Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Привет, птицы!

Всех с масленицей!!!

Привет, птички! С началом Масленицы! Мы блинов нарекли, позавтракали :)

Буся, кулаки на анализы держим!

Ласка, у вас столица Масленицы, оказывается)) Показывали в добром утре ваших кукол ;)

Гульназкин, оценил Львёнок раскраску?

*напекли

:D

Оценил, но больше его привлекает стаканчик, трясти и выливать воду и макать все время туда кисточку:D

busiko, с выпиской вас!!!

А насчет капризов, я тогда помнишь писала тебе ещё, у нас по 3 с лишним недели такое творится после болезней, ой, мама не горюй:Crazy:

• Нравится 1

Qumi, ну вот по количеству сна мы так же. Просто вы рано засыпаете. Для нас в половине 12 уснуть- это за счастье, редко бывает. И подъём в районе 9, плюс минус полчаса. Это при хороших обстоятельствах) А иак и вставание раннее при более позднем засыпании практикуем:D

Всем привет!!!

И с масленницей. Свекровь вечером блины вроде делать будет...такой и ужин блинный.

Соню сегодня в сад не повели,она что-то поболеть решила. Вчера в лес кататься на тюбинге ходили,они с Арсением накатались, Соня еще вся вспотела в горку залезать. А после леса они дома вдвоем дома все бегали туда-сюда,играли, в итоге перед сном у Сони температура поднялась 37,2 и сопли пошли. Ладно спала нормально...температуры больше не было. Так что наверно на этой неделе мы сад прогуляем))

Сегодня на прием к Г должна была идти в ЖК,но так лень...Детей спать положила,сама сижу чай пью с шоколадкой. :cup:

busiko, с выпиской!!!Дома стены лечат) Все там наладится и с капризами,с едой и прочими вещами.

Самомнение, может левомицитин закапать?Переживать не стоит,раз третий день и ничего.

• Нравится 1

Блииин :cry: написал, что кончилась память в телефоне. Я очистила кэш и папку другое, где обещалось хранить изображения из инета , вотсапа и т.п. И удалилось всё! Галерея пустая :cry:

Ох( это мой страшный страх, с роддома фото и видео все в телефоне, поэтому боюсь что либо чистить в нем)

Gulnazkin, , так и ты синхрон сделай с любым облачным сервером.

Тут Цвяток у нас спец, но кэш не чистить тоже засада - потом телефон тормозить будет.

У Феди полчаса, чтобы пописать на анализ, пока лаба открыта, и уже два часа не писал :( И никак - уже с мамой сидит в душевой с мочесборником под водой,все бестолку :((((

• Нравится 1

busiko, дело в том, что телефон у меня новый и я ещё в нем ничего не настпоила. Вообще все отправляю в вотсапе и теперь пишет, что файлы удалены там. Только просить, чтоб обратно прислали, если тоже не почистили. Ладно хоть с нового нода только. Вот видео вчера вк кинула чучундрику, оно осталось. И фотки в графиках.

Цвяток лох ((

А как синхронизацию настроить с гуглом?

Я периодически на комп скидываю и все

Кэш обязательно чистить нужно, есть программе всякие, если напрямую страшно.

Это вот китайцы редиски, туда фото камеры засунули. Или глюк. Раньше чистила прочее, все норм было, удалялись только загрузки ткани инки и прочая ерунда

Нашла как настроить. Спасибо за идею, Бусик

Сегодня с Ксюхой целый час топали, она пришла и срубилась :D

Сегодня метёт опять у нас.

Маш, а банан не давала во время капельниц и прочего? может он у него с чем-то неприятным стал ассоциироваться?

Si_Ciliegia, :flower: не болейте

я тоже блинов хочу.. а печь не хочу.. какое-то у меня состояние, как будто каток по мне проехал

а у нас ветрищщеее и мы гулять не пошли.. настобибенило мне одевать бегающих девочек и уговаривать их ходить ногами :D а то вдруг разорусь, а девочки потом маньячками вырастут

• Нравится 2

Цвяток,  а откат системы или восстановить последние удаления уже нельзя?

Чучуня,  а нас сдуло на выходе из дома ))) доехали мы до площадки,а там луууужи! А сапоги то не резиновые!в общем набегались по лужам под осуждающие взгляды бабуль и нянь, подопечные которвх рвались составить нам компанию (а нефиг детей в валенках в +3 выгуливать) слегка подмокли но набегались,одежду сушу. Надо сапоги резиновые купить,раз уж весна )!

• Нравится 1

Цвяток, тебе надо до НГ видео и фото?

Я тоже удаляла многое недавно, памяти не хватает а то уже( сейчас поищу, что есть и скину

Ааа, наоборот, после НГ?

• Нравится 1
:Crazy: вот пачимуууу.. пачиму нужно открыть пальчиковые краски, совать туда кисть и такими сочными шлепками все это на бумагу.. ладно, думаю, что я не ученик Петрановской чтоли.. достала акварельные краски..... сидит все в воде их размочила, пальцами (!!!!!) возюкает и рисует......... где, где взять терпение????
  • Нравится 3

Мы дома, теперь в среду на осмотр к нашему же врачу. У Феди пришли анализы, еще псевдотуберкулез был и тимомегалию нашли. Причем я помню, что у первого ребенка она тоже была даже в 20 недель, видимо, мы ген такой несем. А псевдотуберкулез - даже не знаю откуда... Овощи/фрукты все моем, естественно.

Изменено пользователем busiko

Цвяток, ,увеличиный тимус, вилочковая железа, проявляется сниженным иммунитетом на фоне повышенной шилопопости.

Цвяток, это такой вирус, который проще всего подцепить, поев немытой капусты с грядки. Поэтому, простите мой французский, я в полном ах...е. Мы же все моем!!!

Цвяток, вот как у нас - темпа до судорог и сыпь от него, плюс немного увеличена печень, все остальное - от аденовируса. То есть я сейчас чувствую, что Мироздание мня через мясорубку провернуло, это нужно было, чтобы так встали звезды, чтобы на режущиеся клыки Федя хватанул два вируса сразу, шанс на один из которых 1: 10000.

И это еще стоило нам 45 кусков и поездку на мой День Рождение, потому что я проведу его на приеме у врача :(

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1

Gulnazkin, могу обрадовать - это проходит к 6 годам у 99%. Полностью его подтвердит флюшка, но нам ее по показаниям сделали, а ты смотри, имеет ли смысл рентген сейчас делать.

Я тут винишко гоняю :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...