Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Самомнение, :yes: а потом на миг отвернешься, поворачиваешься, а она уже табуретку к аквариуму подтащила, взгромоздилась и рыб кормит.. и вот реально, я за это время успела только одеяло в 4 раза сложить :orden: даже в интернет не ходила

• Нравится 2

Привет, птички :Hello:

Сон сегодня приснился, будто сижу у компа и ем виноград и типа это меня Цвяток им угощает :D вот техника до чего дошла :D

Рилл, с Днем рождения прошедшим!Чет и правда совсем пропала :( не заходит.Может с девочкой к нам придет потом ;) или с мальчиком ;) или с двумя ;) Риллл, выходи! :applause::regulations::flag:

Малыши молодцы все, хитрюшки :D

Родинку я тоже удаляла, на шее, мне ее мелкий сдернул случайно, я побежала к дерматологу, она посмотрела в лупу, сказала ничего страшного, но лучше удалить.Удалили, заодно хирург удалил все что были на шее и плечах :Crazy: Тоже все быстро и безболезненно, и как-то недорого совсем.

• Нравится 2

Птицы, я скучаю по беременности чот... это гормоны или я рехнулась?

Это гормоны:D

Считается наверное что стоит;) У нас вот когда сам встал в 6 месяцев, уже через 2 дня начал вдоль дивана и ходить

ласка06))), как работа? В садик Ниника ходит?

ООО, я же что вспомнила то:D Я совсем вам забыла рассказать прикол))) Муж выяснил примерно месяц назад, что наша кошка Джесси оказалась вовсе не Она, а Он:Crazy: И как бы вроде с одним яичком) Славочка в общем:Crazy:

Теперь её зовут Джексоном:D Но я по привычке так и зову Джесси) Ну и Львёнок тоже ТПК зовёт)))

Так*

• Нравится 4

Gulnazkin, Лучше так, чем наоборот! А не метит дома?

<p>

Птицы, я скучаю по беременности чот... это гормоны или я рехнулась?
</p>

<p>На тебе позитива ;)</p>

<div>ПЕРВЫЙ И ЧЕТВЕРТЫЙ РЕБЁНОК. В ЧЁМ РАЗНИЦА?</div>

<div> </div>

<div>Первый ребёнок- обычно долгожданное чудо. Четвёртый ребёнок – чудо не менее любимое и долгожданное, но совсем другое. Чем же они отличаются?</div>

<div> </div>

<div>Первый ребёнок – никто толком не знает, что с ним делать и поэтому совершается масса ошибок в его воспитании. С четвёртым ребёнком родители более опытны, поэтому его психика меньше страдает от всяческих экспериментов по методам дисциплины.</div>

<div> </div>

<div>Первого ребёнка кормят пюре и кашкой, котoрую кладут специальной ложечкой в ротик. Первый прикорм четвёртого ребёнка – куриная нога, которую по доброте душевной пихает ему в рот сестра.</div>

<div> </div>

<div>Первый ребёнок всех изумляет – он может то и это и вообще, какой он необычный. Четвёртый ребёнок тут же сравнивается с базой данных: а что в его возрасте делали первый, второй и третий? Скорее всего, делали всё то же самое, поэтому мама зевает и идёт заниматься своими делами дальше. Ребёнок привыкает к тому, что мир не вертится вокруг него.</div>

<div> </div>

<div>Первый ребёнок рано взрослый. "Он уже большой, он уже может". А четвёртый вечно маленький, даже лет в 20.</div>

<div> </div>

<div>Первого ребёнка кладут спать по расписанию, четвёртого – когда под ногами болтается и орёт.</div>

<div> </div>

<div>С первым ребёнком на все ящики ставятся замочки, на лестницу – ворота. Потом за ребёнком носится вся семья – "а вдруг упадёт".</div>

<div> </div>

<div>"Что, опять на шкаф залез?" – спокойно спрашивает мать про четвёртого ребёнка. – "Cмотрите, чтоб оттуда вазочку не скинул".</div>

<div> </div>

<div>Первому ребёнку мама ищет развивающие кружки, игры и занятия по изучению букв. Четвёртого ничему и учить не надо – на братьев-сестёр посмотрит и всё сам откуда-то знает. Вот родители его и не мучают своими амбициями.</div>

<div> </div>

<div>Первому ребёнку выговаривают за разрисованный диван, за сломанный стул, за разрезанного медвежонка. Четвёртого спрашивают: "Что, опять всё испоганил?". И идут дальше. Привыкли.</div>

<div> </div>

<div>Первому ребёнку тщательно выбираются подходящие по возрасту, экологически чистые игрушки. Четвёртый играет с маминой туфлей, пультом от телевизора и крышками от кастрюль и никому даже в голову не придёт покупать ему игрушки. Если ребёнок тих, ему ничего не надо. Потом станет скучно, резиновым сапогом поиграет.</div>

<div> </div>

<div>Каждый шаг, действие и слово первого ребёнка записывается и запоминается.

Ссылки скрыты.

Четвёртого ребёнка из-за воплей старших плохо слышно, поэтому все считают, что он говорит только "мама, папа, кака", пока он не начнёт длинные стихи наизусть декламировать. Не мешают развиваться.</div>

<div> </div>

<div>Первому ребёнку выбирают гардероб и смотрят, чтобы ботиночки подходили к рубашечке. Четвёртый носит одежду брата или сестры и одежда эта может быть на три размера больше. Маме не до мелочей.</div>

<div> </div>

<div>С первым ребёнком мать полна сомнений – выходить ли на работу, отдавать ли в сад. С четвёртым у мамы установлена жизнь и в этой жизни маме комфортно. Значит и ребёнку будет неплохо.</div>

<div> </div>

<div>Первого ребёнка любят мама и папа, бабушка и дедушка, а четвёртый ребёнок рождается в полный океан любви, ведь все братья и сёстры обожают его.</div>

<div> </div>

<div>Анастасия Халлдин</div>

Ой как скопировалось :Crazy:

А мне сегодня приснилось, что у нас ребёнок родился, но мы его с кем-то поменять должны, потому что там что-то связано с сурмамой. И всем мц сказали, что он умер. И чтоб не вызвать подозрения, муж в роддоме лежал типа болеет :Crazy:

• Нравится 1

:Crazy: а мне сегодня снилось собачье амно в огромных количетсвах.. насмотрелась на улице видимо.. но я себя утешаю тем, что это к деньгам

:malicious: муш мне сегодня тышшу на карточку перевел :D

• Нравится 1

Самомнение, я ещё забыла сказать, что навещала мужа в роддоме :D И вот иду оттуда ( у нас недалеко от дома роддом есть) и навстречу мамО к сыночке спешит. Ну и я думаю про се.я, что надо лицо покислее сделать, она ж думает, что ребёнок умер.

• Нравится 1

Рыжик♡, с двумя месяцами Маркушу!!! Прелесть какой мальчик! Светленький совсем или на фоткпх так? Это у вас кокон-бэби? А на последней фотке в горошек что это?

• Нравится 1

Рыжик♡, ура, успела! Мимими, какой сладенький малыш! Красавчик какой) Ттт на вас! На последней фотографии такой уже большой, взгляд такой осмысленный)

Цвяток, неа, не метит)

Ты по снам решила Бусю и Чучуню переплюнуть?!:D

Изменено пользователем Gulnazkin
  • Нравится 1

Не успела Маркушу посмотреть :( Рыжик, будет возможность, хоть одну фоточку в контакте в личку кинь.

Я сейчас подумала, что Федя тоже уже шутить пробует, и над мультами ржет, но я это как-то естественно воспринимаю - ну так полжизни с клоунами работаю :) А вот проявления соображалки меня восхищают.

Я тоже по беременности скучаю. Особенно хорошо это на работе получается :) А когда Федя жгет, а мы с ним вдвоем - энтузиазм подутихает.

Он тут освоил слово «больно», (боя), и теперь троллит несчастную мать выкрикивая это «боя» регулярно.

busiko, У нас такое слово "упала"

Как приходит с улицы, обязательный диалог о том сколько раз и куда упала, потом нужно все эти места поцеловатт-подуть :D

Не знаю даже, почему ЧЮ меня больше трогает. Наверное, мне кажется, что ЧЮ это уже следующая ступень после просто соображалки, может ошибаюсь

Gulnazkin, ага, сама удивляюсь :D

А я Маркушу видела раньше))) Очень красивый!)))

Птицы, встаёт моя козявка. Посадить в кроватке, сразу за бортики цепляется и встаёт. Стоит недолго, падает, но стоит))) Мы матрас ниже опустили.

Сама садиться только если ножки придержать, а то вверх задираются.

Какие-то у нас умелки забавные))) Как недоумелки))) Но я ей горжусь!)))

Изменено пользователем Самомнение
  • Нравится 6

Ну вот, пропустила маленького Рыжика :( Меня не пускают за комп.И тилилен свой прячу, иначе отбирают сразу.Главное сестрицын и папанин не интересуют, хотя там точно такой же вай фай :sorry:

Мой тоже встал рано.А во сколько :think1: чет уже и не помню :D нужно по фоткам смотреть.Как меня пугали варусом, блин как вспомню :( Сейчас ножки как ножки, пряменькие и красивенькие :) Массаж конечно 4 курса за год, может тоже повлиял.

Гульназкин, Нинику усиленно хвалят, ттт, сказали повзрослел прям за месяц :) На работе тож вроде ниче, усиленно не хвалят :Crazy: но и не ругают, это плюс :Crazy: Хотя не, хвалят :orden: сказали наше отделение лучше всех работает с электронными картами, а особенно "моя фамилия" и еще наш один доктор :Crazy: Короче не зря сижу вбиваю все в комп, после приема, если во время не успеваю, то задерживаюсь.Вооот.

Птицы, прикол, ни за что не угадаете, что мне подарили от профсоюза на работе к 8 марта :D Ну ни за что :D Коробка чая 100 пакетиков, ну это ладно, пригодится, и...гель для чистки унитазов :D :D :D тоже конечно пригодится в хозяйстве :D Вот такой у нас веселый профсоюз.

Посмотрела фотки, мой стал вставать в кроватке в 6,5.А до этого в 6 мес и 3 дня пополз на четвереньках.

• Нравится 3

Всем привет! А Федя встал в семь, мое время на сериалы!, и теперь сидит на моем кресле и смотрит Пеппу на моем ноуте, зажевывая все моей булочкой.

А мать с кашкой в уголке на табуреточке кофе пьет, пока не отняли :)

Цвяток, , это для тебя ЧЮ следующая ступень, а у меня столько знакомых с ним и без соображалки :).

Гудьназкин, у нас Штофа был крипторх с одним яйцом. Обязательно кастрировать нужно, если не опустится яйцо, они могут во всякую бяку перерасти.

ласка06))), , у нас как-то труселей надарили, но средства для унитазов - жесть, конечно.

Самомнение, , с умелкой!

busiko, а с размером как они определились? :Crazy:

busiko, у меня прямо противоположное окружение ))

ласка06))), ты так и работаешь без медсестры? У нас в детской м/с во время приёма заполняют эл.карту

Мы сейчас два раза в день гуляем по 30-60 минут. Один раз днём, в 12 и вечером часов в 9. Погода непонятная,тотсолнце, то ветер сильный. Тяжело так одеваться и тащиться, но устаёт на улице сильно, вчера сначала дома бегала много, потом на улице за братцем пыталась, так что чуть в 10 вечера не уснула. Я уже руки потирала, чтотпочитаю спокойно. Но конечно подлая кака испортила мне всю малину. И все равно 23-30 это тоже много лучше часа ночи))

Охотник опять уехал, точнее мы его со вторника и не видели. Что-то я парилась по поводу прошлогодней двухнедельной учёбы, сейчас вообще его не видим :sorry:

Ну все, ушла , всем хороших выходных!

Привет, птицы!

Чучуня, кулаков мужу!@@@@@@@все хорошо будет

Цвяток ага я все без медсестры.Вроде увольняется у нас одна доктор, ее медсестра ко мне перейдет :novgod: но она на учебе еще 1.5месяца, поэтому я все сама-сама.Но и так у нас врачи пишут.А так на человека выделено 12 минут из них 2,5 минуты на заполнение документации :Crazy: Зав че-то говорила мы должны по 180 знаков печатать, если я чего не путаю :Crazy:

А летом к нам ждут оооочень ;) высокое начальство из Москвы, прям оооочень :D Наверное на работу не пустят :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...