Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Всем привет!

Si_Ciliegia, какие вы клевые! И шарж такой замечательный, очень хорошо выполнен) Соню с прошедшим поздравляю!

А сынок оказывается у вас тоже папин;)

Цвяток, все соревнуешься с птичками в снах своих?!:Crazy:

Чот я тоже столько вещей хочу себе, хоть и словов таких не знаю:D

• Нравится 2

Gulnazkin, Ага, причём это утренние сны, когда с собакой погуляю и пингвиненка в школу отправлю)) Ночные не запоминаю)

Привет, птицы! Буся, как вчера все прошло?

• Нравится 1

Всем привет!

Страшно устала, но все хорошо. И конференция отличная была, и с редактором посидели в клевом кафе, а подарок оказался ей очень по душе, и мюзикл любопытный посмотрели, не жалко на него было времени. И рабочие моменты решили важные. А сегодня был просмотр в девять, хорошо, что Федя более-менее спал с 12 до 7.

Белка, я тебе в ФБ сугубо профессиональный вопрос написала, глянь, когда сможешь.

• Нравится 1

птицы, прювет!

Цвяток. скажи мне, как родная, во второй части хоть пару лягушек до конца зарежут? а то я на 450 странице и задолбал этот кисель из "глаз, светящихся любовью", "чувственных губ" и прочей дребедени

А у меня муж на встречу одноклассников свалил. Сижу одна с Федей,

Птицы, будете сегодня Холостяка смотреть?

Чучуня, ааа, блин)) смутил номер страницы, у меня ж проценты только))

Ну самую суть ты уже прочитала, дальше интереснее будет. Я вот третью зачем-то начала... По-хорошему, на первой книге стоило остановиться. Теперь я понимаю, что там ВСЕ психи-извращенцы :D

*Не суть, а муть

Я вот смотрю сериал «Легион» - там главный герой - суперсильный человек-икс с шизофренией, внутри которого живет ментальный паразит. Такая прелесть, смотришь и руки сами тянутся к телефону начальника дурдома )

busiko, :D чоо?? и он? эхх

Ага, мне вот еще интересно, там все тетки метр пятьдесят должны быть ростом, чтобы с ним нормально смотреться.

• Нравится 1

Ну так есть понятие «борода» - тетка, которая маскирует славочку своим романом с ним. У этого еще с наркотиками проблемы большие , говорят.

Чучуня, , тем, кто очень любит деньги и Инстаграм. На круглом столе вчера как раз говорили, что человечеством сейчас движет хвастовство в соцсетях.

Ну вон, Ирина Шейк же Брэдли Куперу даже дите рожать планирует, а до этого у Рональдо бородой была )

Si_Ciliegia, Красотуны! Соня такая взрослая уже, с прошедшим ДР её! Шарж клевый, это вам в подарок рисовали или сами заказывали? Животик хотела посмотреть твой, не видно)) Вещички такие мимими))) эхх, у нас тоже вроде недавно такие были))

спасибо. Шарж подарила сестра,а рисовал хороший знакомый. Живот на фотках не видно, я потом как нибудь выложу специально. Пока так фоткаем с мужем как растет)) У меня живот вперед растет только,не как в прошлую Б с Арсением.

Si_Ciliegia, какие вы клевые! И шарж такой замечательный, очень хорошо выполнен) Соню с прошедшим поздравляю!

А сынок оказывается у вас тоже папин ;)

спасибо. Папин то папин,но повадки мои :D Тоже если истерит все швыряет))

Всем привет! Я вчера так с Федиком убегалась, что мы с ним вырубились на пару часов в 11ть, я не слышала, как муж звонил, как приехал. Он в шоке, что сорвался любимый аттракцион: я через 5 минут выхожу.

• Нравится 1

busiko, хаха)) мой тоже также на НГ обломался,теперь говорит, что его никто не любит :D

А я от визита мамо отмазалась ура-ура))

Si_Ciliegia,  от чего вшоке?

• Нравится 1

Цвяток, дк что все славочки...прям противно... Я вот думаю какого Бусе все знать обо всех...

Цвяток, каким образом отмазалась?

Мы вчера детей маме моей сдали с ночевой, Арсения сегодня в обед забрали, а Соня ехать отказалась,сказала завтра приедет.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...