Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Qumi, а я хотела тебе в 4 утра покричать "лошааадкааа..." :D

Gulnazkin, а ты в это время не можешь дремать? Или он вошкается сильно?

Охотник вчера достал сидушку для унитаза Борину. Мягкая, красивая, с котяиами. Повела в туалет - говорю смотри, что папа приготовил. Восторг, в ладоши хлопает. Сажаю - рыдает :(

Ой, а у нас же мини-датки )) 1,10 Ксюне, 1,11 Михе и 2,7 (?) Нинике. Растут малыши))

• Нравится 5

Цвяток, наша сиденье тоже по квартире потаскала и бросила.. а сажать не дается

Gulnazkin, :flower: выздоравливайте

:sorry: я тоже не могу спать, когда кто-то жамкает мою сиську.. у меня до истерики прям :D поэтому кормежка и дремать это не для меня

Qumi, (мечтает) вот я соберу булки в кучу и мы тоже куда-нить пойдем))) когда одеваться меньше 20 минут по времени будем

• Нравится 1

Привет, птички!

Бусик с Днем Рождения! :flower: :flower: :flower: И с подарком!Не болейте больше!И всего вам самого-самого хорошего! :flower:

И малышей с мини датками :):flower: Нинике 2 и 7, кочмар, как время летит :D

У старшей тоже было мягкое сиденье, где-то потерялось с переездом.Мелкий садится на обычное, держу конечно, чтоб не ускользнул внутрь :D но это не часто, обычно, если мама намеревается посетить комнатку, то и ему резко надо туда же.А так у нас горшок-ветеран :D с запахом ванили, ваниль вроде выветрилась со временем уже :D

Гульназкин, поправляйтесь!А сама как?

• Нравится 2

Спасибо всем большое за поздравления!

Я сегодня женщина-праздник до кучи, так что не так плохо, что поездка сорвалась. Зато с чистой совестью купила себе кьянти и на закуску нафаршировала кальмарские тушки творожной начинкой - вкусно получилось.

Самомнение, если садится, если ноги держите, то значит работают мышцы в нужном направлении.

Встать и ползать на четвереньках - это для нее пока разнонаправленные вещи, она пока не созрела по возрасту, чтобы постичь прямохождение, поэтому она может и то, и то изучать одновременно. Пытается - все получится!

• Нравится 3

Цвяток, а у вас какая машинка? Свекровь хочет нам подарить, но просит подобрать модель. А нам как раз Саше бороду равнять тоже нужно.

ласка06))), спасибо) Я лучше)

Цвяток, да какой там дремать:Crazy: Он сам во все стороны вертится, ногами машет, крутится, а сосок держит. Жесть в общем.

Сегодня вообще ужас, рыдал без остановки до вечера. Во время болезни то с ГВ откат пошёл, вот он и начал требовать опять постоянно( это что то( опять намазалась зеленкой. Сейчас верну как было, на сны и потом отлучать буду.

За час аж по нескольку раз требует, истерит

Gulnazkin,  я для себя поняла,что реально отлучать только отвлекая,и если откат,то то начинает зависать на груди,сейчас это уже не еда,а зависимость какая то! Миха тоже истерит,если ему надо,то истерики же такие закатывает! Второй день на груди опять спим,а так несколько днй без нее засыпал... а реально его уложить мультами,коляской или в машине днем катать ) я по нам ориентируюсь,может и вам что подойдет )

Gulnazkin, Поэтому я лёжа не кормлю, в кресле места нет у неё вошкаться, только руки-ноги мне в рот пихает, чтоб целовала :D

Цвяток, а у вас какая машинка? Свекровь хочет нам подарить, но просит подобрать модель. А нам как раз Саше бороду равнять тоже нужно.

У нас старенькая Филипс, коробки нет уже , купили когда Боря родился. На ней номера модели не видно. Муж тоже бороду ровняет. Он просто в парикмахерской спросил, какими они пользуются. Такую и взяли. Сейчас какая-то штука сломалась, насадки не держатся, бреет почти под ноль)) Тоже хочу ему новую купить, отпишись какую возьмете.

Она стоила около 2 тысяч по-моему 10 лет назад :Crazy:

Птички, а у кого у деток уже жёсткие волосы стали? У нас пушок такой ещё ))

Qumi, белка, я мужу рассказала, как Миха вырубается в процессе одевания ботинка. Он сказал: мужик!!!! :D

• Нравится 1

Цвяток, у нас уже жесткие.

Я вчера решилась на суши с винцом - все ок. Вообще организм извращенец: в больнице на нервах сожрала тарелку винегрета и ничего, макдачку принимает в виде креветок и еще какого-то бургера с куриной котлетой и салатными листьями, И при этом выпиваешь, глоток сока мультифрукт или съедаешь сушку с маком, например, - и усе, тошнота, боль и прочие радости.

, учту. Мы просто одну штуку для всего хотим. Изменено пользователем busiko

Qumi, у нас видишь как, до отката он уже папу месяцев только на сон, 2 раза сосал. На день и на ночь. Ну и ночью. Даже не подходил и не просил в другие моменты. И мы к этому долго шли.

Проблема именно во сне, никак не засыпает по другому(

Сегодня ттт, спокойнее. Не просит

• Нравится 1

Федя ночью такую истерику закатил :((((( Прямо нервный срыв. Зная, как у меня это бывает, переживаю теперь. Понимаю, как тяжело моему барашеку. Думаю, это стресс от того, что кровь брали в лаборатории и потом спал днем плохо: два раза по 40 минут.

busiko, восстанавливайтесь поскорее!

А не может быть так, что сначала норм, а потом как бы с безобидной пищи все накопленные аукается? Или сейчас негде желчи копиться - она сразу выходит?

Птицы, слышали Кар аченцев опять в аварию попал? Ровно через 12 лет после той. Как будто мироздание так и хочет завершить начатое

Цвяток, лёжа я только ночью кормлю. А на сон ночью и днём сидя и посередине дивана. Если у края, то капец, он ногами отталкивается и выгинается, подпрыгивает:Crazy:

Целовать ноги, да, тоже даёт:D

Федя ночью такую истерику закатил :((((( Прямо нервный срыв. Зная, как у меня это бывает, переживаю теперь. Понимаю, как тяжело моему барашеку. Думаю, это стресс от того, что кровь брали в лаборатории и потом спал днем плохо: два раза по 40 минут.

Да уж( После болезни так( Скорейшего восстановления вам

Цвяток, нет, про Караченцева не слышала:(

Цвяток, , нет, так не может быть, вредная пища только на попе скапливается :) Если продукт стимулирует повышенный выброс желчи - то сразу.

И мне еще очень помогает есть пять раз в день небольшими порциями. Прямо чувствую, как все успевает перевариться.

• Нравится 1

Всем еще раз огромное спасибо за поздравления! Очень всех люблю! И каждый год думаю, что встреча с вами лучшее, что произошло в последствии худшего!

Птицы, на Лабаринте сегодня на наклейки, про которые я писала, и прочую детскую литру скидка 20%, суммируется, если уже есть накопительная.

• Нравится 4

Привет всем!

Вот читаю и не верю, что мы тоже когда-то были заядлыми титошниками :D И вы потом не поверите.

Мы завтра в садик.Вчера взяли справку.Хватит отдыхать от нас :D Встретили в поликлинике нянечку, мой ее узнал :D" Это Жанна", сказал :Crazy:

Про Караченцева видела в новостях. :( Рок прям над человеком, жалко.

Прихожу с работы, мелкий встречает меня в прихожей, докладывает "папа на работе, Даша в школе"Я говорю, а что Даша в школе делает?.А он подумал и отвечает :"мячик пинает" :D Про папу не стала спрашивать :D

• Нравится 7

Я же про волосы забыла написать;)

У нас эти 2 недели так хорошо стали волосы расти, равномерно и блестеть прямо начали. И вот у нас до сих пор как у младенцев по краям волосы не росли, по окружности всей головы. А вот в эти дни стали расти.

Незнаю с чем связано это. Но я как раз стала эти 2 недели давать Омегу3. Вот не знаю, совпадение это или эффект

ласка06))), вам точно не скучно, прямо находка для шпиона:D

Цвяток, точно! Я всегда подозревала,что ему с женой повезло больше!)))

У нас давно уже волосы жесткие,ну не пушок,теперь хохолок еще больше торчит )

Самомнение,  да,я креписька! Опять грудь на ночь отвоевал! Пора на улицу выползать вечером с собаководами!

• Нравится 1

Рилл, наша птичка-пропадун!!!! С днём рождения тебя!!! Благополучия на всех фронтах! Возвращайся, мы скучаем!

Птички, у кого жёсткие, вы брили их или сам пушок выпал?

*у детей жёсткие :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...