busiko 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Цвяток, нет, не ест. Он есть грудь, киндеры и макароны. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 busiko, классная диета Представляете, укладываю спать как в мультике. Спячка до весны и без пультиков? Вот мы поели-пописили-посмотрели мульт- попили- зубы почистили- побегали , короче глаз уименя уже задергался, положила в кроватку - качаю. Крутится, рыдает, тут ещё чара цокает. Я ей знаками показываю, чтоб вышла - не понимает тупочка. Я как заору "Место!!!" Тут же Чара испарилась, Ксюха глаза закрыла и уснула Только бы Петрановская не узнала 3 Ссылка на это сообщение
busiko 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 (изменено) Цвяток, хахаха! А у меня муж свалил на халтуру, Федя сам отрубился, так набегался, так что я под сериальчик жру пасту с оставшимися кальмарами и запиваю легким винишком. Ляпота! Кстати, в питу, на мой вкус, нуже все-таки какой-то сильный по вкусу соус типа майонеза, иначе пресно. А вот с пастой они и с йогуртовым прекрасно идут. Изменено 25 февраля 2017 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 busiko, а ты как кальмаров готовишь? Отварила, нарезала, а дальше что? У меня муж сегодня проснулся в 8 и потушил мясо с овощами, картофельною пюре на гарнир. Так что мы сначала пообедали, а потом в 12 позавтракали блинами Боря на химии сегодня плавил олово, привёз домой фигурку короля)) 3 Ссылка на это сообщение
busiko 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Цвяток, и все Так и на пачке написало. Овариваешь в соленой (я без соли) воде. Потом добавляю к отваренной пасте и поливаю соусом. Дорого, но вкусно и просто Знаю, что их еще фаршируют, нужно попробовать как-нибудь. Девочки, а кто блины печет, поищите рецепт Высоцкой, где в тесто кипяток добавляют - получается просто волшебно! Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Цвяток, про горшок - ну вот еще немножко рубильник не в том положении.. сообразит.. наша долго не могла понять, почему в памперс можно писать, а в обычные трусы нет.. кто ж знает, как оно там в голове варится Ася - няшка, ведь правда, а?? ну скажиии (канючит, хлопая ресницами) мне больше всего нравится то, чтона ее пути всегда есть люди, которые БУДУТ о ней заботиться, хотя сами в полной шопе скажите мне, как она этоо добивается и я буду управлять миром 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 busiko, Это заварные? Я кипящим молоком заливаю, получаются кружевные Чучундрик, огорчу тебя, это врождённое качество Я пока только дочитала, как бабушка ей советовал замуж выйти скорее за ухажера из её круга. )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Цвяток, хнык-хнык неприятно осознавать, что тебе распределили быть ломовой лошадью, а не эфирным существом с ресничками Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 busiko,представляешь, я их вообще только в гостях ела и под пиво конечные. Фаршируют, ага. Надо попробовать приготовить busiko,представляешь, я их вообще только в гостях ела и под пиво конечные. Фаршируют, ага. Надо попробовать приготовить Цвяток, хнык-хнык неприятно осознавать, что тебе распределили быть ломовой лошадью, а не эфирным существом с ресничками Цвяток, хнык-хнык неприятно осознавать, что тебе распределили быть ломовой лошадью, а не эфирным существом с ресничками Нигаварика Что-то я двоюсь Ссылка на это сообщение
Qumi 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Я тоже лошадь,хнык,ресничками как не хлопала,все равно на лбуж написано,что лошадь!!! Вот я створки шкафа откручивала,а муж в это время в ванной лежал...теперь я без сил,а он кекс требует!!! Меня свекровь вином напоила,так что я добрая,а то б гитарой промеж глаз влепила! Цвяток, горшок-моя головная боль,вот кака он ныкается,когда планирует и я подлавливаю и сажаю,не протестует,потом хюгордо так смотрит в горшок!а пописы караул!не умеет терпеть еще чтоли...сегодня сидит на коленях у меня голенькиц,одиваемся и тут кап кап,ну я быренько на горшок посадила! Получается совсем еще не контролирует пописы ( ну и какой тут нафиг горшок,хнык ( Зато через ночь без груди засыпать получается! Муж с ним играет в гонки на компе,он смотрит как машины ездят и засыпает ))) 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 busiko, странное отношение врачей к ГВ. А их не смущает, что ребёнок ест основную еду и сосёт смесь через бутылку или соску, допустим? Для меня это сродни ГВ, т.е. почему смесь можно в этом возрасте, а молоко грудное нет? У Львёнка около 38, последний раз после обеда сбивали темпу, даже поел сегодня немного. Надеюсь завтра будет легче. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 Gulnazkin, @@@@ на ночь все равно сбить лучше, я думаю Ссылка на это сообщение
Qumi 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Gulnazkin, хорошо что падает,ттт Кризис прошел,завтра легче будет Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 Qumi, блиин , если б она засыпала так...ия б забила на пампы)) Qumi, вот тоже не контролирует. Я по нескольку раз в день одежду меняю)) Может кушать и писить, читать и писить. Дурында. Сегодня гуляли от силы 30 мин - памп полный!!! Ссылка на это сообщение
Qumi 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Цвяток, у Михи есть такая черта,что он может отрубиться катая машинку,за едой,мультиком или в коляске/транспорте,вот если хочет спать,то спит!но если он решил уснуть на груди,то тут хоть с бубном пляши,будет всеми способами ее добывать ) Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 Qumi, да, я заметила. Завидущей завистью завидую ))) Ксюша только в машине засыпает Ссылка на это сообщение
Qumi 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Цвяток, придется катать вокруг дома,что б без груди в ночь уходила ) Я вот надеюсь,что сейчас получится приучить в ночь самому уходить и останутся ночные кормежки которые сами уйдут,в любом случае это уже будет прорыв!я ж с года вообще планировала свернуть гв,но тогда совсем не готов был дитенышь!а сейчас - это поивычка 1 Ссылка на это сообщение
busiko 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Gulnazkin, , так они против всего, кроме «промежутка» - по сути зожного общего стола. На меня тоже наехали, почему еще смесь едим. Про памперсы я где-то читала, что сфинктер мочевого годам к двум формируется и ребенок может терпеть физиологически. Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 Qumi, Миха, видимо, не разделял твоего энтузиазма по поводу сворачивания к году busiko, терпеть да, но на горшок вполне можно раньше. Хотя и терпеть до момента хочу писить - пошли к горшка, сняли орусы, я думаю уже должен Ссылка на это сообщение
Qumi 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Турутуту ту ту!звучит пионерскиц горн! ))) в 4:10 дитн решило,что оно выспалось!... Как говорит дядя комаровский ))) са ое эффективное воемя для горшка, 20-36 месяцев,и вообще расслабить булки, в 4-5 лет точно эту науку освоит ))) а пока пусть наши мужья батрачат на памперсы ! Еще про горшок,что приучают летом,если не вышло,то на следующее лето!то есть если за это лето мы не освоим сей предмет,это мне придется после 3-х лет его к чему приучвть?! Я вот слышала эту тему из разных источников... почему именно лето?что б полностью без пампов оставлять и не было коллапса памперс-трусы? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 Qumi, Это производители памперсов стараются а дядя Комаровский - их засланный казачок Ссылка на это сообщение
busiko 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Всем доброе утро! Я так поняла, что летом проще без труселей для начала держать. Не заболеет, если с мокрым попом ходить будет. Не знаю, что там думают производители подгузов про четырехлеток, но на попу мальчика в 16 кг осталось буквально две марки . 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 busiko, Да, именно для этого. На прогулку тоже без пампов , со сменой одежды. Ребёнок должен чувствовать дискомфорт от мокрого. Буся, у гунов кажется дальше есть размеры, xl я видела, если не путаю Бусик, спасибо за рецепт, реку! Вкуснотища! Хотя маленький поваренок по-своему тут все намешал )) На фотке не видно, но они тонкие и кружевные, честна-честна))) А я делала заварные на кефира с содой и кипящим молоком заливала. Они покислее и нежнее, но эти проще готовить и не липнут На фотке не видно, но они тонкие и кружевные, честна-честна))) А я делала заварные на кефира с содой и кипящим молоком заливала. Они покислее и нежнее, но эти проще готовить и не липнут Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
busiko 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Цвяток, да, мне этот рецепт нравился, что блинчики тонкие и никуда не липнут. Во всех японцах федя течет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт