Чучуня 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Qumi, что диплом, у меня уже даже работа есть в стиле авангард если не годится, я подшаманю еще Гульназкин, что ж такое, поправляйтесь 2 Ссылка на это сообщение
busiko 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Чучуня, , сове еще пару пупков и готово! Ссылка на это сообщение
Qumi 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 пришел вечер, ребенок слопал утренний сырник, закусил киви, потом урвал из моей тарелки рис с куроногой, потом съел свою порцию, руками и ложкой вилкой, запил суком, закусил огурцом...я что то не понимаю в детском питании?... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Qumi, атличный ужин у нас котлета индеечная нескромного размера, тарелка овощного пюрэээ, кусок телячьей колбасы и чашка молока с булкой... ща еще кефир пойдет клянчить 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Чучуня, точно, еще ж кефир надо на ночь!!! если влезет! 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Gulnazkin, поправляйтесь со Львеночком! Ссылка на это сообщение
busiko 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Qumi, я сплетничала тут, что у меня кузина до тридцати лет жила с мамой и папой тихой питерской интеллигентной девушкой, картины рисовала. А потом поехала на этюды в Балаклаву и буквально за две недели образовала там семью с каким-то местным маститым художником, который года на три старше ее папы и у него гостиница и клуб для богемы. Причем, это седьмой подряд зять с одним и тем же именем в нашей семье. И самое прикольное, что у нее все равно есть мамо Изменено 22 февраля 2017 пользователем busiko 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 А мы за день съели только сосиску и мороженко. На ужин , правда, омлет с сыром и кефир Чучуня, не пробовала стружку от цветных карандашей на клей-карандаш? Тоже красиво получается 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Цвяток, Петрановская-я-я-яяяя (сладким голосом) Цвяток, о, прикольно, надо попробовать Изменено 22 февраля 2017 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Чучуня, ты рисуй крупные предметы, точнее предметы с крупными деталями. Например солнышко, дерево. Контур карандашом, внутри клеем и даёшь посыпать стружку. Можно по цветам, а можно все перемешать и ещё блесток добавить - очень красиво Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Цвяток, квартиру не отмыть потом Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Цвяток, дерево мы уже делали жеваными салфетками)) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Какие вы молодцы рукодельницы :zimaisneg: Мы вчера первый раз купили индейку Вообще ни разу не покупали, не ели.Вот решили попробовать Завтра наверное приступим А сегодня был плов.Дети очень любят Оба с добавкой. А старшее поколение еще с бокалом винца так вообще хорошо.А еще у нас будет , Чучуня, заткни уши т.е закрой глаза -холодец и селедка под шубой :novgod: Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ласка06))), ниинини, мне плов пажалста (тянет тарелку) Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 ласка06))), Ничего себе! Ты имеешь ввиду тушку не запекали или вообще индюшачье мясо не ели??? Вкусненький ужин, ням)) Боря от вида плова делает страдальческое лицо. Хуже плова только салаты )) 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Плов и голубцы для Каси не молодцы!))) Делает страдальческое лицо. Завтра к Ласке идём на индюшку) 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Привет всем) Спасибо, птички) И ночью и утром сбивали, хватает свечки часов на 3-4, падает не сильно. Никаких больше признаков нет. Плачет сильно, когда поднимается ласка06))), ржу, как представляю картину эту, с продавцом Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 февраля 2017 Автор Поделиться 23 февраля 2017 Привет, птицы! С праздником ваших защитников! Gulnazkin, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Цвяток, спасибо! Точно, с праздником ваших мужчин, птички Ссылка на это сообщение
ласка06))) 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Привет, птички! С праздником больших и маленьких мужчин! Мои получили подарки и пошли гулять, довольные Можно и причесаться в честь праздника Индейку мы вообще в жизни не ели Давайте, приходите на дегустацию Плова уже нема Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 февраля 2017 Автор Поделиться 23 февраля 2017 ласка06))), ничего себе )) мы уже давно на неё перешли, у кур только курогрудки берём и на суп деревенских. А у тебя у мамы не было хозяйства? У меня бабушка индюшек держала ласка06))), мелкому защитнику что подарили? )) Ссылка на это сообщение
busiko 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Всем привет! А мы с Сашей до кровавых соплей разосрались на тему "мама вышла в интернет" . 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 busiko, подробностей, сэстра, подробностей!! привет, всех мужчин с праздником!!!! Gulnazkin, :kulachki: а вам не разболеться и поскорей выздоравливать Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 февраля 2017 Автор Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) Я тоже жду подробностей :malicious Мне вот муж недавно посоветовал побольше гулять на свежем воздухе, чтоб синяков не было под глазами. Вот хорошо у меня рыбы в руках не было Изменено 23 февраля 2017 пользователем Цвяток 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт