busiko 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Всем привет - я сегодня очень рабочий птиц Даже премию дали ))) Хорошо весна начинается Рилл, наша високосная птичка, мы по тебе скучаем, надеемся, что все у тебя и мальчиков в порядке! Поздравляю тебя, пусть все будет только хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Что-то рилл и вконтакте не бывает... Это ж надо так выйти из интернета) Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Никак меня не лечат. Мне тут плохо, кто храпит, кто пердит, кровать не удобная, на улицу нельзя из-за карантина. А я привыкла 10км в день проходить, и пробежки. А тут лежу. Третий день уже. Непонимаю, зачем. Мне же гулять надо. Тут ещё и кормят не очень, я ж беременная, мне хорошо надо питаться. И гулять. Вдруг ребёнку хуже будет от такого моего образа жизни. Источник: http://www.babyplan.ru/questions/147503-zvur-31-nedelya-polozhili-v-bolnitsu-i-ne-lechat-domoj-hochu/#ixzz4a5WnZZrH ыыыыыыы))) Ссылка на это сообщение
Самомнение 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Рилл, деловой наш птичек! С днём рождения!))) Этот год не в счёт, как и последующие 2)))) Цвяток, дура какая-та. Тьфу. Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Рилл, с днем рождения!! послушных мужчин тебе, многа любви и весны в душе! я сегодня зол.. не успеешь из дома выйти, сразу оплеуху схватишь... тащу коробку подгузников, крестным в подарок на рождение, а на меня соседка с 1 этажа так осклабилась, а чтоооо, вы еще в памперсах (шепотом) а их фефочке 3,1 и ее летом не взяли в сад, потому шта она на горшок не ходила.. это мне фефочкин старший брат по секрету летом и рассказал производим в уме нехитрые расчеты и понимаем, что фефочке летом было... было...как раз 2,7 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Чучуня, может она в тебе собрата по несчастью нашла)) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Привет всем) А номера Рилл нет ни у кого? Что то она действительно надолго пропала, все ли в порядке у них?( Что то у меня в голове какая то пустота который день Последние мозги что ли испарились 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 пивет! Gulnazkin, а ты омегу орифлеймовскую даешь? я тут рыбий жир обычный без добавок купила, утром с кашей даю по немногу плин, вся кухня им провоняла.. причем никто кроме меня не чувствует, но у меня нос маньячный Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 Gulnazkin, у меня только адрес есть... Чучуня, я в капсулах купила, даю, она их разгрызает и оболочку плюет. Воняет только изо рта пока ест)) Привет, птицы! Я в глубокой депрессии Ничего не успеваю и не хочу даже. Хочу спать и жрать. Пока я готовлю и мою, Ксюха сыпет фасоль на пол. А мне уже плевать, хожу по фасоли. Устала так Читаю книгу про послереволюционное время, никогда не думала об этом событии с такой стороны... Интересно Чучуня, нет, мне никогда не стать Асей. Более того, она меня не то что бесит, она пустышка какая-то недалекая что ли. Пока такое впечатление. Вот Ёлочка другая, но тоже крайность конечно)) Но она бы лучше Олегу подошла. Это я в процессе ещё, дневник читаю её)) Вот почему моя бабушка в биографии всегда подчеркивала, что из семьи бедняков... И ведь образование помогли получить и пост высокий занять. Вон оно что.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Цвяток, интересно. да? у меня вот в школе было впечатление про революцию, что все на конях, куда-то скачут и с шашкой наголо ну и так общая движуха непонятных масс из стороны в сторону.. а тут жизнь отдельной семьи и взгляд изнутри ну так у мужиков же как в анекдоте, когда гхммм встает, то мозг отказывает, так что никто Елочку не выберет, когда на горизонте хлопают ресницами :D жаль, что этому в академиях не учат Елочка мне напоминает Иглу из фильма "Статский советник" удачный образ такой идейной барышни ты читай, читай.. мне больше интересен факт, что мироздание к Асям очень благосклонно и им всегда подсылает людей, которые о них заботятся, чтобы они могли томно вздыхать и хлопать ресницами может воспитание еще роль играет, не знаю я тут тоже таракана по периметру гоняю... волчик тут на родинку пожаловался, что ощущается... а к врачу типа некогда.. вот не знаю, как запинать 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 Чучуня, у охотника на шее была, воротником натер. Пошёл, вырезали быстренько и на гистологии. Заодно с шеи убрали, все это наверное за пару часов вместе с дорогой Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 пивет! Gulnazkin, а ты омегу орифлеймовскую даешь? я тут рыбий жир обычный без добавок купила, утром с кашей даю по немногу плин, вся кухня им провоняла.. причем никто кроме меня не чувствует, но у меня нос маньячный Да, её самую. Она не пахнет вообще, там то ли 5 то ли 7 ступенчатая система очистки. А на вкус как по мне, с привкусом селедки и лимонного вкуса Что интересно, Львенку она жутко нравится Он прямо трясется и добавки просит) Капец у него вкусы Gulnazkin, у меня только адрес есть... Чучуня, я в капсулах купила, даю, она их разгрызает и оболочку плюет. Воняет только изо рта пока ест)) Привет, птицы! Я в глубокой депрессии Ничего не успеваю и не хочу даже. Хочу спать и жрать. Пока я готовлю и мою, Ксюха сыпет фасоль на пол. А мне уже плевать, хожу по фасоли. Устала так Читаю книгу про послереволюционное время, никогда не думала об этом событии с такой стороны... Интересно Чучуня, нет, мне никогда не стать Асей. Более того, она меня не то что бесит, она пустышка какая-то недалекая что ли. Пока такое впечатление. Вот Ёлочка другая, но тоже крайность конечно)) Но она бы лучше Олегу подошла. Это я в процессе ещё, дневник читаю её)) Вот почему моя бабушка в биографии всегда подчеркивала, что из семьи бедняков... И ведь образование помогли получить и пост высокий занять. Вон оно что.. Держись, птичек! Это усталость на тебя навалилась Это ты сагу читаешь? Фильм ещё по которой снимали? Забыла название Аааа, Московская сага фильм назывался Чучуня, у суда тоже родинок много стало. Появляются и растут некоторые. Но его тоже фиг загонишь к врачу. Ну я в инете нарыла про них. Онкогенные с неровными краями и цветом тоже неоднородным. У него не так, подуспокоилась 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 gulnazkin, Неа, лебединая песнь называется Ссылка на это сообщение
busiko 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) Всем привет! А я второй день что-то пашу как лошадь, хотя в председатели колхоза не зовут Вчера в театр даже отпустили по работе. Хотя Федя после больницы стал мамсик страшный. Тут маме при нем говорю: надо врачу позвонить - узнать результаты анализов (хорошие пришли), так он с ревом побежал прятаться, услышав слово "Врач". Прямо так удивительно, что все понимает. Изменено 3 марта 2017 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
busiko 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 У меня на спине появилась черная не понятно родинка или папиллома с сухой корочкой. Не болит, не чешется, маленькая и ровная. Но у меня уже год прошел после онкодерматолога, так что буду записываться. И шишка в заднице остается. Правда, я почитала, что кому в КС аб в попу кололи по три года они рассасываются. А тут, видимо, задница прилично уменьшилась, стало ощутимо. Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 busiko, двоюродная бабушка подарила детям на НГ по шоколадке. Такие в виде пазла, каждая долька отдельно упакована. Боря свою сразу слопал, а Ксюша играла, потом куда-то пропали они. Недавно приносит мне дольку, я ей развернула. Через пару дней ещё одну несет, потом ещё. Я говорю где ты их прячешь? Повела меня к принтера, она оказывается в лоток , откуда бумага выходит напечатанная, засунула и потихоньку достаёт работает котелок)) 5 Ссылка на это сообщение
busiko 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Цвяток, ага, когда первый раз с таким сталкиваешься, ощущение космоса 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 busiko, для меня даже больший космос - когда этот мелкий клоп пытается шутить)) Сейчас, к примеру, любимая фишка - притвориться спящей, похрапывать , а потом радостно кричать Ку-ку! Знает козявка, что наболело у матери Или когда спрашиваешь сколько лет, говорит, что Боре один , а Ксюша десять , довольная такая) Я сегодня ходила за заказом , а цвз наш переехал в центр современного искусства. Идём такие мимо картин в стиле треугольник, треугольник, а в углу глаз , с названием любимый город Какие-то шоу-румы и прочие страшные слова даже парикмахерская, где млавочки стригут славочек.. У меня аж голова разболелась Чувствую себя суровым челябинским парнем 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Детки удивительно быстро меняются и растут, каждый день для меня прямо открытие какое то) Цвяток, а вы шоколадки даете кушать Ксюше? Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 Gulnazkin, совсем недавно она не ела, она же сладкое любит только в виде Чак-чака, а вот сейчас куснула несколько раз. Я специально не даю, но и не отбираю. Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Привет, птицы))) Для меня открытие, что девочка соображает, как соску в рот совать)))) Птицы, у меня опять вопрос. Стоит у опоры и встаёт у опоры разные вещи? Если поставить, то стоит. Встаёт вот сегодня в кроватке встала из положения сидя. Я её прямо у бортика посадила, она встала и стояла. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 Самомнение, я думаю, что зачёт когда сама встаёт и стоит. Из положения сидя встала и стояла? Значит стоит) Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Цвяток, ну я ей ручки на бортики положила, она взяла и встала. Но я чот не считаю это прям засчитано... вот сейчас сидит, вставать не собирается)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Самомнение, а ты что ночью-то лежа спишь? ты же стоять умеешь с умелкой.. скоро пойдет холодильник инспектировать Самомнение, зато потом ночью знаешь, как весело.. ты ее в час ночи хряп на спину.. она хряп на пузо, на четвереньки и оп стоит, на тебя смотрит а ты думаешь, растакую-то мать, почти ведь уснули 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Чучуня, готовиться, да?)) Вот блинааааа)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт