Чучуня 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Gulnazkin, во как я вас тут образую фрукты достались ежу капуста козе, а морковка зайцу...остались ветки и турнепс.. турнепс скормили гусенице по остаточному принципу 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 Чучуня, Отдай лемуру фрукты, а ежу слизняков всяких Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Цвяток, слизняков не было.. были жуки-червяки подземные, но из сожрал крот Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 февраля 2017 Автор Поделиться 26 февраля 2017 Чучуня, жесть, а не лото Ссылка на это сообщение
Qumi 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Уууу!белка сидит в Чучунькиной маске ))) хотела мужа напугать,а он поржал ) Лото у них там,развиваетесь?! ))) а мы желаем только машинки! Везде они!!!на улице тоже машинки,ну и кошакам еще достается ) жуть! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Чучуня турнепс лемуру, а листья гусенице Чему ребенку учишь У нас в почете было лото мама и детки и животное и его домик.Потом раскидал по углам. Машинку я только в парикмахерской издалека видела боюсь Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 легла в 12, проснулась около 3 и ни в одном глазу! До 5 пыталась укачать, сейчас опять мультики смотрит. Через 15 мин уже охотник с пингвиненком проснуться Сидит, компот пьёт, соломку грызет 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Цвяток, ну и ты чтоля.. погрызи.. главное чтоб рот занят был всем утра! 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Привет, птички. У меня вопрос, как всегда) Лиса хочет встать, цепляется за прутики и бортики кроватки, пытается подтянуться, но сил не хватает. Раньше тоже цеплялась, но даже не пыталась подтягиваться. На четвереньки она до сих пор не встаёт. Так вот. Она встанет в кроватке тогда, когда научиться на четвереньки вставать? Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Самомнение, да-да, все строго, сначала на четвереньки, потом на ноги.. иначе приговор суда и расстрел что ей больше понравится, так она и будет делать.. если понравится стоять, то может и встать сразу кто ж тебе спрогнозирует если попытается встать, то привязывай кровати, держи, не пущай и проводи разъяснительную работу, что порядошные дети сначала ползать научаются, а потом уже идут у мамы конфеты отнимать 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Чучуня, нееее, я просто не понимаю, четвереньки обязательный этап перед вставанием или нет?) Поэтому и спросила) Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Самомнение, ну ты ж вон блинцы-то трескала с копченым рыбцом а обязательно было свеклу с треской.. ну так вот и Лиска живой человек со своими пожеланиями.. что уж тут обязательного.. все освоит, но в произвольном порядке 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Я переживаю, что она хочет, но не может( уже все прутья в кроватке лбом пересчитала... падает и бьется. Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Самомнение, погоди, потом еще шагать начнет, апще замаешься синяки пересчитывать а прям уж и попробовать нельзя.. щас 3 раза попробует, на 4-й сможет.. тебе прям умелку вынь из неоткуда и положь.. ты ж в зале 550 приседаний в первый день не делаешь 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 Самомнение, Мне кажется связи между ними нет )) Просто как правило в такой очередности умелки. Ну и не факт, что она встанет на ноги раньше, пусть пытается 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Пасип))))) Она ещё из положения лёжа садится только если ей ноги придержать. Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 Самомнение, Нормуль успеет пресс накачать )) Ссылка на это сообщение
busiko 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Всем привет! Нас окончательно выписали. Лучший подарок на ДР 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 busiko, оспидя, опять мысль перебили!! Бусечкин, с днем рождения!! у тебя все обязательно будет и поездки и мероприятия, зато у тебя есть любящие муж и сын! и главное все здоровы!! накатим? 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 busiko, :flower: С Днем Рождения, наш северный птиц! здоровья, много много, тебе и всем близким! что б Бусина психика единорогов во сне показывала, что б удачно нашлась новая квартирка и щедрый покупатель на старую, что жизнь струилась фонтаном, а не билв гаечным ключом, в общем счастья тебе, Бусик, любви и здоровья!!! Цвяток, у нас тоже режим капец! вчера в 4 же встал, так и скакал до 12. потом на 4 часа задрых! сегодня в 6 встал, хотя лег в 11, может погода, и приближение весны...думаю ща суп сварю и пойдем гулять, ага,щаззз, посадила в коляску, одела на него сапоги, а он задрых...а киндер хотела купить... ну не только Михе Самомнение, мы почти не ползали, причем сначала встал он, потом пошел у опоры и ползать ему было неинтересно, мы его в манеэ вгрузили, вот он там периметр с висячими игрухами осваивал... и да, сначала за пруья подтягивался, потом однаружил спинку нашей кровати и все с нее началось ))) а синяки с шышаками,бугага, готовь аптечку к лету (нервно смеется) вот понравилось дитю на люду рыбкой кататься! ну а снег сейчас талый и царапается! ну вкровь деранули, ходим с садиной на пол щеки ))) синяки я уже не считаю... 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 busiko, с днём рождения!!! Пусть все задуманное осуществится! И чтоб мироздание влияло на все начинания только с положительной стороны! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Qumi, ВЫ В МОНТЕССОРИ-ТО ХОДИЛИ? Ссылка на это сообщение
Самомнение 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 busiko, Бусик, с днём рождения! Поменьше поводов для тараканов, побольше поводов для кайфа!!! 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) Чучуня, нет еще, после праздников пойдем Ссылки скрыты. Купила растомер,приклеила на стену иииии укладываю Миху спать и слышу,отлипает,медленнотак и падает! Так что теперь сей печатный продукт висит на стекле заваленной лоджии ))) и Миха пытается его отколупать! Изменено 27 февраля 2017 пользователем Qumi 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Привет, птицы! busiko, с днём рождения, тебя, дорогой птичек!!! Пусть в твоей жизни буду дни без проблем, беспокойств и тараканов! Счастья, здоровья крепкого, любви и благополучия! И желаю в этом году отличного решения жилищного вопроса! Мы тоже всю ночь не спали, висел практически не отрываясь от груди с 2 ночи и до 7 утра У нас все таки розеола, обсыпало живот, спину чуток и лицо немного вчера вечером. Буквально минут 20 была сыпь красная, потом сразу побледнела и еле видна и мало. Я даже засомневалась, что это она. Но седня есть ещё, так что видимо точно розеола. Так как аллергию уже я отличить могу Qumi, клевый ростомер Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт