Цвяток 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 Qumi, а в ночь во сколько уходит? У нас ночной сон около 10 часов, даже меньше. 23-40 вчера уснула, в 8-40 подъём. Ещё зависит от того как спала. Если не просыпается ночью - встаёт раньше Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 а мы в 1.40 легли.. время 9, кое-кто прикидывается ветошью и дрыхнет.. я готова ругаться.. громко Ссылка на это сообщение
Qumi 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Цвяток, молодцы какие! А я мать-ехидна выдала ребенку молочный бублик и чай с молоком ))) ближе к 10 выдам кашу ) в такую рань я не в состоянии даже молоко подогреть ) Цвяток, около 10 уснул,со сном у нас по разному... ночью пару раз просыпаемся на ночной дожор В графике фото с ДР 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Qumi, ой такой улыбашка!! прям потискать-потискать!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 Qumi, как за талию обнимает Прелесть такая))) хохолок у вас так и торчит победно? )) Это и есть Василиса? Такая девушка уже , с прической, в платье 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Цвяток, ага,так и торчит,два центра на голове,не знаю прям какую стрижку делать... Это Вася,ага,девица рослая и говорит уже фразами,ну парами слов,типа Мис заходи,мама открой,буду кусять,в общем молодец! Ссылка на это сообщение
Самомнение 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Привет, птицы) С Масленицей!)) У нас оладьи с утра) Мы с Лиской сопливые обе, а у Лиски красный глаз, хочу к окулисту ее свозить сегодня-завтра, да дозвониться до справочной не могу. Если мы пойдём, нас без записи по острой боли примут? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Всем привет! Самомнение, , это, похоже, у вас какой-то аденовирус, мы коньюктивит до сих пор лечим. Лучше домой врача вызови. Глаз как затек красным? Я тут так очкую. Федя сейчас ест только творожки и мамины маффины, все остальное плюет с визгом. Если его накрыть хоть чем-то - устраивает такую истерику! Памп тоже со скандалом. Ночью два раза просыпался на смесь и орал благим матом. Ссылка на это сообщение
Самомнение 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 busiko, глаз где внутренний уголок сосудик красный, вчера ярче был вроде. Но не течёт и не гноится (ттттттт) Стоит педиатра вызвать? Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 Самомнение, температуры нет? Я бы дома наблюдала Буся, ураааа!!! Настроение будет пока скакать, не переживай Ссылка на это сообщение
busiko 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 busiko, глаз где внутренний уголок сосудик красный, вчера ярче был вроде. Но не течёт и не гноится (ттттттт) Стоит педиатра вызвать? У нас именно так начиналось, гной потом, плюс сопли - это как раз нехорошее сочитание. Я бы вызвала педиатра. Ссылка на это сообщение
Самомнение 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Блин... Пойду целлофан возьму( Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 Qumi, ей 2 годика исполнилось? Понравился подарок? Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 busiko, домой!! а что очковать? ты когда болеешь, у тебя тоже настроение не айс, а тут малыш такой Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 busiko, у ксюхи тоже сосудик лопнул, правда у внешнего уголка... Самомненька, погоди, я с тобой замотаюсь У меня взрослый лосик весь мозг выносит своим настроением. О маленьких тут и говорить нечего, сил нет, вот и настроения нет Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 busiko, и кстати примерно в это время у нашей был и без болезней протест против памперсов и вообще одежды..пряталась и убегала Ссылка на это сообщение
Самомнение 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 в общем, глаз с субботы красный. Но вчера и позавчера прада был хуже. Кроме красноты третий день ничего нет. Цвяток, я чот уже по потолку бегаю((( Дозвониться в поликлинику не могу(( Ссылка на это сообщение
busiko 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Чучуня, , меня пугает, что он стал циклиться на каких-то вещах. Настроение-то понятно, я сама никакая абсолютно. А тут еще человечек не понимает, за что мама с ним все это делает. Вы не бегайте пока, аденовирусы обычно легко переносятся, да еще не факт, что это он. Самомнение, а с темпой что? Если совсем хреновый вирус, уже бы за 38 была. Извините за тараканов Ссылка на это сообщение
Самомнение 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 А темпы нет. Вообще это от меня у неё насморк, у меня начался, через 2 дня у Лиски. Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 Самомнение, нпберись терпения. Яиногда по часу звоню. А далеко поликлиника? Может кто-то сможет в регистратуру подойти? Ссылка на это сообщение
Самомнение 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Нету никого, кто сможет. Все на работе/учебе сегодня. Я решила пока не вызывать врача. Если что, то вызову завтра. Ссылка на это сообщение
Qumi 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Самомнение, может что то в глазик попало и нет связи с соплями, воздух сухой, ты пока не кипишуй, наблюдай, уже третьи сутки как он красный, темпы нет, ттт, так что думаю все хорошо у вас будет! busiko, мы месяца в полтора сформировали свой вкус и жрамкаем теперь только то что нам нравится, хоть с бубном пляши! может перестроился Федик, а может обстановка не домашняя, у меня Миха вне дома вообще нефига не жрамкает, только сладости! Ссылка на это сообщение
busiko 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Qumi, , да я понимаю, что стресс. Но вот он бананы обожал, а теперь пробуешь дать - и он орет и плюется. Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 Блииин написал, что кончилась память в телефоне. Я очистила кэш и папку другое, где обещалось хранить изображения из инета , вотсапа и т.п. И удалилось всё! Галерея пустая Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт