Gulnazkin 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Всем привет! Si_Ciliegia, какие вы клевые! И шарж такой замечательный, очень хорошо выполнен) Соню с прошедшим поздравляю! А сынок оказывается у вас тоже папин Цвяток, все соревнуешься с птичками в снах своих?! Чот я тоже столько вещей хочу себе, хоть и словов таких не знаю 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 марта 2017 Автор Поделиться 11 марта 2017 Gulnazkin, Ага, причём это утренние сны, когда с собакой погуляю и пингвиненка в школу отправлю)) Ночные не запоминаю) Привет, птицы! Буся, как вчера все прошло? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Всем привет! Страшно устала, но все хорошо. И конференция отличная была, и с редактором посидели в клевом кафе, а подарок оказался ей очень по душе, и мюзикл любопытный посмотрели, не жалко на него было времени. И рабочие моменты решили важные. А сегодня был просмотр в девять, хорошо, что Федя более-менее спал с 12 до 7. Белка, я тебе в ФБ сугубо профессиональный вопрос написала, глянь, когда сможешь. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 птицы, прювет! Цвяток. скажи мне, как родная, во второй части хоть пару лягушек до конца зарежут? а то я на 450 странице и задолбал этот кисель из "глаз, светящихся любовью", "чувственных губ" и прочей дребедени Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 марта 2017 Автор Поделиться 11 марта 2017 Чучуня, да, в конце, как водится... Все умрут нафик Ты до какого момента дочитала? Муж умер у неё? Родила ? Ссылка на это сообщение
busiko 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 А у меня муж на встречу одноклассников свалил. Сижу одна с Федей, Птицы, будете сегодня Холостяка смотреть? Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 марта 2017 Автор Поделиться 11 марта 2017 busiko, а кто у нас нынче в холостяках? Опять Альфонс или славочка? )) Мои мстителей смотрят, я чай пью с мармеладкой) Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Цвяток, пока только взамуж за Джулиана вышла и морально страданула Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 марта 2017 Автор Поделиться 11 марта 2017 Чучуня, ааа, блин)) смутил номер страницы, у меня ж проценты только)) Ну самую суть ты уже прочитала, дальше интереснее будет. Я вот третью зачем-то начала... По-хорошему, на первой книге стоило остановиться. Теперь я понимаю, что там ВСЕ психи-извращенцы *Не суть, а муть Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Цвяток, а я что-то вышивать начала снова, вот у меня чтение застопорилось, потому как не особо интересно 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 марта 2017 Автор Поделиться 11 марта 2017 Чучуня, Можешь бросать смело, ничего не потеряешь. Я тебе расскажу кто с кем и кого Ссылка на это сообщение
busiko 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Я вот смотрю сериал «Легион» - там главный герой - суперсильный человек-икс с шизофренией, внутри которого живет ментальный паразит. Такая прелесть, смотришь и руки сами тянутся к телефону начальника дурдома ) busiko, чоо?? и он? эхх Ага, мне вот еще интересно, там все тетки метр пятьдесят должны быть ростом, чтобы с ним нормально смотреться. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 марта 2017 Автор Поделиться 11 марта 2017 Балин, и этот славочка как же девчонки в столиццо замуж выходить будут? Одни славочки кругом Ссылка на это сообщение
busiko 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Ну так есть понятие «борода» - тетка, которая маскирует славочку своим романом с ним. У этого еще с наркотиками проблемы большие , говорят. Ссылка на это сообщение
busiko 11 марта 2017 Поделиться 11 марта 2017 Чучуня, , тем, кто очень любит деньги и Инстаграм. На круглом столе вчера как раз говорили, что человечеством сейчас движет хвастовство в соцсетях. Ну вон, Ирина Шейк же Брэдли Куперу даже дите рожать планирует, а до этого у Рональдо бородой была ) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Si_Ciliegia, Красотуны! Соня такая взрослая уже, с прошедшим ДР её! Шарж клевый, это вам в подарок рисовали или сами заказывали? Животик хотела посмотреть твой, не видно)) Вещички такие мимими))) эхх, у нас тоже вроде недавно такие были)) спасибо. Шарж подарила сестра,а рисовал хороший знакомый. Живот на фотках не видно, я потом как нибудь выложу специально. Пока так фоткаем с мужем как растет)) У меня живот вперед растет только,не как в прошлую Б с Арсением. Si_Ciliegia, какие вы клевые! И шарж такой замечательный, очень хорошо выполнен) Соню с прошедшим поздравляю! А сынок оказывается у вас тоже папин спасибо. Папин то папин,но повадки мои Тоже если истерит все швыряет)) Ссылка на это сообщение
busiko 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Всем привет! Я вчера так с Федиком убегалась, что мы с ним вырубились на пару часов в 11ть, я не слышала, как муж звонил, как приехал. Он в шоке, что сорвался любимый аттракцион: я через 5 минут выхожу. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 марта 2017 Автор Поделиться 12 марта 2017 busiko, хаха)) мой тоже также на НГ обломался,теперь говорит, что его никто не любит А я от визита мамо отмазалась ура-ура)) Si_Ciliegia, от чего вшоке? 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Цвяток, дк что все славочки...прям противно... Я вот думаю какого Бусе все знать обо всех... Цвяток, каким образом отмазалась? Мы вчера детей маме моей сдали с ночевой, Арсения сегодня в обед забрали, а Соня ехать отказалась,сказала завтра приедет. 2 Ссылка на это сообщение
busiko 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Si_Ciliegia, , мне хватает мужа и пары воздыхателей Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 busiko, это хорошо))) а муж о паре воздыхателей знает?) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт