ласка06))) 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Цвяток мама одна не пойдет.Посмотрим, может когда и выберемся.Я даже посмотрела репертуар нашего театра Гульназкин, Львенок молодец!Мои не любят прибираться, тоже наверное за нами повторяют Но мы не очень конечно неряхи, но творческий беспорядок присутствует Старшую тоже в своей комнате заставляю прибираться.Нас с сестрой мама тоже помнится заставляла. Потом я уже постарше была, подростком, любила прибираться одна, под музыку, все уберу, а потом маму звала полюбоваться на порядок Жду, когда старшую торкнет Мелкий игрушки-книжки может убрать после напоминания поднастроение. Я однажды разговаривала с одной мамой у старшей еще на развивашках.Она приучала мальчика прибирать за собой, просто не давая ему новую игрушку, пока не убрал предыдущую У нас так не получается.У меня оба играют всем и сразу. Ссылка на это сообщение
Самомнение 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 И не только в конце книги, а всю дорогу какое-то чувство брезгливости было( Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Самомнение, ну и отлично! Лиска молодец ласка06))), тююю!! если не давать фефочке игрушки, да неужели она не найдет с чем поиграть в кухне столько всего интересного.. а уж в комнате в ящиках, ууууууу.. да зачем они нам вообще, игрушки-то эти у нас кстати особо игрушки и не идут.. ну лего, пирамидки, шнуровки.. книжки.. под настроение пазлы раскидать лото кстати вчера сама сложила.. я честно говоря даже обалдела немного, до этого только 1 раз позанимались, да и то мама все время колебалась, кому что скормить а так за мной по пятам ходит и хозяйством руководит Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 Самомнение, отлично! Мы в вас не сомневались У меня такое чувство было, когда цену нелюбви читала... И парфюмера... И всего Кинга, практически А цветы как-то тлегко шли, как фильм смотришь Чучуня, что едят лемуры по мнению Шоколадки? ласка06))), это уже дрессировка какая-то я про мальчика на развивашках Буся, это точно не от того, что в попу дули. Меня очень баловали, бабушка в деревне все охала, что я ничего не умею. Как-то сама полюбила готовить в 11 классе. Всему научилась. Убираться терпеть не могу. Мечтаю о филиппинке Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Цвяток, они сначала порывались съесть картошку, но потом как миленькие начали лопать ветки, а картошку отдали колорадским жукам.. на картинке жуки такие позитивные я помню еще, как этих тварей в банку с керосином собирала, буээээ моя мама накупила всяких книжек из серии "ребенок, да скажи ты уже слово престидижитация" "учимся говорить правильно", так звезда теперь их старательно игнорирует, хотя логопеду примерно пальчик в книжку тыкала... ну правильно, гуля и трактор в натуральную величину гораздо интереснее 1 Ссылка на это сообщение
busiko 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 О, у нас тоже, вы не даете игрушку, так и не хотелось, потому что у меня в заначке мелок, которым я порисую на обоях. А заберете мелок - выверну йогурт Штофе на башку. 3 Ссылка на это сообщение
busiko 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Кстати, прикол, рассматривали тут в книжке хвосты у животных, и я спросила:А у Штофы есть хвост? Федя побежал, нашел дрыхнущего кота, схватил его за хвост и потащил мне показывать. У кота в глазах был сплошной мат. 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 busiko, бедный котя busiko, я уже стала гораздо осторожнее с вопросами Ссылка на это сообщение
busiko 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Самомнение, , с хорошим результатом. За Штофу не волнуйтесь - он тоже жжет, тут по девушке, смотревшей квартиру, как по дереву полез. Ссылка на это сообщение
busiko 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Про уборку вспомнила серию про Холли и Бена, когда они решили причинить добро Гастону и навели порядок в его норке, а Гастон, когда это увидел, заплакал, потому что любил свой срачик Это прямо про меня ))) И у меня как-то в одну тему слилось, но я как раз считаю, что уборка - это одно, а отвественность за свои поступки - другое. Хочешь жить в хламе - живи, но и тараканов оттуда сам ликвидируй, когда придут, а не на маму эту функцию перекладывай Ссылка на это сообщение
ласка06))) 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Бусик, веселые у тебя домочадцы У девушки в глазах что читалось? У нас все игрушки лежат грудой в большой комнате Пока мальчик в садике груда вдоль стен, когда дома-ровным слоем по всей комнате Самомнение, отлично! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 ласка06))), девушка задумчиво сказала: странно, мы же нашу кошку кастрировали ))) Ссылка на это сообщение
Самомнение 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Ну результат не прям отличный, остеопороз как бы есть... Я люблю порядок, но не люблю убираться. Пыль вытирать и пылесосить Игорю сплавила, у меня типа на пыль аллергия))) Ссылка на это сообщение
busiko 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 Самомнение, главное, что вы под контролем в хорошем месте! Всем привет! Два часа дня, а поим ощущениям, что шесть Запекла мужу куриные бедра с горчицей и медом, сижу, думаю, у кого завтра 8 марта ))))) И это параллельно с работой на трех проектах и неугомонным Федиком. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Милые девочки, с праздником! :flower: Будьте всегда красивыми и счастливыми! :flower: Всем привет!Мы сегодня на турнир "мамин вальс" 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 ласка06))), кулаков блондиночке на хорошее выступление! Ждём фотоотчет Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Привет, птички!!! С праздником всех вас!!! Счастья, солнечных дней, радости, здоровья и близких рядом людей!!! ласка06))), удачи вам в выступлении! 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки и принцесс ваших всех с праздником!!!Любви и много много счастья! 2 Ссылка на это сообщение
busiko 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Всем привет и с праздником! У нас весь день бабушки в гостях были, а с утра работала - так праздник и прошел 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 А мы съездили на турнир, отплясали Моя звезда получила 2 место Вечером смотрели хоккей и ели шаурму по дочкиному заказу, у нас это теперь праздничное блюдо 4 Ссылка на это сообщение
busiko 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 ласка06))), , поздравляю с серебром! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Привет, птички! Бусик, спасибо!Медаль у всех одинаковая, золотая а места распределяются по баллам. Фотки в графике Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт