Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Ну если послушали-горло посмотрели то ничего не сделаешь кроме жаропонижаюших. Если что ближе к ночи можно вызвать, чтоб литичку вкололи.

Gulnazkin,  ты как себя чувствуешь? Что-то меня знобит и горло першит плин ((

Завтра ярмарка в школе, будем пирожные картошка делать и конфекты из смеси. Вчера пробную партию Боря сам сделал, я только замешивать помогала ))

busiko,  а ты его ножкой помогай немного, если хочешь - быстро сообразит.

Буська, давай сплетню ;)

А адвокат идет судьей работать. 12 лет за копейки отпахать (75 тыщ оклад) , и пенсия в размере оклада

А бывший жен его прилетела из Норильска к друзьям. С детьми некогда встречаться...

Милан, вы как? Кулаков вам на спокойную ночь!

• Нравится 1

А мы сегодня 2часа погуляли и даже без воплей.Приперлась я такая в парк.Смотрю народу нет,а место-то уединенное.Думаю,ну их нафих маньчков-то привлекать...Погуляла неподалёку и снова к парку поднялась.Смотрю мамки с колясками понабежали.Иду по парку,на дальней скамейке сидит асоциальный эмемент в кепке времён моего школьного детства.Когда я с ним поравнчлась,он такой неожиданно:"Женщина,а телефончик не дадите?" и приподнимается такой с лавки-то....Я чуть на опу не села!!!Я на 180 градусов коляску развернула и втопила к выходу.А сама иду и думаю,как плохо выгляжу,что такое чмо со мной заговорить решило Надо что-то менять,или кого-то...

Изменено пользователем МамаЛьвицы

МамаЛьвицы, ну мы на фото видели, что ты - красотка! Так что не наговаривай :) А мужики же такие, что любой бомж считает себя достойным Анджелины Джоли, и у них комплексов нет, что не соответствует.

Ой, уже есть группа «июнята2016» - вспомнила про соседку знакомой, у нее у детей разница ровно один год день в день.

Изменено пользователем busiko

МамаЛьвицы,  вот таким асоциальным пофик, а нормальные стесняются ))

busiko,  у тебя есть шанс повторить ее подвиг (уворачивается от тапка) :D

• Нравится 2

Бусик у меня у мамы со своей сестрой разница 1 год и 1 день :)

Цвяток какая у вас вкусная ярмарка :)я б тоже такого поела :)

А на ужин у вас гусь в яблоках? :malicious:я тоже бы поела :)

У нас сладкий киш-миш :)такой вкуснючий.ммм.Дали мелкому несколько ягодок, без кожуры, боюсь много давать, а он просит. Старшая втихоря лопает :D

Мы ходили гулять и встретили нашего педиатра :)она очень удивилась, что нас не приняли. говорит кучу народа уже так расписала с сегодняшнего дня, а там и не в курсе :sorry:дала свой телефон, чтоб завтра созвониться, что решит с начальством :)наверное нас ждет дубль 2.

МамаЛьвицы, может это был стильный красавЕц :Dты не разглядела просто.Видели тут тему "надели бы такое".Может у него кепи антикварная :D

• Нравится 1

Gulnazkin,  ты как себя чувствуешь? Что-то меня знобит и горло першит плин ((

Завтра ярмарка в школе, будем пирожные картошка делать и конфекты из смеси. Вчера пробную партию Боря сам сделал, я только замешивать помогала ))

Чего то плохеет мне( и голова звенит, и разбитость сильная. Голос изменён

А можно из смеси , которая открыта 3 мксяца делать конфеты или выкидывать её?

а у нас опять 39

Вот блин ((( а еще какие симптомы? Если завтра такая дикая будет температура, наверное антмбиотики придется :(

Gulnazkin,  я думаю, можно

ласка06,  упустила Ника свое модное щастье :D

Я прямо паникую, когда дети температурят (( но если трезво смотреть, двхание чистое, значит орви. Тут только пить и жаропонижающее. У нас есть экспресс -анализ крови, но он жутко дорогой. Показыыает инфекция или просто вирус

Милан, может все-таки скорую еще раз?

Цвяток, ну если бы не КС и спина, и деньги бы были, то может и проще второго вылежать бы было сейчас, пока Федя не ходит. Ну и пока мне сорокет не стукнул.

У меня банка смеси попалась с брачком - комкуется, вот думаю, что из нее приготовить - выбрасывать жаль.

Слушай, а Даша же не заболела? Значит не инфекция, энтеровирус капец заразный. Вызывай педю, пусть думает про антибиотики

МамаЛьвицы,  с новым летоисчислением вас! ;)

... ЛЕСЬКА.....,  не, давайте кто как сможет. Главное -до 1 октября. Я на почту с коляской не могу зайьи, так что пока охотник чувствует себя виноватым - сходим. :D

Спросила про ветконтроль - говорит кабаны и лоси обязательно, т.к. кабаны болеют с нами одгими болезнями. Уток несколько лет не брали из-за птичьего гриппа. Сейчас привез аот

Слухайте, а на витамин Д может быть реакция? Мне кажется щечки розовые слегка

Кстати, кто рукоблудничает, предлагаю не спешить, спокойно закончить. Потому что результат порадует больше :)

Леська, а Дима В 5 классе?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...