Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Qumi, а в ночь во сколько уходит? У нас ночной сон около 10 часов, даже меньше. 23-40 вчера уснула, в 8-40 подъём. Ещё зависит от того как спала. Если не просыпается ночью - встаёт раньше

Цвяток,  молодцы какие! А я мать-ехидна выдала ребенку молочный бублик и чай с молоком ))) ближе к 10 выдам кашу ) в такую рань я не в состоянии даже молоко подогреть )

Цвяток,  около 10 уснул,со сном у нас по разному... ночью пару раз просыпаемся на ночной дожор

В графике фото с ДР

• Нравится 1

Qumi, как за талию обнимает :D Прелесть такая))) хохолок у вас так и торчит победно? ))

Это и есть Василиса? Такая девушка уже , с прической, в платье :)

• Нравится 1

Цвяток,  ага,так и торчит,два центра на голове,не знаю прям какую стрижку делать...

Это Вася,ага,девица рослая и говорит уже фразами,ну парами слов,типа Мис заходи,мама открой,буду кусять,в общем молодец!

Привет, птицы)

С Масленицей!)) У нас оладьи с утра)

Мы с Лиской сопливые обе, а у Лиски красный глаз, хочу к окулисту ее свозить сегодня-завтра, да дозвониться до справочной не могу. Если мы пойдём, нас без записи по острой боли примут?

• Нравится 1

Всем привет!

Самомнение, , это, похоже, у вас какой-то аденовирус, мы коньюктивит до сих пор лечим. Лучше домой врача вызови. Глаз как затек красным?

Я тут так очкую. Федя сейчас ест только творожки и мамины маффины, все остальное плюет с визгом. Если его накрыть хоть чем-то - устраивает такую истерику! Памп тоже со скандалом. Ночью два раза просыпался на смесь и орал благим матом.

busiko, глаз где внутренний уголок сосудик красный, вчера ярче был вроде. Но не течёт и не гноится (ттттттт) Стоит педиатра вызвать?

У нас именно так начиналось, гной потом, плюс сопли - это как раз нехорошее сочитание. Я бы вызвала педиатра.

busiko, у ксюхи тоже сосудик лопнул, правда у внешнего уголка...

Самомненька, погоди, я с тобой замотаюсь

У меня взрослый лосик весь мозг выносит своим настроением. О маленьких тут и говорить нечего, сил нет, вот и настроения нет

в общем, глаз с субботы красный. Но вчера и позавчера прада был хуже. Кроме красноты третий день ничего нет.

Цвяток, я чот уже по потолку бегаю((( Дозвониться в поликлинику не могу((

Чучуня, , меня пугает, что он стал циклиться на каких-то вещах. Настроение-то понятно, я сама никакая абсолютно. А тут еще человечек не понимает, за что мама с ним все это делает.

Вы не бегайте пока, аденовирусы обычно легко переносятся, да еще не факт, что это он. Самомнение, а с темпой что? Если совсем хреновый вирус, уже бы за 38 была. Извините за тараканов :(

Самомнение, может что то в глазик попало и нет связи с соплями, воздух сухой, ты пока не кипишуй, наблюдай, уже третьи сутки как он красный, темпы нет, ттт, так что думаю все хорошо у вас будет!

busiko, мы месяца в полтора сформировали свой вкус и жрамкаем теперь только то что нам нравится, хоть с бубном пляши! может перестроился Федик, а может обстановка не домашняя, у меня Миха вне дома вообще нефига не жрамкает, только сладости!

Блииин :cry: написал, что кончилась память в телефоне. Я очистила кэш и папку другое, где обещалось хранить изображения из инета , вотсапа и т.п. И удалилось всё! Галерея пустая :cry:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...