Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, (затравленно озирается) у нас обед и ужин стабильно под мультик.. меня петрановская вообще линчует, когда найдет :D

Ари, с днем рождения!!! :flower: оставайся такой же позитивной, пусть муж с детками радуют и доча родится здоровенькой и в срок

• Нравится 2

Что касается мультиков, то в больничке сейчас все врачи были только за них, сами предлагали включать при осмотрах. Мне вообще понравилось, что там был подход - чтобы поправится ребенку должно быть комфортно. Ест только маффины - пусть ест маффины, ничего насильно не пихаем, отвлекается на мульты от капельницы - пусть отвлекается.

Всем привет)

Я тоже напекла седня блинов, у Львёнка только так за ушами трещало:D

У нас табу на еду вне кухни) Все едим за столом

Фрукты может по дому ходить есть, ну и пюрешкой иногда в комнатах кормлю

Но телек включён на кухне во время еды

ласка06))), как ваш ремонт протекает? Близится к завершению?

• Нравится 1

Gulnazkin, :novgod: праздник к нам приходит.. Львенок вкусно есть научился

ой, как я тоже хочу, чтобы все ели за столом и желательно вместе.. никогда не получается :(

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Мы все едим на кухне. Правда я ем за компом на подоконнике :)

Я сегодня психанула и делала ребенку адекватную маму, на заначку сводила себя в кафешку и по акции накупила Федику в НM одежек.

А себе прикольный календарь на стену, нам что-то никак не найти было подходящий. А почти в марте на них огромные скидки :)))

Чучуня,  и мы смультами едим,редко без них... меня тоже повяжут )

Вот сделала я утром сырники,ну и что вы думаете!поплевали их в меня,взяли ложку,наелись сметаны,запили соком и все! Раньше хорошо сырники кушал...я вот думаю,я сахар,на стевию заменила,привкус может ему не понравился,вредная жопка!

• Нравится 2

Всем привет! Мы уже скатались к врачу нашему - потихоньку улучшаемся :)

Не хочу никого обидеть, но для меня, как сахараголика - стевия это :toks: . Но мне и нельзя ее теперь.

• Нравится 1

Привет, птицы! Пристрелите меня кто-нибудь

Голова болит дико, а муж толькотщавтра придёт

Нам в больнице памятку дали, что сахар только на сорбит заменять. Но я лучше вообще без сахара или с нормальным)

Gulnazkin, температуры нет?

Мне кажется это все на фоне ослабленного организма. У меня как раз когда особенно фмгово с грудью проблемы

Цвяток, , бедная! Таблетки не помогают?

Точно, таблетки :Crazy:

Такой я дурила, не догадалась выпить

Борю отправляют на научную конференцию 25 марта. Нужно ехать в другой город, а он один из школы. Я вот не знаю стоит ли... Ехать недалеко, жалко что не в Стерлитамак))

У нас и тема есть и идея как практическую часть воплотить, но нужно к 1 марта статью уже по работе отправить. Т.е. за выхи её нужно оформить хотя бы в первом приближении. И плюс нужно всякие штуки купить для электросхемы. Хочу, чтоб поехал, потому что он сам хочет)) ну и там выделена секция начальной школы, на след.год туда уже не попадем

• Нравится 3

Цвяток, темпы нет, в этот раз без уплотнений, просто красная, и болит сильно.

Ох, эта голова( у меня 3 сутки болит и лекарства не помогли(

А ещё всю ночь не спала, сильно стреляла поясница и колено, а под утро уже грудь.

Короче печаль печальная:(

Gulnazkin, а у вас сегодня тоже плюс? Я еле ноги до магазина дотащила. Ксюха вообще дома осталась, отказалась идти

Gulnazkin, :embrace: впереди выхи, отдохнешь

• Нравится 1

Цвяток, блин, Боря такой крутой, все успевает!

А я собаку на осмотр свозила, ветеринар его нахваливал, сказал, что думал пёс рабочий, на охоту ходит. Типа весь мускулистый и терпеливый. Я ему поведала, что он просто в парке бегает и со всякими маламутами дерётся)

• Нравится 1

Самомнение, Да, я тоже забыла написать, что в идеальной форме собакус твой! Вообще сколько смотрю таксы не склонны к полноте? У нас во двое есть, его с апреля по октябрь на дачу вывозят (хозяин пенсионер) Так у него тоже мускулы такие. Нашей толстухе только мечтать

Самомнение, без родителей все равно не получится у ребёнка. Вот ладно в этом году он сам научился в вроде оформлять. Но все равно, под требования мне приходится подгонять. Да и идеи он генерирует, а всвсе это воплощать навыков не хватает, надеюсь пока

Я тоже хочу форельку копченую. Можно без блинов даже

• Нравится 1

Цвяток, склонны) У родителей и сестры жирные. Но там одному 13 лет, второму 10. И оба больные. Старший с эпилепсией, средний спинальник.

Это наш любит побегать. Он просто ходить вообще не умеет по ходу дела. Ну и ещё с характером его мне повезло, он и правда очень терпеливый, я же ему сама зубы чищу, прям глубоко в рот залезаю, чтобы с дальних зубов камень содрать, а он терпит.

Цвяток, и ты крутая. Я Дашей и Борей восхищаюсь у тебя и Ласки. Я такой активной не была, да и сестра тоже.

• Нравится 2

:Hello: привет

(обреченно вздыхает) какой там второй.. я 5 блин доедаю и совсем не на стевии (кстати я ее даже не пробовала :malicious: мерзкая, да?) сейчас вроде тема пошла, что лучше немного, но натурального.. ну там жыырной сметанки, кофеинового кофе и тю дю, но чуть-чуть и потом жопу на прогулку.. короче суррогатам бой :D

Цвяток, :flower: Боря маладес!

полощи горло! чем больше микробьев смоешь, тем больше шанс, что не развезет.. и что-то теплое пей :D я как чэловек с проблемным горлом только так спасаюсь :malicious: ну и календула

в нашей деревеньке логопеда найти нереально.. либо ближе к столиццо 5 верст на собаках, либо уже прям такие, что к школе готовят.. но заниматься раньше 3-х лет не берут.. медицина у нас поставлена хорошо.. в который раз убеждаюсь

Qumi, а как вообще он ест? Тоже не все и не всегда?!)

дв по настроению! сейчас хорошо пообедал картохой с индейкой, я так обрадовалась, он подавился и все это ушло в недра труб... :girl_mad:

так что закусили бульоном и бубликом и спать пошли!

продуло грудь?почему красная?

Qumi, бэээээ! Белка, я бы тоже сырник со стевией плюнула, хотя сырники очень люблю)

Привет, птицы)

да ваще дрянь))) кофе со стевией тоже дрянь! но я любой сахарохам не люблю, а тут типа натуральный, купила, т.к. у Михи на сахар кожа сохнет, врач посоветовала...в общем надо будет подогнать куда можно ее добавть, что б вкус не бесил, а что лучше вообще тогда без сахара

Цвяток, Бориска молодчина!

а башка у меня тоже болит, опять давление блин, надо пойти таблеток добыть, ты писала тут как то название, ато с погодой этой мозг съезжает! то вода кругом, то ледник!

Привет птички!

Пам парам пам пам!Выходные!Ура!

Гульназкин, теперь займемся ремонтом :D Низ кухни собран, там каждый шкаф подпилен мужем, задние стенки выпилены для труб, смещены мойка и газовая поверхность, под них тоже все дополнительно подпиливалось :D Короче самая муторная часть сделана, теперь верх собирать, там попроще, ну это я так думаю :D Я то только принимаю работы.

Цвяток, Боря умничка!Конечно пусть едет!

У нас будет в апреле вроде, моя про питание в школе готовит, ходила на беседу с зав.столовой :D Я говорю, правильно, надо быть поближе к кухне, подальше от начальства :DС учительницей вместе делают, сама писала вступительное слово, я только немного добавила красочных эпитетов :Crazy:

Я сначала не поняла, почему чаепитие со слойками.Моя сегодня блины потащила :Crazy: Будут тоже мальчиков поздравлять, петь частушки, рассказывать стихи и рисовали плакат.После уроков оставались. рассказывала, что шваброй пацанов выгоняли :D тем-то конечно интересно, чем там девчонки занимаются.На 8-е парни будут им подарки готовить.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...