busiko 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Тут такие клопики лежат по шесть месяцев А один мальчик шести лет лежит совсем один, вернее носится по всему отделению как чертик. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Цвяток, как с дочкой будет я вообще не загадываю))) Как будет,так и будет, все индивидуально. Арсений не сосал особо соски и не пил из бутылочки,в год из кружки уже пил. От груди я его отлучила,он ночью не просыпается и не пить ни есть не просит. У нас и ночью то кормлений не было практически,после полутора лет. И зубы тоже все вылезли,последние его даже не беспокоили,я не знаю когда они у него появились поэтому))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Цвяток, у нас еще сосательный рефлекс вовсю... если отнять кефир в пузыре на ночь, то в ход идут и тряпочки и пальчики и веревочки на книжках... я уж грешным делом подумывала ей соску обратно дать, а то пол-ночи, то пью, то писаю.. и ведь даже не пить хочет, а лежит, эту бутыль в руках перекатывает и соску нажевывает у маман спросила, когда я соску бросила.. оказалось в 2,8 :Crazy: в садике не разрешали, там я ногти ковыряла busiko, держитесь там!! :kulachki: чтоб температура не поднималась больше... а то какое-то жесткое прям ОРЗ а мне сегодня приснился апрель такой солнечный, я в кабинете гинеколога и надо мной ржут трое - моя врачица, узист и хирург, которая меня оперировала... и знаете почему ржут? потому шта у меня 13 недель, а я ни сном ни духом опять и я лежу на кресле и вспоминаю лихорадочно, когда у меня был ПА-шечка без @#$%&а да еще натурально так.. я прям проснулась с мыслью, что мол, ну ладно, хоть не стимулироваться и треть беременности уже прошмыгнула 2 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Привет, птички! Бусик аденовирус тоже непростой, я по кератоконъюнктивитам о нем сужу.Кстати давненько ко мне с ним не приходили, а бывает прям эпидемия. Поправляйтесь.Сама-то как? Цвяток держитесь!Ага, бывает.Я на работу вышла, без оглядки планирую сапожки, пальто и сумку новые на весну))Вообще у нас тоже есть заначка)я б давно ее спустила, но муж не дает) Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Чучуня, верни соску, потом пальцы будет сосать. Я ж не против соски, просто глупо начинать в два года )) этот рефлекс и до трёх лет может быть Я не понимаю почему она ночью стонет и вошкается. Вот чего ей не спится? У меня вчера уже было желание биться головой о стену кричать аааааа. Я понимаю, что когда ребёнок болеет, жизнь готова отдать за то, чтоб он бегал и прыгал. Но просто сейчас получается все время на мне. Вот спит сейчас опять на коленках Ласка, кераточего? Ты тут умными словами не ркгайся Ссылка на это сообщение
ласка06))) 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Чучунь хороший сон! А мне сегодня приснилось что мы поехали на море и сестра мужа сидит над тазиком, ротовирус)и я ее уговариваю скорую вызвать.Вот рассказала, чтоб не сбылось) Мама сегодня разбирала шкаф на кухне и достала поильник авентовский с пингвином, мелкий полдня ходил нажевывал)хотя вроде сосательный рефлекс угас давно.Я с пустышкой больше 3 лет, в 3 заболела пневмонией, мама не стала отучать, т.к одна в больнице лежала.Мама говорит спала с пустышкой и 2 в руках.Прикус неправильный сформировался( Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Птички, у нас заначка только в пределах 10 тысяч, у нас же кредиты с процентами, не можем мы снйчас копить И кредит-то понятно на стройку, будущее и все такое. Я ж уже ныла здесь, что с 22 лет все копим-занимаем-покупаем-отдаем. Раньше мне отпуск на море сил давал, а теперь и его уже два года нет - тяжело мне. Я бы тоже хотела стабильности как у родителей было - всегда вклады, деньги откладывали. Но мы без жилья остались, спасибо, что деньгами помогли. Муж вот хочет, чтоб и квартира осталась ну и дом. А я хочу платьичко и на море )) Ссылка на это сообщение
ласка06))) 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Цвяток))я по привычке.Долго лечится эта фигня. Цвяток зубы? Мой счас носом дышит нормально, гулять выходим на полчасика.За справкой в понедельник пойдем.Попрошусь после праздников февральских в сад выйти.Интересно, есть в ясельной группе утренник на 8 марта.Я рубашку красивую купила) Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Ласка, в три года одна? Ужас тут не только пустышка блин понадобится (( А мне приснилось, что я экзамен по физике сдала на пять Нет зубов вроде новых, характер дурной видать Утренние есть у них, ага. Кажется совмещают 8 марта и 23 февраля Я старшему рубашку белую приталенную купила на выпускной. Теперь надо на бабочку уговорить не модник совсем пока)) Ссылка на это сообщение
ласка06))) 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Цвяток вы молодцы! Нам вчера плиту газовую подключили, 1800, это через горгаз) Цвяток я на распродаже старшей купила юбку, шифоновую, белая в черный горошек, симпатичная, воланчиками, пышная, короткая.Думаю еще какую-нибудь блузочку красивую и хорошо.Так сказала не надену.Тоже чет не модница) Не хочу на выпускной в 4 кл покупать дорогое платье, и чтоб висело потом. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Мне тут такие глюки снятся, например, что вышел приказ всем правую ногу ампутировать. У меня заначка - квартирный счет 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 busiko, с тобой и Чучуней трудно конкурировать в плане снов ))) Ласка, я на торжественное собрание в школе хочу рубашку и брюки. А на сам выпускной написано одежду по погоде для дискотЭки и спортивную форму ))) Так что майка-шорты-сандали наверное )) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ласка06))), , у Феди адский конъюктивит У него глаза просто из лопнувших сосудов состояли целиком по ощущениям. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Цвяток у нас тоже дискотЭка, так что кринолинов не планирую) Бусик(аденовирус такой(еще очень заразный, сама берегись Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Цвяток, я бы соску с удовольствием вернула, но она ее в рот сунет, к зеркалу подойдет, посмотрит, похихикает и выплюнет.. зато углы подущек, одеял и прочая вкусность уже все обжеваны.. и пальцы тоже в рот начала тянуть.. пичаль поильника у нас 2, ни в какую не хочет, либо чашка, либо вот бутылка с соской, прям как узбагоительное перед сном Цвяток, ну ты учти, там еще вместо нервной системы сплошной раздрай.. что-то увидела, впечатление новое, обиделась-расстроилась, все, готово, капец сну.. и ты еще из-за денег дергаешься, она все чует.. у нас с эмоцией вообще близко нельзя подходить, через 10 минут орут танцуют все..может снится что-то.. наша бывает до сих пор прям проснется-заорет, прибежит, пообнимается минут 20, пошла, спокойно в кровать легла.. что такое, хы зы.. сказать-то не может пока 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 ласка06))), А с юбочкой что делать будешь? Уговаривать? )) Чучуня, вот кстати. В последнее время пугается. Мультик смотрит, бежит "мама-мама!" и в ноги утыкается. Там и пугаться-то нечего, в лунтике том. Может действительно эмоционально обогащается )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Цвяток, эмоций нынче много, ага я уже думаю валерьянку и рыбий жир с пустырником шлифовать чем-то более успокоительным может мне поильник попробовать? вчера после ужина выхожу в комнату, там игрушки от киндеров, коих дома куева туча, стоят ровными рядами, ребеночка рядом сидит, пальчик погрызывает... у меня сразу признаки аутизма в голове завертелись со страшной скоростью оказалось, это баушка наша постаралась, пока Шоколадка фиксиков смотрела я ей посоветовала это умнение нигде не демонстрировать.. короче все семейство безнадежно Изменено 15 февраля 2017 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Цвяток фиг знает)может сама созреет)я психанула, не хочешь не нада)мать старалась, покупала))закинули у шкапчик.Я думаю поносит, она прикольная)Так то у нас есть платье, на НГ надевала да на турнир на танцах один раз.Можно его.Нужно только болеро связать, красивое, ажурное.Я вязала из травки на турнир, на лето нужно подырявей) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Йоху, меня муж отпустил до Макдака сгонять и книжного. А то завтра ему уже на работу и мне целый день с мамой быть. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 busiko, а чего ты в макдачке кушать собралась, диетчица? Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 busiko, ты бери там гамбургер пожирнее, а завтра пусть Федик за тобой ухаживает 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 А я креветки с салатом беру Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Мне в маке единственное что нравилось это был бургер с креветками...Но он был у них всего один летний сезон... И я так ждала след.лета,надеялась что он снова появится..но нет((( А так я там только мороженое беру) Ссылка на это сообщение
busiko 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Si_Ciliegia, , а шримп-ролл тебе не нравится? Мне кажется, что креветки я могу есть бесконечно. Особенно королевские. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Привет, птицы! У нас опять недоночь была, сейчас на руках спит уже 2 часа. А пингвин без кофе с плюшкой, ладно хоть планшет с телефоном под рукой )) Думаю, может ей холодно? Но она раскрывается всегда, спит в слипе. Вчера вроде и поела на ночь и показала. Будем надеяться, что это эмоциональное развитие )) Я тоже креветки люблю в макдачке или биф ролл или шрим ролл беру. Боря всегда биф ролл, картоху с сыпным соусом и молочный коктейль)) Ещё любит новинки пробовать , но потом все равно к биф роллу возвращается. Там ещё были как-то сырные нагетсы, не помню как назывались. Вкусненькие Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт