Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

:dash_kolob_girl: пришел вечер, ребенок слопал утренний сырник, закусил киви, потом урвал из моей тарелки рис с куроногой, потом съел свою порцию, руками и ложкой вилкой, запил суком, закусил огурцом...я что то не понимаю в детском питании?...
  • Нравится 1

Qumi, :class: атличный ужин

у нас котлета индеечная нескромного размера, тарелка овощного пюрэээ, кусок телячьей колбасы и чашка молока с булкой... :malicious: ща еще кефир пойдет клянчить

• Нравится 1

Qumi, я сплетничала тут, что у меня кузина до тридцати лет жила с мамой и папой тихой питерской интеллигентной девушкой, картины рисовала. А потом поехала на этюды в Балаклаву и буквально за две недели образовала там семью с каким-то местным маститым художником, который года на три старше ее папы и у него гостиница и клуб для богемы. Причем, это седьмой подряд зять с одним и тем же именем в нашей семье. И самое прикольное, что у нее все равно есть мамо :)

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 3

А мы за день съели только сосиску и мороженко. На ужин , правда, омлет с сыром и кефир

Чучуня, не пробовала стружку от цветных карандашей на клей-карандаш? Тоже красиво получается

• Нравится 2

Чучуня, ты рисуй крупные предметы, точнее предметы с крупными деталями. Например солнышко, дерево. Контур карандашом, внутри клеем и даёшь посыпать стружку. Можно по цветам, а можно все перемешать и ещё блесток добавить - очень красиво ;)

Какие вы молодцы :) рукодельницы :zimaisneg:

Мы вчера первый раз купили индейку :confusion: Вообще ни разу не покупали, не ели.Вот решили попробовать :Crazy: Завтра наверное приступим

А сегодня был плов.Дети очень любят :) Оба с добавкой. А старшее поколение еще с бокалом винца :malicious: так вообще хорошо.А еще у нас будет , Чучуня, заткни уши :D т.е закрой глаза :D -холодец и селедка под шубой :novgod:

ласка06))), Ничего себе! Ты имеешь ввиду тушку не запекали или вообще индюшачье мясо не ели???

Вкусненький ужин, ням)) Боря от вида плова делает страдальческое лицо. Хуже плова только салаты ))

• Нравится 1

Привет всем)

Спасибо, птички)

И ночью и утром сбивали, хватает свечки часов на 3-4, падает не сильно. Никаких больше признаков нет. Плачет сильно, когда поднимается

ласка06))),  ржу, как представляю картину эту, с продавцом:D

Привет, птички!

С праздником больших и маленьких мужчин!

Мои получили подарки и пошли гулять, довольные :Crazy: Можно и причесаться в честь праздника :Crazy:

Индейку мы вообще в жизни не ели :Crazy: Давайте, приходите на дегустацию :Crazy: Плова уже нема :Crazy:

ласка06))), ничего себе )) мы уже давно на неё перешли, у кур только курогрудки берём и на суп деревенских. А у тебя у мамы не было хозяйства? У меня бабушка индюшек держала

ласка06))), мелкому защитнику что подарили? ))

(изменено)

Я тоже жду подробностей :malicious

Мне вот муж недавно посоветовал побольше гулять на свежем воздухе, чтоб синяков не было под глазами. Вот хорошо у меня рыбы в руках не было :D

Изменено пользователем Цвяток
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...