Gulnazkin 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Gulnazkin, на лекарства не может быть? Я оолько 1 день дала магне б 6, я ж постепенно всегда все ввожу. Сейчас понаблюдаю,если усилится, то на него, отменю значит. Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 сентября 2015 Автор Поделиться 15 сентября 2015 busiko, а почему клотримазол выписывает? У нас остались там, где родничок. У Бори точно также было, так что вряд ли аллергия Магне в ампулах? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 (изменено) Вот вы про аллергию говорите...мою сегодня муж длинами и мандаринами накормил,пока меня не было.Дебил,слов нет.Так что тоже наверно обсыпет.Вот как с таким идиотом жить? Аргумент на мои претензии был убийственный: они же слаааадкие.Типа раз сладкие и вкусные,то можно!!! Придурок,мля.30 лет,амума нет Изменено 15 сентября 2015 пользователем МамаЛьвицы Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Цвяток, да, раствор в ампулах для питья МамаЛьвицы, да уж, надо додуматься( Я сама когда ем что нибудь, муж все время спрашивает"А это можно?". Ссылка на это сообщение
ласка06 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Бусик ага все лезут Гульназкин вполне на магне может быть.Жалко маленького.пуст пройдет поскорее! МамаЛьвицы может и ничего мандаринка не даст.рано конечно для цитрусовых.Мой муж тоже рад вкусняшку какую ли дать.но мое слово закон говорит мама сказала низя значит низя Ссылка на это сообщение
busiko 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Цвяток, а вот хз, зачем так сразу клоритмазол - в заключении: себорея младенцев стоит. МамаЛьвицы, даа, ступил муж конкретно, кулаков вам, чтобы пронесло с аллергией. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 у нас тоже корочки на голове... ничего не делаю с ними, только чешу после мытья волосы подольше а/б начали... рилл, твоих мальчишек с 14 летием.. взрослые уже 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Gulnazkin, и вы поправляйтесь! Хотела спросить, а как шов у тебя после кс? Посветлел уже? Милан, ну я, например, за а/б, если без них никак. В беременность проблемы решила только с ними. Только на них понос - практически всегда, ты не пугайся, если опять начнется. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 Ну ангину без антибиотиков такую не вылечишь. Горло всегда температуру высокую дает Вот вы про аллергию говорите...мою сегодня муж длинами и мандаринами накормил,пока меня не было.Дебил,слов нет.Так что тоже наверно обсыпет.Вот как с таким идиотом жить? Аргумент на мои претензии был убийственный: они же слаааадкие.Типа раз сладкие и вкусные,то можно!!! Придурок,мля.30 лет,амума нет Мой трехлетку накормил копченой рыбой и полирнул растишкой в инфекционку попали Ссылка на это сообщение
рилл 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 спасибо девочки за поздравления!!!!! Эх как то быстро выросли зайчики 14 лет уже... (утирая слезу) совсем большие стали. переходный возраст так и прет. :reverans: Милан здоровья девчушкам! горло без а/б не как. ну и ромашку пейте хорошо и для горла и желудка. Кстате мы рыженькую забираем Буся мы тоже корочки просто распаривали и вычесывали. на голове и бровях много было. тьфу тьфу. а мы уже всем кормим но в меру.. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 сентября 2015 Автор Поделиться 16 сентября 2015 рилл, нашла подарок-то детишкам? И фотки давай, а то скучно сидим. Ну и сплетню таши, ты ж у нас единственная работаюшая ))) рилл, мы тоже к году были на общем столе, и мелкую также планирую. Но тогда он просто несочетаемое дал, вот и получили острый гастроэнтерит. С тех пор ребенок не ест рыбу и растишку тогла первый и последний паз попробовал Милан, махни лапкой как вы Записались к неврологу и окулисту на 8-36 и 10-33. Раньше по 5 мин выделяли время, а сейчас счет на секунды пошел? У Гульназкиной львенок свободен, можно темненькую ему сосватать ))) Милан, еще каких-то 18-20 лет и сдашь.невест одну в Сибирь, другую в Башкирию. Тут и мы с лосями недалеко 3 Ссылка на это сообщение
рилл 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Цвяток, нету фоток так как я лох , не додумалась на телефон сфототся.... а профессиональные в октябре только, все покажу. нет сплетней..... скучно как то работаем, новеньких набрали целых 3 штуки, руководитель на рыбалку уехал на 8 дней, я б застрелилась дорога 2 дня только в одну сторону сначала 1000 км на машине потом ночь на теплоходе потом 200 км на лодке... и ради чего.... чтоб сделать селфи с пойманными рыбами так как везти их нельзя. ну и потом 2 дня пилить назад пацанам подарки подарили справляли в боулинге и кафе там же а потом в кино пошли на пиковую даму. домой только в 9 пришли. в смысле они.. я как лошарик дома сидел и с мужем и мамой вискарь с колой пили на свадьбе прикол был невеста наша букетик кидала размахнулась она значит так не хило.... и закинула букет на люстру. все стоял глазками моргают. одна не растерялась, вытащила из за стола мужика побольше. залезла на плечи и достала букет. вот как девка замуж хочет. причем сказала что этот букет у нее уже 6!! ну и друзья посмешили в гражданском браке уже лет 6 живущие она не пошла букет ловить посчитав себя замужней, а он вышел на ловлю подвязки...типо холостяк 4 Ссылка на это сообщение
ласка06 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Привет птички! Рилл ты уже из отпуска на работу? Про рыбалку, как говорит мой муж-главное процесс я уж тоже не понимаю такого щастья Про свадьбу.У наших друзей был похожий случай, только подвязку жених закинул на балку на потолке А на нашей свадьбе не было подвязки только букет я бросала.Его раздербанили на троих.А я у сестры на свадьбе поймала ее букет и ровно через год замуж вышла.ну мы так и планировали сначала систер потом я мы их поторопили, женитесь или мы вас обскачем 1 Ссылка на это сообщение
рилл 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 ласка06, ага работаю уже с понедельника, поэтому на второй день свадьбы пришлось не пить и всем завидовать... я тоже букет у подруги на свадьбе поймала и через 8 месяцев замуж вышла причем мы не планировали. и подвязки у нас тоже не было. а ну еще прикольно было когда мы все в бирюзовом из загса выплывали а нам на встречу такая же свадьба в бирюзовом 3 Ссылка на это сообщение
ласка06 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Рилл бирюзовые свадьбы в моде 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Прювет всем) Gulnazkin, и вы поправляйтесь! Хотела спросить, а как шов у тебя после кс? Посветлел уже? У меня шов был светлый и как ниточка, потом стал красный и выпуклый, как рубец, теперь опять светлеет и чуть сгладился. По краям совсем тоненький становится У Гульназкиной львенок свободен, можно темненькую ему сосватать ))) Милан, еще каких-то 18-20 лет и сдашь.невест одну в Сибирь, другую в Башкирию. Тут и мы с лосями недалеко Давайте давайте нам невест хороших! Мы не против! Обещаю быть хорошей Мамо Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 (изменено) рилл, ой... (в панике) я это.. приданное еще не готовила пойду свяжу что нибудь.. ждите... как 18 исполнится первым поездом отправлю к вам на смотрины вчера вечером тема была 38,8. сбилась нурофеном быстро, в ночь темпы не было. с утра 37,2 то 36,8. сейчас 36,7. пойду к своей педе одна, понесу мочу результаты и копрограмму Изменено 16 сентября 2015 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
рилл 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 рилл, ой... (в панике) я это.. приданное еще не готовила пойду свяжу что нибудь.. ждите... как 18 исполнится первым поездом отправлю к вам на смотрины как это приданое еще не готовила???? Девчонкам год уже!!!!! у меня у Маси уже приданого хоть сейчас жени!! и барабан музыкальный и парк самосвалов целый 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Тааакс невест всех разобрали чтоля мы тож ничего хотите бирюзовую свадьбу хотите баклажановую Милан ттт!а\б начали работать 3 Ссылка на это сообщение
рилл 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Давайте давайте нам невест хороших! Мы не против! Обещаю быть хорошей Мамо А я не обещаю!!!! но не совсем злой МАМОЙ буду точно. ну и с чувством юмора... 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Насчёт букетов - прикол особенно отношение разное мужчин и женщин к гражданскому браку Я тоже, кстати, букет поймала и после свадьбы ночью поехала другой праздник, на др там с мужем и завязались отношения и быстро поженились) А у кого я поймала букет, тоже до этого поймала на свадьбе, меньше года назад, и потом сразу с мужем будущим познакомилась) 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 я ни разу не ловила... ласка, не... лучше лавандовую свадьбу в инете глянула, красота... а у кого нибудь были соски-термометр? а на зиму сколько обуви надо? сапоги и валенки? пойду плакать в ванну... Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 рилл, пацаняк с прошедшим днем варенья!! совсем взрослые ребята уже!! Милан, выздоравливайте! 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Милан замутим и лавандовую! делов-то Сосок-термометров не было.У меня и обычных сосок никто не сосал. Чучуня как Шоколадка поживает? шкодничает? Милан это смотря какая зима будет.Если не слякотная то может валеночков на подошве достаточно будет? У нас сапожки и демары есть.надо посмотреть не малы ли.У дочки были валенки обычные черные с обычными калошками Ссылка на это сообщение
рилл 16 сентября 2015 Поделиться 16 сентября 2015 Чучуня, пасибки!!!!! как Аленка шкодница??? построила папу с мамой??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт