Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Уууу!белка сидит в Чучунькиной маске ))) хотела мужа напугать,а он поржал )

Лото у них там,развиваетесь?! ))) а мы желаем только машинки! Везде они!!!на улице тоже машинки,ну и кошакам еще достается ) жуть!

• Нравится 1

Чучуня турнепс лемуру, а листья гусенице :D Чему ребенку учишь :D

У нас в почете было лото мама и детки и животное и его домик.Потом раскидал по углам.

Машинку я только в парикмахерской издалека видела :sorry: боюсь :sorry:

:Laie_: легла в 12, проснулась около 3 и ни в одном глазу! До 5 пыталась укачать, сейчас опять мультики смотрит. Через 15 мин уже охотник с пингвиненком проснуться :Crazy:

Сидит, компот пьёт, соломку грызет

• Нравится 3

Привет, птички.

У меня вопрос, как всегда)

Лиса хочет встать, цепляется за прутики и бортики кроватки, пытается подтянуться, но сил не хватает. Раньше тоже цеплялась, но даже не пыталась подтягиваться. На четвереньки она до сих пор не встаёт. Так вот. Она встанет в кроватке тогда, когда научиться на четвереньки вставать?

Самомнение, :D да-да, все строго, сначала на четвереньки, потом на ноги.. иначе приговор суда и расстрел

:malicious: что ей больше понравится, так она и будет делать.. если понравится стоять, то может и встать сразу :sorry: кто ж тебе спрогнозирует

:malicious: если попытается встать, то привязывай кровати, держи, не пущай и проводи разъяснительную работу, что порядошные дети сначала ползать научаются, а потом уже идут у мамы конфеты отнимать

• Нравится 1

Самомнение, :sorry: ну ты ж вон блинцы-то трескала с копченым рыбцом :malicious: а обязательно было свеклу с треской.. ну так вот и Лиска живой человек со своими пожеланиями.. что уж тут обязательного.. все освоит, но в произвольном порядке

• Нравится 1

Самомнение, :D погоди, потом еще шагать начнет, апще замаешься синяки пересчитывать

а прям уж и попробовать нельзя.. щас 3 раза попробует, на 4-й сможет.. тебе прям умелку вынь из неоткуда и положь.. ты ж в зале 550 приседаний в первый день не делаешь

• Нравится 1

Самомнение, Мне кажется связи между ними нет )) Просто как правило в такой очередности умелки. Ну и не факт, что она встанет на ноги раньше, пусть пытается

• Нравится 1

busiko, оспидя, опять мысль перебили!!

Бусечкин, с днем рождения!! у тебя все обязательно будет и поездки и мероприятия, зато у тебя есть любящие муж и сын! и главное все здоровы!! :D накатим? :malicious:

• Нравится 1

busiko, :flower: :flower: :flower: С Днем Рождения, наш северный птиц! здоровья, много много, тебе и всем близким! что б Бусина психика единорогов во сне показывала, что б удачно нашлась новая квартирка и щедрый покупатель на старую, что жизнь струилась фонтаном, а не билв гаечным ключом, в общем счастья тебе, Бусик, любви и здоровья!!!

Цвяток, у нас тоже режим капец! вчера в 4 же встал, так и скакал до 12. потом на 4 часа задрых! сегодня в 6 встал, хотя лег в 11, может погода, и приближение весны...думаю ща суп сварю и пойдем гулять, ага,щаззз, посадила в коляску, одела на него сапоги, а он задрых...а киндер хотела купить... :m0591: ну не только Михе :D

Самомнение, мы почти не ползали, причем сначала встал он, потом пошел у опоры и ползать ему было неинтересно, мы его в манеэ вгрузили, вот он там периметр с висячими игрухами осваивал... и да, сначала за пруья подтягивался, потом однаружил спинку нашей кровати и все с нее началось ))) а синяки с шышаками,бугага, готовь аптечку к лету (нервно смеется) вот понравилось дитю на люду рыбкой кататься! ну а снег сейчас талый и царапается! ну вкровь деранули, ходим с садиной на пол щеки ))) синяки я уже не считаю...

• Нравится 5

busiko, с днём рождения!!! Пусть все задуманное осуществится! И чтоб мироздание влияло на все начинания только с положительной стороны!

• Нравится 1

Чучуня, нет еще, после праздников пойдем

Ссылки скрыты.

Купила растомер,приклеила на стену иииии укладываю Миху спать и слышу,отлипает,медленнотак и падает! Так что теперь сей печатный продукт висит на стекле заваленной лоджии ))) и Миха пытается его отколупать!

Изменено пользователем Qumi
  • Нравится 3

Привет, птицы!

busiko, с днём рождения, тебя, дорогой птичек!!! Пусть в твоей жизни буду дни без проблем, беспокойств и тараканов! Счастья, здоровья крепкого, любви и благополучия! И желаю в этом году отличного решения жилищного вопроса!

Мы тоже всю ночь не спали, висел практически не отрываясь от груди с 2 ночи и до 7 утра:(

У нас все таки розеола, обсыпало живот, спину чуток и лицо немного вчера вечером. Буквально минут 20 была сыпь красная, потом сразу побледнела и еле видна и мало. Я даже засомневалась, что это она. Но седня есть ещё, так что видимо точно розеола. Так как аллергию уже я отличить могу

Qumi, клевый ростомер;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...