Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Самомнение, Ох ты, точно, с семерочкой!

Gulnazkin, есть сопли и кашель немного. Все утро лежал, умирал. Голова болела и слабость. Нурофен дала - ожил

Самомнение, , с семеркой!

Очень красивая метрика!

Gulnazkin, , точно! У него вся попа синяя от уколов!

Врач сказала мне его на тел позаписывать, как ходит, и ей завтра показать. Тут к материнским траканам с большим уважением относятся :)

Я новый клип «Ленинграда» смотрю каждый день - вот то, что там творится, это примерно сейчас состояние моей головы :)

Изменено пользователем busiko

busiko, ну вот, прояснилось;)

От уколов долго очень может болеть, я сама бывало долго хромала. Ну и спать имей в виду больно может быть на боку и тем более на спине

Уффф лежит и страдает. Ноги ноют, ничего не хочется. Дать что ли таблетку? 38,3 темпа, сопли и чихант. Орви в чистом виде. Пьёт, ест, но страдает капец. Не привык болеть

Цвяток, дай парацетамол, раз ноги болят. Что уж мучается. Я читала, если при орви тяжело, суставы ломит, голова, то лучше попить парацетамол. Тем более весь день не сбивали же, думаю вреда не будет

Gulnazkin, Так сбивали же, голова болела, давала нурофен. Вот он пока действовал, скакал довольный, сейчас жду все-таки до 23-00, пока кино смотрит

busiko, пьёт хорошо, ага.

Спасибо, птички. У меня как всегда куча планов была на выхи - и опять ничего . Надеюсь, завтра полегче будет

http://www.babyplan.ru/questions/146829-posmotri-na-nego/

Самомнение, , отличный выбор!

Всем привет! Была врач, если анализы нормальные завтра придут - нас отпустят на дневной стационар.

• Нравится 5

Самый старшенький тоже заболел ...эххх.. Он ещё завтра в мандировку до среды, блин-блинский ((

Купили Ксюхе трусы с далматинцами 4 штуки, она на радостях их все 5 сразу и надела... И описилась :D экономная девочка ))

• Нравится 3

Самомнение, фефачку припефачку с семерочкой!!!

Цвяток, попровляйтесь,кто приболел и держитесь,здоровые!старшему ссобой выдай чего-нибудь излечительного!

busiko, урааа!!!

• Нравится 1

Qumi,  он уже взял антигриппин, парацетамол. Болеть будет вдумчиво как обычно :D

Неправильно написала, все 4 надела )) Трусы клевые, я б тоже надела )) Попец у нас знатный, канешна, 98-104 чуть свободны :Crazy:

Чучундрик, я начала читать Цена нелюбви. И как-тотя её понимаю местами.. Я к концу книги не стану детонавистником?

• Нравится 2

Цвяток, нет.. к концу книги у тебя будет стойкий комплекс, что ты детей недолюбливаешь и поэтому они вырастут маньяками :D а если Боре еще тарелку с кашей на голову оденешь с психу, то шеф, все пропало

• Нравится 1

Цвяток, мужчинам твоим скорейшего выздоровления! А вам с Ксюшей продержаться;)

Куда уехал охотник?

Что за книженцию обсуждаете?!

busiko, кулачки держим на хорошие анализы на завтра!

Gulnazkin, завтра уезжает до среды в район какой-то

Книга называется Цена нелюбви. Кажется, по ней фильм снят. Не позитивная от слова совсем)))

Привет, птички! С началом Масленицы! Мы блинов нарекли, позавтракали :)

Буся, кулаки на анализы держим!

Ласка, у вас столица Масленицы, оказывается)) Показывали в добром утре ваших кукол ;)

Гульназкин, оценил Львёнок раскраску?

*напекли

:D

post-192450-0-56731300-1487568332_thumb.jpg

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...