Qumi 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Чучуня, у меня озг сегодня в отключке, так что я нервно дернула глазом и дала ему бублик, параллельно вливая немного бульончика, меня били иногда ногой, на который одевали бублик и жрамкали его в такой позе Ссылка на это сообщение
ласка06))) 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Птички, не болейте! Надо зиму проважать, масленицу жечь :novgod: У нас в садике чучело стоит.Жечь будут чтоли Ссылка на это сообщение
Qumi 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ласка06))), видимо да, сожгут нафиг! мы у подруги на даче тоже жечь планируем очередной веник, под бабу наряженый :D вот страна моя родная, много в ней лесов, полей и рек! все праздники отмечаем, и православные и языческие икатолические, скоро и мусульманские в ход пойдут! дай только повод! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Qumi, ой, у нас в таких позах порой жрачка шла, что ...оййй ласка06))), в соседнем садике детишек на кониках катали и песни пели.. чучела не видела Ссылка на это сообщение
ласка06))) 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Да мне помнится когда я в школе училась масленица так не отмечалась там, а тут, прям чуть ли не урок и посвещены Какой день как называется, как отмечается, как угощается.Блины вот понесли.Садик прогуливаем, может и туда б блины припахали печь Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Цвяток, у нас плюс, да. Кое как добралась до дома сейчас со своим коленом, на занятия ходила, ужас( все дороги развезло Пусть едет конечно Все таки опыт и эмоции новые) Тем более вместе с папой, сотрудничество Qumi, нет, не продула. У меня эта грудь уже который раз, лактостаз все время ласка06))), ну скоро будете "обмывать" новую кухню У вас встроенная плита в столешницу? Вы же взяли из закаленного стёкла? Каким цветом взяла? У меня сестренка работает же в газовой технике уже давно. Говорит, что обычно к весне лету рост цен на них. И говорит, что хорошо в эксплуатации такое стекло Я вот тоже присматриваюсь к плитам и духовому шкафу 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Чучуня, у меня не горло, аголова болит, а тебе лишь бы чем прополоскать Qumi, я сама уже не помню название, ищи по публикациям) У нас в садике даже навруз отмечали ))) Белка, научим вас и мусульманским Ссылка на это сообщение
Qumi 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Цвяток, да да,когда вы там кысиыбаи с балчшами едите? ))) мы с Чучундриком как разинем рты!))) Остальные пингвины тоже подтянутся,жрушек у нас тут целая стая! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Завтра балиш будет с кроликом 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Ссылки скрыты. смартфоны, смартфоны.. у нас папе от какое народное творчество полагается на праздник если вдруг кризис, то гречку отколупать можно 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Чучуня, мимими)) молодцы вы! Чучуня, ты вчера тему про масленицу не читала? Я как увидела про отколупать гречку в кризис, сразу вспомнила про блины на грудном молоке Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Цвяток, обрати внимание, как художественно вылеплен пупок у совенка.. мы над ним оченно долго трудились и не спрашивай, почему глаза фиолэтовые и в кучу Изменено 22 февраля 2017 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 скоро пупок что надо! Главное, не ниже прилепила Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Цвяток, ты не гони на календулу. полоскание оно от всего помогает и всякие вкусности с кроликом я тоже буду (разевает рот) Цвяток, да, читала.. фубекака.. хорошо, что мужу не досталось 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Мои все вырубились , время 8 , пытаюсь растолкать. Что за люди , ночью спать как Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Цвяток, ночью спать с использованием матерных выражений наша сегодня подорвалась в 7 утра, сняла со шкандалом трусы и пижаму и уснула голая еще на 1,5 часа шо это было 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Птицы, нам колясон привезли! Люльку на дачу сбагрю, будет там летом на улице спать))) 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Чучуня, какой совенок! Круть!!! У меня темпа поднимается, 37.6, уууу( Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Gulnazkin, Парацетамол выпей на ночь обязательно Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Да капец( Львёнок без настроения и глаза чешет, измерила темпу, а у него 38,8( Я в ауте Ссылка на это сообщение
Qumi 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Цвяток, ооо, еда! завтра зайдем с тарелочкой!) Gulnazkin, уф, поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Гульназкин, да что ж такое Птицы, давайте уже все к Бусиной сестре рванем на моря оздоравливаться! А она напишет портрЭт стаи () 1 Ссылка на это сообщение
busiko 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Цвяток, ага, у нее как раз гостиница у мужа там для творческих личностей. Прикинемся толпой художников-авангардистов ))) Федя вчера пришел в ванную, увидел, что его икеевская подножка убрана, сходил на кухню, принес чашу от стерелизатора и сделал из нее подставку. Gulnazkin, здоровья вам! 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 busiko, да да, прикинемся, у меня и диплом художественный есть, отксерим на всех ))))! а где гостиница? я пропустила... 2 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Гульназкин, ну вот..Поправляйтесь! У нас да, поверхность газовая из закаленного стекла.Дяденька продавец в магазине когда нам ее демонстрировал в магазине взял сковородку и как стал по ней колошматить со всей силы, я аж обалдела это он уверял, что она прочная.Вытяжку мы высмотрели тоже стеклянную под плиту, наклонную.Духовой шкаф пока не будем брать.В шкаф под плиту хорошо вписалась микроволновка Будет там пока стоять, за дверцами, чтоб места не ззанимала на столешнице.Я потом покажу когда все закончится Сейчас двери все в пленке и черт ногу сломит на кухне Чучуня, молодцы!Клевая поделка!С гречкой вы это здорово придумали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт