Самомнение 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Привет, птицы)) А у нас есть какая-та местная макдачка-Мегабургер зовётся, там такой вкусный чикенбургер))) У меня друг из Москвы приезжает его есть)) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Самомнение, У вас ещё какие-то вкусняхи с чернилами каракатицы есть)) вы крутые) Ссылка на это сообщение
Самомнение 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Цвяток, мне кажется, что у нас в городе культ еды) Поесть на каждом углу можно. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 busiko, у нас почему то в маке этого нет... Вот поеду сегодня и специально посмотрю) Цвяток, с тобой спит?Отучать уже надо от таких снов на руках...ты себя то побереги. Если ей холодно то она колачиком заворачивалась бы,заворачивается? У меня Арсений как звезда спит обычно,одеялом сам укрывается,раньше без одеяла спал,выпинывал его. Самомнение, у нас только кофе с собой на каждом углу, и еще пекарни наоткрывались,даже на остановках. Хочу к вам в питер,поесть чего нибудь эдакого,и уличного)) Сестра зовет к ней приехать в июне :D Ссылка на это сообщение
Самомнение 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Si_Ciliegia, а у тебя когда срок?) В июне круто, только не тяжело тебе будет? Si_Ciliegia, у нас в маке шримп-ролл сезонный, только осенью. Я осенью его всегда ем, тоже люблю. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Si_Ciliegia, нет, она с нами не спит, вообще категорически не хочет. Она спит в кроватке на животе попом кверху)) ноги сгибает в коленях На руках она в кресле лежит, на подушке кормительной. Перекладываешь - верещит. Так не всегда, вот последнее время Правильно, в июне давай в Питер)) с тарзанкой Правильно, в июне давай в Питер)) с тарзанкой Ссылка на это сообщение
Qumi 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Цвяток, ночко, брат, тяжелая! меня в пять утра распинали и радостно поскакали играть! я не сразу вкурила что уже утро...легла то я в час! а кто то, блин, в 9! может полнолунье? в общем ррр, белка злой, хотяела сходить за едой в магаз, так дите уснуло в 10!!! когда я зашнуровала второй сапог, так что в холодильнике мышь, пришлось кофе с ничегошечкой попить! ща проснется, пойду добывать еду и подарок для 2-х летней подруги, в субботу праздновать идем! в этой связи вопрос...что подарить, если от старших осталось туева куча игрушек и гаджетов! у меня вариант ролики 3-х колесные...вот думаю не рано? девчина активная, болтает уже, книжки любит, но ими вся квартира завалена! фанат колясок, но ей супер коляску подарили родители, пупсов-кукл куча, лего и т.п. то же, в общем я мозг сломала...еще вариант коньки двухполозные, но зима уже уходящая... 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Самомнение, да в июне,поэтому конечно никуда я не поеду,практически 2ое суток в поезде, с двумя детьми и большим животом я не выдержу))) а рожать в поезде тоже не хочется. Так что как нибудь... Вообще хочется на юг поехать этим летом, в Крым....может в августе или сентябре. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Qumi, ролики хз, все-таки координация не айс ещё. Коньки клёво, у Бори были такие, лет с 3 катались. А посуда кукольная и всякие овощи-фрукты есть у неё? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Цвяток, как мило спит)) Чет мне жалко тебя...сама не спишь толком...ладно б ее к себе переложить,так хоть поспать можно было бы. Qumi, коньки вариант,можно же на крытые катки ходить. Арсений катался на коньках,ему понравилось очень. Ссылка на это сообщение
Qumi 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Цвяток, есть! там получается у мамы Василисы есть сводные брат и сестра 8 и 11 лет, так что много всего осталось от них, вот и ломаю голову,блин Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Si_Ciliegia, (всхлипывает) мне тоже себя жалко Qumi, ааа, проблема... С коньками надо хорошо продумать размер и т.п . Раз все есть из играх, может на лето костюмчик удобный типа туники-лосин и хороший большой набор в песочницу? Может кинетический песок (если мама потом не убьет тебя) Вот эти плэй до мягкие массы для лепки уже в тему ей будут. Резиночки-заколочки? Книги с наклейками? Я помню на 2 года всем заказывала подарки. У нас лень рождения был на 3 дня - дети, родственники и наши друзья. Вот у друзей тогда не было маленьких - нам надарили книги, жел.дорогу, конструкторы, пластилин-фломики-альбомы. Короче кучу полезностей)) А у Ксюши тоже вроде как все есть. Ссылка на это сообщение
Qumi 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Цвяток, за песок убьет ))) сказала посуды нет детской )))) форм в песочницу дофигища, она не любит в ней сидеть, она с коляской круги наматывает! хозяйственная деловуха лепить не люит, рисует, но это все есть... посмотрю что еще приглянется, за идею с посудой спасибки! Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Qumi, пока я ничего лучше набора плей до типа фабрики сладостей не придумала. Как раз будет куклам готовить) Или такое тоже есть? Вот видишь, лучше с мамой советоваться)) Тогда посуду выбери, как раз на любой бюджет набрать можно. Боря лет до 5-6 кормил своих зверушек пластелиновыми блюдами) Ссылка на это сообщение
Qumi 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Цвяток, Миха Васькиных кукол из горшка кормит, для кукол этих настойчиво так, ням,ням и в морду тычит))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Qumi, Qumi, ты так ночами и работаешь? Я что-то выдохлась совсем Ссылка на это сообщение
Qumi 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Цвяток, вот несколько дней люфт был, а сегодня все объявились, все хотят, так что сегодня засяду опять, ага Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Qumi, Вот почему ты у меня с длинными волосами не ассоциируешься)) скорее с аватаркой) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Всем машем лапками из лазарета Сегодня первая ночь без жаропонижающих и сыпь ушла. Лечащий врач сказала, что пока еще требуются терапия, и оам очень плохой. Но в целом улучшения налицо. 7 Ссылка на это сообщение
Qumi 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Цвяток, был бы у меня орех, я б его съела! у меня дурдом на башке, спутанный хвост, только расчешу, Миха мне начес делает! никак не получается сгонять стрижку сделать, хоть половину волос срезать busiko, хорошо что кризис болезни прошел, ттт, организм очухивается и добарывает остатки болезни! Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 я хочу аапще под машинку стрижку.. встал, лысину протер и вперед а то сейчас начнется, пока челку нахухоришь, пока причешешься busiko, ура 1 Ссылка на это сообщение
busiko 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Цвяток, , мы тут наклейки клеем, одеваем мишек-тедди, один из них принцесса Плюшка 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Цвяток, аватарка точно Белке в тему!! вот прям она-она 1 Ссылка на это сообщение
busiko 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 я хочу аапще под машинку стрижку.. встал, лысину протер и вперед а то сейчас начнется, пока челку нахухоришь, пока причешешься busiko, ура Только эта радость на неделю, а потом хуже, чем с длинными. Вот мне сейчас Славочка как-то так пикси выстрег, что высыхает в нужную форму без расчески. Руками растрепал и модный лук Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 busiko, воо, мне тоже такое надо, чтоб головой помотал и оп, модный лук а так да, чем короче волосы, тем чаще надо стричь-форму придавать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт