Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Чучуня, у меня озг сегодня в отключке, так что я нервно дернула глазом и дала ему бублик, параллельно вливая немного бульончика, меня били иногда ногой, на который одевали бублик и жрамкали его в такой позе :D

ласка06))), :D видимо да, сожгут нафиг! мы у подруги на даче тоже жечь планируем очередной веник, под бабу наряженый :D :D :D

вот страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек! все праздники отмечаем, и православные и языческие икатолические, скоро и мусульманские в ход пойдут! дай только повод!

• Нравится 1

Да мне помнится когда я в школе училась масленица так не отмечалась там, а тут, прям чуть ли не урок и посвещены :sorry: Какой день как называется, как отмечается, как угощается.Блины вот понесли.Садик прогуливаем, может и туда б блины припахали печь :D

Цвяток, у нас плюс, да. Кое как добралась до дома сейчас со своим коленом, на занятия ходила, ужас( все дороги развезло

Пусть едет конечно;) Все таки опыт и эмоции новые) Тем более вместе с папой, сотрудничество;)

Qumi, нет, не продула. У меня эта грудь уже который раз, лактостаз все время

ласка06))), ну скоро будете "обмывать" новую кухню;)

У вас встроенная плита в столешницу? Вы же взяли из закаленного стёкла? Каким цветом взяла?

У меня сестренка работает же в газовой технике уже давно. Говорит, что обычно к весне лету рост цен на них. И говорит, что хорошо в эксплуатации такое стекло

Я вот тоже присматриваюсь к плитам и духовому шкафу

• Нравится 1

Чучуня, у меня не горло, аголова болит, а тебе лишь бы чем прополоскать :D

Qumi, я сама уже не помню название, ищи по публикациям)

У нас в садике даже навруз отмечали )))

Белка, научим вас и мусульманским ;)

Цвяток,  да да,когда вы там кысиыбаи с балчшами едите? ))) мы с Чучундриком как разинем рты!))) Остальные пингвины тоже подтянутся,жрушек у нас тут целая стая!

• Нравится 2

Чучуня, мимими)) молодцы вы!

Чучуня, ты вчера тему про масленицу не читала? Я как увидела про отколупать гречку в кризис, сразу вспомнила про блины на грудном молоке :D

Цвяток, :Crazy: обрати внимание, как художественно вылеплен пупок у совенка.. мы над ним оченно долго трудились :malicious: и не спрашивай, почему глаза фиолэтовые и в кучу

Изменено пользователем Чучуня

Цвяток, ты не гони на календулу. полоскание оно от всего помогает :D

и всякие вкусности с кроликом я тоже буду (разевает рот)

Цвяток, да, читала.. фубекака.. хорошо, что мужу не досталось :malicious:

• Нравится 1

Цвяток, :Crazy: ночью спать с использованием матерных выражений

наша сегодня подорвалась в 7 утра, сняла со шкандалом трусы и пижаму и уснула голая еще на 1,5 часа :Crazy: шо это было

• Нравится 2

Цвяток, ага, у нее как раз гостиница у мужа там для творческих личностей. Прикинемся толпой художников-авангардистов :))))

Федя вчера пришел в ванную, увидел, что его икеевская подножка убрана, сходил на кухню, принес чашу от стерелизатора и сделал из нее подставку.

Gulnazkin, здоровья вам!

• Нравится 3

busiko, да да, прикинемся, у меня и диплом художественный есть, отксерим на всех ))))! а где гостиница? я пропустила...

• Нравится 2

Гульназкин, ну вот..Поправляйтесь!

У нас да, поверхность газовая из закаленного стекла.Дяденька продавец в магазине когда нам ее демонстрировал в магазине взял сковородку и как стал по ней колошматить со всей силы, я аж обалдела :D это он уверял, что она прочная.Вытяжку мы высмотрели тоже стеклянную под плиту, наклонную.Духовой шкаф пока не будем брать.В шкаф под плиту хорошо вписалась микроволновка :Crazy: Будет там пока стоять, за дверцами, чтоб места не ззанимала на столешнице.Я потом покажу когда все закончится :Crazy: Сейчас двери все в пленке и черт ногу сломит на кухне :Crazy:

Чучуня, молодцы!Клевая поделка!С гречкой вы это здорово придумали :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...