Si_Ciliegia 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Чучуня, ага налысо и париков закупить, чтоб каждый день образы менять))) Я хочу подстричься и покраситься, но муж сказал-после родов))) Знаете чем я занимаюсь?Сижу выбираю одежку для малышечки и коляску и все такое красивое я выбрать не могу))) Пока все в корзину кидаю... Девочки,думаете если ребенок будет в теплом конверте зимнем в коляске,то какую одежду одевать?нужен зимний комбез под него?я что то ничего придумать не могу. Или зимний комбез и осенний конверт в коляску? 2 Ссылка на это сообщение
busiko 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Si_Ciliegia, , у нас были конверты на разную погоду от овчинки до среднего тепла, стеганный, а вниз такой флисовый комбез, но достаточно просторный, чтобы под него еще хлопковый. Si_Ciliegia, , а ты Соню не хочешь привлечь что-то вместе сестренке выбирать? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 busiko, вот смотри типа такого вот под них только флисовый комбез и хлопковый одевать?никакую другую верхнюю одежду не надо? Я намаялась зимой с Арсением,свекровь подарила зимний конверт-трансформер,это полный ужас был!!!К тому же он весь изорвался) busiko, на Соне выбор в магазине,она и так все время спрашивает-а когда сестренке пойдем покупать?)) я ж по интернету пока все смотрю... Еще почитала что когда детей знакомишь,то надо им подарочек подарить от новорожденного))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Si_Ciliegia, У меня не было конверта, он широкий же? Не как одежка? Я просто комбез подоткнула и в него в утепленном слипе запихивала)) По картинке в жёлтый можно в флисе, а с мишкой больно открытый - туда , наверное, в демисизонном комбезе А чего ты зимнее сразу смотришь)) Я сегодня не тормоз, я - медленный газ Вы же летние? Тогда на осень ты будешь что-то покупать, вот в нем в этот второй конверт можно. У нас было одеало летнее на липучках. Удобно летом было, оно в коляске лежало уголком. Если прохладно, залепляла )) Потом велюровый утепленный комбез до зимы, зимой вот овчинка. Велюровый мягонький такой был, уютный. В нем можно бы и зимой в конверт, а в машине только в нем busiko, принцесса Плюшка У меня что-то бандитка растёт, а не принцесса ))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Цвяток, я в живую их не видела,у нас вообще такого нет((( Но мне жутко они нравятся и кажется очень удобным. Я заранее все продумываю))) Летом в бодике,а вечером одеялком укрыть...А вот на осень зиму...Все ж спать на улице будет,лежать соответственно, чтоб отдельно ножки/ручки были такой комбез не нужен...вот я и думаю что надо.. Пока время есть выбираю) Потом не до этого будет... Ссылка на это сообщение
busiko 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Меня что-то обо смущают: в одном перекутаешь, второй слишком открыт. А вообще, у тебя же тоже июненок планируется? Тогда вам конверт лучше осенью выбирать, поймете по росту. На осень у нас был комбезик мазеркеа. Белка, я тут сервизик Свинка Пеппа видела. Ссылка на это сообщение
Самомнение 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 У нас реймовский комбез-конверт. Когда поменьше была, я руки в рукава не запихивала) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 busiko, я для примера фото показала,про какие конверты в коляску говорю. Наверно тогда и правда буду потом покупать..ориентироваться по росту,а может что то подарят)))) Самомнение, я фирменные беру если только через СП или на авито, у нас рейма около 15тыс. стоит. Вся проблема в том, что у нас нет выбора в магазинах,я не знаю откуда везут все барахло к нам...ощущение что товарные поезда из 80-90ых только едут)) Ладно H&M открылся,там хоть вещи более менее по времени. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Si_Ciliegia, я тоже все в СП. На самом деле, лучше сориентируешься когда родится. Но мне чисто внешне первый кажется комфортным и быстро надеваемый. У нас вот сейчас комбез, который мне надоел хуже горькой редьки. Причём я сама его купила племяшу, когда он родился Вот ему на две зимы хватило. Потом Боре, теперь Ксюше. И ведь ничего ему не делается, и тепло в нем. Ксюха бегать приспособились, хоть и тяжёлый Наконец-то он мал становится )) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Цвяток, я на алиэксппрессе щас смотрела их, первый 2 тыс.стоит. А так конверты там от 1200. Клевые. На российских сайтах такие конверты около 5 тыс.стоят. Ссылка на это сообщение
Самомнение 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Si_Ciliegia, это моя бабушка правнучку балует. У нас стоит 6, но я бы зажопила) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Si_Ciliegia, меня вообще конверты смущают.. первый все норм, а в шею будет дуть, как по мне..второй как-то красиво, ноне о чем трансформер - это адский ад, я согласна.. мне дали поюзать, меня на 2 дня хватило.. пока эти молнии приладишь, выходила вся потная и злая как чорт.. адское изобретение у меня были комбинезоны и осенний и зимний, если недостаточно, заворачивала в флисовый плед Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Si_Ciliegia, на лето одеалко на липучке посмотри - удобно, завязывать итподтыкать не нужно. Конверт-одеало кажется назывался. Сейчас укрываю им иногда Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Привет, птицы) Si_Ciliegia, я бы не торопилась с покупкой. Мне кажется непрактичен он, только на первый месяц только Вот у нас Львёнок вообще не лежал в коляске. И вот на момент осени-зимы будет уже несколько месяцев малышке. У нас уже в 3,5-4 месяца стал подтягиваться и пытаются сесть. Вот такой вообще не представляю как бы мы использовали У нас руки вытаскивал все время из пеленок с первых дней. Цвяток, оххх, у нас тоже бесячая ночь уже который день( У нас тоже порой кверху спит, ножки под себя) Начал так делать около месяцев 2-3, до этого на живот переоврачивался с боку и спал) Так смешно))) busiko, кулачков вам на скорейшую поправку и выписку! А как кормят? А как Федика кормишь там? Ч имею в виду супы, второе? А что за наклейки про которые вы все говорите?! Я все время забываю спросить А я волосы на выходных ниже плеч подстригла, надоели до жути! Были уже почти до талии. Ходила на занятия с собранными всегда. А тут подстригла и пришла с распущенными, сестренка моего ученика(ей 3 с чем то) как закричит:" Мама, мама!!! Какая наша тета репетитол класивая!!!", мама отвечает, улыбается:"Да, тётя репетитор у нас красивая)", а девочка опять:" Нет, мама, ты только посмотли, какая же она класивая!!!" 7 Ссылка на это сообщение
busiko 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Тут Феде дают специальный стол «промежуток». Иногда ест с него что-то - это пюрешки/котлетки всякие. Иногда я его ем, если взрослое мне не подход ит. Взрослое тогда Саша или мама едят. Вот сейчас мама сосиску с тушеной капустой трескает. Gulnazkin, , тетя очень красивая - это факт! Наклейки в книжном беру. Вообще их много разных и одноразовых,и многоразовых, у Феди лучше всего многоразовые Стрекозы идут. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Gulnazkin, Класивая-класивая 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Это я не дописала) хотела сказать, как все таки детки мелочи замечают) Вот Львёнок тоже мне ресницы тыкает и изображает, как я красилась. Замечает, накрашена или нет, челку тоже трогает, как нахухорю))) Спасибо, птички) Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Ксюшке раскраски многоразовые очень нравятся. Которые из фикс Прайса. Я ей толстую кисточку дала и стпкан-непроливайку. Сама берет, красит. Ещё любит фломиками рисовать очень Боря все время вздыхает как тяжко женщинам живётся, когда видит мою косметичку 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Цвяток, ты недавно спрашивала про использование новых слов. Вот эти недели-две Арсик стал активно повторять, и сразу запоминать слова. И уже с этого дня активно использует. Прямо скачок пошёл. Мама посмеялась и сказала ему:" Беда с тобой, беда)))", и он сразу:"Бяда!", и с тех пор говорит) сегодня говорю, кто это сделал, кто уронил? Он:"Арсь, Арсь! Бяяядааа!!!") Ещё на моей футболке увидел надпись Angel, показывает на букву и спрашивает:"Ааа?", я говорю:"Буква А", и он сразу"Бубва А", и теперь как видит, говорит, если спросить. При таком скачке могут быть беспокойные ночи? Т.е.влияет ли это на сон? Ксюшке раскраски многоразовые очень нравятся. Которые из фикс Прайса. Я ей толстую кисточку дала и стпкан-непроливайку. Сама берет, красит. Ещё любит фломиками рисовать очень Боря все время вздыхает как тяжко женщинам живётся, когда видит мою косметичку А эти многоразовые раскраски как на стекле что ли? А где взять такой стакан непроливайку? Я чувствую у нас все во рту будет, он так и пробует же все на язык и вкус) busiko, а наклейки отклеивать и потом опять приклеивать можно что ли? Ссылка на это сообщение
busiko 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Gulnazkin, , по-разному. Вот медведи вчерашние - одноразовые, а у Стрекозы многоразовые, пока слой нижний грязью не забьется. Можно и на стенки с мебелью клеить. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Gulnazkin, нет на бумаге плотной , точнее на картоне. Они высыхают и снова становятся белыми. Непроливайка - обычный стаканчик для рисования с крышечкой. Сейчас поищу В фикс Прайса 50 руб эти раскраски В магнита брала многоразовые наклейки, но у нас она сразу на полу все наклеила)) При скачке с речью даже болеть может ребёнок, как и при скачке роста 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Приветик! У меня тоже уважает эту раскраску из фикс прайса)Правда ненадолго ее хватает)Разваливается на куски от особенного рвения Гульназкин как мило дети искренние комплименты делают Я пошла сегодня на работу, мой мне:"Надень капюшон, там мороз" "Аккуратнее, не упади" Такой заботливый У нас был на зиму конверт в коляску с искусственным мехом, в кораблике покупала, недорогой, теплый.Очень удобно было, в демисезонный комбез и туда.В морозы в зимнем комбезе.Мы старшую в школу водили в любую погоду) Вы про стрижки.Мама уговаривает меня подстричься коротко.Я чего-то не решаюсь)Хотя иногда очень хочется) 2 Ссылка на это сообщение
busiko 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ласка06))), , я сейчасс короткой себя очень удачно чувствую. Но тут еще парикмахер, наконец, с руками попался. Ссылка на это сообщение
Qumi 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 busiko, это у Славочки руки прямые! меня Вовочка тоже так выстрегает. прям и укладка не нужна! вот есть же рукастые люди! Чучуня, а че белка, че белка? белка хотел молодость вспомнить и затащить девок в подвальный кабак, но пришлось пойти в приличное заведение Белка, я тут сервизик Свинка Пеппа видела. там папа-детский психолог не дает смотреть этот мульт он полный и я его тролю, что он боится стать папой-свином, хрррр меня ж раньше тоже этот мульт вымораживал, потом втянулась)))))))) отчитываюсь, купила сервиз фарфоровый, няшный с цветуечками и салфетками в клеточку! а Миха рвет наклейки, начинает их переклеивать и рвет на части, еще бесится когда к пальцам липнут, короче сидячие игры видимо не про нас! купила ему 600 наклек с машинками, там альбом с разной тематикой, полови разодрал уже, в основном на двери и окна клеит, не в журнал ))) Si_Ciliegia, еще одна зима не кончалась, ты уже к другой сани готовишь ))) Gulnazkin, красивая тетя, красивая! ))) а мы все болтаем и болтаем на инопланетном наречии периодически слова становятся человеческими, вот наконец начал говорит "Мися" теперьмы строим предложения типа "мам!, блаблаблаблабла, Мися дай!" ну все в этом ключе масина говорить тоже начал, так, повторяет по мелочи, что ему нравится, но в основном длинные предложения на своем языке, ну и любимое на все "ниии" 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 Qumi, Мися - это Миша? Классно так У нас когда спрашиваешь что-то и обращаешься по имени Ксюша, она руку так к груди и короткий поклон Типа "царь, очень приятно" А "нет" говорит "нэт" - грузин юный Привет, пьицы,! У нас опять мороз. Такая свистопляска погоды Масленица когда? ласка06))), а красный комбез же у вас был на наш похожий? Он не на овчине что ли? Это мама так говорит, наверное, про капюшон и т.п.? Заботливого сына тебе воспитывает 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт