Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

ласка06))), красавицы и джентльмен :)

вы с Дашей как сестры смотритесь!

Всем привет! Со странным четвергом, который должен быть то ли понедельником, то ли субботой :D .

У нас с Фединым режимом полный пипец пришел. Он теперь ложится около одиннадцати, а встает в семь вместе с Сашей. У меня не то, что на себя, на работу времени нет. А спит днем два часа. И если он дома с папой или бабушкой, играть с ними не будет, а будет сидеть только со мной, не давая ничего делать. В общем, у меня какой-то коллапс, что с возрастом должно быть легче, а у нас все труднее. И вдруг так теперь всегда будет.

• Нравится 1

Спасибо, Бусичек :)

Да, непонятный день.У меня еще сегодня вызова, на дом поеду, пол-приема снято.

Джентельмен кстати на 8 марта в саду приготовил мне подарок :heart: аппликация-цвяточек в вазочке :flower:аккуратно все сделано, воспитатели старались :D7-го папка забирал, проглядел в шкафчике, а я сегодня отводила, так одарили :D

Старшая тоже открытки нам с бабушкой соорудила :Crazy:

Бусик, по поводу режима, держись, все еще не раз поменяется ;)

• Нравится 2

ласка06))), я не успела на фотки

busiko, тебе нужно ежедневно какое-то время выделять на работу или бросать силы, когда есть заказ, п потом расслабляться? Я бы работала с 11 до часу ночи плюс обед. 6 часов для сна вполне норм. Либо просыпаться в 5, кажется он в это время у тебя кушает? Ну и на выходных можно побольше поспать. Режим будет меняться. Сейчас раньше светает, потихоньку утрясется :)

У меня муж должен был га работу ехать вчера, но неожиданно отменилось. Хотели роллы заказать, но дорого получается, потому что Боря хотел пироги осетинские, мужу обязательно большой сел, где Филадельфия в разных видах. В итоге я вообще отказалась)) подарили нам каждый по букетику, мне и Ксюше. Никак сыоткать не получилось)) Потом делали купаты на гриле , а вечером муж фирменную куру запек с картохой. Праздник живота)) А я киношки смотрела))

Цвяток, , каждый день и у меня мозг так устроен, что я могу писать только утром, ночью непродуктивно совсем, потом такая чушь :( Он сейчас ест в три. И адски меня выматывает за день. Я ставлю будильник на шесть, но даже не слышу его. И при этом коварное мироздание подкидывает реально интересные проекты.

busiko, тогда пока отпусти ситуацию, подожди когда устаканится. Спит мало, может теплее будет - будет больше уставать на улице = больше спать

Привет, птицы!

ласка06))), поздравляю вас с медалькой;) Молодцы!

На фото не успела

busiko, режим -это да, когда работаешь, то так важен. Но у деток свои "планы на режимы":D

Цвяток, а мы завазали роллы вчера все таки;) Ну и тарталетки с грибами сделала я.

Муж обычно нам всем дарит букеты, я попросила купить для нас всех одну орхидею. Вот подарил нам её, красивая, тигровая. Надеюсь выживет, смогу правильно ухаживать)

Мы вчера тоже фильмы смотрели, "Любовь и голуби", какой же все таки фильм замечательный, и наплакалась, и насмеялась

Gulnazkin, Я тоже орхидею просила, у меня одна малиновая , но у нас 4 букетика :Crazy:

У меня муж опять в мандировку умотал, уже никто не удивляется, что я в 9 вечера с детьми и собакой гуляю :D

А, ещё подарили нам по розе для сада. У меня только 2 куста прижилось, оба красные, сейчас розовая и белая - посмотрим

Gulnazkin, Я что-то в печали была, оказалось пмс )) сейчас тоже жалею, что не заказали. Ещё мамо бесячее звонит мужу и говорит, что хотела меня поздравить, но дозвониться не может. Ну блин почему я и не скрываю, что мне её приветы никуда не вперлись, и поздравлять её я не собираюсь.

Чучундрик, как тебе вторая часть цветов?

:Hello: трям!

Ласка, вы с блондиночкой красотки! :flower: поздравляю с призовым местом! а Ниника жентельмен-красавец! взрослый такой уже

busiko, :sorry: я б тебя утешила, но мне нечем.. мы так и продолжаем в 1 засыпать :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

:sorry: что-то я тоже злая.. вчера мне еще под вечер Шоколадка по зубу головой долбанула нечаянно, он теперь болит и пошатывается :malicious: а врачей я боюсь

Цвяток, :sorry: я пока страниц 350 осилила, как-то действительно не очень.. как-то кексу и томлений много.. хотя любопытно, чем такие психотравмы аукаются во взрослом состоянии

Чучуня, ох мать, мне вчера башкой в гортань влетели!!! от были звезды! я думала выблюю нафиг все горло, мерзкое чувство что там кусок застрял кости, брр! по зубу мне тоже давали, прям в кровь десну долбанул, ттт все на месте! может норм все, понаблюдай, болит от того что вдарили!

busiko, у нас попа с режимом тоже полная и работать мне надо каждый день, ятак тебя понимаю1 утром раньше фиг встанешь, а если встаю, только булки пристрою работать, как просыпается начальство! за день так накувыркаешься, что вечером только мордой в подушку могу работать, муж неособо его в состоянии занять, поэтому иногда работаю прям с ним на коленях, ну или как недомать включаю мульты! но это не на долго хватает,если только про машинки... :malicious:

сегодня у меня на глазах чуть не сбили ребенка на самокате! состояние жуткое, шла ревела, прям чет не выдержали нервы! а мать вдарила ему подзатыльник и поперла дальше... ситуация такая, переход, загорается зеленый, мальчик как положено смотрит по сторонам и начинает движение по переходу на самокате , в ближнем к нам ряду машина стоит все гуд, а по соседнему едет на откровенно наш зеленый машина, не мчится, едет в адекватной скорость, но то ли от солнца не видит светофор то ли хрен знает что, короче дед, спасибо ему, как то первый реагирует на эту ситуацию, видит вперед, начинает орать, ребенок рефлекторно соскакивает с самоката назад. самокат тормозит об уже заднее колесо машины, мужик тормозит с круглыми глазами,дите получает подзатыльник от маман с коляской (мне хотелось ей врезать, могла б через дорогу пацана и за руку взять и рядом с коляской попросить идти, пацану лет 6-7) в общем жуть конечно (

Изменено пользователем Qumi

А я только ночью люблю работать. Часов до 4 сижу, тишина. Потом спать ложусь пока не проснется дитё. Но не каждый день, конечно. Когда заказов много, сплю по 4 часа, на пару недель хватает запала, потом отсыпаюсь)) Если срочно доделывать, её сажаю за большой комп, сама с ноутом

Я заметила, что более-менее все у нас хорошо с режимом, когда будни и два раза удаётся погулять пусть даже по 30-40 минут.

Тогда в 2 часа днём засыпает (как раз Боря уходит на занятия) и в ночь к полуночи

Теперь другая проблема - не хочет купаться. Только стоя, играет с водой. Переливает ведерки. Голову не могу помыть уже недели 3. Саму ополаскиваю только душем

Qumi, капец. Для меня зубы - страшный сон. Ещё и горло беречь :Crazy:

Чучуня, я почти дочитала. Разочарована. Разве что смотреть действительно как последствия травмы. По-моему эти близнецы итак не росли, даже когда отец был жив. Писали же, что маленькие они. Она конечно все в кучу на мать свалила. А сама тоже черти кем выросла

Цвяток, у нашей тоже такой период был, так и мылись стоя :Crazy: вообще плин все время какие-то периоды, сэстра, збагойствия нет совсем :D

я тут сегодня соседку с дитем встретила.. они вышли.. дали круг на самокате вокруг дома, влезли в лужу и пошли домой.. и тут я поняла, что слишком много гуляю.... нам надо хотя бы часа 3-4 в день, если нет, к вечеру доведет всех :malicious:

Qumi, я вообще не могу смотреть, когда детей не за шкиряк через дорогу переводят, даже после 6-7 лет.... они уже соображают, но форс-мажор никто не отменял никогда.. а я как недоверчивый патологически человек, наверное с Шоколадкой за руку до пензии ее ходить буду

Цвяток, а остальные части про что интересно? про остальных детей?

у нас кстати тоже на светофоре многие и часто на зеленый свет едут, даже не сбавляя скорости.. вроде должны камеру там влепить

• Нравится 1

Всем доброе утро! У меня оно :girl_wacko: , потому что один юноша, откушав в четыре утра, решил, что теперь дискотэка на кухне. Еле обратно вернули. А меня от работы сегодня отправляют на весь день конференцию с новой начальницей отдела, а вечером я веду редактора московского журнала, куда пишу в театр. И сейчас срочно нужно доделать подарок редакторше, накрасить ногти и помыть башку хотя бы. Готовиться к конфе уже в метро буду. А еще в попытках утешить Федю так его вверх подняла, что в пояснице что-то защемило.

Qumi, жуть. Слава Богу все обошлось!Я за своих очень переживаю,у нас тротуаров толком нет сейчас,еще и все во льду, и приходится тащиться аккуратно,самой бы не упасть под колеса, еще и Соню держать. А у нее с координацией вообще беда, ее ноги не держат,на ровном месте падает, а на льду дак вообще... Плюс она еще и не внимательная,машина может перед носом проехать,она и не заметит,пока я не прикрикну на нее. Арсений то аккуратно и за руку через дорогу переходит, а эта чешет никуда не смотрит...эх... Вообще город полон опасностей,и на тротуаре сбивают людей.

Чучуня, у нас когда солнце на улице и тепло,около 0, Арсений бежит одеваться, еще и комбинезон весенний и шапка легкая,он кайфует. А вот когда пасмурно и холодно,не заставишь одеться на улицу. Поэтому я уже жду настоящей весны,ну и лета само собой.

busiko, у нас тоже какая то фигня с режимом твориться,точнее его нет сейчас вообще. Сегодня Арсений например встал в 3:30 ночи и играл,потом муж встал на работу,они отвели Соню в сад,пришли,позавтракали, и в 10 Арсений заснул. Какой-то дурдом... в Сб он тоже проснулся часов в 4-5,тоже ходил играл,и заснул потом в 7 утра.

busiko, плодотворного дня и сил, что б хватило заряда энергии до вечера!

Белка сидит в шоке пьет чай... ребенок уснул в 11 вчера и до сих пор спит, на поесть конечно просыпался, да и утром что то мявкал, я думала подъем! ан нет, двинули маме по щам и отвернулись спать на другой бок!

птички, вы тут писали, что мелким витамины даете, а посоветуйте какие, что обратно странички не листать... :m0591:

• Нравится 1

Qumi, это он БП почитал :)))) С самокатом - жесть, мамашка - дуро. Я после того, как нас чуть не сбили, очкую страшно на переходах.

MrOnZzxm5aIGh5Z6A6nEubw2G2QlsxM4W2uaB_aP0b8hX9rIpfw53XmaF4gHZrb99J3nhpojX1kHA-_-I6TTS6kmVeWRdrlTahl8z5ytucYbUfcfUk-NcVZojv1NI10GYWgygi99x3Jsa5gXVVXjqf0aKNsSJUEhEWBRHvhucMqCRUglyBRSJPCj_2bDuolrJCVZqWHYpi4cCKmMowYSY5BLPh4UR-QnVIXKdYgZY6wCAKjntUpYR0bvlz1Sn5hA48oacQLiaK6bvZyB4lw11THBaqtIgxHBufZuguyxprbUNqayJCuebvav2lDjrN8pRxbs9tz88-nalUN0LnZKtFIlFcAZgP9tqCIq9Ck4fkU05r3qgDaxRU5jup2P9qkXiHqMc8nMAgz4jF7jyIlW62FSHkhsBPK2lq6M5N04y5ih2f9VIf2W8PIufs5PdTT2iifGXDsRUOUPeJQ5z44ednTXNWaSEbG33sDDV39zy4mEmUY3fxGtbT4Vka835WWhgr1SL1HOtOrdd_edbLwQpvTcRJ-6xhY3laZeR7bIoyV_RN9eriIzgqAVZlwnElGg9UlzGU-RZ-Kd5yjUCbcYCovTXABhifSt2-QeNoXw_QpOxfto=w555-h740-no

Это подарок. У редактора ДР было, а она больше всего любит мюзиклы, котов и кофе :)

Если у кого не открывается - я в мессенджер пришлю.

• Нравится 2

busiko, Очень красиво! Золотые руки у тебя :)

Я конечно понимаю, что техника несложная, но идея и оформление прям круть. Ещё и с учётом предпочтений. Классно

Qumi, я только рыбий жир даю

• Нравится 1

Привет)

busiko, у меня тоже не открывается

Qumi, я дорог вообще боюсь. Столько балбесов за рулём, если честно(

Я даю Омегу 3

У нас так плохо спал сегодня, я прямо засыпаю на ходу, а ещё у 2 ребятишек занятия

Пойду чай попью с деревенской сметаной:D Мама вчера у соседки купила, очень вкусная она у неё всегда)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...