Чучуня 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Цвяток, (затравленно озирается) у нас обед и ужин стабильно под мультик.. меня петрановская вообще линчует, когда найдет Ари, с днем рождения!!! оставайся такой же позитивной, пусть муж с детками радуют и доча родится здоровенькой и в срок 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Si_Ciliegia, с днём рождения!!! Счастья, здоровья тебе, всем твоим родным и близким, и конечно же благополучных родов в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Что касается мультиков, то в больничке сейчас все врачи были только за них, сами предлагали включать при осмотрах. Мне вообще понравилось, что там был подход - чтобы поправится ребенку должно быть комфортно. Ест только маффины - пусть ест маффины, ничего насильно не пихаем, отвлекается на мульты от капельницы - пусть отвлекается. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Всем привет) Я тоже напекла седня блинов, у Львёнка только так за ушами трещало У нас табу на еду вне кухни) Все едим за столом Фрукты может по дому ходить есть, ну и пюрешкой иногда в комнатах кормлю Но телек включён на кухне во время еды ласка06))), как ваш ремонт протекает? Близится к завершению? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Gulnazkin, :novgod: праздник к нам приходит.. Львенок вкусно есть научился ой, как я тоже хочу, чтобы все ели за столом и желательно вместе.. никогда не получается Изменено 21 февраля 2017 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
busiko 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Мы все едим на кухне. Правда я ем за компом на подоконнике Я сегодня психанула и делала ребенку адекватную маму, на заначку сводила себя в кафешку и по акции накупила Федику в НM одежек. А себе прикольный календарь на стену, нам что-то никак не найти было подходящий. А почти в марте на них огромные скидки )) Ссылка на это сообщение
Qumi 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Чучуня, и мы смультами едим,редко без них... меня тоже повяжут ) Вот сделала я утром сырники,ну и что вы думаете!поплевали их в меня,взяли ложку,наелись сметаны,запили соком и все! Раньше хорошо сырники кушал...я вот думаю,я сахар,на стевию заменила,привкус может ему не понравился,вредная жопка! 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Привет, птицы) У меня опять грудь правая покраснела и болит( Qumi, а как вообще он ест? Тоже не все и не всегда?!) Ссылка на это сообщение
Самомнение 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Qumi, бэээээ! Белка, я бы тоже сырник со стевией плюнула, хотя сырники очень люблю) Привет, птицы) Ссылка на это сообщение
busiko 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Всем привет! Мы уже скатались к врачу нашему - потихоньку улучшаемся Не хочу никого обидеть, но для меня, как сахараголика - стевия это . Но мне и нельзя ее теперь. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Привет, птицы! Пристрелите меня кто-нибудь Голова болит дико, а муж толькотщавтра придёт Нам в больнице памятку дали, что сахар только на сорбит заменять. Но я лучше вообще без сахара или с нормальным) Gulnazkin, температуры нет? Ссылка на это сообщение
busiko 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Цвяток, , бедная! Таблетки не помогают? Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Мне кажется это все на фоне ослабленного организма. У меня как раз когда особенно фмгово с грудью проблемы Цвяток, , бедная! Таблетки не помогают? Точно, таблетки Такой я дурила, не догадалась выпить Борю отправляют на научную конференцию 25 марта. Нужно ехать в другой город, а он один из школы. Я вот не знаю стоит ли... Ехать недалеко, жалко что не в Стерлитамак)) У нас и тема есть и идея как практическую часть воплотить, но нужно к 1 марта статью уже по работе отправить. Т.е. за выхи её нужно оформить хотя бы в первом приближении. И плюс нужно всякие штуки купить для электросхемы. Хочу, чтоб поехал, потому что он сам хочет)) ну и там выделена секция начальной школы, на след.год туда уже не попадем 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Цвяток, темпы нет, в этот раз без уплотнений, просто красная, и болит сильно. Ох, эта голова( у меня 3 сутки болит и лекарства не помогли( А ещё всю ночь не спала, сильно стреляла поясница и колено, а под утро уже грудь. Короче печаль печальная Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Gulnazkin, а у вас сегодня тоже плюс? Я еле ноги до магазина дотащила. Ксюха вообще дома осталась, отказалась идти Gulnazkin, впереди выхи, отдохнешь 1 Ссылка на это сообщение
busiko 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Цвяток, , он с тобой поедет или с преподами? По-моему, это круто. А у меня адский ПМС - вся прыщами покрылась. Ссылка на это сообщение
Самомнение 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 А я напекла блинов, сожрала 2 с копчёной форелью в тайне от тренера, теперь чувство, что меня разорвёт нафиг. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 busiko, С мужем, потому что с Ксюхой вряд ли я ему помогу. И паять они вдвоём будут, мне только оформить правильно нужно. 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Цвяток, блин, Боря такой крутой, все успевает! А я собаку на осмотр свозила, ветеринар его нахваливал, сказал, что думал пёс рабочий, на охоту ходит. Типа весь мускулистый и терпеливый. Я ему поведала, что он просто в парке бегает и со всякими маламутами дерётся) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Самомнение, Да, я тоже забыла написать, что в идеальной форме собакус твой! Вообще сколько смотрю таксы не склонны к полноте? У нас во двое есть, его с апреля по октябрь на дачу вывозят (хозяин пенсионер) Так у него тоже мускулы такие. Нашей толстухе только мечтать Самомнение, без родителей все равно не получится у ребёнка. Вот ладно в этом году он сам научился в вроде оформлять. Но все равно, под требования мне приходится подгонять. Да и идеи он генерирует, а всвсе это воплощать навыков не хватает, надеюсь пока Я тоже хочу форельку копченую. Можно без блинов даже 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Цвяток, склонны) У родителей и сестры жирные. Но там одному 13 лет, второму 10. И оба больные. Старший с эпилепсией, средний спинальник. Это наш любит побегать. Он просто ходить вообще не умеет по ходу дела. Ну и ещё с характером его мне повезло, он и правда очень терпеливый, я же ему сама зубы чищу, прям глубоко в рот залезаю, чтобы с дальних зубов камень содрать, а он терпит. Цвяток, и ты крутая. Я Дашей и Борей восхищаюсь у тебя и Ласки. Я такой активной не была, да и сестра тоже. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 привет (обреченно вздыхает) какой там второй.. я 5 блин доедаю и совсем не на стевии (кстати я ее даже не пробовала мерзкая, да?) сейчас вроде тема пошла, что лучше немного, но натурального.. ну там жыырной сметанки, кофеинового кофе и тю дю, но чуть-чуть и потом жопу на прогулку.. короче суррогатам бой Цвяток, Боря маладес! полощи горло! чем больше микробьев смоешь, тем больше шанс, что не развезет.. и что-то теплое пей я как чэловек с проблемным горлом только так спасаюсь ну и календула в нашей деревеньке логопеда найти нереально.. либо ближе к столиццо 5 верст на собаках, либо уже прям такие, что к школе готовят.. но заниматься раньше 3-х лет не берут.. медицина у нас поставлена хорошо.. в который раз убеждаюсь Ссылка на это сообщение
Qumi 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Qumi, а как вообще он ест? Тоже не все и не всегда?!) дв по настроению! сейчас хорошо пообедал картохой с индейкой, я так обрадовалась, он подавился и все это ушло в недра труб... так что закусили бульоном и бубликом и спать пошли! продуло грудь?почему красная? Qumi, бэээээ! Белка, я бы тоже сырник со стевией плюнула, хотя сырники очень люблю) Привет, птицы) да ваще дрянь))) кофе со стевией тоже дрянь! но я любой сахарохам не люблю, а тут типа натуральный, купила, т.к. у Михи на сахар кожа сохнет, врач посоветовала...в общем надо будет подогнать куда можно ее добавть, что б вкус не бесил, а что лучше вообще тогда без сахара Цвяток, Бориска молодчина! а башка у меня тоже болит, опять давление блин, надо пойти таблеток добыть, ты писала тут как то название, ато с погодой этой мозг съезжает! то вода кругом, то ледник! Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Qumi, у меня истерика была, когда час жрешь-жрешь, потом на последней ложке вэээк.... Ссылка на это сообщение
ласка06))) 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Привет птички! Пам парам пам пам!Выходные!Ура! Гульназкин, теперь займемся ремонтом Низ кухни собран, там каждый шкаф подпилен мужем, задние стенки выпилены для труб, смещены мойка и газовая поверхность, под них тоже все дополнительно подпиливалось Короче самая муторная часть сделана, теперь верх собирать, там попроще, ну это я так думаю Я то только принимаю работы. Цвяток, Боря умничка!Конечно пусть едет! У нас будет в апреле вроде, моя про питание в школе готовит, ходила на беседу с зав.столовой Я говорю, правильно, надо быть поближе к кухне, подальше от начальства С учительницей вместе делают, сама писала вступительное слово, я только немного добавила красочных эпитетов Я сначала не поняла, почему чаепитие со слойками.Моя сегодня блины потащила Будут тоже мальчиков поздравлять, петь частушки, рассказывать стихи и рисовали плакат.После уроков оставались. рассказывала, что шваброй пацанов выгоняли тем-то конечно интересно, чем там девчонки занимаются.На 8-е парни будут им подарки готовить. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт