Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

busiko, у нас почему то в маке этого нет... Вот поеду сегодня и специально посмотрю)

Цвяток, с тобой спит?Отучать уже надо от таких снов на руках...ты себя то побереги. Если ей холодно то она колачиком заворачивалась бы,заворачивается? У меня Арсений как звезда спит обычно,одеялом сам укрывается,раньше без одеяла спал,выпинывал его.

Самомнение, у нас только кофе с собой на каждом углу, и еще пекарни наоткрывались,даже на остановках.

Хочу к вам в питер,поесть чего нибудь эдакого,и уличного)) Сестра зовет к ней приехать в июне :D :D :D

Si_Ciliegia, нет, она с нами не спит, вообще категорически не хочет. Она спит в кроватке на животе попом кверху)) ноги сгибает в коленях

На руках она в кресле лежит, на подушке кормительной. Перекладываешь - верещит. Так не всегда, вот последнее время

Правильно, в июне давай в Питер)) с тарзанкой

Правильно, в июне давай в Питер)) с тарзанкой

Цвяток, :Crazy: ночко, брат, тяжелая! меня в пять утра распинали и радостно поскакали играть! я не сразу вкурила что уже утро...легла то я в час! а кто то, блин, в 9! может полнолунье? в общем ррр, белка злой, хотяела сходить за едой в магаз, так дите уснуло в 10!!! когда я зашнуровала второй сапог, так что в холодильнике мышь, пришлось кофе с ничегошечкой попить!

ща проснется, пойду добывать еду и подарок для 2-х летней подруги, в субботу праздновать идем!

в этой связи вопрос...что подарить, если от старших осталось туева куча игрушек и гаджетов!

у меня вариант ролики 3-х колесные...вот думаю не рано? девчина активная, болтает уже, книжки любит, но ими вся квартира завалена! фанат колясок, но ей супер коляску подарили родители, пупсов-кукл куча, лего и т.п. то же, в общем я мозг сломала...еще вариант коньки двухполозные, но зима уже уходящая...

• Нравится 1

Самомнение, да в июне,поэтому конечно никуда я не поеду,практически 2ое суток в поезде, с двумя детьми и большим животом я не выдержу))) а рожать в поезде тоже не хочется. Так что как нибудь...

Вообще хочется на юг поехать этим летом, в Крым....может в августе или сентябре.

Qumi, ролики хз, все-таки координация не айс ещё. Коньки клёво, у Бори были такие, лет с 3 катались. А посуда кукольная и всякие овощи-фрукты есть у неё?

Цвяток, как мило спит)) Чет мне жалко тебя...сама не спишь толком...ладно б ее к себе переложить,так хоть поспать можно было бы.

Qumi, коньки вариант,можно же на крытые катки ходить. Арсений катался на коньках,ему понравилось очень.

Цвяток, есть! там получается у мамы Василисы есть сводные брат и сестра 8 и 11 лет, так что много всего осталось от них, вот и ломаю голову,блин

Si_Ciliegia, (всхлипывает) мне тоже себя жалко

Qumi, ааа, проблема... С коньками надо хорошо продумать размер и т.п . Раз все есть из играх, может на лето костюмчик удобный типа туники-лосин и хороший большой набор в песочницу? Может кинетический песок (если мама потом не убьет тебя)

Вот эти плэй до мягкие массы для лепки уже в тему ей будут. Резиночки-заколочки? Книги с наклейками?

Я помню на 2 года всем заказывала подарки. У нас лень рождения был на 3 дня - дети, родственники и наши друзья. Вот у друзей тогда не было маленьких - нам надарили книги, жел.дорогу, конструкторы, пластилин-фломики-альбомы. Короче кучу полезностей)) А у Ксюши тоже вроде как все есть.

Цвяток, за песок убьет ))) сказала посуды нет детской )))) форм в песочницу дофигища, она не любит в ней сидеть, она с коляской круги наматывает! :D хозяйственная деловуха

лепить не люит, рисует, но это все есть... посмотрю что еще приглянется, за идею с посудой спасибки!

Qumi, пока я ничего лучше набора плей до типа фабрики сладостей не придумала. Как раз будет куклам готовить) Или такое тоже есть?

Вот видишь, лучше с мамой советоваться))

Тогда посуду выбери, как раз на любой бюджет набрать можно. Боря лет до 5-6 кормил своих зверушек пластелиновыми блюдами)

Всем машем лапками из лазарета :) Сегодня первая ночь без жаропонижающих и сыпь ушла. Лечащий врач сказала, что пока еще требуются терапия, и оам очень плохой. Но в целом улучшения налицо.

• Нравится 7

Цвяток, :Dбыл бы у меня орех, я б его съела! у меня дурдом на башке, спутанный хвост, только расчешу, Миха мне начес делает! никак не получается сгонять стрижку сделать, хоть половину волос срезать :Crazy:

busiko, хорошо что кризис болезни прошел, ттт, организм очухивается и добарывает остатки болезни!

:D я хочу аапще под машинку стрижку.. встал, лысину протер и вперед :D а то сейчас начнется, пока челку нахухоришь, пока причешешься

busiko, :embrace: ура

Только эта радость на неделю, а потом хуже, чем с длинными.

Вот мне сейчас Славочка как-то так пикси выстрег, что высыхает в нужную форму без расчески. Руками растрепал и модный лук :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...