Чучуня 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Qumi, летом - чтобы была возможность и на улице ходить в обычных трусах.. вот у нас процесс пришелся на осень-зиму, теперь получается, что на сон и улицу памперсы, а дома горшок, вот не знаю, как будет реагировать на факт, что писать надо на улице, если захочется... хотя она сейчас стоя на горке громогласно объявляет. что пысссссььь и да, долго не могла понять разницу, почему в памперс можно писать, а в трусы нет... получалось так, что если ходит с голой попой, то садится на горшок, а если обычные трусы одеть, то в них дует доброутро 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 busiko, У нас ттт держат ночь, но как я понимаю они сейчас на 2 пописа. Судя по индикатору после одного) У Гульназки ещё прошлым летом терпел Львёнок. По крайней мере, сколько мы у них были - ни разу не описился. Я свою тоже высаживала, там легко довольно подловить же, а потом спина сильно болеть начала - забила. И вот у нас горшок для каки, а на писю тумблер не щелкает)) Мы тоже один на прогулку и один на ночь сейчас Ссылка на это сообщение
Qumi 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 busiko, а у нас все текут,кроме трусиков памперс ( Цвяток, точно точно!продажная шкурка! ))) вообще крайне не люблю его,прям в бубен дать охота! ))) По каналу мама он вечно вещает,вот про горшок была передача,дай думаю узнаю,может Америку откроет ))) про то что летом,я тоже так поняла,что б совсем без пампов ребенка выпускать,в общем попробуем ) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Цвяток, Львенок же тогда пил маловато, писил не так часто..а наша и попить и посцать уважает, не набегаешься высаживать-ловить вот в районе 2 лет стал интервал хотя бы 40 минут-1,5 часа, так хоть реальнее стало Ссылка на это сообщение
Qumi 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Чучуня, мы вот по 3-4 часа не писаем,а толку ((( пьем нормально,кака то подловила,что 6 часов не писал,я тогда уже к урологу собралась,но это разово было Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Привет, птицы! Сегодня нет темпы, ттт. Вот жду, обсыпет или нет, розеола или нет У нас, да, Львёнок с лета без пампов. На ночь и прогулку с осени начала одевать, но на прогулке он терпит, все время сухой памп. А потом дома сразу сажаю. Иногда говорит на улице:"Пись, пись", я ему говорю, ну писай, ты же в пампе, но он не может, все равно терпит. А вот по ночам по разному, иногда говорит, иногда в памп, иногда сухой 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 Чучуня, Привет зассыхам от зассых! Да, мы пьём и писаем, как в старой рекламе)) Тоже каждый час-полтора, не реже)) Qumi, мне у него про болезни нравится, а про воспитание не особо)) Gulnazkin, отлично! Не болейте! С подругой вчера разговаривала, у неё 7 и 5 лет дочкам. Говорит всю зиму по кругу болеют капец. И сейчас болеют. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Тяжело еще после этих болезней, это рыдания, истерики на пустом месте. Непонятно что хочет и что делать. У нас это всегда очень ярко выражено Блины на кипятке да, тоже делала, только давно. А на неделе как Цвяток делала, на кефира и кипящем молоке 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 (изменено) Цвяток, помнишь раньше было "джентельмен шоу" мне очень нравилось и вот Комаровский мне напоминает персонажа оттуда, но почему то негатив какой то идет, как вижу его хитрющую улыбку с долларами в глазах, сразу канал переключаю я, кстати, тоже по рецепту Высоцкой неоднократно готовила, вкусно и они тоненькие, вообще тонкие готовлю мужу, а себе пухляков, как мама в детстве из дрожжевого теста. у нас были распределены обязанности, она печет, я маслом сливочным сверуху мажу вкусно, но они толстенькие, с вареньем хорошо идут и со сгущенкой, муж у меня такие не особо любит, хотя с вишевым вареньем в ночи пару дней назад трескалЙи миха толстенькие дрожжевые больше оценил Изменено 26 февраля 2017 пользователем Qumi 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 Qumi, (записывает) когда приедут свататься, приготовить жениху и будущей маме толстые блины Я тоже люблю толстые, у нас они табикмак называются вроде)) А ещё раньше бабушки готовили на пшеной каше, тоже толстые Qumi, глазки и усики, ага ))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Gulnazkin, , о у нас тоже истерики сейчас. Меня муж с Федей и Штофой пустили образовываться на тренинг по новым PR-технологиям. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Привет, птички! Мы без памперсов)я уж забыла когда надевали последний раз, давно.Дома лежат 2 штуки.Но спим вообще давно без них, ночью бывает просыпается, начинает ноги кверху задирать и ныть, значит писать, сажаем на горшок.Эта папкина обязанность)я потом в объятия принимаю и спаать)На улицу тоже без них ходим.Обязательно на горшок перед выходом и по приходу, 2 часа выдерживает.Дольше не гуляем.Сегодняездили на набережную на масленницу.С собой взяли сменные колготки и болоньевые штаны, на всякий пожарный случай)Не пригодились)Я уж потом подумала, где б переодевались, машину далеко оставили, весь центр перекрыт.Прошатались 2 часа, замерзли)смотрели выступление канатоходцев.Сжигания чучела не дождались, поехали домой, чай с блинами пить) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 у нас вот как пришла мысль "хочу писать-иду на горшок" возникла проблема с "надо", то есть чтобы перед выходом именно пописить - проблемс на улице 2 часа точно не выдержит, захочет, а негде что лемур ест?? срочно н-н-нада.. лото осваиваем Ссылка на это сообщение
ласка06))) 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Мы ж сходили в парикмахерскую.Мальчик разделся и наотрез отказался садиться в кресло.Сказал"пошли домой" и к дверям.Пришлось одеваться и отчаливать с прежним причесоном(и парикмахер как истукан стояла, вообще ни слова ребенку не сказала.Вот не знаю, что теперь и делать(Еще попытаться сходить куда-нибудь или дома попытаться самой обкарнать или так оставить.Обрастаем потихоньку, прическа постепенно превращается в "паж", а мне хочется чего-нибудь побрутальнее) Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 а ночью она пописать просыпается, но если поднять из кровати и посадить на горшок - 1,5 часа гуляний.. поэтому даже не связываюсь пока ласка06))), и под мультик никак? наша второй раз тоже отказалась, но тут ей парикмахер врубила мульт, а мы уже в дверях стояли, ну она сменила гнев на милость и кое-как уселась Ссылка на это сообщение
ласка06))) 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Чучуня ему был торжественно вручен мой телефон, с ним он и устремился к выходу(Летом мы там подстригались первый раз, правда у другого мастера, сидел. Есть еще мысль с папаней отправить)Или в соседнее кресло с ним посадить. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 А вообще, ночные пописы когда должны закончиться? Или это от ребенка, человека зависит? Я вот не хожу по ночам, редко. В критические дни обычно, видимо матка давит на мочевой Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 Чучуня, Вспоминая, как мы проснулись ночью показать, ну его нафик Что-то сложное у вас лото)) траву штоль какую-нибудь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Цвяток, остались на выбор овощи (свекла и турнепс какой-то) либо ветка с листьями, типа оливы 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 Gulnazkin, смотря сколько на ночь выпьет. Пока в ночь с ГВ, точно писить будет. Чучундрик, ветку бери)) Охотник испек шарлотку без муки блиин, так хотелось чаю с пирогом У нас сегодня снег с дождем и ветер, никуда не поехали, около дома гуляли. Сварила щи, охотник мясо с овощами потушил, на гарнир рис, боре картоху. Ещё компот вчера сварил. Вот блины съели, а шарлотки нет (( ласка06))), мы машинкой стригли, вообще без проблем )) Ссылка на это сообщение
ласка06))) 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Цвяток у нас нет машинки.Муж ходит в парикмахерскую, где его машинкой стригут))мне не доверяет видимо)Я посмотрела в тырнете пошаговые инструкции, вроде не особо сложно стричь.Клиент б не вертелся только. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 ласка06))), Она недорогая вроде была, муж бороду ровняет и клиента стриг. Всегда две длины, нтз покороче, верх подлинее)) В парикмахерской , конечно, красивее переход делают, вот ближе к школе ходить начал Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 ласка06))), мы тоже машинкой стрижем) Чучуня, ветки наверное Что инет пишет по этому поводу?! Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Gulnazkin, интернет не спрашивала, мы волевым решением постановили, что будет есть ветку с листьями у нас не забалуешь 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Стало так интересно, что ж едят то) вот что в инете:В дикой природе лемуры лори едят фрукты, насекомых и другую мелкую добычу - это могут быть мелкие ящерицы и некрупная птица. В домашних же условиях лемура можно кормить фруктами, свежей зеленью и овощами. Так что турнепсом кормите Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт