Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Чучуня, ага налысо и париков закупить, чтоб каждый день образы менять)))

Я хочу подстричься и покраситься, но муж сказал-после родов)))

Знаете чем я занимаюсь?Сижу выбираю одежку для малышечки и коляску :kiss2: и все такое красивое :love: я выбрать не могу))) Пока все в корзину кидаю...

Девочки,думаете если ребенок будет в теплом конверте зимнем в коляске,то какую одежду одевать?нужен зимний комбез под него?я что то ничего придумать не могу. Или зимний комбез и осенний конверт в коляску?

• Нравится 2

Si_Ciliegia, , у нас были конверты на разную погоду от овчинки до среднего тепла, стеганный, а вниз такой флисовый комбез, но достаточно просторный, чтобы под него еще хлопковый.

Si_Ciliegia, , а ты Соню не хочешь привлечь что-то вместе сестренке выбирать?

busiko, вот смотри типа такого HTB1bQdDKFXXXXcUXXXXq6xXFXXXP.jpg?size=92221&height=670&width=750&hash=200736f39a58197f981c0686b6fa028e

HTB1qY_POpXXXXaQXVXXq6xXFXXX3.jpg?width=800&height=800&size=76721&hash=78321

вот под них только флисовый комбез и хлопковый одевать?никакую другую верхнюю одежду не надо? Я намаялась зимой с Арсением,свекровь подарила зимний конверт-трансформер,это полный ужас был!!!К тому же он весь изорвался)

busiko, на Соне выбор в магазине,она и так все время спрашивает-а когда сестренке пойдем покупать?)) я ж по интернету пока все смотрю... Еще почитала что когда детей знакомишь,то надо им подарочек подарить от новорожденного)))

• Нравится 1

Si_Ciliegia, У меня не было конверта, он широкий же? Не как одежка?

Я просто комбез подоткнула и в него в утепленном слипе запихивала))

По картинке в жёлтый можно в флисе, а с мишкой больно открытый - туда , наверное, в демисизонном комбезе

А чего ты зимнее сразу смотришь))

Я сегодня не тормоз, я - медленный газ :D

Вы же летние? Тогда на осень ты будешь что-то покупать, вот в нем в этот второй конверт можно. У нас было одеало летнее на липучках. Удобно летом было, оно в коляске лежало уголком. Если прохладно, залепляла )) Потом велюровый утепленный комбез до зимы, зимой вот овчинка. Велюровый мягонький такой был, уютный. В нем можно бы и зимой в конверт, а в машине только в нем

busiko, принцесса Плюшка :D

У меня что-то бандитка растёт, а не принцесса )))

Цвяток, я в живую их не видела,у нас вообще такого нет((( Но мне жутко они нравятся и кажется очень удобным.

Я заранее все продумываю))) Летом в бодике,а вечером одеялком укрыть...А вот на осень зиму...Все ж спать на улице будет,лежать соответственно, чтоб отдельно ножки/ручки были такой комбез не нужен...вот я и думаю что надо.. Пока время есть выбираю) Потом не до этого будет...

Меня что-то обо смущают: в одном перекутаешь, второй слишком открыт. А вообще, у тебя же тоже июненок планируется? Тогда вам конверт лучше осенью выбирать, поймете по росту. На осень у нас был комбезик мазеркеа.

Белка, я тут сервизик Свинка Пеппа видела.

busiko, я для примера фото показала,про какие конверты в коляску говорю. Наверно тогда и правда буду потом покупать..ориентироваться по росту,а может что то подарят))))

Самомнение, я фирменные беру если только через СП или на авито, у нас рейма около 15тыс. стоит.

Вся проблема в том, что у нас нет выбора в магазинах,я не знаю откуда везут все барахло к нам...ощущение что товарные поезда из 80-90ых только едут)) Ладно H&M открылся,там хоть вещи более менее по времени.

Si_Ciliegia, я тоже все в СП. На самом деле, лучше сориентируешься когда родится. Но мне чисто внешне первый кажется комфортным и быстро надеваемый.

У нас вот сейчас комбез, который мне надоел хуже горькой редьки. Причём я сама его купила племяшу, когда он родился :D Вот ему на две зимы хватило. Потом Боре, теперь Ксюше. И ведь ничего ему не делается, и тепло в нем. Ксюха бегать приспособились, хоть и тяжёлый

Наконец-то он мал становится ))

Si_Ciliegia, :sorry: меня вообще конверты смущают.. первый все норм, а в шею будет дуть, как по мне..второй как-то красиво, ноне о чем

трансформер - это адский ад, я согласна.. мне дали поюзать, меня на 2 дня хватило.. пока эти молнии приладишь, выходила вся потная и злая как чорт.. адское изобретение

у меня были комбинезоны и осенний и зимний, если недостаточно, заворачивала в флисовый плед

Si_Ciliegia, на лето одеалко на липучке посмотри - удобно, завязывать итподтыкать не нужно. Конверт-одеало кажется назывался. Сейчас укрываю им иногда

Привет, птицы)

Si_Ciliegia, я бы не торопилась с покупкой. Мне кажется непрактичен он, только на первый месяц только

Вот у нас Львёнок вообще не лежал в коляске. И вот на момент осени-зимы будет уже несколько месяцев малышке. У нас уже в 3,5-4 месяца стал подтягиваться и пытаются сесть. Вот такой вообще не представляю как бы мы использовали:Crazy: У нас руки вытаскивал все время из пеленок с первых дней.

Цвяток, оххх, у нас тоже бесячая ночь уже который день(

У нас тоже порой кверху спит, ножки под себя) Начал так делать около месяцев 2-3, до этого на живот переоврачивался с боку и спал) Так смешно)))

busiko, кулачков вам на скорейшую поправку и выписку!

А как кормят? А как Федика кормишь там? Ч имею в виду супы, второе?

А что за наклейки про которые вы все говорите?! Я все время забываю спросить

А я волосы на выходных ниже плеч подстригла, надоели до жути! Были уже почти до талии.

Ходила на занятия с собранными всегда. А тут подстригла и пришла с распущенными, сестренка моего ученика(ей 3 с чем то) как закричит:" Мама, мама!!! Какая наша тета репетитол класивая!!!", мама отвечает, улыбается:"Да, тётя репетитор у нас красивая)", а девочка опять:" Нет, мама, ты только посмотли, какая же она класивая!!!"

• Нравится 7

Тут Феде дают специальный стол «промежуток». Иногда ест с него что-то - это пюрешки/котлетки всякие. Иногда я его ем, если взрослое мне не подход ит. Взрослое тогда Саша или мама едят. Вот сейчас мама сосиску с тушеной капустой трескает.

Gulnazkin, , тетя очень красивая - это факт!

Наклейки в книжном беру. Вообще их много разных и одноразовых,и многоразовых, у Феди лучше всего многоразовые Стрекозы идут.

• Нравится 1

Это я не дописала) хотела сказать, как все таки детки мелочи замечают)

Вот Львёнок тоже мне ресницы тыкает и изображает, как я красилась. Замечает, накрашена или нет, челку тоже трогает, как нахухорю)))

Спасибо, птички)

Ксюшке раскраски многоразовые очень нравятся. Которые из фикс Прайса. Я ей толстую кисточку дала и стпкан-непроливайку. Сама берет, красит.

Ещё любит фломиками рисовать очень

Боря все время вздыхает как тяжко женщинам живётся, когда видит мою косметичку :D

• Нравится 1

Цвяток, ты недавно спрашивала про использование новых слов. Вот эти недели-две Арсик стал активно повторять, и сразу запоминать слова. И уже с этого дня активно использует. Прямо скачок пошёл.

Мама посмеялась и сказала ему:" Беда с тобой, беда)))", и он сразу:"Бяда!", и с тех пор говорит) сегодня говорю, кто это сделал, кто уронил? Он:"Арсь, Арсь! Бяяядааа!!!")

Ещё на моей футболке увидел надпись Angel, показывает на букву и спрашивает:"Ааа?", я говорю:"Буква А", и он сразу"Бубва А", и теперь как видит, говорит, если спросить.

При таком скачке могут быть беспокойные ночи? Т.е.влияет ли это на сон?

Ксюшке раскраски многоразовые очень нравятся. Которые из фикс Прайса. Я ей толстую кисточку дала и стпкан-непроливайку. Сама берет, красит.

Ещё любит фломиками рисовать очень

Боря все время вздыхает как тяжко женщинам живётся, когда видит мою косметичку :D

А эти многоразовые раскраски как на стекле что ли? А где взять такой стакан непроливайку?

Я чувствую у нас все во рту будет, он так и пробует же все на язык и вкус)

busiko, а наклейки отклеивать и потом опять приклеивать можно что ли?

Gulnazkin, , по-разному. Вот медведи вчерашние - одноразовые, а у Стрекозы многоразовые, пока слой нижний грязью не забьется. Можно и на стенки с мебелью клеить.

Gulnazkin, нет на бумаге плотной , точнее на картоне. Они высыхают и снова становятся белыми. Непроливайка - обычный стаканчик для рисования с крышечкой. Сейчас поищу

В фикс Прайса 50 руб эти раскраски

В магнита брала многоразовые наклейки, но у нас она сразу на полу все наклеила))

При скачке с речью даже болеть может ребёнок, как и при скачке роста

• Нравится 1

Приветик!

У меня тоже уважает эту раскраску из фикс прайса)Правда ненадолго ее хватает)Разваливается на куски от особенного рвения :D

Гульназкин как мило :) дети искренние комплименты делают :)

Я пошла сегодня на работу, мой мне:"Надень капюшон, там мороз" :D "Аккуратнее, не упади" :D Такой заботливый :mama:

У нас был на зиму конверт в коляску с искусственным мехом, в кораблике покупала, недорогой, теплый.Очень удобно было, в демисезонный комбез и туда.В морозы в зимнем комбезе.Мы старшую в школу водили в любую погоду)

Вы про стрижки.Мама уговаривает меня подстричься коротко.Я чего-то не решаюсь)Хотя иногда очень хочется)

• Нравится 2

busiko, это у Славочки руки прямые! меня Вовочка тоже так выстрегает. прям и укладка не нужна! вот есть же рукастые люди!

Чучуня, а че белка, че белка? :D белка хотел молодость вспомнить и затащить девок в подвальный кабак, но пришлось пойти в приличное заведение :D

Белка, я тут сервизик Свинка Пеппа видела.

там папа-детский психолог не дает смотреть этот мульт :D он полный и я его тролю, что он боится стать папой-свином, хрррр меня ж раньше тоже этот мульт вымораживал, потом втянулась))))))))

отчитываюсь, купила сервиз фарфоровый, няшный с цветуечками и салфетками в клеточку!

а Миха рвет наклейки, начинает их переклеивать и рвет на части, еще бесится когда к пальцам липнут, короче сидячие игры видимо не про нас! купила ему 600 наклек с машинками, там альбом с разной тематикой, полови разодрал уже, в основном на двери и окна клеит, не в журнал )))

Si_Ciliegia, еще одна зима не кончалась, ты уже к другой сани готовишь )))

Gulnazkin, красивая тетя, красивая! ))) а мы все болтаем и болтаем на инопланетном наречии :D периодически слова становятся человеческими, вот наконец начал говорит "Мися" теперьмы строим предложения типа "мам!, блаблаблаблабла, Мися дай!" ну все в этом ключе

масина говорить тоже начал, так, повторяет по мелочи, что ему нравится, но в основном длинные предложения на своем языке, ну и любимое на все "ниии"

• Нравится 5

Qumi,  Мися - это Миша? Классно так :D

У нас когда спрашиваешь что-то и обращаешься по имени Ксюша, она руку так к груди и короткий поклон :D Типа "царь, очень приятно" :D

А "нет" говорит "нэт" - грузин юный :D

Привет, пьицы,! У нас опять мороз. Такая свистопляска погоды :Crazy:

Масленица когда?

ласка06))), а красный комбез же у вас был на наш похожий? Он не на овчине что ли? Это мама так говорит, наверное, про капюшон и т.п.? Заботливого сына тебе воспитывает :)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...