Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Чучуня, посмотрела, нет, там продолжение истории

там же 5 книг из этой серии:

3. Сад теней

4. Сквозь тернии

5. Семена прошлого

:D я шизофреник и у меня все ходы посчитаны :malicious: я люблю все нумеровать

привет птицы!

Бусь, мне подарка нигде не видно, ни здесь, ни в вк

Qumi, у нас что-то тоже сегодня сонный день.. и в 00.10 отрубилась и проснулась всего один раз и утром в 8 встамши :D вот когда спишь хоть 4 часа подряд - прям белый человек

Si_Ciliegia, :D у нас 2 проблемы: выгнать на улицу и через 2 часа загнать домой с улицы :P как-то наши желания никогда не совпадают

Привет, птички!

Бусик, держись, птичка!Чтоб все удачно прошло :)

Подарка не вижу, нигде.

Я с работы притащилась, лежу :) На улице красота, прям весна-весна :) Дети в детских образовательных учреждениях :malicious: дома порядок, обед приготовлен, прям красота.

Мама билет купила, в конце апреля уедет, эх :(

Чучуня, сочувствую с зубом и Белке с горлом.Мне в глаз карандашом прилетело было :Crazy: Вот детки.

Я чего-то витаминов не даю :think1: Тоже чтоль рыбьего жира купить.

Малышева тут как-то распиналась, что все витамины это бесполезная ерунда :Crazy: А в другой передаче опять советовала.Мама смотрит иногда это шоу :D

Вот так видно Бусино рукоблудство?

Ссылки скрыты.

Цвяток, :D к концу 5 книги выяснится, что мамашка-няшка, а дети людоеды и крокодилы? :Crazy:ласка06))), :D прячь билет

Типа того :D у всех своя правда ))

Ласка, я увидела! Все красотули! Особенно маленький джентльмен :flower:

• Нравится 2

Цвяток спасибо! :) Джентельмен даааа :D а прическу видно?это я стригла :orden: Самой еще нужно сходить в парикмахерскую, хотела завтра записаться, так мастер моя вся занята, на следующие выходные только, буду лохудрой ходить :Crazy:

Бусик молодец!Рукодельница :)

ласка06))), Зашла посмотреть на стрижку, а там новые фотки )) Прическа супер, молодец! С мамой вы очень похожи, а Даша все больше на мужа похожа) А сестра твоя тоже на вас похожа?

Блин, у меня у самой такого гардероба нет :Crazy:

http://www.babyplan.ru/questions/148021-garderob-godovalochki/

ласка06))), ага, а теперь простигосподи слипоны от лоферов не отличу :D

У моего двухгодоваса на весну весенний комбез утепленный и весенний комьез ветровочного типа. Сапожки резиновые и типа сноубутсов, кроссовки. Шапка потеплее и хб. Ещё джинсы надо купить и с капюшоном утепленную кофту. Нафига ей остальная одежда из списка? :Crazy: Ну колготки, бодики понятно под низ. Носочки.

Удачно вам зубки полечить! Или выдернуть ))

• Нравится 1

ласка06))), ага, а теперь простигосподи слипоны от лоферов не отличу :D

:think1: чего от кого??? :Dкто все эти люди?

если не ходить на развивашки и в люди, то комбезов достаточно.. а дома труусы :D

Si_Ciliegia, :D красавичики!! портрет классный!

Бусь, подарок красивый!!

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 2

Si_Ciliegia, Красотуны! Соня такая взрослая уже, с прошедшим ДР её! Шарж клевый, это вам в подарок рисовали или сами заказывали? Животик хотела посмотреть твой, не видно)) Вещички такие мимими))) эхх, у нас тоже вроде недавно такие были))

Чучуня, а как же обойтись без розового кашемирового пальто???? :malicious:

На самом деле я вспомнила автора, у неё дочка практически слепая родилась, операцию делали по замене хрусталиков. Она очки носит с сильными диортриями, вот её и одевают как конфетку, чтоб компенсировать, видимо

У нас дома тоже трусы, лосины и футболки. Два последних слипа на сон, скоро уже малы будут, удобно так, не забирается ничего

Цвяток, не, я нибожемой не в качестве стеба, просто вот реально ничего не пригождается на зиму-весну-осень, под комбез колготки со свитером и поскакали :sorry: а все остальное в навал в гардеробе и к лету, когда приходит пора выгуливать - все уже мало

:D я представила, во что Шоколадка за 3 минуты прогулки превратит розовое кашемировое пальто и мне всплохело

• Нравится 2

Чучуня, да я для себя написала, что вспомнила автора. Наверное, годовасик в коляске красиво пока сидит ))

, тоже практично одевают, и всего один комплект верхней одежды у нас на каждую погоду)) весенний комбез вообще ещё не пришёл, молюсь о холоде пока))

Я, вобщем, начала читать книгу от имени детей которая. Наверное, уже не суть важно последовательность, хронология вроде не нарушена. Не знаю, зачем читаю, мне первая понравилась, вторая уже нет, только конец норм. Сейчас вот ужеии у Кэти кукушку рвет, тоже там чердак с кроватями оборудовала :Crazy:

Мне всякий бред из-за этих книг снится, я все пытаюсь пока заказов нет побольше почитать )) сегодня приснилось, чтотнужно программу писать, а ТЗ сам Путин даёт :D причём он ещё до меня все объяснил, а никто не понял и переспрашивать боятся. Потом он второй раз приехал, а меня опять не было, опоздала, зашла уже в конце, только покивала, а опять непонятно что делать. :Crazy: И вот мы с Собчак бегали по коридорам, свидетелей искали, кто может толком рассказать ))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...