Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Gulnazkin, у младшей эта тимолегалия. Так и живём. :D каксопли, так и бронхит. Вот сейчас опять, за один день день в бронхит перешло. Педя пришла и так протяжно, я то думала у вас только темпаааа..

Ещё теперь к пульмонологу отправляют.

busiko, да уж ((( Вздохнем и скажем спасибо, что взял деньгами. Я свой день рождения терпеть не могу с тех пор, как пошла себе сюрприз сделать на ДР, а у меня там ЗБ

Привет, птицы! Вчера ужинали со свежим чёрным хлебом. Так ночью такие визги были от одной девочки, которая схомячила целый кусок

Всем привет!

Цвяток, так что-то и деньгами, и нервами, и здоровьем. И вообще, что-то часто берет, пора и отдавать накопленное :D .

• Нравится 1

Привет, птицы)

А это нормально, что девочка просыпается ночью и по часу-полтора не спит? Играет просто, не плачет, но не спит?

Мы врача ждём, глаз вообще хороший уже, сопли, ну и покашливать от них начала, давится.

Самомнение, Это ненормально!!! Должна плакать и не спать :malicious:

Прости, друг, это я о наболевшем)

Цвяток, ,я понимаю. Просто от Мироздания хочется равновесия :)

Ой, не искушай его...

Скоро, я думаю, хотя бы с квартирным вопросом решите ;)

Цвяток, писька ты)))

У меня дома весело, собак ходит, воротн ком бьется обо все углы, гремит им, как кентервильское привидение, Лиса весёлая носом хрюкает, и я между этими двумя скачу)))

• Нравится 1

le trèfle rouge, а как вашу самую маленькую принцессу зовут? Я пропустила имя((

Может, когда сходите к пульмонологу, чо дельное скажет. Всё-таки узкий специалист должен лучше разбираться

Цвяток, 7-10 дней. Завтра повезём на осмотр, скажет врач чо и как. Воротник этот уродский, из трёх сделан, с моим перфекционизмом у меня каждый раз инфаркт, как его вижу) Там тонна клея, скобок и бумажного скотча)

busiko, Воинственный Бусик :)

Самомнение, ну ничего, немного осталось потерпеть. Сколько позвонков осталось? У Чары мне не нравится хвост, как отрубленный. А до этого был Ризен у меня, там хвост под корень купирования был, так классно вилял всей попой ))

Привет, птицы!

У меня телефон глючит :( Тоже чтоль почистить какой ли кэш нужно.А ноут если достанешь, так сразу он всем нужен, особенно самому маленькому :girl_mad:

Бусик, псевдотуберкулез если мне не изменяет память вызывает бактерия, переносится мышами, поэтому часто болеют им когда едят салат из свежей морковки и капусты, покупной, которая так хранится на складах, где мыши ходят пешком.Я с тех пор как насмотрелась в инфекционке в пору студенчества этой инфекции, то не ем свежую покупную морковку и капусту.Термически обработанную только.

Тимомегалия это увеличение вилочковой железы, она находится за грудиной, у детей часто бывает увеличенная.Уменьшается сама до 10 лет, инволюция тимуса.Вам рентген наверное делали, да?И описали ее.

Мы вчера хотели на прием сгонять, выписаться, но че-то заленились, решили после праздников.Сегодня хочу в парикмахерскую его свозить, такой косматик стал, не знаю как пройдет сие мероприятие :Crazy: телефон глючит, а ноут тащить неохота :D это чтоб отвлекать.

Мужу купила на 23 в подарок смартфон, его чтоль взять :malicious: но подарок, лежит ждет своего часа :)

ВК мне напоминает, что сегодня ДР у Ариадны?

Ариадна, с днем рождения!Огромного счастья и крепкого здоровья тебе и твоей семье! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

А мне почему не напоминает ВК :girl_mad:

Ариадна, с днём рождния! Счастья и гармони в семье, и конечно родов в срок! :flower:

ласка06))), ага, почисти-почисти .... ))

Позвала детей чай с длинами пить. Ксюша поставила на паузу мультики, пришла, забрала тарелку с блинами и ушла обратно смотреть :Crazy: Чучуня, что по этому поводу думает твой друг Петрановская? :D

• Нравится 4

Цвяток, как счас Боря?Здоровья ему!

Мой тоже когда смотрит мульты , просит принести тарелку с едой в комнату :) Папка не разрешает.Зато когда сам смотрит хоккей, то ест перед телеком.Это ж хоккей!Я ему всегда напоминаю о несправедливости :D и не слушаемся :D

• Нравится 1

Ариадна, с днём рождения!!!!

Позовите меня чай с блинами пить, я даже мультики выключу и на кухне останусь)))

Приходила врач, у нас ринит)))) С зубами глухо)

Ласка уже, прям как работающая женщина, мужу дорогие подарки дарит))) Мой получит нихренашку, я на билеты на самолёт коплю)))

Изменено пользователем Самомнение
  • Нравится 3

ласка06))), завтра в школу пойдёт, сегодня у него ещё страшное недомогание :D

Завтра у них праздник с чаепитием, печем стойки с яблочным джемом ))

Я сама в комнате ем, у меня там и столик-подносик специальный)) больше никому не разрешаю, ага))

• Нравится 1

Ариадна, с Днем Рождения!!! Всего тебе лучезарного, наш многодетный мать! время на себя и сон и что б детки радовали!

busiko, я вот может таракана подселю, а это часом не тот чернослив, котрый не ошпарен был такую бяку принес?...или давно это было?

• Нравится 1

Qumi, я с нашей бабушкой педиатром говорила - это мог и чернослив быть, и бананы, и мандарины, и яблоки. Более того, может мы всей семьей болели, но взрослых обычно, крутанет в туалете разок и все. А у Феди скарлатиноподобная форма, которая гораздо реже. кстати, помните я на антидепрессанты грешила, что под ребрами давит, а это один из признаков этого вируса - увеличение печени.

Ариадна, с днем рождения! Всего тебе самого лучшего, пусть Соня и Арсений много радуют и поменьше болеют и доставляют хлопот, квартирный вопрос решается скорее, а летом тебя ждет главный подарочек - ваша маленькая принцесска!

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...