Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Птицы, привет!

Я, наверное, к первому числу отправлю - пока медленно самоделка продвигается.

А у кого-то есть себорея младенцев? Убираете корочки? У нас что-то по всей голове расползлись :(

Птицы, привет!

Я, наверное, к первому числу отправлю - пока медленно самоделка продвигается.

А у кого-то есть себорея младенцев? Убираете корочки? У нас что-то по всей голове расползлись :(

У нас мало было. Сейчас нет совсем

Цвяток, Дима ага, в 5 классе

busiko, у моего корочки себорейные. месяца в 3 кажется вычесала все, а вот на днях опять обнаружила на другом участке головы,пока спит урывками вычесываю

А у риллкиных мальчишек не сегодня днюха? 15 лет или 15 сентября она писала... Если да, то поздравляю будущую мамО! Совсем взрослые пацаны растут!

• Нравится 1

сегдня пинхвин произвел шмон в детских вещах,поперегладил все маое матюшкино и дал обьявление о продаже с фотками... продажа поперла.у пинхвина аж телефон покраснел,звонили наперебой,ну и птиц старался .а сын сказал что у меня талант к продаже,так убалтывать,на что был ответ ну не зря ж я 5 лет отпахала продавцом в дет вещах,вот и пригодился.я считаю что выгодно все продала,было мной куплено на 10000,продала на 7000,потому как б.у. ну и птиц так вошел во вкус чегоб еще продать,нарыла вещи для Б.сейчас разместила ждууу..

• Нравится 5

Нам дерматолог прописывала клоритмазол - но по мне так это слишком сильное средство для такого малыша, вот думаю масло под шапочку попробовать.

Леська,я вот планирую кое-что на продажу выставить, буду у тебя уроки брать.

• Нравится 1

busiko, я ни чем не мазюкала,в ванночке пока мылись,его мочалочку- рукавичку мокрую на головку ложила,и так держала пока мылись,они разбухали хорошо,потом подсыхали и края отставали, я спец расческой и щеткой в аптеке купленной вычесывала потихоньку

а вещи то у меня все в идеальном состоянии как новенькие,а цены счас огого,чтоб новое купить,не у всех деньги есть,когда покупатели уходили,каждый сувал номер тел,чтоб если еще чего нить буду продовать,звонила.

и вот пинхвин призадумался,раньше в тяжелые времена я ездила в китай ,брала шмутье и сдесь по организациям ходила,ооочень выгодно было,вот думаю заняться опять,чтоль

Усе, 1885 г приятностей почухали к пингвину ;)

чак-чак едет ко мне :malicious:

busiko, я фотки выложила и описание и цена

В группе ОБЪЯВЛЕНИЯ ЗАВИТИНСК продам детский развивающий коврик ELEFANTINO(5 погремушек,хлопок,велюр,полиэстр,шуршит) цена 1500 р. тел 89241475814

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ... ЛЕСЬКА.....
  • Нравится 1

Привет, птички!

Цвяток, молодец! :flower:Равняемся на Цвятка :Crazy:

Милан, катаральная ангина :(та еще бяка.Антибиотики помогут @@@@@@@@@@@ чтоб скорее в норму вошли девчушки.

Леська,ты молодец :Crazy:я так не умею :m0591: и я еще не хочу чтоб чужие люди домой к нам приходили :m0591:хотя планирую коляску потом продать, хранить негде.Короб счас уже мешается.Мы после дочки планировали продать автокресло :Crazy:в комиссионку сдать.Муж даже возил, а там выходной был, короче так и не сдали.Зато теперь сын в нем ездит ;)а до него еще племянник.Шмотки маме все свезли :m0591:

Да, да!Сегодня у Рилл именинники! :flower:и вроде как 14 лет, не? :think1:Рилл, с именинниками тебя, птичка! :flower:Пусть мальчишки радуют тебя каждый день!Здоровья им крепкого, счастья и успехов в учебе! :flower:

Бусик, у моего тоже были корочки, я вообще ничего не делала :m0591:прошли все сами.но немножко было конечно.Знаю, что маслом перед купанием смазывают, а потом вычесывают гребешком.Педиатр на приеме обращала внимание на них, говорила,что это проявление аллергии :sorry:намекала, что я чего-то лишнего жру :sorry:

• Нравится 1

Рилл, с днём рождения мальчишек!!! Какие взрослые уже! Пусть все у них будет хорошо!

Милан, бедные девушки( при ангине так болит горло( Пусть побыстрее выздоравливают;)

• Нравится 1

ласка06,  ну ты, канешна, намеков не понимала :D

... ЛЕСЬКА.....,  молодца! Я после старшего что-то отдала, остальное хранила. Сейчас все отдаю, потому что нам тоже отдали ))) У сестренки подруги в октябре родится девочка - все ей отдаю ))

Сейчас на ярмарке подослали соседа, чтоб пироженки наши купил, а то маленький коммерсант Ничего не оставил :D

Буся, у нас были на бровях, лобике и голове. Мазала маслом перед купанием, потом вытирала полотенцем - быстро прошло. Сейчас вылезает иногда на волосистой части

приходила педя. Горло красное у обеих, похоже на ката..чего там ангину. Выписала а/б. Сейчас у даши понос пошел

Скорейшего вам выздоровления!

• Нравится 1

У моей сейчас есть немного корочек(( одно во мя прошли,а сейчас опять появились((

Капсюша второй раз улеглась спать и уже больше часа спит.Такого давнооооо не было.Чую,будет весёлая ночка-сейчас выспиься,а ночью джагу плясать будкт

МамаЛьвицы,  не факт, может настроение сонное просто... ну будем надеяться ))

Мой пришел - на 420 рублей наторговал -в печали, что мало )))

• Нравится 2

Цвяток, ну 400 рублев неплохо :Crazy:У вас прям в детях бизнесменов взращивают :Crazy:вот сижу и думаю что тоже хочу пирожного картошки :Crazy:делать лееееень, а вот на ярмарке б у вас купила :Crazy:

Мы пришли с прогулки, мой ведь как вертолет по площадке летает :girl_wacko:заползает на горки, карусельки, потом поворачивается на 180 градусов резко,бежит на качели, я за ним.под горками он не пригибается а я-то в три погибели :Dязык на плече :D

ласка06,  фитнес :D

Вообще раньше сдавали в фонд класса, а сейчас непонятно. Каждый сам за себя. В этом году наши опоздали, мало места было, плохо торговля шла )) под конец приходят бабушки из соседних домов и скупают все за копейки :D

• Нравится 1

Рилл, с праздником твоих мальчишек! Пусть взрослеют легко!

Ласка, а у нас дерматолог сказал, что это сальные железы еще не настроились. И у нас одна смесь с рождения, аллергии на нее, ттт, нет, вряд ли это причина.

Эх, а сама я полезла :( Но читаю июнят - они все этим замучались.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...