Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Qumi, летом - чтобы была возможность и на улице ходить в обычных трусах.. вот у нас процесс пришелся на осень-зиму, теперь получается, что на сон и улицу памперсы, а дома горшок, вот не знаю, как будет реагировать на факт, что писать надо на улице, если захочется... хотя она сейчас стоя на горке громогласно объявляет. что пысссссььь :Crazy:

и да, долго не могла понять разницу, почему в памперс можно писать, а в трусы нет... получалось так, что если ходит с голой попой, то садится на горшок, а если обычные трусы одеть, то в них дует

доброутро

• Нравится 1

busiko, У нас ттт держат ночь, но как я понимаю они сейчас на 2 пописа. Судя по индикатору после одного)

У Гульназки ещё прошлым летом терпел Львёнок. По крайней мере, сколько мы у них были - ни разу не описился. Я свою тоже высаживала, там легко довольно подловить же, а потом спина сильно болеть начала - забила. И вот у нас горшок для каки, а на писю тумблер не щелкает)) Мы тоже один на прогулку и один на ночь сейчас

busiko,  а у нас все текут,кроме трусиков памперс (

Цвяток,  точно точно!продажная шкурка! ))) вообще крайне не люблю его,прям в бубен дать охота! )))

По каналу мама он вечно вещает,вот про горшок была передача,дай думаю узнаю,может Америку откроет ))) про то что летом,я тоже так поняла,что б совсем без пампов ребенка выпускать,в общем попробуем )

• Нравится 1

Цвяток, Львенок же тогда пил маловато, писил не так часто..а наша и попить и посцать уважает, не набегаешься высаживать-ловить

вот в районе 2 лет стал интервал хотя бы 40 минут-1,5 часа, так хоть реальнее стало

Чучуня, мы вот по 3-4 часа не писаем,а толку ((( пьем нормально,кака то подловила,что 6 часов не писал,я тогда уже к урологу собралась,но это разово было

Привет, птицы!

Сегодня нет темпы, ттт. Вот жду, обсыпет или нет, розеола или нет

У нас, да, Львёнок с лета без пампов. На ночь и прогулку с осени начала одевать, но на прогулке он терпит, все время сухой памп. А потом дома сразу сажаю. Иногда говорит на улице:"Пись, пись", я ему говорю, ну писай, ты же в пампе, но он не может, все равно терпит.

А вот по ночам по разному, иногда говорит, иногда в памп, иногда сухой

• Нравится 2

Чучуня, Привет зассыхам от зассых! :D Да, мы пьём и писаем, как в старой рекламе)) Тоже каждый час-полтора, не реже))

Qumi, мне у него про болезни нравится, а про воспитание не особо))

Gulnazkin, отлично! Не болейте!

С подругой вчера разговаривала, у неё 7 и 5 лет дочкам. Говорит всю зиму по кругу болеют капец. И сейчас болеют.

Тяжело еще после этих болезней, это рыдания, истерики на пустом месте. Непонятно что хочет и что делать. У нас это всегда очень ярко выражено

Блины на кипятке да, тоже делала, только давно.

А на неделе как Цвяток делала, на кефира и кипящем молоке

• Нравится 1

Цвяток, помнишь раньше было "джентельмен шоу" мне очень нравилось :D и вот Комаровский мне напоминает персонажа оттуда, но почему то негатив какой то идет, как вижу его хитрющую улыбку с долларами в глазах, сразу канал переключаю :D

я, кстати, тоже по рецепту Высоцкой неоднократно готовила, вкусно и они тоненькие, вообще тонкие готовлю мужу, а себе пухляков, как мама в детстве из дрожжевого теста. у нас были распределены обязанности, она печет, я маслом сливочным сверуху мажу :D вкусно, но они толстенькие, с вареньем хорошо идут и со сгущенкой, муж у меня такие не особо любит, хотя с вишевым вареньем в ночи пару дней назад трескалЙи миха толстенькие дрожжевые больше оценил

Изменено пользователем Qumi
  • Нравится 1

Qumi, (записывает) когда приедут свататься, приготовить жениху и будущей маме толстые блины :D

Я тоже люблю толстые, у нас они табикмак называются вроде))

А ещё раньше бабушки готовили на пшеной каше, тоже толстые

Qumi, глазки и усики, ага )))

• Нравится 1

Gulnazkin, , о у нас тоже истерики сейчас.

Меня муж с Федей и Штофой пустили образовываться на тренинг по новым PR-технологиям.

• Нравится 1

Привет, птички!

Мы без памперсов)я уж забыла когда надевали последний раз, давно.Дома лежат 2 штуки.Но спим вообще давно без них, ночью бывает просыпается, начинает ноги кверху задирать и ныть, значит писать, сажаем на горшок.Эта папкина обязанность)я потом в объятия принимаю и спаать)На улицу тоже без них ходим.Обязательно на горшок перед выходом и по приходу, 2 часа выдерживает.Дольше не гуляем.Сегодняездили на набережную на масленницу.С собой взяли сменные колготки и болоньевые штаны, на всякий пожарный случай)Не пригодились)Я уж потом подумала, где б переодевались, машину далеко оставили, весь центр перекрыт.Прошатались 2 часа, замерзли)смотрели выступление канатоходцев.Сжигания чучела не дождались, поехали домой, чай с блинами пить)

• Нравится 4

у нас вот как пришла мысль "хочу писать-иду на горшок" возникла проблема с "надо", то есть чтобы перед выходом именно пописить - проблемс :D на улице 2 часа точно не выдержит, захочет, а негде

:sorry: что лемур ест?? срочно н-н-нада.. лото осваиваем :D

Мы ж сходили в парикмахерскую.Мальчик разделся и наотрез отказался садиться в кресло.Сказал"пошли домой" и к дверям.Пришлось одеваться и отчаливать с прежним причесоном(и парикмахер как истукан стояла, вообще ни слова ребенку не сказала.Вот не знаю, что теперь и делать(Еще попытаться сходить куда-нибудь или дома попытаться самой обкарнать или так оставить.Обрастаем потихоньку, прическа постепенно превращается в "паж", а мне хочется чего-нибудь побрутальнее)

а ночью она пописать просыпается, но если поднять из кровати и посадить на горшок - 1,5 часа гуляний.. поэтому даже не связываюсь пока

ласка06))), и под мультик никак? наша второй раз тоже отказалась, но тут ей парикмахер врубила мульт, а мы уже в дверях стояли, ну она сменила гнев на милость и кое-как уселась

Чучуня ему был торжественно вручен мой телефон, с ним он и устремился к выходу(Летом мы там подстригались первый раз, правда у другого мастера, сидел.

Есть еще мысль с папаней отправить)Или в соседнее кресло с ним посадить.

А вообще, ночные пописы когда должны закончиться? Или это от ребенка, человека зависит?

Я вот не хожу по ночам, редко. В критические дни обычно, видимо матка давит на мочевой

Gulnazkin, смотря сколько на ночь выпьет. Пока в ночь с ГВ, точно писить будет.

Чучундрик, ветку бери))

Охотник испек шарлотку без муки :Crazy: блиин, так хотелось чаю с пирогом

У нас сегодня снег с дождем и ветер, никуда не поехали, около дома гуляли. Сварила щи, охотник мясо с овощами потушил, на гарнир рис, боре картоху. Ещё компот вчера сварил. Вот блины съели, а шарлотки нет ((

ласка06))), мы машинкой стригли, вообще без проблем ))

Цвяток у нас нет машинки.Муж ходит в парикмахерскую, где его машинкой стригут))мне не доверяет видимо)Я посмотрела в тырнете пошаговые инструкции, вроде не особо сложно стричь.Клиент б не вертелся только.

ласка06))), Она недорогая вроде была, муж бороду ровняет и клиента стриг. Всегда две длины, нтз покороче, верх подлинее)) В парикмахерской , конечно, красивее переход делают, вот ближе к школе ходить начал

Стало так интересно, что ж едят то) вот что в инете:В дикой природе лемуры лори едят фрукты, насекомых и другую мелкую добычу - это могут быть мелкие ящерицы и некрупная птица. В домашних же условиях лемура можно кормить фруктами, свежей зеленью и овощами.

Так что турнепсом кормите:D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...