Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

busiko, классная диета :D

Представляете, укладываю спать как в мультике. Спячка до весны и без пультиков? Вот мы поели-пописили-посмотрели мульт- попили- зубы почистили- побегали , короче глаз уименя уже задергался, положила в кроватку - качаю. Крутится, рыдает, тут ещё чара цокает. Я ей знаками показываю, чтоб вышла - не понимает тупочка. Я как заору "Место!!!" Тут же Чара испарилась, Ксюха глаза закрыла и уснула :Crazy: Только бы Петрановская не узнала :D

• Нравится 3

Цвяток, хахаха! А у меня муж свалил на халтуру, Федя сам отрубился, так набегался, так что я под сериальчик жру пасту с оставшимися кальмарами и запиваю легким винишком. Ляпота! Кстати, в питу, на мой вкус, нуже все-таки какой-то сильный по вкусу соус типа майонеза, иначе пресно. А вот с пастой они и с йогуртовым прекрасно идут.

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1

busiko, а ты как кальмаров готовишь? Отварила, нарезала, а дальше что?

У меня муж сегодня проснулся в 8 и потушил мясо с овощами, картофельною пюре на гарнир. Так что мы сначала пообедали, а потом в 12 позавтракали блинами :D

Боря на химии сегодня плавил олово, привёз домой фигурку короля))

• Нравится 3

Цвяток, и все :) Так и на пачке написало. Овариваешь в соленой (я без соли) воде. Потом добавляю к отваренной пасте и поливаю соусом. Дорого, но вкусно и просто :) Знаю, что их еще фаршируют, нужно попробовать как-нибудь.

Девочки, а кто блины печет, поищите рецепт Высоцкой, где в тесто кипяток добавляют - получается просто волшебно!

Цвяток, про горшок - ну вот еще немножко рубильник не в том положении.. сообразит.. наша долго не могла понять, почему в памперс можно писать, а в обычные трусы нет.. кто ж знает, как оно там в голове варится :sorry:

Ася - няшка, ведь правда, а?? ну скажиии (канючит, хлопая ресницами) мне больше всего нравится то, чтона ее пути всегда есть люди, которые БУДУТ о ней заботиться, хотя сами в полной шопе :malicious: скажите мне, как она этоо добивается и я буду управлять миром

• Нравится 1

busiko, Это заварные? Я кипящим молоком заливаю, получаются кружевные

Чучундрик, огорчу тебя, это врождённое качество :sorry: Я пока только дочитала, как бабушка ей советовал замуж выйти скорее за ухажера из её круга. ))

busiko,представляешь, я их вообще только в гостях ела и под пиво конечные. Фаршируют, ага. Надо попробовать приготовить

busiko,представляешь, я их вообще только в гостях ела и под пиво конечные. Фаршируют, ага. Надо попробовать приготовить

Цвяток, хнык-хнык

неприятно осознавать, что тебе распределили быть ломовой лошадью, а не эфирным существом с ресничками

Цвяток, хнык-хнык

неприятно осознавать, что тебе распределили быть ломовой лошадью, а не эфирным существом с ресничками

Нигаварика :D

Что-то я двоюсь

Я тоже лошадь,хнык,ресничками как не хлопала,все равно на лбуж написано,что лошадь!!! Вот я створки шкафа откручивала,а муж в это время в ванной лежал...теперь я без сил,а он кекс требует!!! Меня свекровь вином напоила,так что я добрая,а то б гитарой промеж глаз влепила!

Цвяток,  горшок-моя головная боль,вот кака он ныкается,когда планирует и я подлавливаю и сажаю,не протестует,потом хюгордо так смотрит в горшок!а пописы караул!не умеет терпеть еще чтоли...сегодня сидит на коленях у меня голенькиц,одиваемся и тут кап кап,ну я быренько на горшок посадила! Получается совсем еще не контролирует пописы ( ну и какой тут нафиг горшок,хнык (

Зато через ночь без груди засыпать получается! Муж с ним играет в гонки на компе,он смотрит как машины ездят и засыпает )))

• Нравится 3

busiko, странное отношение врачей к ГВ. А их не смущает, что ребёнок ест основную еду и сосёт смесь через бутылку или соску, допустим? Для меня это сродни ГВ, т.е. почему смесь можно в этом возрасте, а молоко грудное нет?

У Львёнка около 38, последний раз после обеда сбивали темпу, даже поел сегодня немного. Надеюсь завтра будет легче.

• Нравится 1

Qumi, блиин , если б она засыпала так...ия б забила на пампы))

Qumi, вот тоже не контролирует. Я по нескольку раз в день одежду меняю)) Может кушать и писить, читать и писить. Дурында. Сегодня гуляли от силы 30 мин - памп полный!!!

Цвяток,  у Михи есть такая черта,что он может отрубиться катая машинку,за едой,мультиком или в коляске/транспорте,вот если хочет спать,то спит!но если он решил уснуть на груди,то тут хоть с бубном пляши,будет всеми способами ее добывать )

Цвяток,  придется катать вокруг дома,что б без груди в ночь уходила )

Я вот надеюсь,что сейчас получится приучить в ночь самому уходить и останутся ночные кормежки которые сами уйдут,в любом случае это уже будет прорыв!я ж с года вообще планировала свернуть гв,но тогда совсем не готов был дитенышь!а сейчас - это поивычка

• Нравится 1

Gulnazkin, , так они против всего, кроме «промежутка» - по сути зожного общего стола. На меня тоже наехали, почему еще смесь едим.

Про памперсы я где-то читала, что сфинктер мочевого годам к двум формируется и ребенок может терпеть физиологически.

Qumi, Миха, видимо, не разделял твоего энтузиазма по поводу сворачивания к году :D

busiko, терпеть да, но на горшок вполне можно раньше. Хотя и терпеть до момента хочу писить - пошли к горшка, сняли орусы, я думаю уже должен

Турутуту ту ту!звучит пионерскиц горн! ))) в 4:10 дитн решило,что оно выспалось!...

Как говорит дядя комаровский ))) са ое эффективное воемя для горшка, 20-36 месяцев,и вообще расслабить булки, в 4-5 лет точно эту науку освоит ))) а пока пусть наши мужья батрачат на памперсы !

Еще про горшок,что приучают летом,если не вышло,то на следующее лето!то есть если за это лето мы не освоим сей предмет,это мне придется после 3-х лет его к чему приучвть?! Я вот слышала эту тему из разных источников... почему именно лето?что б полностью без пампов оставлять и не было коллапса памперс-трусы?

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Я так поняла, что летом проще без труселей для начала держать. Не заболеет, если с мокрым попом ходить будет. Не знаю, что там думают производители подгузов про четырехлеток, но на попу мальчика в 16 кг осталось буквально две марки :Crazy: .

• Нравится 1

busiko, Да, именно для этого. На прогулку тоже без пампов , со сменой одежды. Ребёнок должен чувствовать дискомфорт от мокрого.

Буся, у гунов кажется дальше есть размеры, xl я видела, если не путаю

Бусик, спасибо за рецепт, реку! Вкуснотища! Хотя маленький поваренок по-своему тут все намешал ))

На фотке не видно, но они тонкие и кружевные, честна-честна)))

А я делала заварные на кефира с содой и кипящим молоком заливала. Они покислее и нежнее, но эти проще готовить и не липнут

На фотке не видно, но они тонкие и кружевные, честна-честна)))

А я делала заварные на кефира с содой и кипящим молоком заливала. Они покислее и нежнее, но эти проще готовить и не липнут

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...