Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток мама одна не пойдет.Посмотрим, может когда и выберемся.Я даже посмотрела репертуар нашего театра :Crazy:

Гульназкин, Львенок молодец!Мои не любят прибираться, тоже наверное за нами повторяют :D Но мы не очень конечно неряхи, но творческий беспорядок присутствует :D Старшую тоже в своей комнате заставляю прибираться.Нас с сестрой мама тоже помнится заставляла. :Crazy: Потом я уже постарше была, подростком, любила прибираться одна, под музыку, все уберу, а потом маму звала полюбоваться на порядок :D Жду, когда старшую торкнет :Crazy: Мелкий игрушки-книжки может убрать после напоминания поднастроение.

Я однажды разговаривала с одной мамой у старшей еще на развивашках.Она приучала мальчика прибирать за собой, просто не давая ему новую игрушку, пока не убрал предыдущую :think1: У нас так не получается.У меня оба играют всем и сразу. :D

Самомнение, ;) ну и отлично! Лиска молодец

ласка06))), тююю!! если не давать фефочке игрушки, да неужели она не найдет с чем поиграть :malicious: в кухне столько всего интересного.. а уж в комнате в ящиках, ууууууу.. да зачем они нам вообще, игрушки-то эти

:sorry: у нас кстати особо игрушки и не идут.. ну лего, пирамидки, шнуровки.. книжки.. под настроение пазлы раскидать :malicious:

:D лото кстати вчера сама сложила.. я честно говоря даже обалдела немного, до этого только 1 раз позанимались, да и то мама все время колебалась, кому что скормить :D

а так за мной по пятам ходит и хозяйством руководит :D

Самомнение, отлично! Мы в вас не сомневались ;)

У меня такое чувство было, когда цену нелюбви читала... И парфюмера... И всего Кинга, практически

А цветы как-то тлегко шли, как фильм смотришь

Чучуня, что едят лемуры по мнению Шоколадки?

ласка06))), это уже дрессировка какая-то :( я про мальчика на развивашках

Буся, это точно не от того, что в попу дули. Меня очень баловали, бабушка в деревне все охала, что я ничего не умею. Как-то сама полюбила готовить в 11 классе. Всему научилась. Убираться терпеть не могу. Мечтаю о филиппинке

Цвяток, они сначала порывались съесть картошку, но потом как миленькие начали лопать ветки, а картошку отдали колорадским жукам.. на картинке жуки такие позитивные :Crazy:

я помню еще, как этих тварей в банку с керосином собирала, буээээ

моя мама накупила всяких книжек из серии "ребенок, да скажи ты уже слово престидижитация" "учимся говорить правильно", так звезда теперь их старательно игнорирует, хотя логопеду примерно пальчик в книжку тыкала... ну правильно, гуля и трактор в натуральную величину гораздо интереснее

• Нравится 1

О, у нас тоже, вы не даете игрушку, так и не хотелось, потому что у меня в заначке мелок, которым я порисую на обоях.

А заберете мелок - выверну йогурт Штофе на башку.

• Нравится 3

Кстати, прикол, рассматривали тут в книжке хвосты у животных, и я спросила:А у Штофы есть хвост? Федя побежал, нашел дрыхнущего кота, схватил его за хвост и потащил мне показывать. У кота в глазах был сплошной мат.

• Нравится 5

Самомнение, , с хорошим результатом.

За Штофу не волнуйтесь - он тоже жжет, тут по девушке, смотревшей квартиру, как по дереву полез.

Про уборку вспомнила серию про Холли и Бена, когда они решили причинить добро Гастону и навели порядок в его норке, а Гастон, когда это увидел, заплакал, потому что любил свой срачик :) Это прямо про меня :)))) И у меня как-то в одну тему слилось, но я как раз считаю, что уборка - это одно, а отвественность за свои поступки - другое. Хочешь жить в хламе - живи, но и тараканов оттуда сам ликвидируй, когда придут, а не на маму эту функцию перекладывай :)

Бусик, веселые у тебя домочадцы :D У девушки в глазах что читалось? :D

У нас все игрушки лежат грудой в большой комнате :sorry: Пока мальчик в садике груда вдоль стен, когда дома-ровным слоем по всей комнате :D

Самомнение, отлично!

• Нравится 1

Самомнение, главное, что вы под контролем в хорошем месте!

Всем привет! Два часа дня, а поим ощущениям, что шесть :) Запекла мужу куриные бедра с горчицей и медом, сижу, думаю, у кого завтра 8 марта :))))))

И это параллельно с работой на трех проектах и неугомонным Федиком.

Привет, птички!!!

С праздником всех вас!!! Счастья, солнечных дней, радости, здоровья и близких рядом людей!!!

ласка06))), удачи вам в выступлении!

• Нравится 1

Всем привет и с праздником! У нас весь день бабушки в гостях были, а с утра работала - так праздник и прошел :)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...