в 2,8 :Crazy: :Crazy: :Crazy: в садике не разрешали, там я ногти ковыряла :D

busiko, :embrace: держитесь там!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: чтоб температура не поднималась больше... а то какое-то жесткое прям ОРЗ

:Crazy: а мне сегодня приснился апрель такой солнечный, я в кабинете гинеколога и надо мной ржут трое - моя врачица, узист и хирург, которая меня оперировала... и знаете почему ржут? потому шта у меня 13 недель, а я ни сном ни духом опять :D и я лежу на кресле и вспоминаю лихорадочно, когда у меня был ПА-шечка без @#$%&а

да еще натурально так.. я прям проснулась с мыслью, что мол, ну ладно, хоть не стимулироваться и треть беременности уже прошмыгнула :D

• Нравится 2

Привет, птички!

Бусик аденовирус тоже непростой, я по кератоконъюнктивитам о нем сужу.Кстати давненько ко мне с ним не приходили, а бывает прям эпидемия.

Поправляйтесь.Сама-то как?

Цвяток держитесь!Ага, бывает.Я на работу вышла, без оглядки планирую сапожки, пальто и сумку новые на весну))Вообще у нас тоже есть заначка)я б давно ее спустила, но муж не дает)

Чучуня, верни соску, потом пальцы будет сосать. Я ж не против соски, просто глупо начинать в два года )) этот рефлекс и до трёх лет может быть

Я не понимаю почему она ночью стонет и вошкается. Вот чего ей не спится? У меня вчера уже было желание биться головой о стену кричать аааааа. Я понимаю, что когда ребёнок болеет, жизнь готова отдать за то, чтоб он бегал и прыгал. Но просто сейчас получается все время на мне. Вот спит сейчас опять на коленках

Ласка, кераточего? :Crazy::D

Ты тут умными словами не ркгайся :D

Чучунь хороший сон!

А мне сегодня приснилось что мы поехали на море и сестра мужа сидит над тазиком, ротовирус)и я ее уговариваю скорую вызвать.Вот рассказала, чтоб не сбылось)

Мама сегодня разбирала шкаф на кухне и достала поильник авентовский с пингвином, мелкий полдня ходил нажевывал)хотя вроде сосательный рефлекс угас давно.Я с пустышкой больше 3 лет, в 3 заболела пневмонией, мама не стала отучать, т.к одна в больнице лежала.Мама говорит спала с пустышкой и 2 в руках.Прикус неправильный сформировался(

Птички, у нас заначка только в пределах 10 тысяч, у нас же кредиты с процентами, не можем мы снйчас копить :(

И кредит-то понятно на стройку, будущее и все такое. Я ж уже ныла здесь, что с 22 лет все копим-занимаем-покупаем-отдаем. Раньше мне отпуск на море сил давал, а теперь и его уже два года нет - тяжело мне.

Я бы тоже хотела стабильности как у родителей было - всегда вклады, деньги откладывали. Но мы без жилья остались, спасибо, что деньгами помогли. Муж вот хочет, чтоб и квартира осталась ну и дом. А я хочу платьичко и на море ))

Цвяток))я по привычке.Долго лечится эта фигня.

Цвяток зубы?

Мой счас носом дышит нормально, гулять выходим на полчасика.За справкой в понедельник пойдем.Попрошусь после праздников февральских в сад выйти.Интересно, есть в ясельной группе утренник на 8 марта.Я рубашку красивую купила)

Ласка, в три года одна? Ужас :( тут не только пустышка блин понадобится ((

А мне приснилось, что я экзамен по физике сдала на пять :Crazy:

Нет зубов вроде новых, характер дурной видать :D

Утренние есть у них, ага. Кажется совмещают 8 марта и 23 февраля

Я старшему рубашку белую приталенную купила на выпускной. Теперь надо на бабочку уговорить :Crazy: не модник совсем пока))

Цвяток вы молодцы!

Нам вчера плиту газовую подключили, 1800, это через горгаз)

Цвяток я на распродаже старшей купила юбку, шифоновую, белая в черный горошек, симпатичная, воланчиками, пышная, короткая.Думаю еще какую-нибудь блузочку красивую и хорошо.Так сказала не надену.Тоже чет не модница)

Не хочу на выпускной в 4 кл покупать дорогое платье, и чтоб висело потом.

• Нравится 1

Мне тут такие глюки снятся, например, что вышел приказ всем правую ногу ампутировать.

У меня заначка - квартирный счет :(

• Нравится 2

busiko, с тобой и Чучуней трудно конкурировать в плане снов )))

Ласка, я на торжественное собрание в школе хочу рубашку и брюки. А на сам выпускной написано одежду по погоде для дискотЭки и спортивную форму ))) Так что майка-шорты-сандали наверное ))

• Нравится 1

Цвяток, я бы соску с удовольствием вернула, но она ее в рот сунет, к зеркалу подойдет, посмотрит, похихикает и выплюнет.. зато углы подущек, одеял и прочая вкусность уже все обжеваны.. и пальцы тоже в рот начала тянуть.. пичаль :(

поильника у нас 2, ни в какую не хочет, либо чашка, либо вот бутылка с соской, прям как узбагоительное перед сном :D

Цвяток, ну ты учти, там еще вместо нервной системы сплошной раздрай.. что-то увидела, впечатление новое, обиделась-расстроилась, все, готово, капец сну.. и ты еще из-за денег дергаешься, она все чует.. у нас с эмоцией вообще близко нельзя подходить, через 10 минут орут танцуют все..может снится что-то.. наша бывает до сих пор прям проснется-заорет, прибежит, пообнимается минут 20, пошла, спокойно в кровать легла.. что такое, хы зы.. сказать-то не может пока

• Нравится 1

ласка06))), А с юбочкой что делать будешь? Уговаривать? ))

Чучуня, вот кстати. В последнее время пугается. Мультик смотрит, бежит "мама-мама!" и в ноги утыкается. Там и пугаться-то нечего, в лунтике том. Может действительно эмоционально обогащается ))

Цвяток, :yes: эмоций нынче много, ага :D я уже думаю валерьянку и рыбий жир с пустырником шлифовать чем-то более успокоительным :malicious: может мне поильник попробовать?

:D вчера после ужина выхожу в комнату, там игрушки от киндеров, коих дома куева туча, стоят ровными рядами, ребеночка рядом сидит, пальчик погрызывает... у меня сразу признаки аутизма в голове завертелись со страшной скоростью

:Crazy: оказалось, это баушка наша постаралась, пока Шоколадка фиксиков смотрела :Crazy: я ей посоветовала это умнение нигде не демонстрировать.. короче все семейство безнадежно :sorry:

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 2

Цвяток фиг знает)может сама созреет)я психанула, не хочешь не нада)мать старалась, покупала))закинули у шкапчик.Я думаю поносит, она прикольная)Так то у нас есть платье, на НГ надевала да на турнир на танцах один раз.Можно его.Нужно только болеро связать, красивое, ажурное.Я вязала из травки на турнир, на лето нужно подырявей)

• Нравится 1

Йоху, меня муж отпустил до Макдака сгонять и книжного. А то завтра ему уже на работу и мне целый день с мамой быть.

• Нравится 1

Мне в маке единственное что нравилось это был бургер с креветками...Но он был у них всего один летний сезон... И я так ждала след.лета,надеялась что он снова появится..но нет((( А так я там только мороженое беру)

Привет, птицы! У нас опять недоночь была, сейчас на руках спит уже 2 часа. А пингвин без кофе с плюшкой, ладно хоть планшет с телефоном под рукой )) Думаю, может ей холодно? Но она раскрывается всегда, спит в слипе. Вчера вроде и поела на ночь и показала. Будем надеяться, что это эмоциональное развитие ))

Я тоже креветки люблю :) в макдачке или биф ролл или шрим ролл беру. Боря всегда биф ролл, картоху с сыпным соусом и молочный коктейль)) Ещё любит новинки пробовать , но потом все равно к биф роллу возвращается. Там ещё были как-то сырные нагетсы, не помню как назывались. Вкусненькие

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...