Чучуня 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Самомнение, а потом на миг отвернешься, поворачиваешься, а она уже табуретку к аквариуму подтащила, взгромоздилась и рыб кормит.. и вот реально, я за это время успела только одеяло в 4 раза сложить даже в интернет не ходила 2 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Привет, птички Сон сегодня приснился, будто сижу у компа и ем виноград и типа это меня Цвяток им угощает вот техника до чего дошла Рилл, с Днем рождения прошедшим!Чет и правда совсем пропала не заходит.Может с девочкой к нам придет потом или с мальчиком или с двумя Риллл, выходи! Малыши молодцы все, хитрюшки Родинку я тоже удаляла, на шее, мне ее мелкий сдернул случайно, я побежала к дерматологу, она посмотрела в лупу, сказала ничего страшного, но лучше удалить.Удалили, заодно хирург удалил все что были на шее и плечах Тоже все быстро и безболезненно, и как-то недорого совсем. 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Птицы, я скучаю по беременности чот... это гормоны или я рехнулась? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Птицы, я скучаю по беременности чот... это гормоны или я рехнулась? Это гормоны Считается наверное что стоит У нас вот когда сам встал в 6 месяцев, уже через 2 дня начал вдоль дивана и ходить ласка06))), как работа? В садик Ниника ходит? ООО, я же что вспомнила то Я совсем вам забыла рассказать прикол))) Муж выяснил примерно месяц назад, что наша кошка Джесси оказалась вовсе не Она, а Он И как бы вроде с одним яичком) Славочка в общем Теперь её зовут Джексоном Но я по привычке так и зову Джесси) Ну и Львёнок тоже ТПК зовёт))) Так* 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 Gulnazkin, Лучше так, чем наоборот! А не метит дома? <p> Птицы, я скучаю по беременности чот... это гормоны или я рехнулась? </p><p>На тебе позитива </p> <div>ПЕРВЫЙ И ЧЕТВЕРТЫЙ РЕБЁНОК. В ЧЁМ РАЗНИЦА?</div> <div> </div> <div>Первый ребёнок- обычно долгожданное чудо. Четвёртый ребёнок – чудо не менее любимое и долгожданное, но совсем другое. Чем же они отличаются?</div> <div> </div> <div>Первый ребёнок – никто толком не знает, что с ним делать и поэтому совершается масса ошибок в его воспитании. С четвёртым ребёнком родители более опытны, поэтому его психика меньше страдает от всяческих экспериментов по методам дисциплины.</div> <div> </div> <div>Первого ребёнка кормят пюре и кашкой, котoрую кладут специальной ложечкой в ротик. Первый прикорм четвёртого ребёнка – куриная нога, которую по доброте душевной пихает ему в рот сестра.</div> <div> </div> <div>Первый ребёнок всех изумляет – он может то и это и вообще, какой он необычный. Четвёртый ребёнок тут же сравнивается с базой данных: а что в его возрасте делали первый, второй и третий? Скорее всего, делали всё то же самое, поэтому мама зевает и идёт заниматься своими делами дальше. Ребёнок привыкает к тому, что мир не вертится вокруг него.</div> <div> </div> <div>Первый ребёнок рано взрослый. "Он уже большой, он уже может". А четвёртый вечно маленький, даже лет в 20.</div> <div> </div> <div>Первого ребёнка кладут спать по расписанию, четвёртого – когда под ногами болтается и орёт.</div> <div> </div> <div>С первым ребёнком на все ящики ставятся замочки, на лестницу – ворота. Потом за ребёнком носится вся семья – "а вдруг упадёт".</div> <div> </div> <div>"Что, опять на шкаф залез?" – спокойно спрашивает мать про четвёртого ребёнка. – "Cмотрите, чтоб оттуда вазочку не скинул".</div> <div> </div> <div>Первому ребёнку мама ищет развивающие кружки, игры и занятия по изучению букв. Четвёртого ничему и учить не надо – на братьев-сестёр посмотрит и всё сам откуда-то знает. Вот родители его и не мучают своими амбициями.</div> <div> </div> <div>Первому ребёнку выговаривают за разрисованный диван, за сломанный стул, за разрезанного медвежонка. Четвёртого спрашивают: "Что, опять всё испоганил?". И идут дальше. Привыкли.</div> <div> </div> <div>Первому ребёнку тщательно выбираются подходящие по возрасту, экологически чистые игрушки. Четвёртый играет с маминой туфлей, пультом от телевизора и крышками от кастрюль и никому даже в голову не придёт покупать ему игрушки. Если ребёнок тих, ему ничего не надо. Потом станет скучно, резиновым сапогом поиграет.</div> <div> </div> <div>Каждый шаг, действие и слово первого ребёнка записывается и запоминается. Ссылки скрыты. Четвёртого ребёнка из-за воплей старших плохо слышно, поэтому все считают, что он говорит только "мама, папа, кака", пока он не начнёт длинные стихи наизусть декламировать. Не мешают развиваться.</div> <div> </div> <div>Первому ребёнку выбирают гардероб и смотрят, чтобы ботиночки подходили к рубашечке. Четвёртый носит одежду брата или сестры и одежда эта может быть на три размера больше. Маме не до мелочей.</div> <div> </div> <div>С первым ребёнком мать полна сомнений – выходить ли на работу, отдавать ли в сад. С четвёртым у мамы установлена жизнь и в этой жизни маме комфортно. Значит и ребёнку будет неплохо.</div> <div> </div> <div>Первого ребёнка любят мама и папа, бабушка и дедушка, а четвёртый ребёнок рождается в полный океан любви, ведь все братья и сёстры обожают его.</div> <div> </div> <div>Анастасия Халлдин</div> Ой как скопировалось А мне сегодня приснилось, что у нас ребёнок родился, но мы его с кем-то поменять должны, потому что там что-то связано с сурмамой. И всем мц сказали, что он умер. И чтоб не вызвать подозрения, муж в роддоме лежал типа болеет 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 а мне сегодня снилось собачье амно в огромных количетсвах.. насмотрелась на улице видимо.. но я себя утешаю тем, что это к деньгам муш мне сегодня тышшу на карточку перевел 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Цвяток, оу, какой вам сюр снится)))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 Самомнение, я ещё забыла сказать, что навещала мужа в роддоме И вот иду оттуда ( у нас недалеко от дома роддом есть) и навстречу мамО к сыночке спешит. Ну и я думаю про се.я, что надо лицо покислее сделать, она ж думает, что ребёнок умер. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Птички, Маркуша в графике....будет там недолго ...торопитесь Ответить Цитата Обратиться Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/50493-klub-pingvin/page__st__83980#ixzz4aGoOX6jS Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 Рыжик♡, с двумя месяцами Маркушу!!! Прелесть какой мальчик! Светленький совсем или на фоткпх так? Это у вас кокон-бэби? А на последней фотке в горошек что это? 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Цвяток, да, светло рыженький пока) кокон беби и просто кокон девчонки на авито шьют ,для совместного сна спальное место 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) Рыжик♡, ура, успела! Мимими, какой сладенький малыш! Красавчик какой) Ттт на вас! На последней фотографии такой уже большой, взгляд такой осмысленный) Цвяток, неа, не метит) Ты по снам решила Бусю и Чучуню переплюнуть?! Изменено 3 марта 2017 пользователем Gulnazkin 1 Ссылка на это сообщение
busiko 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Не успела Маркушу посмотреть Рыжик, будет возможность, хоть одну фоточку в контакте в личку кинь. Я сейчас подумала, что Федя тоже уже шутить пробует, и над мультами ржет, но я это как-то естественно воспринимаю - ну так полжизни с клоунами работаю А вот проявления соображалки меня восхищают. Я тоже по беременности скучаю. Особенно хорошо это на работе получается А когда Федя жгет, а мы с ним вдвоем - энтузиазм подутихает. Он тут освоил слово «больно», (боя), и теперь троллит несчастную мать выкрикивая это «боя» регулярно. Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 busiko, У нас такое слово "упала" Как приходит с улицы, обязательный диалог о том сколько раз и куда упала, потом нужно все эти места поцеловатт-подуть Не знаю даже, почему ЧЮ меня больше трогает. Наверное, мне кажется, что ЧЮ это уже следующая ступень после просто соображалки, может ошибаюсь Gulnazkin, ага, сама удивляюсь Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 busiko, ок, завтра постараюсь Бусик и Чучуня отправила вам в контакте Как нибудь выложу фотку когда его только с рд привезли,какой был малышка) 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 (изменено) А я Маркушу видела раньше))) Очень красивый!))) Птицы, встаёт моя козявка. Посадить в кроватке, сразу за бортики цепляется и встаёт. Стоит недолго, падает, но стоит))) Мы матрас ниже опустили. Сама садиться только если ножки придержать, а то вверх задираются. Какие-то у нас умелки забавные))) Как недоумелки))) Но я ей горжусь!))) Изменено 3 марта 2017 пользователем Самомнение 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Самомнение, ну кто ю сумневался наша встала в 6,5, села только через месяц Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Чучуня, Шоколадка реактивная какая))) Мы, получается, встали в 7,5. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Ну вот, пропустила маленького Рыжика Меня не пускают за комп.И тилилен свой прячу, иначе отбирают сразу.Главное сестрицын и папанин не интересуют, хотя там точно такой же вай фай Мой тоже встал рано.А во сколько чет уже и не помню нужно по фоткам смотреть.Как меня пугали варусом, блин как вспомню Сейчас ножки как ножки, пряменькие и красивенькие Массаж конечно 4 курса за год, может тоже повлиял. Гульназкин, Нинику усиленно хвалят, ттт, сказали повзрослел прям за месяц На работе тож вроде ниче, усиленно не хвалят но и не ругают, это плюс Хотя не, хвалят сказали наше отделение лучше всех работает с электронными картами, а особенно "моя фамилия" и еще наш один доктор Короче не зря сижу вбиваю все в комп, после приема, если во время не успеваю, то задерживаюсь.Вооот. Птицы, прикол, ни за что не угадаете, что мне подарили от профсоюза на работе к 8 марта Ну ни за что Коробка чая 100 пакетиков, ну это ладно, пригодится, и...гель для чистки унитазов :D тоже конечно пригодится в хозяйстве Вот такой у нас веселый профсоюз. Посмотрела фотки, мой стал вставать в кроватке в 6,5.А до этого в 6 мес и 3 дня пополз на четвереньках. 3 Ссылка на это сообщение
Самомнение 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 И Ниника реактивный)))) На четвереньки вставать не хочет. Так и ползает на животе))) Ссылка на это сообщение
busiko 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Всем привет! А Федя встал в семь, мое время на сериалы!, и теперь сидит на моем кресле и смотрит Пеппу на моем ноуте, зажевывая все моей булочкой. А мать с кашкой в уголке на табуреточке кофе пьет, пока не отняли Цвяток, , это для тебя ЧЮ следующая ступень, а у меня столько знакомых с ним и без соображалки . Гудьназкин, у нас Штофа был крипторх с одним яйцом. Обязательно кастрировать нужно, если не опустится яйцо, они могут во всякую бяку перерасти. ласка06))), , у нас как-то труселей надарили, но средства для унитазов - жесть, конечно. Самомнение, , с умелкой! Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 марта 2017 Автор Поделиться 4 марта 2017 busiko, а с размером как они определились? busiko, у меня прямо противоположное окружение )) ласка06))), ты так и работаешь без медсестры? У нас в детской м/с во время приёма заполняют эл.карту Мы сейчас два раза в день гуляем по 30-60 минут. Один раз днём, в 12 и вечером часов в 9. Погода непонятная,тотсолнце, то ветер сильный. Тяжело так одеваться и тащиться, но устаёт на улице сильно, вчера сначала дома бегала много, потом на улице за братцем пыталась, так что чуть в 10 вечера не уснула. Я уже руки потирала, чтотпочитаю спокойно. Но конечно подлая кака испортила мне всю малину. И все равно 23-30 это тоже много лучше часа ночи)) Охотник опять уехал, точнее мы его со вторника и не видели. Что-то я парилась по поводу прошлогодней двухнедельной учёбы, сейчас вообще его не видим Ну все, ушла , всем хороших выходных! Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 птицы, привет! затолкала волчика в платную клинику.. удалили родинку, ждем гистологию, так что если что, это я сквозняк создаю, на люстре висю Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 марта 2017 Автор Поделиться 4 марта 2017 Чучуня, все будет хорошо слезай с люстры Ссылка на это сообщение
ласка06))) 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Привет, птицы! Чучуня, кулаков мужу!@@@@@@@все хорошо будет Цвяток ага я все без медсестры.Вроде увольняется у нас одна доктор, ее медсестра ко мне перейдет :novgod: но она на учебе еще 1.5месяца, поэтому я все сама-сама.Но и так у нас врачи пишут.А так на человека выделено 12 минут из них 2,5 минуты на заполнение документации Зав че-то говорила мы должны по 180 знаков печатать, если я чего не путаю А летом к нам ждут оооочень высокое начальство из Москвы, прям оооочень Наверное на работу не пустят 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт